Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность. Как начать доверять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя первая девушка (хотя и не первая настоящая любовь), отношения уже около пяти месяцев. Выходит так, что мы большую часть времени живем в разных городах (и даже странах). Она от меня без ума просто, говорит, что я лучшее, что могло с ней случиться, хочет замуж очень-очень и так далее… Я же… последнее время начинаю понимать, что теряю из-за неё голову. Раньше я относился к этому спокойно, и она всегда любила меня куда больше, чем я её, но сейчас понимаю, что начинаю сам влюбляться...
 И самое страшное… я ужасно ревную. Так как мы не можем всё время быть вместе, проводим время с друзьями/подругами. Она чуть ли не каждый вечер ходит гулять с другом: то с одним, то с другим — до одиннадцати вечера. Потом у еще одного до двенадцати сидит, смотрит фильмы… Сами понимаете, какие мысли меня одолевают. Я в такие вечера просто себе места не нахожу. Как только ни стараюсь я себя успокоить — убеждаю, что она одного меня любит и ни за что меня не предаст… Но всё равно не верю я ей. И до того тяжело… Что я уж думаю, лучше бы мне открылась её измена — и лучше всё сразу разорвать, чем сидеть и думать: а вдруг тебя обманывают, вдруг она с кем-то спит, а потом приходит и мне рассказывает, как меня любит… Я просто не знаю, что делать. Не знаю, как заставить себя доверять ей. Честное слово — сомнения хуже всего, хуже реальной очевидной измены. Кто-то говорит, что ревность от низкой самооценки… нет, это не тот случай. Я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ ВОДЯТ ЗА НОС. И сама возможность этого меня сводит с ума. Ведь это другой город, и проверить невозможно.
 Скажите: что делать, как себя успокоить? Я чувствую, что ревность всё портит, я не доверяю ей, у меня портится настроение, и я даже не могу с ней нормально общаться потом. И это уже не говоря о том, что я просто не могу ничем заниматься в такие моменты - работа стоит, а работать надо: опять же от этого зависит, когда я смогу забрать её жить к себе и т. д., т. е. от моего эмоционального состояния зависит буквально всё.

P. S. Мне 23, ей 21.

Опубликовано:

найди другую девушку вот что тебе делать..потому что все равно твое недоверие к ней поставит крест на ваших отношениях)

Опубликовано:

найди другую девушку вот что тебе делать..потому что все равно твое недоверие к ней поставит крест на ваших отношениях)

а потом всю жизнь думать "а вдруг она была мне верна и свято хранила мне верность, а я, такой негодяй, её бросил".

Опубликовано:

или через пять лет узнать что она у друга не только фильмы смотрела и думать "какой же я был олень"...

Опубликовано:

такая удивительная откровенность с ее стороны просто не сочетается с вероятностью обмана/измены, во всяком случае так это выглядит. но, думаю, эти ее привычки тебе стоит постепенно искоренять, если это стоит затраченных усилий. 

Опубликовано:

такая удивительная откровенность с ее стороны просто не сочетается с вероятностью обмана/измены, во всяком случае так это выглядит. но, думаю, эти ее привычки тебе стоит постепенно искоренять, если это стоит затраченных усилий. 

Спасибо на добром слове. Да, она всё рассказывает - где гуляла, с кем, кто он такой, и т. д. Другое дело - я не хочу показывать, насколько ревную...

А по поводу искоренять привычки... Я как-то намекнул ей насчет её просмотров кино до полуночи. Она мне сказала то, что я и предполагал: "Чего ты хочешь?". То есть т. к. я не рядом, а подруг у неё практически нет - только друзья, ей ничего не остается, кроме как гулять и проводить время с ними. Запретить ей это и заставить её сидеть в четырех стенах - значит поставить крест на нормальных отношениях да еще и дать повод меня обманывать, т. е. уже встречаться с друзьями тайком. В общем, ситуация какая-то безвыходная.

Опубликовано:

Я так скажу. Ревность нивкоем случае показывать  нельзя.

Но, у меня есть подруга, с которой мы знакомы с детства. Мы тоже можем сидеть ночью у нее на кухне и болтать. При этом у нее есть парень. И мы действительно просто болтаем. Мне 25, ей 23.

Опубликовано:

Научись задавать себе правильные вопросы:
А что ты сделал, чтобы она тебе не изменяла? Как думаешь сколько процентов девушек изменяют? Что ты готов сделать, чтобы исправить ситуацию? Когда начнешь? Как долго ты готов это терпеть(быть в непонятках)? Что ты собираешься делать дальше? Твоя конечная цель какова? Ты настолько слаб, что девушка влияет на твою работу, как ты тогда будешь жить в браке? Как ты будешь ее защищать и оберегать, если ты очкуешь и впадаешь в деперссию по любой мелочи? Ты ведь знаешь, что тебе врут?

Когда перестанешь себя обманывать, чтобы оправдаться и займешься делом, а не буквы писать, мол пожалейте меня я такой бедный... Тогда будет результат. Положительный или отрицательный. Но результат. А пока что ничего!
Ответь на вопросы, может поможем тебе. :) Peace!

Опубликовано:

А почему бы тебе не найти девушку в своем городе?или у нее волшебный пельмень?

Опубликовано:

предлагаешь сбежать от проблемы?

И вообще, будто мне всё равно, что эта,что другая.

Опубликовано:

И вообще, будто мне всё равно, что эта,что другая.

я предлагаю тебе заниматься сексом с живой девушкой КАЖДЫЙ день в своём городе,а не интернет-дроч и секс в мозг.

думаю не всё равно потому,что другие девушки тебе не дают вообще.ты уцепился за неё,как будто бы она последняя на планете,а это не так.понятно,что она первая,но,надеюсь,не последняя))

Опубликовано:

Не нравится - научись обуздать свои эмоции. Сможешь? Думаю, нет. Даже если ты будешь контролировать её 24\7, то все равно будешь бояться, а не уснул ли ты где-то, а она как раз в эти 30 минут... Если у нее исчезнут все друзья, а нет ли у нее каких-то скрытых? ИМХО, тебе нужно, в первую очередь, поработать со своей ревностью. И говоря "дело не в низкой самооценке", ты сам себя обманываешь. Представь, когда бы ты мог быть совсем холоден к ее прогулкой с друзьями? Когда рядом есть лучше, или хотя бы такая же, наверное. Когда ты уверен, что в случае если она тебе изменит, то ты легко сможешь найти ей замену. Но у тебя никого нет, верно? Вот ты и трепещешь над ней, как Голум над кольцом.

P.S. мысль на подумать: если она от тебя, скажем, в 200 км, то и ты от нее в стольких же. Как она не ревнует, ведь ты тоже сейчас можешь трахаться с кем угодно и сколько угодно. Вы в одинаковых условиях. Но почему ты ревнуешь, а она - нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...