Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ох. давайте девчюли и меня чели застремайте.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

фоты отстой.все селфи. фотаться не люблю. собственно это все что есть за все годы. просьба оценивать барышень. пацаны в принципе тоже можете поугорать...

зы позже может раскручу кого шоб нафотали меня. чернобелая за 17 число. не цветная потомушо получились какието цвета не естественные

post-182840-0-05837100-1405543011_thumb.

post-182840-0-93751200-1405543166_thumb.

post-182840-0-79832300-1405543174_thumb.

post-182840-0-81667800-1405543278_thumb.

post-182840-0-42464800-1405607057_thumb.

Абсолютно не мой типаж, ни разу. Наверное, каким-то любительницам брутальных мужчин понравится. (это я всё про лицо)))
Тело хорошее, но штаны меня немного смущают. Ракурс, видимо, такой, они как будто сужаются и не дотягивают до длины.

Абсолютно не мой типаж, ни разу. Наверное, каким-то любительницам брутальных мужчин понравится. (это я всё про лицо)))

Тело хорошее, но штаны меня немного смущают. Ракурс, видимо, такой, они как будто сужаются и не дотягивают до длины.

не, нормальные штаны. подтяжки тока стащил проста

Фейсконтроль проходишь :)

:D ага

норм.

только если может подсушиться чуть.  

балл в зависимости от того какой рост )) 

184

а тебе нравятся слащавые п*дики?

норм.

только если может подсушиться чуть.  

балл в зависимости от того какой рост )) 

184

6 с половиной .  например ))

Хорошая фигура, нормальный мужик. Тоже не мой типаж, но объективно - больше 6, только если ты постоянно в одном таком прикиде не ходишь.

ну хожу то я во всем чем угодно, от драных джинсов до классических костюмов.

А вот по подробнее пожалуйста- чем плох такой прикид? И что бы надо было? И если можно про типаж мужчин котрые нравятся вам...интересно

А вот по подробнее пожалуйста- чем плох такой прикид? И что бы надо было? И если можно про типаж мужчин котрые нравятся вам...интересно

Да не, прикид как прикид, просто несколько фоток - и все в одной майке. А так чем-то на Скалу Джонсона похож при некоторых ракурсах. :Dhttp://ugolock.ru/uploads/images/00/04/96/2012/06/17/886d9d.jpg

Да не обращай внимание на мой типаж, я люблю дрищей типа Ривза или Бейла). У тебя другая внешность, тоже хорошая, но типаж совсем другой. И вообще, в мужике главное - не внешность, а успешность и характер). Если ты добрый и уверенный в себе одновременно - с твоей внешностью очень круто сочетается)).

• Советник

Не носи так шляпу, а то совсем вах-вах получается какой-то. Остальное в порядке.

Не носи так шляпу, а то совсем вах-вах получается какой-то. Остальное в порядке.

спасибо за комент, а что такое Вах Вах?

Обычно натягиваю на затылок. Да и шляпу я ваще один раз только надевал, но мне нравятся шляпы :)

спасибо... Майки полюбил в последнее время, когда загарел аки смола :).

По поводу что в них все время... Дык у меня вообще фоток штук пять всего есть

• Советник

Ну вах-вах это из серии заниженных тонированных лад приор и красных макасин. На фотке слишком сильно на глаза натянута шляпа просто.

а тебе нравятся слащавые п*дики?

Я тебе что-то говорила? Я к тебе хоть раз обращалась? Тогда будь добр, избавь меня от своих комплексов.

Автору, может рубашки? Мне кажется, должно пойти. Ну и насчет шляпы уже сказали)

да какбы и рубашки ношу...редко. И пиджаки. Не в стиле вопрос. Благодарю за участие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...