Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала не видит со мной дальнейших отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Вот моя история:

Начало отношений

Встречались полгода, мне 27, ей 25. Я полтора года назад купил квартиру в ипотеку на этапе строительства и когда познакомился с ней, дом только сдали и предстоял ремонт «с нуля» Зарабатываю я очень хорошо, но временные затраты на ремонт+ ипотека вытягивают все ресурсы, но это временно. Пока я живу у брата в общежитии.  Она иногородняя, живет с подругой в однокомнатной квартире. Про свою квартиру я ей ничего не рассказывал, сказал живу с братом в общежитии на момент когда познакомились. Она нормально отреагировала на это.  Между нами сразу произошла большая симпатия, мы встречались первый месяц раза 3  в неделю, ходили в кино, на каток, в кафешки. Романтические такие отношения. На выходные (как правило через выходные) она уезжала к родителям. Еще, поскольку была зима, а у нас сибирские морозы, мы,  бывало в будни вечером могли пару часов сидеть у меня в машине на заднем сиденье, целоваться обниматься и общаться ) Я ей был интересен и это было видно (утром рано смс доброе утро, за день миллион смс от нее, на ночь обязательно спокойной ночи котик и т д миллион комплиментов, считала что я намного умнее ее, эрудированный, подарки на 14 февраля, 23 февраля) Но  Затянул я очень отношения с сексом. К себе вообще не вариант было вести (брат, общежитие и спартанские условия), первый месяц морозился.

Секс

На второй месяц продолжали встречаться, в машине почти несколько раз доходили до секса, но она сказала первый раз хочет чтобы у нас было нормально, в кроватке ) Я говорил поехали к тебе, в ответ « у меня подруга» , к себе я не предлагал ехать. Тупил.  Она в открытую говорила «хочу тебя» я тоже самое )) В итоге под конец второго месяца отношений я ей предложил ехать на выходные на турбазу, снять номер и провести, сказал больше не могу терпеть это. Она согласилась и после этого как-то еще больше зауважала меня ) (это был понедельник) , но через пару дней сказала: давай лучше у меня в конце недели , я брезгливая и не хочу спать на чужих простынях и т д. В итоге среди недели мы еще раз встретились в машине, она надела миниюбку в -15 мороза и у нас все-таки случился первый секс в машине с ней )) а выходные мы провели у нее, не спали до 6 утра, все было супер!!! После этого секс у нас был по выходным когда подруга уезжала, либо через выходные, потому как она ездила к родителям. В будни не было поскольку негде и она говорила что уставала очень на работе. В машине она потом стеснялась, говорила окна у тебя не тонированные вдруг кто увидит. Несколько раз она намекала, пусть брат погуляет, но я сказал мне не удобно вести тебя туда, потерпи маленько, скоро все изменится. Она видимо не совсем понимала меня. А я в это время начал делать ремонт, ей про квартиру так и не говорил. Я влюбился, она тоже, нам действительно было хорошо. Она без особых тараканов в голове, не капризничала, я ей устраивал при этом красивые свидания ) она вроде была счастлива! Для себя я решил, сделаю ремонт, перееду и предложу ей пожить вместе.  Потом у нее предстоял отпуск на майские праздники, она предложила мне съездить в Тайланд, я сказал что не получится, она вроде как и не обидилась, но видно было что не понравилось. Договорились ехать осенью, она собралась менять работу сразу после отпуска. В отпуске неделю она провела у родителей, вторую неделю искала работу. Когда была у родителей один день общалась очень сухо, потом я решил выяснить что так вдруг резко? Написала: «мне грустно» спрашиваю почему? Пишет: у всех какое-то развитие у кого то в личной жизни, у кого то на работе, кто-то отдыхает, путешествует, а у меня как застыло на месте столько времени. На кануне она общалась с подружкой, та ездила  в Тайланд, замужем, ребенок. Я ей сказал, успокойся, скоро все будет хорошо. После этого она успокоилась, но приехала от родителей и какую-то прохладу я ощущал, перестала приглашать к себе, Один раз в  машине я к ней залез под юбку, она сказала туда можно когда сексом собираемся заняться, хотя до этого лазил и норм. Потом она впала в апатию, искала работу месяц, ничего не могла найти достойного, я ее поддерживал, звонила советовалась со мной по каждой вакансии, говорила что важно чтобы была возможность уйти в декретный отпуск. Мы обсуждали тему детей (не совместных а вообще)  и я говорил что практически уже готов стать отцом. В Это время я  продолжал зарабатывать и  вкладывать в ремонт сотни тысяч. У нее через месяц  ДР и полгода как мы встречаемся, я надумал подарить ей колечко и предложить пожить вместе. Уже в квартиру купил кровать первым делом большую, подушку о какой она мечтала

Конфликт

Случается первый конфликт за полгода.  На июньские праздники она едет к сестре троюродной на ДР в соседний город, а я еду с друзьями на шашлыки в этот день. Мы договариваемся что остальные три дня мы проведем вместе, а сегодня отдыхаем кто как может. В итоге она возвращается  в 10 вечера , приезжает на остановку обществ транспорта, не может уехать из центра города (домой ей ехать 5 км), я тоже в 10 приехал домой , поставил машину в гараж, пришел, пошел мыться. И она звонит: привет  ты где? Дома, а ты? Я не могу уехать, стою на остановке. Я: а , понятно, как съездила? Она: нормально, ладно давай потом и кидает трубку. Я позже пишу: доехала? Дома? Молчит, еще раз пишу Дома? В 12 ночи пишет : только приехала. Пишу позже «спокойной ночи, молчит. На завтра не доброе утро ни ответа ни привета. Звоню ей ближе к вечеру: спрашиваю в чем проблема, сухо разговаривает, говорю ,давай на чистоту, отвечает: а че вчера было? Я не могу уехать а тебе пофиг, ты не проявил заботу, бла бла бла….. Я говорю во-первых ты ничего не сказала, намека твоего я не понял, а если бы и попросила я бы приехал не раньше чем через 50 минут ,поскольку пошел мыться, потом надо было до гаража дойти и до нее доехать.  Она сказала я не прав, психанула , бросила трубку, пишу давай нормально встретимся пообщаемся. Пишет: нет, не хочу! Я пишу: давай! Нет, не будь эгоистом, сказала не хочу! Потом вечером пишет, спокойной ночи, завтра уже поговорим. Я на завтра ей не пишу, она в обед сама пишет: тоже обиделся? Я говорю нет, я тебя просто не понял в той ситуации, ты то поняла что была неправа? Она пишет , нет не поняла, это ты был не прав и еще отпираешься, вступаем с ней в разборки по смс (хотя позже понял что этого  не надо было делать) она опять психует и молчит. На завтра пишу давай встретимся: она говорит можно, только поздно в 11 вечера, типа с подругами встречаюсь. Встречаемся вечером, тянется целоваться, но при этом вид обижненной девочки. Покатались немного, держу ее за руку в машине , она сухо ведет себя. Потом подъехали к дому: я попытался ее обнять и поговорить с ней: сказала не хочу говорить, расстраиваться на ночь, ты не прав и еще больше бесит что не признаешь это. Чмокнула меня и пошла домой. На завтра и последующие три дня писала сама первая, рассказывала как у нее дела с работой, но не интересовалась моими делами и не называла меня по имени даже. Я веду себя сухо, типа не уступаю ей и не прогибаюсь. Потом в пятницу я звоню ей и приглашаю вечером поужинать в ресторане и помириться, говорит: поздняк, уезжаю сегодня к родителям, раньше воскресенья никак. В воскресенье звоню, говорит сегодня болит живот , месячные бла, бла. С понедельника сама вообще не пишит, не звонит. Я в понедельник звоню: говорит сухо, и по прежнему болит живот. Я молчу несколько дней до четверга, в четверг пишу, давай встретимся, надо поговорить, пишет, устала, много работы, говорю сейчас приеду к тебе выйди на полчаса. Беру букет цветов подъезжаю к дому, звоню раз 5, трубку не берет, через час пишет: что это было, я же сказала сегодня не могу, раньше выходных никак, звоню ей: она психованная , говорю выйди на полчаса: нет я из ванны, не накрашенная, ты же не захотел ко мне не мытый на остановку ехать, а я должна к тебе выходить и кидает трубку! У меня псих тоже! Пишу в воскресенье давай встретимся, договаривались же на выходных ответ: привет, Дима, у меня температура высокая на работе под кондером продуло, до туалета не могу дойти, сегодня не получится. Пишу: давай приеду, помогу чем могу, хотя понимаю уже что просто куйню несет полную, «нет говорит , не надо, спасибо». Хотя весной болела, привозил ей фрукты, лекарства, она очень оценила это.

Расставание

Настает третья неделя нашего конфликта. В пятницу у нее ДР, а в субботу дата знакомства( она считала каждый месяц)  Я уже не знаю чего делать, брат говорит забей на нее, друзья тоже самое. Решил позвонить своей подруге, которая мужиков меняла как перчатки и тертый  калач, выложил ей все. Она говорит что ну ты не прав что с остановки не забрал ее, но и она не права что прямо не попросила тебя об этом бла бла бла. Советует мне звонить и сказать что надо серьезно поговорить. Я звоню, она не берет трубку, на смс не отвечает. Мне херово и непонятно. ПН, вторник звоню, молчит, на смс не отвечает. Беру паузу до пятницы, думаю с ДР поздравлю. Не выдерживаю пишу в четверг 5и этажную смс с текстом: привет, у нас уже 3ю неделю идет разлад, нам надо встретиться и выяснить отношения. Приходит ответ через 2 часа: Привет Дима! Я очень много думала и решила что нам нужно расстаться! Я не вижу с тобой дальнейших отношений но ты мне дорог как друг! Рада что познакомилась с тобой, желаю встретить вторую половинку!

Я в аКуе, пишу, ок я понял, но давай встретимся поговрим и поставим точку тогда. Отвечает: ок, давай вечером. Встречаемся спрашиваю: ну рассказывай Она: мне завтра уже 26, я хочу замуж, детей! Ты мне как друг, я не вижу с тобой отношений в дальнейшем. Я говорю ты когда это поняла? Она: где то месяц назад, до этого ты меня полностью устраивал. Она как раз месяц назад ездила к родителям, потом с подругой в ресторане сидела которая начала встречаться с парнем и уже через 2 недели начала с ним жить. Может она настроила не знаю. Еще она слушала подругу свою с которой живет, а та страшная и встречается с замужним мужиком.

Я ее выслушал и раскрыл все свои карты: что купил квартиру, делал все это время ремонт, хотел тебе завтра на ДР сделать предложение пожить вместе и если все норм, создать семью, жениться. Акцентирвал на сексе, что мне было неудобно звать тебя в общагу поскольку ты хотела более комфортных отношений, но я стремился ,делал, купил тебе подушку о которой ты мечтала, ванну крутую купил т к ты любишь мыться в ванной

Она смотрит в сторону, глаза увлажнились, надела очки темные. Я говорю зачем? Ну захотела и надела. Поздравила меня с тем что квартиру взял, сказала что моей девушке очень сильно повезет, сама же она сказала возможно через 2 недели передумает и будет сожалеть об этом!

Больше говорить было не о чем. Я говорю поехали по домам, везу ее, остановился возле цветочного, зашел купил ей букет огромный роз, сказал: спасибо тебе за теплые отношения, за каждую ночь, и тп. У нее слезы на глазах. Довез до дома, она пожелала мне быть счастливым и пошла.

На завтра поздравил ее смской с ДР, ответила спасибо за пожелания и смайлик.

Конец…

Эпилог

В тот день когда она мне написала смс я сначала был в шоке, потом когда встретился и рассказал ей о своих планах было ощущение что она подумала: вот дура чувак хотел чуть ли не жениться, серьезные планы строил на меня. И я вроде был рад что сделал ей стремно!

Но на завтра эйфория того что я ее бросил а не она меня прошла и наступила апатия. Все дни начал думать про нее, мониторил в соц сетях. Забросил ремонт.  Вчера было 2 недели как расстались, от нее тишина полная.  Вчера же решил что хватит тоскавать , пошел  купил абонемент в тренажерку, буду опять ходить заниматься, на работе дел тоже полно (у меня свое дело) забросил за этот месяц непонятный

Но остались еще вопросы и чувство какое-то недосказанности вроде. Были порывы позвонить, написать, но прочитал на форуме вашем темы и решил что ИГНОР поможет в любом случае. Мне с ней хорошо было и я бы ее хотел вернуть, только объективно понимаю что она меня культурно послала нах

Я вижу несколько причин, помогите разобраться и понять

1.    Родители и подружки напели что я неперспективный без хаты и прочих материальных ценностей (я не показывал свой доход, но и скупердяем не был, везде платил за нее, дарил подарки)

2.    У нее появился другой, более перспективный уже обеспеченный

3.    Нерегулярный секс разбил наши отношения и опять же нашла себе васька

4.    На самом деле разлюбила, не увидела перспектив во мне.

1.    Родители и подружки напели что я неперспективный без хаты и прочих материальных ценностей (я не показывал свой доход, но и скупердяем не был, везде платил за нее, дарил подарки)-с бабой,которая слушается маму и подружек,хороших отношений не жди. Этот момент был.

2.    У нее появился другой, более перспективный уже обеспеченный-Они не уходят в никуда. Может,тестирует.

3.    Нерегулярный секс разбил наши отношения и опять же нашла себе васька Нужно было ее силой прожимать. 

4.    На самом деле разлюбила, не увидела перспектив во мне. А любила она вообще? Судя по рассказу-это не любовь.

И да. БОЖП сильно зависит от мнения подружек и истерит как малолетка. ТЫ ее вниманием заваливал. 

И еще одно-она тебя бросила плюс оставила в роли запасного аэродрома. Жалеть она будет,мол)

правильно. Уходи в игнор. И читай форум.

На турбазе где стирают и меняют простыни брезгует,а в машине где сидят жопы,которые сидели до этого на лавочках,автобусах и т.п так ничего))

Значит моё мнение:

1) Без разницы родители или подружки,у твоей бабы должна быть своя голова.Представь что твоя подруга мнимая,и будет слушать советы подруг что трахаться с двумя мужиками это супер и лучше чем с одним..Зачем спрашивается тебе такая девушка,у которой нет своих мозгов?

2) Возможно,обычно ведь не сливают в пустую,возможно кто-то и есть,более взрослый.Морозилась она от тебя продолжительно,такое чуувство что за это время как раз и тестила васька.

3) Я люблю свою девушку,у нас бывал секс раз в неделю и то не очень потому что были проблемы женского характера у подруги.Но так как я любил и люблю,я всё это терпел и относился с пониманием.Не думаю что в этом проблема.Ну и потом прочитай то что пишешь "В будни не было поскольку негде и она говорила что уставала очень на работе. В машине она потом стеснялась, говорила окна у тебя не тонированные вдруг кто увидит".Когда очень хочешь,то можно вечерком заехать куда и заниматься.Это не проблема.Человек когда хочет не ищет причины,он ищет возможности

4) Ты ей по-мойму рассказал перспективы..Если действительно любит,не изменяла тебе с васьком и такого вообще нет,то она к тебе приедет или позвонит,чтобы снова встретиться в ближайшую неделю.Если позвонит позже значит мб васёк кинул и она будет цепляться за любые возможности,но оно тебе не нужно..

Вообще кароче с тобой расстались,ты  после этого хотел помириться там,букет роз купил,сколько тысяч раз встречи добивался..Когда со мной расставались на эмоциях,потому что делали иглу там или как,я мирился без проблем ибо девушка сама этого хотела и ждала.А когда ты уже бегаешь за ней,а она морозиться..То забей..Любимые не бывают бывшими.Твоя тебя не любит даже как парня,как друга) Строй квартиру,занимайся этим,я в свои 25 только о квартире мечтать могу(

Автор, тебе постоянно навешивают чувство вины.Постоянно хаваешь её капризы.Постоянно выясняешь отношения.Ну не забрал ты её с остановки, объяснил ситуацию.Зачем потом ещё раз поднимать эту тему ? Что ты как девушка все обмусоливаешь ? Самое интересное, что она банально на уровне интуиции и женских инстинктов прогибала тебя, ты в виду своей неопытности велся на её провокации.В СРОЧНОМ порядке читать Новоселова  "Женщина учебник для мужчин".Перечитываешь несколько раз, приводишь мысли в порядок.

Вот увидишь дружище,приползёт еще твоя "королева" !!! Задел ты её сильно своим сюрпризом который готовил,да и думаю человек ты сам по себе неплохой.

На пинги не отвечай,уверен через какое то время начнёт пробивать,чтобы узнать а как там ее верный пёсик поживает? Отправляй ее в ТИ и начинай Т10д - это в первую очередь волшебная таблэтка для тебя самого!

Читай факи и ЗФ.

Помни - форум всегда прав !

БЗ завалил. Навязывался как 15 летний сопливый школьник! Себя вспомни, когда к тебе девушки навязывались и постоянно писали и названивали, куда ты их отправлял? 

Про это супер будущее ты зря сказал. Вернется и в еще большее тебя дерьмо затащит. Ты просто представь о чем она сейчас думает? "Может все таки попробовать с ним, ну у него хата есть, золотые горы обещает". Себя то нужно уважать! 

Срочно читать факи на форуме
Новоселова тебе уже посоветовали и еще почитай Дин Делис "Парадокс страсти"

Удачи!

Насчет секса: Если девка тебя реально хочет, то она согласится хоть в лесу на футболке хотя на лавочке, туалете, машине посреди белого дня и.т.д и.т.п

А если нет, то чтото не так по крайней мере в 1ом году отношений.

• Советник

судя по вашему расставанию она скорее всего нашла себе мужика. 

да и вообще что то как то уже достали шаблонные темы. трахались трахались и тут она сказала что уйдет, я и букет в зубах и кольцо на коленях, не хочет давать мне больше, помогите спасите без нее умру. тфу читать уже противно. не мужики а тряпки одни. нет чтобы наоборот обрадоваться и побежать телок снимать и перебраться в свою хату они идут сопли по лицу размазывать и хныкать что люблюнемогу вернитепомру. 

Хаворда плюсую.

Автор, открывай шампанское - тебе безумно повезло. Такая деваха и так быстро спрыгнула. Читай форум, через месяц будешь прыгать от счастья, что так легко от такой отделался.

1. Да, подруги напели и напевали давно

2. Да, другой тоже появился, ибо ей "пора".

Про квартиру зря сказал, она тебе сразу замануху влепила "мб через 2 недели ТЕСТА ВАСИ я передумаю" и слезки напустила. Если с Васей не склеится в ближайшие пару недель, то она знает, где ее ждет такой весь теплый запасной аэродром.

Она: мне завтра уже 26, я хочу замуж, детей! 

Читал твою простыню и хотел вот это написать, а ты сам и написал. Она хотя бы честно сказала тебе, чего ей надо, не прикрываясь "со мной что то не так, давай отдохнем друг от друга годика два".

Забудь ее автор, любви там никакой и не было. Покури форум, а то такими темпами следующая деваха у тебя новую квартирку то отберет нахрен.

да и вообще что то как то уже достали шаблонные темы. трахались трахались и тут она сказала что уйдет, я и букет в зубах и кольцо на коленях, не хочет давать мне больше, помогите спасите без нее умру. тфу читать уже противно. не мужики а тряпки одни. нет чтобы наоборот обрадоваться и побежать телок снимать и перебраться в свою хату они идут сопли по лицу размазывать и хныкать что люблюнемогу вернитепомру.

Я не прошу о помощи и спасении, и уж точно не помру! ) мне не 15 лет )) рассказал как было и трезво оценил ситуацию! На человека строил планы поскольку уже натрахался вдоволь и хотел серьезных отношений, по моим параметрам она первоначально подходила, хотел пожить и посмотреть как будет в быту. Побегал немного потому что первая ссора вообще была, хотел ясность внести в отношения! Мне всегда лучше правду знать надо, чем за нос водить.Когда мне прямо она сказала что не хочет отношений со мной, я ее оставил в покое и не бегал, не звонил. Все было спокойно, без соплей, нытья и просьб вернуться.Грустить? Да грустил особенно первую неделю, но я ведь живой человек и имею право.Задела мою самооценку? Да, конечно, но это первая реакция , нифига, я мужик а меня кидает человек которого полюбил! Бежать телок снимать? Первые 10 дней точно желания не было, приводил в порядок мысли, планы ведь рухнули Сегодня встретился со старой знакомой которая в свое время сохла по мне, посидели в кафе попили кофе , получил приятное общение с девушкой. Желание знакомиться и начинать новые отношения есть! Истинную причину разрыва знать если честно хочется, но не глобально ) так что все ок! Здесь отписался поскольку считаю пикаперов Гуру в отношениях, захотел узнать мнение по истинной причине расставания, и просто хотелось высказаться на нейтральной площадке и узнать мнение независимых экспертов )) спасибо за мнение!

Это еще ладно. Давно уже тут не был. УЖАСНУЛСя когда начал читать и увидел, моя девушка мне изменила хз сколько раз, но я готов её простить и начать все занова. Как это сделать, хочу быть с ней до конца своих дней... 

С одной стороны мне смешно, с другой стороны плакать хочется, каких шлюх эти ТФН-ы воспитывают... Вот она вседозволенность женская...

Про это супер будущее ты зря сказал. Вернется и в еще большее тебя дерьмо затащит. Ты просто представь о чем она сейчас думает? "Может все таки попробовать с ним, ну у него хата есть, золотые горы обещает". Себя то нужно уважать!

Срочно читать факи на форуме

Новоселова тебе уже посоветовали и еще почитай Дин Делис "Парадокс страсти"

Удачи!

Спасибо! Обязательно прочитаю в ближайшие вечера эти книги! Про будущее сказал потому что задела ее смс расставания, да и терять было вроде нечего , если ставим точку в отношениях! Посчитал что тем самым оставил ее в дурах а не она меня бросила! Да и сказал правду что именно планировал с ней в будущем.Эмоции, эмоции понимаю.. В следующих отношениях , мимолетных или длительных, буду говорить что снимаю квартиру, ибо знаю ряд примеров знакомых и друзей когда отжимают тупо бабы хаты, особенно иногородние )

Вот увидишь дружище,приползёт еще твоя "королева" !!! Задел ты её сильно своим сюрпризом который готовил,да и думаю человек ты сам по себе неплохой.

На пинги не отвечай,уверен через какое то время начнёт пробивать,чтобы узнать а как там ее верный пёсик поживает? Отправляй ее в ТИ и начинай Т10д - это в первую очередь волшебная таблэтка для тебя самого!

Читай факи и ЗФ.

Помни - форум всегда прав !

Спасибо тебе! ) если выйдет на связь, обязательно отпишусь. Заходил ради любопытства к ней на страницу в сс, сидит каждый вечер в онлайне ) когда встречались , она заходила туда раз в неделю максимум

На турбазе где стирают и меняют простыни брезгует,а в машине где сидят жопы,которые сидели до этого на лавочках,автобусах и т.п так Строй квартиру,занимайся этим,я в свои 25 только о квартире мечтать могу(

Спасибо, мнение твое по существу верное ) особенно про простыни на турбазе )) мы потом на день ездили в то место на природу, я показал ей отель, она: ну ничего себе, в какую роскошь я отказалась ехать, я второй раз не приглашал туда ) а от съемных хат на час она отказалась , хотя и среди таких квартир есть приличные )

А по квартире... Я себе в 26 лет купил, так что у тебя еще как минимум год на то чтобы осуществить мечту ;-)

Завтра уже месяц как расстались, от нее никаких пингов и вообще тишина ) По-прежнему сидит в сс вечерами (любопытство меня  иногда одолевает) В целом я в порядке, но иногда откаты бывают вечерами или когда бываю в тех местах куда мы ходили ) Держусь, с моей стороны ТИ, заканчиваю делать ремонт в квартире, решил серьезную проблему в своем бизнесе вчера и расставание показалось мелочью на этом фоне (проблема случилась за несколько дней до расставания)  Спортом занимаюсь, бегаю вечерами , заЕЖиваю себя ) Встречался пару раз с другими ОЖП, просто пока ради общения чтобы отвлечься. Тему пока не закрываю, если выйдет на связь , отпишусь

• 3 недели спустя...

Всем привет! на днях что-то вдруг вспомнил о ней, зашел к ней на страницу в сс, выложила фотки на которых  в Китае отдыхает. Сама  только устроилась на новую работу, отпуск у нее должен был быть нескоро. Денег у нее на такую поездку не было 100 %. Ваше мнение о Василии подтверждается ) Теперь понятно почему она так скоропостижно свалила от меня. )) Не можешь ты роскошь предоставить, предоставит другой! )) Или как у Басты в треке 8800: "А он х.....ли, дворняжка, куском пожирнее поманили, вот и соскочила. Такая жизнь, Брат, развели на доверии" ))) Сам я в порядке, иногда еще "отрыгиваются" воспоминания, но уже намного все легче переносится 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...