Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР. ДОД. Все очень плохо

Рекомендованные сообщения

Моя история такова: мне 22, ему 23, оба студенты (точнее уже на данный момент выпустившиеся), кроме того он работает, я пока временно нет. Познакомились осенью, все было замечательно где-то 4 месяца, с момента знакомства до секса прошло не больше месяца, влюбленность с обеих сторон, разговоры аж о совместном будущем, слова о любви и все такое что мне никто до него никогда не говорил.. Мы живем в разных городах и все время я сама ездила к нему, т.к. недалеко, а он оплачивал дорогу - это было его желание.
Кстати, до него у меня были всего лишь одни отношения длинной в 6 лет, а у него до меня вроде отношения с 4 или 5 девушками длительностью от 3-х месяцев до как 1,5 года. Так вот к чему это, находясь в отношениях с этим молодым человеком, я с тем бывшим иногда поддерживала общение (только вконтакте, т.к. он живет в совсем другом городе), мы с ним разошлись как старые знакомые и мне казалось что в этом нет ничего плохого, тем более его бывшая его одногруппница, с которой он тоже виделся-общался (с которой они были почти 2 года вместе, расставались, она изменяла ему со своим бывшим, потом сходились и она встречалась параллельно с бывшим и с ним, врала и т.д. и т.п., он ее любил, а она его нет и все в общем было плохо).
Далее мой большой косяк, за что я сейчас очень конечно виню себя.. наши общие друзья с тем бывшим с которым были 6 лет, зовут меня отметить в одной компании нг, я долго думаю, но соглашаюсь, понимаю что там будет и бывший, но очень хотелось в ту компанию весело отметить, а с нынешним молодым человеком начались небольшие размолвки в это же время и не было плана отметить с ним вдвоем нг. Поэтому был разговор об этом, его конечно это покоробило что я поеду отмечать нг туда, но в итоге "ладно, я понимаю тебя что там твои друзья старые, езжай, но на новогодние каникулы приезжай ко мне и проведем их вместе". Уехала я отмечать нг туда, а он со своими одногруппниками отмечать, и все время писал-звонил мне очень ревновал с кем я там и что я там, в общем ругались. Сразу же после нг я приехала к нему, состоялся разговор о том что он очень расстроен от того что так вышло и не знает как быть дальше и сильно ревнует меня. Я его успокоила что не к чему ревновать на самом деле, я же с ним и люблю его. Но все равно была ссора и настроение было все равно сильно испорчено и почему-то не хотелось уже оставаться и я уехала к себе домой.
После этого все опять хорошо, мы вроде как забыли это, но он продолжал ревновать и подозревать меня. Дошло даже до "удали бывшего из друзей, никогда не общайся с ним и как ты смеешь ставить лайки ему на картинки и почему он тебе ставит".. я удалила, сказала что давай тоже удали тогда всех бывших, а он сказал одну могу удалить спокойно, но вот та что одногруппница моя не буду удалять, т.к. типа мне же с ней еще видеться в универе и будет неловко бла-бла.. был опять скандал, он удалил ее, но после опять добавил сразу же, я разозлилась и в ответ тоже опять вернула в друзья бывшего. Он это увидел и тогда удалил меня из друзей.
После этого, я уже точно не помню, мы вроде пару дней не общались, я сама не выдержала, написала что скучаю очень, он ответил что и он тоже очень скучает. И начали снова нормально общаться, он попросил больше не заставлять его бесится и ревновать-чтобы я не общалась никак и что для него лайки бывшему на дурацкие картинки тоже общение, я такая хорошо не буду. Какой-то детский сад думаю сама.. 
Все шло нормально, но периодические ссоры на почве его недоверия ко мне все равно продолжались, ведь мы на расстоянии и это усугубляет ситуацию. И в какой-то момент он говорит мне, что чувства поугасли, все эти ссоры подпортили наши отношения и он сомневается в этих отношений и наверное надо взять время перерыва для подумать, я тебе напишу сам. И в тот же вечер пишет мне сладких снов.
Я конечно испугалась что это все означало "все мы расстаемся" и начала ныть ты что я же тебя так люблю, только ты мне нужен, давай начнем все сначала и т.д. А он мне только подумаю и ничего не знаю.
И после я подумала надо съездить к нему, может при личной встрече я переубежу его и все наладится. Я говорю ему я собираюсь приехать, ты меня ждешь? он отвечает как хочешь мне все равно. Ладно я приезжаю в итоге, мы встречаемся, сидим в кафе, он отстраненный и без настроения, говорит мол "вот зачем приехала я же тебе сказал, что наверное все, и мне очень неловко сейчас с тобой, надо время чтобы мы смогли спокойно общаться как друзья". А я такая почему да почему, не хочу, хочу по другому. Получилось так что после мы пошли к нему все таки, легли в обнимку, разговаривали, поцеловались, но он как заявит наверное не стоит этого делать, ну я ему ну не хочешь как хочешь, но мы все равно продолжили, был секс, все круто. С утра казалось что все ок теперь, он даже сказал давай переезжай будем вместе квартиру снимать. Но потом взял мой телефон посмотреть фотки, а так у меня были сохраненные фотки кота бывшего и одна фотка бывшего. На что он разозлился "все понятно ты с ним до сих пор общаешься", я такая нет это старые, а они действительно были старые сохранила давно, приятно посмотреть было. Но он был не приклонен и сказал все уезжай, я подумаю один над всем этим, ты опять мое доверие к себе подорвала. Но прощание наше было хорошим, мы целовались обнимались все дорогу пока ехали на вокзал.
После как я уехала, он писал мне милые смски любимая зайка целую и все такое, мы переписывались вк и болтали по скайпу, но продолжилось это буквально дня три, после чего он опять стал холоден и начал говорить все тоже самое что и раньше "чувств нет, отношений не хочу". И тут начались дикие качели. Я пыталась вернуть его доверие своим каким-то правильным поведением, показывать еще больше любви, он это конечно все принимал, вел себя дружелюбно. Но я заметила что вся инициатива по общению исходила от меня, т.е. я писала всегда первая. В какой-то момент он психанул опять и сказал зачем ты мне все это пишешь, мне это не надо, все твои чувства не нужны, у меня к тебе чувств нет, меня все достало. Я такая ладно, перестала, не пишу. И он начинает писать мне интересоваться моим досугом, а что я делаю, а где я, что в кино ходила?с мальчиком каким-нибудь? а почему я ему не пишу?лучше бы мне писала ты... А в один день так вообще устроил завуалированный распрос не собираюсь ли я ехать на др к своему тому бывшему (т.к. оно скоро приближалось). 
И я решаю прояснить ситуацию, говорю мне твое поведение не понятно, давай раставим все точки над i, ты же сам мне не так давно сказал что у тебя ко мне нет чувств, а сам ведешь себя вот как.. и он мне заявляет "хах мало ли что я сказал!", "да у меня к тебе до сих пор ревность и собственнические чувства", "иногда я сижу скучаю по тебе, а иногда вспоминаю как было плохо все и кажется что так же будет дальше" и говорит что наверное он как собака на сене и надо вообще прекратить общение на какое-то время чтобы чувства улеглись и мы смогла снова общаться как знакомые, а не как бывшие. Но причем после этих слов мы все равно продолжали переписываться, то я напишу, то он, было просто спокойное дружелюбное общение, но не очень все равно.
И в это время мне так хотелось к нему, что я решаю попробовать съездить к нему, на майские праздники, думала авось как в прошлый приезд мы поговорим, повыясняем отношения, но помиримся сексом и я постараюсь убедить его показать все свои чувства. Приехала ничего не говорив заранее ему, подъехала к его дому, звоню на телефон спрашиваю ты где, он говорит еду домой а что, я такая ну приедешь поговорим. Он подходит к дому, видит меня, лицо все недовольное, говорит зачем приехала че тебе надо? Я его обнимать, а он меня отстраняет от себя. Говорит уезжай, мы с тобой уже все выяснили, наговорил со злости кучу всего, я пыталась спокойно и ласково поговорить, но он психовал и ничего конкретного не мог сказать кроме "я не хочу с тобой отношений, я не вижу с тобой будущего, ты меня не устраиваешь", а почему не объяснил и довел меня до слез, сказал домой тебя не пущу, звони подруге пусть тебя заберет сейчас, а меня оставь в покое, я же тебя просил дать время, а ты все равно давишь и давишь на меня.
Я уехала, увидела что он удалил меня из друзей и добавил в чс. После этого я знала что он собирается с другом на море на недельку и перед его вылетом за день позвонила пожелать хорошего отдыха и написать мне как вернется. Когда он вернулся, я увидела что он убрал меня из чс, но не пишет. Прошло несколько дней, я написала сама привет как ты, он сразу мне отвечать, я спрашиваю чего не пишешь, он такой ну я же убрал тебя из чс думал сама напишешь, если бы не хотел общаться не убирал бы. В общем рассказал мне про отдых, накидал кучу фоток, был весь такой на позитиве, как будто ничего плохого не было. На следующий день написал мне сам уже спрашивая как у меня дела как чего. И после этого опять начали на хорошей волне общаться, как ни в чем не бывало, один раз написал скинь мне свою фоточку пожалуйста, давно тебя не видел захотелось увидеть что-то. Для нас это нормально, мы часто фотками обменивались, не интим, обычными)
Ладно я сфоткалась, скинула ему, он такой сразу ой уставшая какая-то грустная( а что прическа новая?тебе идет. Потом писал мне пожелания перед защитой диплома и после защиты переживал чего как и поздравлял. Видно что не просто старался быть вежливым, а реально проявлял интерес.
Но в один момент опять все переклинило и на мои ближе "я вообще в отношениях не вижу смысла, я во всем разочаровался, я снял розовые очки, ты меня не переубедишь, бесполезно пытаться наладить отношения, я понял что отношения это бесполезная трата времени и денег, если в итоге все равно все приводит к плохому", а я ему "нет!все можно исправить, люди ругаются и мирятся, главное постараться, я знаю какой ты человек, ты мне нужен, я очень хочу быть вместе, почему ты такой грубый со мной.." А он мне "потому что я бесчувственный злой эгоист, когда ты уже поймешь, я не хочу тебя видеть и проводить с тобой время у меня нет желания, я не вижу смысла в этом, не хочу и все. меня эта вся ситуация уже достала, все закрыли тему".
Вскоре у него намечалась защита диплома и я ему пишу уточнить в какой день, он отвечает и говорит "я если что потом пропаду на недельку, ты не пугайся". Я спрашиваю уезжаешь? он такой нет забухаю просто, отмечать будем жестко. Я такая "а что же не на две недели сразу?" он "может и на две, потом ведь проводы у друга и мое др". Я спрашиваю а что будешь делать на др решил? он отвечает нет пока, но скорее всего на шашлыках, позову всех одногруппников. И я начала подкалывать мол "ясно с кем, все одногруппники это значит и все особи женского пола включая его бывшую.. а интересно если бы я тоже была одногруппницей, ты бы тоже позвал меня?". И тут он стал беситься, зачем ты начинаешь, тебе обязательно было акцентрировать на этом внимание?я тебе говорил что не хочу тебя видеть, значит нет не позвал бы, зачем тебе все это спрашивать? Я ему говорю ладно успокойся, просто посмотрела на твою реакцию. Он такой мне молодец, а если бы я захотел посмотреть на твою реакцию и сказал что трахаюсь с бывшей?как тебе такое? Я спрашиваю а что это так? он такой нет, бесишь пипец, все ты меня достала, до свидания через месяц. и снова удалил из друзей и кинул в чс. Я написала смс ему что это такое опять, он проигнорил.
Я думаю ну ладно, раз со мной можно так, то и я буду тоже вести себя как он. Пошла 4 неделя моего игнора, я не поздравила его с защитой диплома, не написала так же ничего на его др. А неделю назад я получила свой диплом, сфоткалась с ним и обновила аву, и в тот же вечер получаю от него сообщение вконтакте "поздравляю с получением диплома". Я прочитала и удалила. Смотрю из чс убрал меня, а даже месяц не прошел как он заявил же.
В общем я сильно запуталась, все мысли только о нем, его это поведение по кривой меня убивает, то Б то Д. Моя цель - это естественно наладить отношения и быть с ним вместе. Прошу вашей помощи.

Моя цель - это естественно наладить отношения и быть с ним вместе

Отношений на расстоянии НЕ бывает! Начинайте жить вместе и договоритесь не выносить друг другу ревностью мозги. Договоритесь, что если что-то не так, то сразу обсуждать а не дуться и копить в себе это гамно до определенного момента.

Хотя парниша какой-то неуравновешенный, задумайся что с ждет тебя с ним. 

Ой-еееей. Сколько же ты дров наломала, девочка! Столько унижаться перед человеком - это реально постараться нужно.

Впрочем, надежда есть. У бывшего у самого кишка тонка прервать с тобой общение полностью. Вы оба дураки, конечно, ну да ладно.

Последние 4 недели - правильно поступаешь. Игнорь дальше, прекрати весь этот дроч в контакте, не смотри на его страничку, на фотки, на лайки. Можешь вообще на некоторое время удалить свою страницу из СС или просто туда не заходить, чтобы не было соблазна.

Ни в коем случае не звони и не пиши ему сама. Тем более - не приезжай. На сообщений не отвечай. Займись с обой, запишись в спортзал или на танцы.

Как только посещают мысли о нем - дуй заниматься/бегать, пока все не выветрится.

Твоя тактика - жесткий ТИ, и ничего более.

Всегда забавляло, что девочки готовы встречаться с такими дегенератами и радоваться счастью своему. Автор, ты уродливая или страшная? Это твоя последняя возможность иметь с кем-то отношения? Может у тебя IQ в районе 70-ти? Если нет, то забей болт на этого дятла и иди найди себе нормального парня. От того, что жить вместе начнете ничего не изменится - расстояние только катализировало черты, которые в нем есть. Если хочешь постоянной мозгодрочки, детских обид, собственнического чувства (!!!) и проверок телефонов на предмет фоток бывшего, слежки за тем, кому ты лайки ставишь - то можешь хоть сейчас ему ехать в ножки кланяться, если нет - то остужай голову и ищи себе нормального мч.

Твоя тактика - жесткий ТИ, и ничего более.

Думаешь, после этого может измениться ситуация в лучшую сторону? я завышу свою значимость и резко стану ему нужна? В целом я не могу понять его мысли и чувства по отношению ко мне, чего он хочет и почему так тупит.. типа и вроде я ему интересна и хочется, но одновременно и не хочется в то же болото, так получается? Или все совсем по другому?

Автор, а ты не можешь удалиться из соц сетей и выбрать один способ общения, например тот же скайп и все. 

Если тебе так ценно именно сс общение, то создай другую страницу в том же вк с другим именем, а эту удали. Вуаля. Твой парень больше не знает кому ты лайкаешь и нет ревности.

Это из той же оперы, как в телефонах бывших ОЖП переделывают в Васей, Колей и т.п., а бывших МЧ в Таню, Олю и т.д. 

Только вопрос, а оно тебе надо? Лучше совсем уж удалиться.

И еще, автор, можешь изменять последнее сообщение, только пиши кому отвечаешь, мы поймем.

Думаешь, после этого может измениться ситуация в лучшую сторону? я завышу свою значимость и резко стану ему нужна? В целом я не могу понять его мысли и чувства по отношению ко мне, чего он хочет и почему так тупит.. типа и вроде я ему интересна и хочется, но одновременно и не хочется в то же болото, так получается? Или все совсем по другому?

Ты сама видишь, как она меняется. Начала игнорить - он сам к тебе полез. Если сейчас ему ответишь - все завалишь снова.

Начни заниматься собой, о нем забудь. Сейчас - это не твоя забота. Со временем он начнет пинговать чаще, его самолюбие заденет твой игнор. Потом, возможно, снова с психу занесет тебя в ЧС, когда поймет, что ему очень долго не отвечают. Не ведись. И вообще прекрати этот дроч в СС, я тебя уверяю - как только ты оттуда пропадешь, он попробует тебя прозвонить или еще как-то узнать, что с тобой и где ты. Уж больно он в ж*пу ужаленный. И в голову. Это нам на руку - у него начнет защемлять.

Может быть, уже скоро ты поймешь, что он вообще тебе не нужен. Ревнивый, импульсивный, ведет себя как малолетка. То он отношений не хочет, то снова начинает тебя пинговать. :D

Автор, а ты не можешь удалиться из соц сетей и выбрать один способ общения, например тот же скайп и все. 

Если тебе так ценно именно сс общение, то создай другую страницу в том же вк с другим именем, а эту удали. Вуаля. Твой парень больше не знает кому ты лайкаешь и нет ревности.

Это из той же оперы, как в телефонах бывших ОЖП переделывают в Васей, Колей и т.п., а бывших МЧ в Таню, Олю и т.д. 

Только вопрос, а оно тебе надо? Лучше совсем уж удалиться.

Да, черт возьми. Еще раз подчеркну, что лучший вариант - удалить свою страницу из СС. Так будет меньше якорей к нему, и сама не сможет посмотреть, и он, поскольку тот еще вк-дрочер, сразу удивится.

Хм... ок.
А с какого момента можно будет начать отвечать ему? не перегну ли я палку с игнором? если он не станет вызванивать меня, пару раз еще напишет может или не напишет, а потом и вовсе забьет? Может ли быть так, что я ему реально не нужна как девушка, а только от скуки или балды последнее время со мной общался или для поднятия своего самолюбия, хрен его пойми...

Хм... ок.

А с какого момента можно будет начать отвечать ему? не перегну ли я палку с игнором? если он не станет вызванивать меня, пару раз еще напишет может или не напишет, а потом и вовсе забьет? Может ли быть так, что я ему реально не нужна как девушка, а только от скуки или балды последнее время со мной общался или для поднятия своего самолюбия, хрен его пойми...

Пока - ни с какого. ТИ. К общению ты пока не готова. Завалишь все, как пить дать.

Не станет вызванивать, забъет - ну и х*й с ним.

Такая, как сейчас, ты ему не нужна, но у него защемляет. Пока ты делаешь к нему Б, ты ему не станешь нужна. Это он должен вызывать тебя на встречи, просить прощения и вернуться, а не ты.

От скуки и от балды в такой ситуации не общаются - это пинги.

Хм... ок.

Какая разница, что у него в голове и что ему нужно?

Тебе что нужно? С ним быть?

Если хочешь быть с ним здесь-сейчас-навсегда - то это невозможно, волшебных таблеток в этом мире не существует.

Если хочешь построить нормальные отношения в перспективе - то рецепт тебе уже выдали: игнор-спорт-саморазвитие.

В целом я не могу понять его мысли и чувства по отношению ко мне

Парень твой - д****ёб. Что тебе нужно пояснить? Он дикий ревнивец, слил тебя, чтобы избавиться от терзающего чувства ревности. Потом его накрывает другое чувство - стремление к тебе. Ты ему все равно дорога и интересна, чтобы он там не говорил. Он начинает тебе писать, т.к. боится, что ты с бывшим отлично проводишь время, а на него тебе уже плевать. Когда ты возвращаешься, его опять накатывает ревность "а вдруг пока она со мной не была, она с бывшим трахалась", чтобы избавиться от этого чувства, тебе говорят "пока". И так до бесконечности. Окончательно с тобой попрощаться - у него кишка тонка. Это проявляется в его метаниях добавил тебя в черный список, убрал тебя из черного списка.

Я поражаюсь тебе, автор, как ты  это ничтожество можешь еще хотеть? И главное - зачем? Я тебе точно скажу, что когда ты вернёшься к нему, он тебя опять сольет, потому что будет параноить, что ты ему где-то и с кем-то изменяешь. И пусть в реальности это будет миллион раз не так, ты его все равно не убедишь. Ты точно не хочешь нормальных отношений? Или ты такая страшная, что на тебя другие не клюют и он - твоя последняя надежда?

Он дикий ревнивец, слил тебя, чтобы избавиться от терзающего чувства ревности.

Ты ему все равно дорога и интересна, чтобы он там не говорил.

Я тебе точно скажу, что когда ты вернёшься к нему, он тебя опять сольет, потому что будет параноить, что ты ему где-то и с кем-то изменяешь. 

Серьезно можно бросить тупо из-за того чтобы не ревновать? Хоть и имея при этом какие-то чувства?

А ведь его слова говорили об обратном, что он не видит со мной будущего, что я не та кто ему нужна и т.п.

Будет ли это возвращение, нужно ли оно ему, все это очень сомнительно, ведь кроме сообщения на прошлой неделе с поздравлением диплома, от него пока больше ничего не последовало, кто его знает, может пингнул, увидел что я проигнорила и думает ну и фиг с ней.. ? он же вон какой непредсказуемый.

Ну если конечно будет возвращение - отлично, и если оно будет в последствии без изменений, в этом случае я бы все равно попробовала выстроить отношения где он бы не ревновал и доверял мне, ведь все началось с моего косяка, а значит его ревностное поведение напрямую зависит от меня. Попробовать можно будет, а нет так нет, но до этого еще дойти надо.

А ведь его слова говорили об обратном, что он не видит со мной будущего, что я не та кто ему нужна и т.п.

Да хватит уже анализировать его слова. Ты о себе сейчас думай.

Да хватит уже анализировать его слова. Ты о себе сейчас думай.

Просто я боюсь что ничего не получится, что ему все равно и пока я делаю этот ТИ, он делает еще Д и найдет/нашел себе новую девушку.

Мне вот все-таки интересно. Что надо иметь в голове, чтобы, зная, что МЧ ревнует к бывшему, ехать в ту компанию, где есть этот бывший. А потом, когда скандал из-за этого уже был исчерпан, показывать телефон, где есть фотки бывшего. 

Хорошая, твой МЧ запсиховал потому что ревнует, но ему следовало бы психовать совсем по другой причине - из-за того, что ты на его чувства положила с прибором и еще откровенно это продемонстрировала. Причем не один раз.

Если человек тебе так явно показывает и откровенно говорит, что для него присутствие твоих бывших в вашей общей с ним жизни принципиальная проблема, можно либо с этим не соглашаться и уходить, либо соглашаться и делать так, чтобы эта тема не мозолила ему глаза и уши. А ты вроде на словах согласилась, а на деле забила,  

Мне вот все-таки интересно. Что надо иметь в голове, чтобы, зная, что МЧ ревнует к бывшему, ехать в ту компанию, где есть этот бывший. А потом, когда скандал из-за этого уже был исчерпан, показывать телефон, где есть фотки бывшего. 

Хорошая, твой МЧ запсиховал потому что ревнует, но ему следовало бы психовать совсем по другой причине - из-за того, что ты на его чувства положила с прибором и еще откровенно это продемонстрировала. Причем не один раз.

Если человек тебе так явно показывает и откровенно говорит, что для него присутствие твоих бывших в вашей общей с ним жизни принципиальная проблема, можно либо с этим не соглашаться и уходить, либо соглашаться и делать так, чтобы эта тема не мозолила ему глаза и уши. А ты вроде на словах согласилась, а на деле забила,  

Согласна, что с моей стороны это было не правильно, не надо было ехать вообще на нг туда, но тогда мне казалось совсем по другому, ведь он тоже ходил гулять в компании где была его бывшая, да и не было еще ревности со стороны мч вообще, и я совсем не думала что этот поступок может дать обернуться такому.

Я понесла наказание, я просила прощения, я хотела прийти к компромиссу (ведь он тоже не прекращал ни в какую общение со своей бывшей!), я старалась донести и многочисленными словами и последующими действиями свои чувства, он это видел, он это знает, но неужели этого не достаточно?

Я понимаю, что сложно верить, но если бы на данный момент он хотел искреннего диалога со мной, где сказал что на самом деле он хочет отношений и всему виной просто мелькание бывшего в моей жизни, а не то что он мне наговорил, то мы бы смогли прийти к общему мнению и наладить все, я отнюдь не глупая и осознала многое сейчас, то есть неужели я просрала бы этот шанс - конечно нет.

Но пока от него ничего ведь нет конструктивного.

И не будет в ближайшее время. 

потому что я бесчувственный злой эгоист

Это он почти верно сказал. Точнее будет - он сильно обидчивый, травмированный, неуверенный и не особо умный эгоист. Его сильно поколбасило от этой истории с бывшим и сейчас он тебе мстит при любом удобном случае. Он уже втянулся в эту игру и даже если у него у тебе есть чувства, то они уже неразрывно связаны для него с этими взаимными качелями и взрывами мозгов друг другу. Сейчас он выигрывает, он ведущий, поэтому никаких причин что-то менять у него нет. 

Будет ли лучше, если сделаешь ТИ - это тебе гуру наверняка спрогнозируют  :) Но продолжать его умолять и упрашивать - это будить его хищное эго, которое будет сразу тебя квалифицировать как слабую и пытаться сожрать. Был бы он адекватен - уже после нескольких твоих попыток примирения сдал бы назад и закрыл бы вопрос с ревностью. 

Но на будущее - принимай всерьез, если МЧ тебе открыто говорит, что не готов с чем-то мириться. Особенно если для тебя это не принципиально. 

Все имхо само собой  :)

Просто я боюсь что ничего не получится, что ему все равно и пока я делаю этот ТИ, он делает еще Д и найдет/нашел себе новую девушку.

Ну ок, едь к нему, снова скажи о своей любви, получи в очередной раз от ворот поворот.

А, кроме шуток, прочитай - "Любимые не бывают бывшими". Там все расписано от и до. Почему нужно игнор включить, почему не нужно париться, что найдет другого человека (не важно, что она для парней написана, психология в этом плане у людей примерно одинаковая).

Не думай о том, что потеряешь его, если будешь делать ТИ, потому что ты его уже потеряла. Вы расстались. Все. Такая, как сейчас, ты ему не нужна.

Это он почти верно сказал. Точнее будет - он сильно обидчивый, травмированный, неуверенный и не особо умный эгоист. Его сильно поколбасило от этой истории с бывшим и сейчас он тебе мстит при любом удобном случае. Он уже втянулся в эту игру и даже если у него у тебе есть чувства, то они уже неразрывно связаны для него с этими взаимными качелями и взрывами мозгов друг другу. Сейчас он выигрывает, он ведущий, поэтому никаких причин что-то менять у него нет. 

Будет ли лучше, если сделаешь ТИ - это тебе гуру наверняка спрогнозируют  :) Но продолжать его умолять и упрашивать - это будить его хищное эго, которое будет сразу тебя квалифицировать как слабую и пытаться сожрать. Был бы он адекватен - уже после нескольких твоих попыток примирения сдал бы назад и закрыл бы вопрос с ревностью. 

Но на будущее - принимай всерьез, если МЧ тебе открыто говорит, что не готов с чем-то мириться. Особенно если для тебя это не принципиально. 

Спасибо, приму к сведению.

А как разорвать эту связь негатива и спокойных отношений? Моим убеждениям насчет того что все будет хорошо-он не верит, самому тоже не доходит.

Не нанесет ли ему в таком случае ТИ еще больше подозрений и ревности насчет меня?

А как разорвать эту связь негатива и спокойных отношений? Моим убеждениям насчет того что все будет хорошо-он не верит, самому тоже не доходит.

ТИ + саморазвитие. Когда станешь лучше, успокоишься, когда для тебя снизится его значимость, только тогда возможно создать с ним новые отношения. Сейчас - невозможно. А даже если и возможно, это путь вникуда, к очередной ссоре, выносу мозгов и новому ДОДу.

Не нанесет ли ему в таком случае ТИ еще больше подозрений и ревности насчет меня?

А сама подумай, что будет лучше - если он будет спокоен и будет считать, что ты обливаешься слезами и ждешь его у окна, или если он будет перебирать в голове кучу вариантов и интересоваться тобой? В первом случае он не вернется к тебе, потому что сам тебя послал. Ему и возвращать. Пока он уверен, что ты на крючке, он не станет тебя возвращать. А любую твою инициативу сольет однозначно.

И в чем тебя подозревать-то?) Вы расстались, ты свободный человек. Все. Примерь ситуацию на себя. Если бы ты поссорилась с парнем и послала его в ДОД, он тебе бы названивал и приезжал, а ты каждый раз бы его отталкивала, а он бы снова и снова начинал тебе петь про свои чувства, ты бы захотела с ним быть? Я думаю, что он тебя бы в конец запарил и стал бы противен своей настойчивостью. Даже если чел принял решение расстаться, все еще любя, но считая партнера неподходящим (резал по живому, так сказать), он не вернется, если его терзать и терзать с того дня вниманием. Вам обоим нужно остыть и не общаться.

Спасибо, приму к сведению.

Может и нанесет. Поэтому я лично не рискну здесь советовать что-то конкретное. Но достаточно четко, как мне кажется, представляю себе его состояние - ты всколыхнула в нем не слишком приятные черты, а он недостаточно осознан и адекватен, чтобы это заметить. То есть, с того момента, когда ты начала заглаживать вину и мириться, ты уже ничего неправильного не делала, но парень на автопилоте летит, ему уже пох. 

Просто когда будешь применять или не применять советы "что делать", имей это в виду.

А разорвать эту связь чувств к тебе и негатива можно только после перезагрузки, если таковая состоится. Просто избегать всего, что может вызвать его ревность, внимательно относиться к его чувствам и вести себя так, чтобы пропорция исходящего от тебя позитива и негатива была 5:1 хотя бы.   

Понимаю( Держись! Что помогает тебе отвлечься? Хобби? Спорт? Любимые фильмы? Сигареты, в конце концов, если куришь? (хоть это и вредно, но, в отличие от спиртного в принципе не критично - выкурив сигарету, ты не начнешь совершать дурацких поступков или звонить БОМП, т.к. останешься трезвой)).

Иногда лучше выплакаться как следует (может, с подругой поговорить, посморкаться ей в плечо или по скайпу поплакаться), и станет легче. Уверена, нормальная подруга тебе скажет то же, что и мы - что нужно держать ТИ и ни в коем случае не унижаться перед ним).

Понимаю( Держись! Что помогает тебе отвлечься? Хобби? Спорт? Любимые фильмы? Сигареты, в конце концов, если куришь? (хоть это и вредно, но, в отличие от спиртного в принципе не критично - выкурив сигарету, ты не начнешь совершать дурацких поступков или звонить БОМП, т.к. останешься трезвой)).

Иногда лучше выплакаться как следует (может, с подругой поговорить, посморкаться ей в плечо или по скайпу поплакаться), и станет легче. Уверена, нормальная подруга тебе скажет то же, что и мы - что нужно держать ТИ и ни в коем случае не унижаться перед ним).

Отвлекаюсь, занятий много всяких разных и дел.

Я тут подумала, а может быть такое, что слив меня-это просто повод? может с бывшей возобновил чего, а то в ссоре когда я приезжала к нему, в разговоре что я не устраиваю его, спросила а кто устраивает интересно, может эта бывшая устраивает чтобы встречаться, заявил "конечно встречался бы с ней опять, ведь у меня к ней были одни из самых сильных чувств", но потом такой сказал типа это я тебе на зло. Но как говорится в каждой шутке есть доля... :/

И еще недавно такой прикол выкинул, после того как он кинул меня в чс, я зашла на его страничку и обратила внимание что он добавил в друзья еще одну бывшую, хотя они давно не общались и у той есть парень. ну что за бред.

Да и кстати, чем отличается Б от пинга?

Сегодня моя подруга была на встрече наших друзей, где был он. Говорит вел себя с ней дружелюбно, спрашивал про ее дела, рассказывал что-то о своих, но про меня ни слова, ну конечно, а что я хотела...

Прочитала много разных тем, где парни держат девушек в ТИ и задумалась, а вдруг ему тоже посоветовали какую-нибудь определенную тактику со мной? Просто вспомнила как он мне в одно из выяснений отношений сказал, что я сама сделала все для того, чтобы у него ко мне чувства пропали, и ему нужно было только чтобы он был у меня один, а я этого ему не дала якобы (не удаляла бывшего из своей жизни). Знаю что нечего на зеркало пенять коли рожа крива, но почему такая несправедливость, которая гложит меня по сей день... когда он сам говорил что не общается со своей бывшей и видется только в универе, а оказывалось что они часто группой ходили в бары, я видела потом их совместные с ней фотки, да и вк она его пинговала, а он всегда проявлял интерес к ней. 

Так хочется чтобы не было моей темы и ей подобных, если бы люди могли уметь вовремя не только слушать друг друга, но и слышать, давать шансы, быть искренними и не мучать друг друга, не было бы всех этих проблем, а так жизнь конечно учит...

Блин, да вы оба друг друга стоите. У тебя так и не прекращается этот дроч СС. Прекрати уже думать о его мотивах - какими бы они ни были, он от тебя ушел. Если ты будешь думать о нем, так и не найдешь себя.

Представь самый худший, самый обидный вариант и разозлись уже, в конце концов.

Я тут подумала, а может быть такое, что слив меня-это просто повод? может с бывшей возобновил чего, а то в ссоре когда я приезжала к нему, в разговоре что я не устраиваю его, спросила а кто устраивает интересно, может эта бывшая устраивает чтобы встречаться, заявил "конечно встречался бы с ней опять, ведь у меня к ней были одни из самых сильных чувств", но потом такой сказал типа это я тебе на зло. Но как говорится в каждой шутке есть доля... :/

Представь, что так и есть, если тебя это злит и обижает. Или что он нашел себе другую - страшную и кривую, но любит ее гораздо больше, чем тебя. Что будешь делать дальше? Как станешь себя вести? О чем думать?

Я наоборот не хочу представлять такой расклад, от этого мне еще грустнее, разозлится сильно не получается. Ну если даже эта ситуация такая, то лучше было бы чтобы он мне сказал об этом прямо, я бы тогда не мучалась в догадках почему он так со мной и зная корень зла - постаралась отпустить. А эти непонятки хуже. Неужели он не понимает что он мне причиняет уже столько месяцев.

Я наоборот не хочу представлять такой расклад, от этого мне еще грустнее, разозлится сильно не получается. Ну если даже эта ситуация такая, то лучше было бы чтобы он мне сказал об этом прямо, я бы тогда не мучалась в догадках почему он так со мной и зная корень зла - постаралась отпустить. А эти непонятки хуже. Неужели он не понимает что он мне причиняет уже столько месяцев.

Ну тогда чего ты хочешь от форума? Здесь не психологи, которые погладят по головке и попросят покопаться в себе еще немного.

Определись со своей целью. Чего ты хочешь - остаться брошенной и унижаться дальше, думая о нем и только о нем, чтобы он отталкивал тебя вновь и вновь, пока совсем не взбесится и не наорет матом? Или хочешь откопать где-то на дне, наконец, свое самолюбие, подняться с колен, и стать человеком, который достоин любви?

Нечего тут мучиться. Если бы он хотел быть с тобой - он бы был, понимаешь? Не придумывай ему оправданий. Не хочет - единственно верный ответ. И не надо сейчас причины искать. Начни работать над собой. Прочти "Любимые не бывают бывшими", там ведь черным по белому написано, почему именно такую тактику нужно избрать.

Еще раз повторяю вопрос - что, если вдруг оказывается самый худший расклад? Он не любит и не хочет быть с тобой. Все. Реально не любит. Не нужна ты ему. И он уже готов найти другую или нашел. Страшную и тупую.

Что ТЫ будешь делать?

Автор, ты написала длиннопост без особого смысла. Я в нем увидела парня-малолетку, который изображает обиженного и ревнивца, чтобы ты подпрыгивала, как собачка, доказывала обратное и клялась в любви. Что ты зачем-то и делаешь. Он тебя отпустил туда - отпустил. Ну и всё - точка, ты не изменяла - посыпать голову пеплом не за что.

Да сделай ты уже наконец такой же ход конем: "Вася, я хочу видеть рядом с собой взрослого человека, а не ребенка, который ревнует меня к лайкам в вк и вечно капризничает. Мне нужен таймаут, чтобы серьезно подумать о наших отношениях" И исчезаешь. Не боясь его потерять и т.п.

Начнет сильно ближе делать - тогда можно ответить. Но если честно оба малыши какие-то, как в песочнице. Ты не изменяла ему - тебе не за что извиняться и плясать перед ним. А он рад набивать себе значимость на пустом месте.

Вообще лучше вк не заходи, если нужно очень с друзьями связь держать - создай левую страничку. Ещё я так и не поняла "приехала-уехала" - вы в разных городах живете или в одном?

Еще раз повторяю вопрос - что, если вдруг оказывается самый худший расклад? Он не любит и не хочет быть с тобой. Все. Реально не любит. Не нужна ты ему. И он ухе готов найти другую или нашел. Страшную и тупую.

Что ТЫ будешь делать?

Забить на него и идти дальше, развиваться и все такое. Я понимаю, что нужно делать, прочитала разные FAQ'и по выходу из ДОДа и прочих состояний. Просто пока иногда эмоции дают о себе знать, даже самой себе противно становится от своего нытья.

Спасибо, что отписываешься.

Да сделай ты уже наконец такой же ход конем: "Вася, я хочу видеть рядом с собой взрослого человека, а не ребенка, который ревнует меня к лайкам в вк и вечно капризничает. Мне нужен таймаут, чтобы серьезно подумать о наших отношениях" И исчезаешь. Не боясь его потерять и т.п.

Вообще лучше вк не заходи, если нужно очень с друзьями связь держать - создай левую страничку. Ещё я так и не поняла "приехала-уехала" - вы в разных городах живете или в одном?

У меня уже месяц как ТИ, так что писать нечто подобное уже не получится. Но я про себя об этом же думала недавно.

Вк теперь очень редко захожу.

Живем в разных городах, но не далеко, несколько часов езды.

Чувств нет. Просто собственник. Жаба душит. Отдавать никому не хочет, но и самому не нужна. Точно про себя сказал " собака на сене". Инфантильный, эгоистичный, истеричный,  неуверенный в себе,бесперспективный. Как только увидит Вас( допустим , на фото) с кем-то другим, его начнет рвать на части и сам он  начнет активно возвращать. Но ведь понятно по какой причине-для душевного спокойствия. А потом все по новой- не нужна, будущего не вижу.. И зачем это все? У таких отношений , действительно, нет никакого будущего, да и настоящего  тоже нет. И как не старайся, ничего не выйдет. На одних манипуляциях отношения не построишь. Он-материал сырой, некачественный. Пройдет не один год, прежде  чем он станет(может быть)  пригоден к чему-то серьезному. Но это уже другая история.

У таких отношений , действительно, нет никакого будущего, да и настоящего  тоже нет. И как не старайся, ничего не выйдет. На одних манипуляциях отношения не построишь. Он-материал сырой, некачественный. Пройдет не один год, прежде  чем он станет(может быть)  пригоден к чему-то серьезному. Но это уже другая история.

Думаешь, если он вернется, у нас не получится построить отношения в нужной схеме? Высказать свои требования, обещания, прийти к компромиссу, так сказать.

Чтобы построить отношения нужно обоюдное желание, а у него этого нет. Нельзя играть в одни ворота. И причина его нежелания вовсе не в ревности как таковой, вернее не в том, что Вы ее как-то провоцировали. Причина в низкой вашей значимости. Не увлечен он.Возможно, от того, что помнит каковы были у него чувства к той, которую любил и, сравнивая с нынешнем положением вещей, понимает, что это не то, это -не любовь. Казалось бы он ревнует, а,значит, является ведомым, но, видимо, важна природа ревности. Ревность влюбленного-это одно, ревность собственника -другое.  Построить отношения возможно, применив весь арсенал техник, применив,разумеется, правильно. Но невозможно долго играть чужую роль. Это выматывает и сильно снижает качество жизни. Я уже писала, что на манипуляциях далеко не уедешь. А договариваться тут не о чем

• 2 недели спустя...

теперь напиши сама свои цели кроме НЕГО, напиши что адекватно в неме хорошего, напиши адеквтано какие отношения тебя устраивают и что ты сделала чтоб их получить

Было давно писала сама себе, для наглядности на бумажке, его плюсы и минусы. Плюсов адекватных больше..

Целей много, сейчас занимаюсь их исполнением потихоньку, а так же развитием себя, все по стандартной схеме.

Отношения какие: взаимопонимание и терпимость, для меня самое главное, и с моей стороны всегда это было. Доверие конечно же тоже. А вот это я подорвала и адекватного понимания и терпимости не смогла добиться, к сожалению...

Не знаю нормально это или плохо, что от него нет никаких пингов месяц?

Ну блин... короче ладно.... все.

Было давно писала сама себе, для наглядности на бумажке, его плюсы и минусы. Плюсов адекватных больше..

Ну кроме того, что он инфантильный мудак.

Отношения какие: взаимопонимание и терпимость, для меня самое главное, и с моей стороны всегда это было. Доверие конечно же тоже. А вот это я подорвала и адекватного понимания и терпимости не смогла добиться, к сожалению...

Ты себя не любишь что ли? Почему ты себя виноватой постоянно считаешь?

Не знаю нормально это или плохо, что от него нет никаких пингов месяц?

Какая тебе разница? Зачем тебе дурачок? Мимо жизнь летит, пока ты ждешь его.

Прочитав много тем, где парни объявляют своим девушкам ДОДы и как они это все делают, чет задумалась, вдруг мой тоже так сделал со мной с какой-то целью прогнуть/исправить меня и все последующие его метания это признаки тфнства? И все что я делала (приезжала, писала) все было не то чего он хотел и поэтому сливал?

И теперь после последней перепалки и как я ушла в ТИ, он тоже специально молчит, мол придерживается какой-нибудь своей схемы. Или я напридумывала тут и ему просто реально поx?

Почему тебе до сих пор не пох? Я тебе в начале темы задал вполне конкретные вопросы, ответь на них честно прежде всего себе, и живи полной жизнью.

Вот просто интересно, почему если человек говорил, что хочет со мной общения в любом случае, не важно типа вместе мы или нет, а теперь вот так просто молчит. Не может же быть, что его молчание обусловлено не ответом на его поздравление?

Чисто человеческое такое поведение пытаюсь понять, почему люди так делают, не встречала раньше никогда такой фигни.

Вот просто интересно, почему если человек говорил, что хочет со мной общения в любом случае, не важно типа вместе мы или нет, а теперь вот так просто молчит. Не может же быть, что его молчание обусловлено не ответом на его поздравление?

Чисто человеческое такое поведение пытаюсь понять, почему люди так делают, не встречала раньше никогда такой фигни.

Какая тебе разница почему? Потому что у него менструации начались, потому что он п*здабол, потому что он маленькая обиженка и вряд ли вырастет или еще миллион вариантов. Если человек с тобой не общается, это значит, что он не хочет общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...