Перейти к публикации
пикап.Форум

Порвать с девушкой и не испортить отпуск

Рекомендованные сообщения

Мне 25, девушке 19.

Встречаемся пол года.

Она выглядит на 6 но за хорошие формы можно дать 7), Уделял много внимания, бегал за ней, тфн в общем. Появился Васек (как она говорит просто друг, ходят гулять вместе, но это скрывают так как мне это не нравится). Мы с друзьями собрались ехать в отпуск и за несколько месяцев до этого взяли путевки, они привязались к паспортам, ничего уже не сменить. Путевки в Турцию. Путевку оплатил для девушки я, у нее денег не очень) Девушка учится у меня в городе но сейчас лето и она у себя, не удосужилась ко мне приехать от начала лета и на мои предложения приехать отказывается), ссылается на дурацкие отмазки) Я почитал форум, понял много о себе не очень хорошего, понял, что завалил все что только можно) ДОДа пока не получил, а мог бы)

Получил доступ к ее страничке в вк, оттуда и узнал что она у себя там дома часто гуляет с тем Васьком, но мне говорит что с подругами, много вранья и вообще как она себе ведет мне не нравится. Я решил бросить ее, но беда в том что нам еще совместный отпуск провести)) вот это я попал в лавушку) Когда я все узнал яйца зажало не хило), да и вооще за последнее время часто зажимало) Сейчас вроде взял себя под контроль.

Цель: не испортить отпуск, секс и завершить отношения. Как правильно сделать?

Нужно ей показать что у меня есть яйца, а то мы не виделись долго и ее это не сильно волнует, нужно розжечь ее как то, а то я чувствую будет не очень интересно)

Завтра она приезжает и говорит что хочет походить со мной по магазинам, я так понял мне лучше быть занятым, пусть сама по магазинам погуляет. Говорит что у нее месячные сегодня начались, хз может отмазка опять какая то). Она  приезжает утром, а вечером нам на поезд ехать в другой город, там аеропорт

не испортишь отпуск если ДОД ей кинешь до отпуска и в турцию едешь как свободный человек. независимо от того едет она или нет. но ты наверное так не сможешь.

вообще обратил внимание из года в год одно и то же дерьмо - июнь-июль период расставаний и измен.

Хочешь не испортить отпуск - не надо с ней ехать.

Говорит что у нее месячные сегодня начались, хз может отмазка опять какая то

А ты не брезгливый. Это тебе ответ на то, что там со своими яйцами делать.

не испортишь отпуск если ДОД ей кинешь до отпуска и в турцию едешь как свободный человек. независимо от того едет она или нет. но ты наверное так не сможешь.

Когда рядом с тобой в номере будет целую неделю спать девушка, грех этим не воспользоватся), Если кинуть ДОД, думаете, не обломится?

Мне на такое вообще пофигу) но для нее это важная причина

Кстати, странно, что ты еще не в курсе, когда у нее что начинается. Спустя то полгода.

В том то и дело, что очень все странно) У нее все начиналось в начале месяца всегда. Так вышло что мы в начале месяца с друзями были на озере, там небыло где занятся сексом. Она очень холодна была ко мне, мы поссорились. Через 2 дня она мне сказала что так себя вела по тому что месячных небыло и она очень розволновалась (секса у нас месяц не было, так как она у себя в городе была), но сказала что не сильно волнуется так как у нее небыло ничего месяц, и это со здоровьем что то, хз манипуляции какие то). Потом, через несколько дней, я спрашивал как там здоровье?, сказала что все хорошо) я и успокоился и вот спустя неделю она говорит что вот начались, но всю неделю ничего не говорила и вела себя спкойно

И сколько уже длятся эти важные причины? Хотя делай как хочешь, можешь в туалете в руку спускать себе в удовольствие.

Уже месяц у нее не получатся приехать в город, говорит всеравно на отпуске увидимся))

Не вижу ничего плохого в месячных.  Другое дело, что скорее всего это отмазка.  

А ты даже "не расставайся", просто общайся с другими дамами у нее на виду. Главное, не подавай виду, что знаешь о ее похождениях. Пусть мучается, ну как минимум в замешательстве она точно будет... а там уже или от нее секс, при этом она забудет про свои "месячные" , либо с другими мазелями, не просто так ты же с ними общение будешь вести. 

Кстати, странно, что ты еще не в курсе, когда у нее что начинается. Спустя то полгода.

Когда рядом с тобой в номере будет целую неделю спать девушка, грех этим не воспользоватся), Если кинуть ДОД, думаете, не обломится?

Ключевая проблема огромной кучи мужиков - они все хотят, чтобы "обломилось" и на халяву. Ты - не исключение.

Мне на такое вообще пофигу) но для нее это важная причина

И сколько уже длятся эти важные причины? Хотя делай как хочешь, можешь в туалете в руку спускать себе в удовольствие.

• Советник

скажи ей что она не едет в отпуск и все :) а сам к себе в номер можешь водить других дурех. их в турцию куча ездит за приключениями себе на разные участки тела. хоть каждый день новую води :) в чем проблема то? билет есть номер оплачен. заморочек не должно быть. 

Месячные могли сбиться, если у нее были проблемы со здоровьем. Застудила придатки - получила результат. Или сбой какой-нибудь гормональный. Или на нервной почве. Поверь, это не так редко случается. Циклы у всех разные, опять же.

Так что это не повод.

Ну, если ты проведешь с ней отпуск, а потом объявишь дод, ее это очень заденет. А если объявишь до отпуска - заденет еще сильнее. Решай сам.

Честнее было бы кинуть сразу. Но дело твое. Если тебе нравится притворяться - потерпи недельку и слей ее.

1. Когда же вы закончитесь, со своими отношениями на расстоянии. Изначально не надо было ничего мутить с ней,раз она там из другого города. Ты сейчас расхлебываешь следствия этого.

2. Месячные отмазка. Поверь старой, больной женщине. А если серьезно, то все равно отмазка. Вв за полгода не занимались сексом при месячных?? У вас душа нет или ты в обморок от вида крови падаешь? Оральный секс обоюдный никто не отменял. Месяц нет секса, а она вместо слов "пошли зайдем в тц, купим тампонов, да в туалете запремся" говорит "мне нужны новые труселя, го со мной. И да - секса не будет".

3. О Васе не вспоминать, мозги ей не любить, отношения не выяснять, относиться ко всему похерестически. В отпуске трахаешься с ней на износ, из номера только арбузика поесть вылазиешь. Относись, как будто с тобой девушка-по-вызову поехала. Отпуск кончится и она коняится. После этого говоришь, что дескать чувства уже не те и тебе надо побыть одному. Созвонимся, вобщем.

4. Если начинается в отпуске " я не могу/голова болит/устала/чувств нет/прочая херь", то делай, как Хаворд говорит. Водишь к себе других девок, крутишь вертишь с кем можешь. Скажи своей, что раз у нее секса нету, то ты его пошел добирать в других местах. Так ваше расставание произойдет еще проще.

5. Еще хз, с кем она из вас двоих с Васей имеет отношения. Вполне взможно, что Вася это ты и это тебе перепадает иногда сексу, а не ему. Ему как раз завозится в полном объёме.

• Бывший советник

Алексу жирный плюс. Автор, сделаешь так - будешь на коне и яйца свои ощутишь более полноценно :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...