Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит продолжать или финиш?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал выше о своей истории. После трех свиданий девушка слила... На третьем саидании как раз занимались любовью. Неделю после -находила предлоги не видеться. Потом сам приехал и увиделись (просто посидели в кафе). Потом опять два дня не брала трубку. Потом взяла- и послала меня не в грубой форме :) забил на неделю. Через неделю позвонил и она ответила и опять "послала" (типа "что звонишь? Мы же договорились" пс -это она сама с собой договорилась "послать" меня :) вот думаю -может к ней сейчас приехать без приглашения и цветы подарить? :) вопрос: стоит это делать или нет? Или я дурак, или лыжи не едут? :) или всё вместе, потому что на дворе лето и снега не будет еще как минимум до декабря? :) что посоветуете? Нужно продолжать этот спектакль или объявить ей бессрочный тайм-аут?

1 девушка 1 тема. см. правила. закрыто

Опубликовано:

Dodje, точно кольцо с бриллиантом и по-крупнее... А дальше можно машину, квартиру:))) надо же ей доказать свою любовь:)

4еловек дождя, спасибо за объективный взгляд со стороны.

Опубликовано:

после ее мягкого посыла воообще с ней на связь выходить первым не стоило)) а в данной ситуации и подавно не стоит...

Опубликовано:

Да, да подари ей всего и побольше и главное не забудь на коленках ползать, писать стихи и признаваться в любви по 30 раз в день. А то я так понял что когда тебе советовали забить на нее тебе это не понравилось и ты создал новую тему.

ЗЫ: не советуйте ему слать ее в лес, а то он еще 20 таких же тем создаст про нее же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...