Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего нового

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Стандартная ситуация, тысячи таких тут обсуждалось, но, как всегда за последней надеждой сюда.

Предистория:

Познакомился с девушкой во время катания на борде в горах, она с другой страны, ей 28, мне 24 года. Она 6-7ка. Но мне нереально нравится характер и образ жизни.

Не смотря на разницу в возрасте все было по началу идеально, как и всегда. Переехал к ней в город, снял квартиру, помогал по мере возможности, вкладывал силы и средства.

Зарабатываю хорошо, в IT своя компания, в родном городе квартира, активы, материально обеспечен. 

Девушка болеет, есть серьезные проблемы со здоровьем. Из-за этого часто страдает, я всегда "подставлял плечо".

В отношениях было все идеально, сексом оба довольны, последнюю неделю общения уделял не слишком много времени. 3 месяца вместе жили, вроде, душа в душу, без сор, идилия, но история дальше:

История: 

Вынужден был по работе вернуться назад к себе в страну, ОЖП едет со мной. 2 недели здесь, в чужом городе, освоиться так и не смогла, на 2й неделе начала жаловаться на здоровье и то, что нужно срочно домой, чтобы попасть к "чудодоктору" по месту.

У меня проблема с регистрацией в их стране, она по приезду должна была узнать, как ее оформить и тп. Попросила у меня iPad, чтобы было не грустно в больнице лежать. Я должен был двинуть за ней через неделю-полторы, как только решится вопрос с регистрацией. Вместе планировали отпуск. Вложил большую сумму оплатил авиарейсы и жилье в Сицилии на двоих в августе должны были туда лететь вместе.

Итог: 

Спустя 4-5 дней после отбытия пропадает на сутки со связи, оправдывается недомоганием и полным нежеланием и невозможностью говорить, аклиматизацией. Сделал вид, что все понимаю, но сразу что-то заподозрил. Дальше готовит документы на визу, выходит на связь, но реже. Документы так и не готовы. Я в это же время покупаю билеты, общаюсь с ней, согласовываю планы. Все еще говорит, что все хорошо и скучает, но все никак не доберется узнать о регистрации.

Спустя неделю ОЖП начинает писать раз в сутки, спустя 2 дня такого отношения я звоню ей и прямо спрашиваю:

- Что случилось?

- Все хорошо, я болею, думаю только о своем здоровье, ни о чем больше не могу и это расстояние, но мы с этим справимся.

- Милая, узнай о регистрации, приеду, решим проблему вместе.

- Я должна все это решить сама. Спаисибо, не накручивай себя.

Делаю вид, что поверил. Начинаю наводить справки, есть у меня там подруги, которые имеют контакты с ее коллегами. Пока глухо.

Ситуация продолжается еще сутки, я перестал писать, только сухо отвечаю. Она пишет раз в сутки как для галочки. "Привет, как дела, у меня так и так..".

На 2е сутки: 

Я: Ответь пожалуйста на один простой вопрос: Ты общаешься потому что есть чувства или потому что так привыкла?

Она: Мне сложно, мне нужно время, но таких чувств как у тебя у меня нет.. Прости.

Я: Хорошо, тогда ты вспомнишь о том, для чего нужны отношения лучше нам не общаться.

ОНА: Я не хочу тебя терять...

Не отвечаю.

Вчера: Узнаю от подруги разведчицы - как раз 2 недели назад появился "бывший" Вася, виделе у нее на работе, ничего конкретного, приходил на процедуру, но не думаю, что все так просто. С ним когда-то была любовь, он женат, очень жестко с ней обошелся.

Не выдерживаю, пишу: 

Я: Не хочешь расстааваться, но променяла меня на свое прошлое.

Она: Не понимаю о чем ты? Я тебе говорила не накручивай себя.

Я: Ты понимаешь о чем я, с женатыми мужчинами никогда просто не было.

Она: О чем ты? С котушек съехал?

Я: Ты прекрасно понимаешь о чем я, теперь, если действительно ценишь и не хочешь терять, то: берешь билет на самолет, прилетаешь и мы с тобой лично говорим. Нет, значит нет.

Она: Если начал, говори.

Я: Целую, надеюсь, что не последний раз.

Конец.

Понимаю, что проявил слабость, теперь не знаю что делать, очень люблю эту девушку.

Если нужна дополнительная информация, спрашивайте,я не мастер пикапа, рад любым советам, надеюсь, что не все потеряно. Думал, что еще месяц другой и можно оформлять отношения, она об этом знала, что у меня такие планы, но официального предложения не было, но был в ней уверен настолько, девушка далеко не первая в моей жизни.

Вложил всего себя в отношения и теперь пытаюсь как-то отойти. Сейчас план простой: Ничего не делать, ехать в Португалию, посерфить, почистить голову, и ждать сигнала, иначе сойду с ума. Уже не сплю 3 сутки.

Спасибо всем, кто дочитал.

Стандартная ситуация, тысячи таких тут обсуждалось

Чел, ты ж сам все понимаешь, стандартная ситуация - стандартные советы.

Самое главное, не пиши ей больше ничего, делай как сказал. Не прилетает - забивай.

План норм,  только не накосячь когда пинговать будет. Ты читал другие темы на форуме?

Стандартная ситуация, тысячи таких тут обсуждалось

Чел, ты ж сам все понимаешь, стандартная ситуация - стандартные советы.

Самое главное, не пиши ей больше ничего, делай как сказал. Не прилетает - забивай.

Да, понимаю, но вопрос: есть ли шансы?

Продолжаю работать над собой, жду от нее сигналов. Они ведь могут и не поступить.

Но сделать я больше ничего не могу, так? Спасибо, что откликнулся. Жаль, что так все заканчивается. Надеюсь, что я не угробил все своим поведением, когда начал переживать.

Да, читал, правда, давно очень, когда пытался разобраться в этой теме. Не первый раз прохожу расстование. Думал, что больше не ошибусь, ан нет. 

Бля, парень. Тебе 24, у тебя своя успешная IT компания, активы и недвижимость в Минске. Она иностранка 28 лет, болеет чем- то серьезным (рак?), сейчас эта херня с бывшим еще. Ты уверен что тебе все это надо? Ты уверен что хочешь иметь детей от нее? Ты уверен что не найдешь лучше? Судя по твоему описанию, выбор явно не в пользу этой девушки. Отдохни от нее хотя бы месяц. 

PS. Чем занимается твоя компания? Есть пара заказов в IT- секторе. Сбрось контакты в личку.

Посмотри золотой фонд. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Особенно наглядна эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Бессоница - это хреново, трезво и адекватно оценивать ситуацию очень сильно мешает. Сейчас ты лишнее себе накручиваешь просто.

Попробуй побегать до упора чтоль, я хз. После физ. нагрузок уже тупо физиология срабатывает, проще заснуть.

Но сделать я больше ничего не могу, так? 

В таком состоянии как у тебя сейчас - вряд ли.  Скорее можешь сделать еще хуже и колбасить будет еще дольше и сильнее.

Ну и мои 3 копейки, как говорится ...

Вчера: Узнаю от подруги разведчицы - как раз 2 недели назад появился "бывший" Вася, виделе у нее на работе, ничего конкретного, приходил на процедуру, но не думаю, что все так просто. С ним когда-то была любовь, он женат, очень жестко с ней обошелся.

Автор, я тебе так скажу, завязывал бы ты с подружками-разведчицами, эти разведчицы за банку сгущенки мать продадут (образно), это к тому, что зная информацию, ОЖП, она же твой агент 007, с своей женской "логикой" тебе так преподнесет информацию об "объекте", что сама начнет в это верить - не верь бабам на слово!  А то, что бывший с твоей ОЖП, дальше по тексту БОЖП, обошелся с ней жестко, это еще бабка на двое сказала, я пока не встречал в личной жизни, да и судя по форуму и в целом, что бы ОЖП хорошо отзывалась о своем бывшем, обычно это, в 99% случаях - козел, он меня кинул, *удак и так далее.

Понимаю, что проявил слабость, теперь не знаю что делать, очень люблю эту девушку.

Пельмень с головы снимай, косяк твой в том, что нельзя заводить романы на отдыхе, не долговечные они!, у вас отношениям то всего пади и полгода нет!

Если нужна дополнительная информация, спрашивайте,я не мастер пикапа, рад любым советам, надеюсь, что не все потеряно.

Ага, тут все такие мастера пикапа ))) Мой тебе совет, прими как факт, что у тебя уже все с этой ОЖП, все кончено, не пытай иллюзий на ее счет. Не жди ничего, иди вперед и развивайся.

Думал, что еще месяц другой и можно оформлять отношения, она об этом знала, что у меня такие планы, но официального предложения не было, но был в ней уверен настолько, девушка далеко не первая в моей жизни.

Ну ё маё, как зажимает, так сразу предложение - не сработает!, забудь!
Вложил всего себя в отношения и теперь пытаюсь как-то отойти. Сейчас план простой: Ничего не делать, ехать в Португалию, посерфить, почистить голову, и ждать сигнала, иначе сойду с ума. Уже не сплю 3 сутки.

Отличный план, серфинг в Португалии - отлично! вот и продолжай в том же духе! А по поводу того, что ты не спишь - завязывай, кстати, у нее все в порядке с сном, поверь на слово!

ДА, а iPad то вернула? Меня в этой истории больше всего волнует судьба iPad. ;)

Эх,Павел-Павел,меркантильный вы человек :D у парня горе,а вы тут со своим ipad :D

А по сабжу, действительно,читай пост выше и выполняй.

И баба касячит и ты автор сам накасячил по полной!

Не теряй время, сливай окончательно ожп и не жди от неё ничего!

Бля, парень. Тебе 24, у тебя своя успешная IT компания, активы и недвижимость в Минске. Она иностранка 28 лет, болеет чем- то серьезным (рак?), сейчас эта херня с бывшим еще. Ты уверен что тебе все это надо? Ты уверен что хочешь иметь детей от нее? Ты уверен что не найдешь лучше? Судя по твоему описанию, выбор явно не в пользу этой девушки. Отдохни от нее хотя бы месяц. 

PS. Чем занимается твоя компания? Есть пара заказов в IT- секторе. Сбрось контакты в личку.

Спасибо, да, я думал о том же, но когда человек становится так дорог, про других сложно думать. Сейчас действительно вопрос в переключении и отдыхе, мучает сильно вопрос с оплаченной Италией, и другую я не уверен, что успею и будет желание искать, наверное, двигать одному. Контакты сейчас организую.

Посмотри золотой фонд. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Особенно наглядна эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Бессоница - это хреново, трезво и адекватно оценивать ситуацию очень сильно мешает. Сейчас ты лишнее себе накручиваешь просто.

Попробуй побегать до упора чтоль, я хз. После физ. нагрузок уже тупо физиология срабатывает, проще заснуть.

Но сделать я больше ничего не могу, так? 

В таком состоянии как у тебя сейчас - вряд ли.  Скорее можешь сделать еще хуже и колбасить будет еще дольше и сильнее.

Согласен, что у меня не все супер, не могу я спокойно ко всему относиться. В треню я и так хожу 3 раза в неделю, и образ жизни у меня такой, что куда уж его менять) Пока в мыслях только ехать в школу по серфу, это для меня что-то новое, реально перевернет голову да и обстановка сменится.  Спасибо за ссылки, прочитал. Сильно ребята себя вели.

Ну и мои 3 копейки, как говорится ...

Автор, я тебе так скажу, завязывал бы ты с подружками-разведчицами, эти разведчицы за банку сгущенки мать продадут (образно), это к тому, что зная информацию, ОЖП, она же твой агент 007, с своей женской "логикой" тебе так преподнесет информацию об "объекте", что сама начнет в это верить - не верь бабам на слово!  А то, что бывший с твоей ОЖП, дальше по тексту БОЖП, обошелся с ней жестко, это еще бабка на двое сказала, я пока не встречал в личной жизни, да и судя по форуму и в целом, что бы ОЖП хорошо отзывалась о своем бывшем, обычно это, в 99% случаях - козел, он меня кинул, *удак и так далее.

Пельмень с головы снимай, косяк твой в том, что нельзя заводить романы на отдыхе, не долговечные они!, у вас отношениям то всего пади и полгода нет!

Если нужна дополнительная информация, спрашивайте,я не мастер пикапа, рад любым советам, надеюсь, что не все потеряно.

Ага, тут все такие мастера пикапа ))) Мой тебе совет, прими как факт, что у тебя уже все с этой ОЖП, все кончено, не пытай иллюзий на ее счет. Не жди ничего, иди вперед и развивайся.

Думал, что еще месяц другой и можно оформлять отношения, она об этом знала, что у меня такие планы, но официального предложения не было, но был в ней уверен настолько, девушка далеко не первая в моей жизни.

Ну ё маё, как зажимает, так сразу предложение - не сработает!, забудь!

Отличный план, серфинг в Португалии - отлично! вот и продолжай в том же духе! А по поводу того, что ты не спишь - завязывай, кстати, у нее все в порядке с сном, поверь на слово!

ДА, а iPad то вернула? Меня в этой истории больше всего волнует судьба iPad. ;)

Аха, посмешил с айпадом, меня он вообще не волнует, скажу для справки, что кроме айпада, я в дорогу дал ей сумму денег на которую два айпада можно купить, чтобы она смогла оплатить себе лечение и ни в чем не нуждалась, пока я приеду.

Про подруг - слил в тот же день еще, перестал вообще общаться со всем, что как-то информационно связывает с БОЖП. Буквально сразу понял ошибку.

Про предложение - я и не думал, я писал о том, что у нас с ней эта тема была оговорена серьезо и мы к этому шли, сейчас и речи нет, жизнь продолжается, но без нее. 

Эх,Павел-Павел,меркантильный вы человек :D у парня горе,а вы тут со своим ipad :D

А по сабжу, действительно,читай пост выше и выполняй.

Да, тут самое сложное, забить и жить дальше, по сути, звучит просто, но нужно двигаться дальше. 

Спасибо, очень ценю поддержку.

Да, я уверен, что она не парится даже, знаю, что ей плевать, раз человек поступает так.

И баба касячит и ты автор сам накасячил по полной!

Не теряй время, сливай окончательно ожп и не жди от неё ничего!

Согласен. Но пока не могу себя заставить забыть.

Аха, посмешил с айпадом, меня он вообще не волнует, скажу для справки, что кроме айпада, я в дорогу дал ей сумму денег на которую два айпада можно купить, чтобы она смогла оплатить себе лечение и ни в чем не нуждалась, пока я приеду.

Автор, а ты мне подари iPad, а? а то чот новый хочу, сил нет  :D Ну слов нет конечно, без году неделю общаетесь, уже готов ее материально поддерживать, она тобой манипулирует как хочет, да кстати, что за диагноз то у нее? Что за лечение то? 

Да, тут самое сложное, забить и жить дальше, по сути, звучит просто, но нужно двигаться дальше.

ЕмаЁ, Атвор, тебе 24 года, ты преуспеваешь, ну дай то бог чтоб дальше было так, посмотри вокруг, столько ОЖПешек ходит, только свистни ... а ты самое сложное, самое сложное. Так что дуй в поля!

Автор, ну глашу машу. Что на форуме говорится об отношениях на расстоянии? Орган бывшего оказался длиннее, чем нужно и перекрыл расстояние между Вами. Ты ей еще и денег отсыпал в дорогу. И айпод. Бедный айпод.

У тебя своя компания, а ты себе нашел старушку-под-30 из Гималай? Да еще и вызвался проблемы со здоровьем решать за нее. Каков рыцарь, а. У тебя в ближайших 150км девушек нету? А вроде бы столица.

Девочка покутила за твой счет, сделать с этим ты уже мало что можешь. Зато будет урок тебе на будущее.

В общем до сих пор поступал правильно, молодчага, на игре в БД не прокололся, вот только накосил в последней беседе. Понимаем - узнал, что она молчала про бывшего, вспылил и наТФНил. Думаю ты и сам уже понимаешь, что если уж написать то лучше бы такое "Привет, о том для чего нужны отношения можешь не вспоминать, я считаю, что мы не пара, ты свободна."

А твое: 

Целую, надеюсь, что не последний раз.

Поставило ОЖП перед выбором, ты поставил бабу на грань, ты переложил решение на нее, а это как раз должен был решать ты - будете ли вы еще видится.

Поэтому, прими это решение в для себя. Будь ты в ответе за свою жизнь, не нужно спихать это на нее.

Вот Кухонный альфа    дельно подметил:

но жаль, что для тебя, сейчас, это звучит совсем неубедительно, так - пустой звук, вроде бы и важно но ЛЮБОВЬ такая БОЛЬШАЯ и так это все ПЕРЕВЕШИВАЕТ. 

Друг, сам знаешь -стандартное Т10, ну хоть роман с кем-нибудь закрути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...