Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разрушить любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак в кратце, была лтрка, я ее любил бегал за ней, потом растались, и она потрахалась с другим(зима), паралельно мне признаваясь в любви, теперь вот уже полгода бегает за мной, было несколько девок у меня с которыми все к сексу шло, она им понаговорила как любит меня(лан забыли) теперь воообще покоя не дает. Как избавиться от нее?

Обоим по 18 , рассказал все вкратце,если есть вопросы, задавайте.

Опубликовано:

Ты ей в лицо говорил, что у тебя нет к ней чувств, и вы точно, сто процентов, никогда не будете вместе?

Если нет - скажи четко, но без наездов. Мол, прошла любовь, завяли помидоры. Тебе 18. Забудь и ищи другого.

А потом - в игнор, в ЧС, поудаляй все номера.

Опубликовано:

Спровоцируй ее на МЕГА ПРОГИБ, скажи "ок" обиду простишь, но при одном условии, только если она со своей симпатичной подружкой тебе на пару минет сделает, а раньше пусть даже не звонит и не пишет. Пусть как хочет договаривается сама. Если устроит тебе только +. Если вдру она действительно это устроит, потом можешь сказать что этого мало, хочешь полноценный секс с ними. Если и это схавает, предложи регулярные встречи втроем. КОРОЧЕ или ты норм развеишься и она устав отвянет или она просто отвянет))

Главное будь спокоен и САМ ПОВЕРЬ, что это "единственный путь к прощению" на разговоры об отношениях не ведись.

1ый раз объяснил что к чему

2ой и следующие до бесконечности пинги с ее стороны встречай одной фразой "ты уже подготовила 2ю девочку?"

для расстановки всего по местам можешь даже встретиться днем попить кофе в кафешке. Думаю там с ней в последний раз и увидитесь)

Опубликовано:

Ты что с плакатом ходишь, где написаны имена и телефоны ОЖП, которых ты собрался трахать? Откуда бывшая про них вообще знает? Или сам ей все сливал для поднятия ЧСД?

Опубликовано:

то через подруг узнает, то телефон втихаря возьмет, вся проблема в том что нам еще год аместе учиться и надо как то экологично, и вообщем то я непротив секс онли, но она постоянно достает на темы отношений и тому подобное.

Опубликовано:

А мягко сказать ей не судьба? Что не хочешь никаких отношений, желаешь ей счастья с другим и т.д.

Опубликовано:

Уже говорил, она начинает загонять вот давай ты будешь моим парнем, а я не буду твоей девушкой и прочий бред..

Опубликовано:

Есть 100% рабочий вариант, начни лобзать ей пятки - сама бросит.

они вместе учатся, как только он перестанет лобыздать, она опять начнет его мурыжить, типа как так "перестал за мной бегать". Есть такие "глуповатые" ОЖП, с раздутым самомнением "за мной любой будет бегать, я знаю приЙОм как соблазнить парня за 2 минуты", ей бы мозг вправить без этого тяжеловато... так что со всей серьезностью дать направление и отправить работать над собой.

Опубликовано:

Это был стеб. Хотя в каждой шутке есть доля правды, отшивания её только сильней подогревают.

ТС, а нах те избавляться от неё? Тебе не льстит её внимание? Наслаждался б и не парился, когда мозги на место встанут то отцепится сама собой.

Опубликовано:

Девка-то совсем дура. По ходу, слов не понимает. Тогда совет Маруфа тебе в помощь. И/или начни себя вести по отношению к ней как чмо и хамло.

Опубликовано:

Автор, ну и проблема у тебя  :lol:.

"Как экологично вручить ДОД во время ЛТР"  - это еще вопрос, но "как морознуть БОЖП" - это флуд.

Опубликовано:

ну если и в прям такая проблема, что я могу поделать.

Забыл уточнить она походу еще залетела от меня и я с ее родителями очень хорошо раньше общался.

Опубликовано:

Это она те так сказала? 

и она потрахалась с другим(зима), 

Забыл уточнить она походу еще залетела от меня

ха-ха-ха  :D  :D

Можешь за шкирку сводить к гинекологу или куда там..

Опубликовано:

Забыл уточнить она походу еще залетела от меня

Больше ничего не забыл?, совместное жилье, дети ? ;)

теперь вот уже полгода бегает за мной,

Она уже с животом?

Опубликовано:

Неделю назад, но в том то и дело что инициатором всегда была она, а я в такие моменты не сильно думаю мозгом..

Опубликовано:
я в такие моменты не сильно думаю мозгом..

Ну, довольно много браков так и заключаются. Поздравляю, чо.

Опубликовано:

не)залетела только сейчас..

И конечно же классический совет в такой ситуации - делай тест на отцовство))

Опубликовано:

Сходи с ней месте к гинекологу . А так  она только на словах беременна. Известная манипуляция.

Опубликовано:
Как избавиться от нее?

Припрись к ней с цветами. Скажи что любишь ее больше всех на свете.

Присылай смс каждый часа полтора с напоминанием о том, как ты ее любишь.

Через 1 или 2 дня услышишь - "Ты очень хороший. Ты лучший парень но свете, но мне ты как друг. Как брат даже, но я не могу воспринимать тебя как парня и своего мужчину".

про залетела не прочитал.

тогда не сработает:)

Опубликовано:

Неделю назад, но в том то и дело что инициатором всегда была она, а я в такие моменты не сильно думаю мозгом..

лолшто? неделю назад? ДА она никак не могла узнать тогда. Даже по тестам. Только если анализ крови на ХГЧ сдала) 

Опубликовано:

Тролль по-моему.. что за чушь вообще?

открывай любую тему и смотри, что там люди в первом посте пишут... отныне это инструкция для тебя... в каждом первом посте новой темы есть полезная для тебя инфа.. действуй...

ревнуй, скандаль, дари цветы, выпрашивай секс, звони и пиши смс каждый час, зови гулять и говори что не знаешь чем заняться, будь унылым говном с ней...

а лучше перестань ты ее трахать для начала.. или больше некого? тогда, конечно, лучше с ней забавляйся, чем с рукой..

Опубликовано:

не)залетела только сейчас..

Прям вот пока пост писал - вытаскивал уже?

Откуда дровишки, верно сказали - если неделю назад был секс, то она могла узнать только тесты крови постоянно сдавая. На само оплодотворение нужно нифига не 3 часа, нужно около суток на формирование зиготы(это при удачном оплодотворении яйцеклетки).Далее к 5 дню развития, эмбрион формирует бластоцистуБластоциста представляет собой полый шар размером 130-200 мкм. Она его почувствовала чтоле уже внутри себя?

Тут темы с беременностью периодически возникают, почти все из них - фэйк/ложь/фарс/манипуляция от ОЖП. Какие твои/ее доводы за беременность?

И да, все больше тема на троллинг походит.

Опубликовано:

Прям вот пока пост писал - вытаскивал уже?

:lol:

"Скажите как морознуть ОЖП, которую я трахал, трахаю и скорее всего буду трахать дальше? - нет, не сливайтесь - вот вам масло: она беременна"  

Братва, пацан нас троллит  :D.

Опубликовано:

Эй! я не троль)но если серьезно возникла вот такая вот проблемка.

Из советов: сделать из себя не пойдет, поскольку как кто то ответил выше, мы учимся вместе, и после этого цирка все вернется на и будет как сейчас.

Опубликовано:

Ты специально на вопросы не отвечаешь

Вопросы глупые то)понятно что трахались и до ,и поэтому не факт что залетела именно неделю назад.

И я видел справку от врача где написано такая то такая беременна. И вообщем не в этом суть, она наверно абрт будет делать, мне нужны советы по конкретно моей проблеме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...