Owl. Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Вощем расстался пол года назад с девушкой, с которой был >5 лет. Ну думаю навсегда. Стойко пережил весь депресняк и уже вроде как начал жить нормальной жизнью. Но тут, вдруг прилетает " давай встретимся ". Встретились, походили, погуляли, рассказали как у кого дела и разошлись... Прошел месяц после встречи, и весь этот месяц меня опять кроет. Думал отпустит, но чот как-то не отпускает совсем.. За >5 лет расставались не один раз и макс на 2 месяца, и причины были на много серьезнее. Оба упрямые и на контакт после ссоры идем со скрипом. И т.к. после последнего расставания прошло больше пол года, думал уже на всегда. И вот месяц уже думаю, что это было? Дурацкий пинг? Или цель встречи - узнать как у меня дела? Или чо ваще?Можно ли возобновить отношения? и стоит ли?
Mаtаdor Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 ну ты раскажи подробней про ваши отношения...про ваш возврат..про причину расставания)
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Во! Наверно уже пару месяцев не набивал вот эти слова: - она закинула удочку, с целью узнать, а на крючке ли ты ещё у неё или нет... Она поняла для себя, что ты на неё до сих пор дрочишь и случае чего она всегда может рассчитывать на запасной аэродром в твоём лице, решила продолжить исследование содержимое мужских штанов...
Romeo91 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Если снова не позвонила то скорее всего Лицо мужского пола прав.Опиши детально и, обязательно отчетливо изложи последнюю встречу.
Medoedov Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Два варианта. 1-й как выше написали. 2-й себя проверила цепляешь ли ты её ещё или нет, как то изменился или нет. Дальнейшее покажет. Ты сам то чего хочешь ?
xNapalmx Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Совет тебе: если не хочешь, чтобы откатывало тебя и дальше, то лучше перестань думать и искать смысл, который был заложен ОЖП в эту встречу. Её мотивы тебе уже написали выше, проверила и убедилась в том, что ты на месте. И определись с целями, тебе здесь никто не скажет надо ли тебе возобновлять не раз уже похеренные отношения. По своему опыту скажу, что клеить отношения, в которых уже не раз присутствовало расставание - дело гиблое, цирк продолжится и тебя снова сольют. Найди другую ОЖП.
Wolflinger Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Зря повелся на пинг, надо было игнорить. Готов поспорить, что ты за время расставания с ней ни на йоту не изменился и других девочек у тебя не было, а если вдруг и были, то хуже чем БОЖП. Читай темы в ЗФ про выходы из ДОД, поймешь правила игры и не будешь так косячить.
Owl. Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Подробнее. Нам по 24. Причиной расставания было хм.. ну скажем так. я не выполнил некоторые её требования, получилась не большая ссора и я просто ушел. Через неделю молчанки предложил встретиться поговорить, но тут уже она не захотела встречаться, так и потерялись на пол года до этой вот встречи. Подробнее про встречу рассказать ничего не могу потому, что все именно так и было - поговорили, рассказали кто чо делал/делает выпили кофе и разошлись. На то, чтобы обсудить расставание, даже намека не было. На счет исследования мужских штанов я немного сомневаюсь, я вижу её и её друзей во всех соцсетях и Васька рядом пока не наблюдал, хотя конечно допускаю такую возможность. Если снова не позвонила то скорее всего Лицо мужского пола прав.Почему должно была звонить? мне кажется что она ждала ответки. И определись с целями, тебе здесь никто не скажет надо ли тебе возобновлять не раз уже похеренные отношения. По своему опыту скажу, что клеить отношения, в которых уже не раз присутствовало расставание - дело гиблое, цирк продолжится и тебя снова сольют.Цели возобновить отношения не было, но мля если представлять рядом с ней Васька то цель сразу появляется.. А на счет склейки отношений после расставаний, по своему опыту скажу, что бывает даже лучше)
Mаtаdor Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Цели возобновить отношения не было, но мля если представлять рядом с ней Васька то цель сразу появляется.. интересно и какая же цель появляется?
9999999999 Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Такой крутой, весь из себя мачо - Автор, снизошел до нас... (Типа, чо, давайте, клоуны, советуйте, чтоль... Чо там?) Месяц, значит, уже думаешь, "что такое было?" Думай дальше...
Romeo91 Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Если снова не позвонила то скорее всего Лицо мужского пола прав.Почему должно была звонить? мне кажется что она ждала ответки.Если бы она увидела в тебе альфу (или хотя бы какие-то новые манеры, обаяние которое цепляет женщин) она бы заинтересовалась тобой и ДА - она бы ждала ответки, ждала бы что ты выйдешь на связь, НО - неделю-две и, не получив ее, позвонила бы сама, напомнить про себя. Но прошел уже месяц, альфой явно ты не выглядел на встрече.
Takeda173 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 На счет исследования мужских штанов я немного сомневаюсь, я вижу её и её друзей во всех соцсетях и Васька рядом пока не наблюдал, хотя конечно допускаю такую возможность.Я тоже так думал. "Сексом дружбу не испортишь"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.