Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю, что еще не поздно.

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят!

Ситуация:

Мне 22 года (допустим буду Сергеем). Девушке (пусть будет Аня) - 21. Знакомы были с 1 курса. Общались половину первого курса хорошо, пару раз за это время пытался подбивать клинья, но не особо парился. Больше хотел потрахаться.
Затем мы резко прекратили общение на 2,5 года ввиду различных обстоятельств. У меня своя компания, у нее свое все и т.д. Все ограничивалось "Привет!" в универе.
На 4 курсе мы оказались (ввиду перераспределения по направлениям) в одной группе. Начали постоянно вместе сидеть на парах. Вместе ходить до метро, от метро. Необычайно стали интересны друг другу. Я это видел и она это видела. На этот момент (ноябрь 2013) у меня были отношения (пусть будет Вика - 19 лет) (1 год отношений). И в тот момент (ноябрь) когда мы поцапались с Викой, у меня возникла интрига с Аней, ибо все шло к этому. Это продолжалось неделю, я понял, что Вика для меня важнее, и по обоюдному согласию, закончили интригу - начали снова нормально общаться.
Проходит ноябрь, декабрь, январь. В конце января - начале февраля - у меня происходит окончательный разрыв с Викой (охлодел до конца практически). Она уезжает еще заграницу на полгода. Проходит февраль.

Начинается март. Половину февраля- и первые числа марта - происходит выяснение отношений между мной и Викой (по контакту и Скайпу). Казалось бы все кончено, но идут разговоры, мол все можно вернуть. Я больше склонялся к отказу, но в принципе мог продолжать отношения, ЕСЛИ бы не ультиматум Вики.
Вика говорит, что захотела бы продолжать отношения, если бы я порвал все отношения (дружеские или не дружеские, вообщем любые) с Аней.
Я сказал, что не могу так поступить с Аней, т.к. она очень близкий мне человек, она мой друг. Я знаю ее 4 года.

В итоге, так и разошлись на расстоянии окончательно с Викой.
После этого разрыва я себя чувствую ни горячо ни холодно. ПРИМЕЧАНИЕ ПО ПОВОДУ отношений с Викой: секса не было как такового - она отпетая девственница. Все ограничивалось минетом.
ВСЕ ЧТО БЫЛО До этого - предыстория.

ТЕПЕРЬ Основное.
В начале марта после разрыва с Викой, у меня начинается вторая по счету интрига с Аней: мы ездим ко мне в общагу, пьем вино, смотрим кино, гуляем. Я в общем-то планов на отношения не имею в Аней, но хочу потрахаться с ней. Когда второй раз доходило до секса, Аня говорит, что просто так заниматься сексом не хочет. Она хочет отношений. Спустя неделю, я принимаю решение. Встречаю Аню с цветами на вокзале (ездила домой на недельку). Это середина марта - мы начинаем встречаться-таки.
Начиная с этой середины марта, вплоть до начала июля (4 месяца)- это период чего-то необыкновенного. Это наверное и было счастьем.
Чем мы только не занимались, у нас было все: мы постоянно занимались сексом, постоянно проводили время вместе, постоянно советовались друг с другом по профессиональным вопросам и вообщем-то как-то ни у кого жалоб не было. 
Первая крупная ссора была из-за мелочи (начало-середина июня). После этого - все хорошо.
-------

Вторая ссора (конец июня-начало июля). Мы находимся у себя по домам. Защитили дипломы. Она о чем-то думает, стала какая-то странная. Говорит про отсутствие чувств, что это не любовь; про то, что я ее не ревную, + еще что-то, точно не помню. Разговариваем по скайпу + контакт. Мы говорим 1-2 дня - все становится нормально. Как и раньше. В 4-5 числах июля мы приезжаем в СПб. На вручение дипломов приезжает ее мама и бабушка. Я с ними знакомлюсь. Все прошло хорошо. Происходит вручение дипломов. с 4 по 7 число было пару конфликтов на почве того, что Аня любит покомандовать, впрочем как и я. 7 числа я ей объясняю в легкой и мягкой, понятной для нее форме, что (абстрактно, не про нас) мужчина никогда не полюбит командующую девушку, и не сможет с ней жить. На следующий день (8 июля) мы вечером где-то час-два разговариваем на эту же тему командования. Я ей спокойно и доходчиво все объсняю. Она мне начинает говорить вещи в духе "а тебя это как-то задевает? почему ты не можешь так этого принять?". Сходимся на мире.
(!!!!) Роковой день - 9 июля. Днем по своим делам. Вечером я прихожу к ней в комнату - никого нету. Звоню - она говорит, что решила прогуляться и зайти в книжный магазин (в голосе чувствовалось волнение и показался плач немного), сказал, чтобы была в книжном, сейчас я приду.
Когда я ее встретил там, она начала плакать, просто лить слезы. Мне никогда не было так плохо. Я ее пытаюсь обнять, а она мне в ответ:
"Сережа, я же ничего не могу тебе дать, я пустая", вертит и машет головой, "я не могу больше, я устала". Тут же она мне начинает говорить, что какая она есть командирша, такой она и останется, как ее мать и бабушка.
Было такое чувство, что она искала причины. 
Ключевая проблема в том, что у нее нету близких людей в СПб ВООБЩЕ (в основном, это приятельницы, пара штук). Самые близкие подруги у нее 1-2 в родном городе. Она практически исклобщалась только со мной и с моей компанией.. И она мне говорит, что если тебя не будет, то, что я буду из себя представлять, у меня нету людей близких и друзей. Вот сейчас мы идем в магистратуру - этой мой последний шанс найти таких людей. Работа и магистратура".
Я пытался понять, чем же я буду мешать ей в поиске этих людей. Возможно, я много времени забирал у нее. После ее той самой просьбы в конце июня начал достаточно активно ее ревновать.
День-полтора мы не общались, я пытался активно ее игнорить, ну мол, решила уйти, уходи. По ней видно было, что она мешкается, т.к. только я к ней приходил поговорить об этом, она сразу начинала плакать.

Условились на том, что пусть она определиться сама со всем этим, когда поедет домой. И подумает и не дает пока категоричного ответа. А последние дни до отъезда мы провели в близости (и духовной и физической) (3 дня).
14-го она уехала домой. И на следующий день после отъезда домой, когда мы общались-общались, она сказала, что "все-таки, давай лучше после августа, когда ты меня встретишь, мы перейдем на дружеский тон".

После недели этих непоняток, я сказал, что окей. Твой выбор - твое решение. До этого же я ее пытался переубедить, вдолбить ей в голову, что это того не стоит.

---------
Вообщем, итог. В этой непонятной куче причин, я выделил самую главную: что она еще не нагулялась. И также пытаюсь понять ее, т.к. у нее действительно никого нету тут в СПб, к кому бы она могла придти и выложить все.
В последние два дня я ушел в тотальный игнор. Якобы не переживаю. За два дня ( на третий день) один раз по дружески написал, как огород, и тд итп.
На самом же деле, я пи**ец, как переживаю. Очень больно на душе. Это не описать даже этим текстом.
Сейчас она будет все лето у себя в родном городе до середины августа, а потом к маме с отчимом поедет на 2 недели. В сентябре мы будем учиться опять в одной группе в магистратуре.
Я ее очень любил и люблю. Хочу вернуть.
Жду ваших советов, парни.
Спасибо заранее!

нагуляется и вернется, если не найдет парня лучше

ты ж вроде еще яйца не потерял, возраст у тебя самый сочный

ТИ, Т10Д и чувствуешь себя збс, когда твое ВС высокое - это заметно

каждая девка вернется если ты изменишься во всем, но не ради ее, а ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО

когда станешь окуенным, она это заметит и будет делать Б, но все мы здесь знаем, что нужно ждать мега-Б, ибо после ее "легкого" возвращения снова сольется, и уже без шансов

но это мое ИМХО, полагаюсь на опыт участников форума(ух, много я прочитал(сам в доде), и тебе советую)

Ключевая проблема в том, что у нее нету близких людей в СПб ВООБЩЕ

Вообщем, итог. В этой непонятной куче причин, я выделил самую главную: что она еще не нагулялась. И также пытаюсь понять ее, т.к. у нее действительно никого нету тут в СПб, к кому бы она могла придти и выложить все.

Исходя и того, что ОЖП просто так и в никуда не уходят, диагноз ОДИН - Василий. К твоему сожалению уже у нее есть кто-то в СПБ а может и рядом. Самая распространенная отмазка - "Сережа, я же ничего не могу тебе дать, я пустая, я не могу больше, я устала".  Возможно она еще и не спала с ним, но мысленно уже камастру изучает. Это один из вариантов развития событий.

Перед ссорой сексом то что было? На спад пошел? Больше твоей инициативы?

Себя возвращай скорее, а там посмотрим, возможно все нормально и будет.  Пока будешь себя возвращать, вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

нагуляется и вернется, если не найдет парня лучше

ты ж вроде еще яйца не потерял, возраст у тебя самый сочный

ТИ, Т10Д и чувствуешь себя збс, когда твое ВС высокое - это заметно

каждая девка вернется если ты изменишься во всем, но не ради ее, а ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО

когда станешь окуенным, она это заметит и будет делать Б, но все мы здесь знаем, что нужно ждать мега-Б, ибо после ее "легкого" возвращения снова сольется, и уже без шансов

но это мое ИМХО, полагаюсь на опыт участников форума(ух, много я прочитал(сам в доде), и тебе советую)

1) Про Т10Д в курсе. И уже от друзей наслушался, что нужно найти альтернативу. И тогда все будет ок. + перетрахаться.

Есть куча знакомых девушек, с кем можно и встретиться, и переспать попробовать. Но для меня все ТЕ настолько ПУСТЫЕ по сравнению с "Аней". Пока сложновато сделать Т10Д. Очень сильные чувства. И ладно бы она просто послала меня (было бы лучше, все сразу понятно). Она ведь долго решалась, плакала.

2) Что такое ТИ, BC и б/мега-б. Зашел на форум случайно, и не понимаю о чем идет речь)

3) Не чувак, я в доде оставаться не хочу с ней. 

Ключевая проблема в том, что у нее нету близких людей в СПб ВООБЩЕ

Исходя и того, что ОЖП просто так и в никуда не уходят, диагноз ОДИН - Василий. К твоему сожалению уже у нее есть кто-то в СПБ а может и рядом. Самая распространенная отмазка - "Сережа, я же ничего не могу тебе дать, я пустая, я не могу больше, я устала".  Возможно она еще и не спала с ним, но мысленно уже камастру изучает. Это один из вариантов развития событий.

Перед ссорой сексом то что было? На спад пошел? Больше твоей инициативы?

Себя возвращай скорее, а там посмотрим, возможно все нормально и будет.  Пока будешь себя возвращать, вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

По поводу секса, все было просто отлично. И ее инициатива, и моя. Трахались через день максимум. У меня и у нее проблем с этим нету. Стараюсь, чтобы всегда она тоже кончила. Ну после моих 3-4 разов она таки и кончает. 3-4 раза это где-то на 1,5 часа.

А с кем, с другим-то? Я ее слишком хорошо за год узнал (с сентября). Она вообще не врет. А если начинает врать, то это ужасно видно по ней.

----

В том то и дело, что я в ступоре, ибо это буквально моментно все произошло. 

Несмотря на ее командный и жесткий характер. Она все равно в моих глазах была нежной. И отсутствие действительно ВЕСОМЫХ причин ухода меня просто в ступор вбивает.

Одно из подозрений, как я уже и говорил, хочет погулять и потрахаться мб с другими. Но опять же, по сексу все хорошо у нас было. Инициатива у нас 50 на 50 по сексу. Постоянно горели глаза у обоих, как это и было на протяжении всех 4-х месяцев.

я советовал прочитать темы разных людей на форуме, а не в доде сидеть, неверно выразился))

тебе еще можно все вернуть, но сейчас кури факи на форуме и ЗФ(сейчас пишу с телефона не могу кидать ссылки) и держи игнор, прочитай обязательно книгу Любимые не бывают бывшими (кратко и четко сказано что делать)

все слезы, "нежные" слова в такой период - это манипуляции, которыми она хочет прогнуть тебя, не ведись - все это лапша на уши

если захочется позвонить, погулять или еще хуже задарить подарками - это 146% слив, ну если хочешь проверить - дерзай, но это не поможет, я прошел через такую ошибку, не выдержав свой язык после тогг как увидел совместную фотку БОЖП и василия, пздц у меня так горел пукан, аж чувчтвовал как кровь вскипает у висков)

если опытные гуру объявятся то сразу накидают тебе что нужно, если нет, то как буду за компом кидану темы которые реально помогают

я советовал прочитать темы разных людей на форуме, а не в доде сидеть, неверно выразился))

тебе еще можно все вернуть, но сейчас кури факи на форуме и ЗФ(сейчас пишу с телефона не могу кидать ссылки) и держи игнор, прочитай обязательно книгу Любимые не бывают бывшими (кратко и четко сказано что делать)

все слезы, "нежные" слова в такой период - это манипуляции, которыми она хочет прогнуть тебя, не ведись - все это лапша на уши

если захочется позвонить, погулять или еще хуже задарить подарками - это 146% слив, ну если хочешь проверить - дерзай, но это не поможет, я прошел через такую ошибку, не выдержав свой язык после тогг как увидел совместную фотку БОЖП и василия, пздц у меня так горел пукан, аж чувчтвовал как кровь вскипает у висков)

если опытные гуру объявятся то сразу накидают тебе что нужно, если нет, то как буду за компом кидану темы которые реально помогают

Ну я сейчас перепрочел, и увидел скобки, где про ДОД)

Спасибо, мужик. Буду признателен.

Как думаешь, поможет тут дружеское общение (мол, ну ок, ты бросила меня, общаемся как друзья, но я живу дальше, и трахаюсь с другими, и выкладываю фотки в вк с другими ОЖП, так невзначай)? Либо тотал игнор эффективнее?

Просто, мне кажется, если тотально игнорить, то это только покажет мою обиду. А ведь действительнее и эффективнее должно быть, если показать, что мне действительно насрать. И этим общением обычным непринужденным, как раньше до отношений, я это и покажу.

ты не сможешь общаться как друг, тебя накроют чувства и эмоции, и ты не сможешь адекватно общаться с ней во фрейме друга... проще говоря - тебя спалят

полный игнор, но во время этого игнора, ты не сидишь дома и нервно ждешь звонка от ее, а качаешься, знакомишься с другими и вообще у тебя дохйя дел(может это и не так, но ты выпутивайся, заполняй день полностью!)

ВК заходишь рано утром или поздно вечером, иногда выкладывая новые фотки, где ты кайфово проводишь время (ну или сидишь оффлайн как я ;) ),

знакомишься через силу>соблазняешь>зачетишь и так 10 раз пока не отпустит

вернуть бывшую можно только после того как ты отпустишь ее, более-менее забудешь, но к этому времени она сама прибежит или... тебе будет пох на божп(сложно в это поверить, но это так бывает)

Как думаешь, поможет тут дружеское общение

Ты его не потянешь, тебя будет накрывать как только ты её увидишь. А если у нее новый хахаль появится, то тебя, вообще, порвёт. От такой "дружбы" отказывайся - психика целей будет.

но я живу дальше, и трахаюсь с другими, и выкладываю фотки в вк с другими ОЖП, так невзначай)

Оставь дешёвое позёрство для неудачников. Ты будешь это делать для нее, а тебе теперь нужно делать все только для себя. Кроме того, ты можешь этим спровоцировать её такие же ответные действия. Повторюсь, тебя откат накроет. Лучше, вообще, с ней не видься, ОСОБЕННО в вк. Будет меньше на глаза попадаться - быстрей отойдёшь - проверенно.

Просто, мне кажется, если тотально игнорить, то это только покажет мою обиду.

Вот очень большой признак твоей нынешней зависимости. Тебе должно быть абсолютно пофиг, что она там подумает. С чего тебя, вообще, должны волновать мысли бабы, которая ТЕБЯ БРОСИЛА? Всё, вы теперь чужие друг другу. Тебе есть дело до Пети с третьего подъезда? Если завтра Петя умрёт, ты опечалишься? Думаю, что нет. Вот и по отношению к ней должен быть такой же настрой.

P.S. Если у тебя есть какие-либо вещи, которые могут тебе о ней напомнить - выбрасывай к чёрту. Твоя первоочередная задача: остудить голову. Любое её лишнее появление в твоей жизни, прямое или косвенное, отдаляет тебя от этой цели.

Вставлю сюда ванильную цитатку. "Не бойтесь потерять тех,кто не побоялся отпустить вас". Как-то так)
И забей с мозгодрочем. "А что она подумает. А как? а вдруг она уже с другим в шахматы играет?". ЗАБЕЙ. Она умерла. На Марсе. Сгорела к х.ям. Все.

• 2 недели спустя...

Развитие ситуации.

Пинговать перестала практически абсолютно.

На фоне полного игнора были чуть-чуть перекидки сообщениями ВК. ВК сижу редко, и я и она.
Самое главное: нету действий крючковых, которыми бы она пинговала. Да и до этого пинг так себе был. Либо делает вид, либо ей действительно по*уй,меня бросает в откаты. Хотя на фоне стараюсь себя забивать всем, чем можно. Велосипед, отжимания и т.п. Познакомился с 3-мя девушками. Все тупые пздц. По сравнению с ними моя бывшая рассудочная очень. По рассуждениям и эмоциям так лет на 5 старше. И мне, с этими инфантильными (по сравнению с моей бывшей) бабищами, просто не охота трахаться, хотя с 2-мя из них есть возможность.

Короче, откатывает дико, но стараюсь по максимуму держаться. Был один откат сегодня. Тупанул-написал. Даже по поводу встречи разговор был( именно дружеской, без бывших страстей), она уже категорически NO. Я как бы не стал упрашивать, ну типа, окей, "ну хозяин-барин, как знаешь)" написал, мол: *уй с тобой, 

----------------

Всех нюансов, все равно не рассказать в сообщении. Такое чувство, что ситуация, сугубо частная, хотя предполагаю, что все так считают, кто здесь создает темы).
Что скажете, какие советы, как дальше поступать?
Прочитав фак по ЛТР от Да_Ви, уяснил некоторые вещи, из-за которых моя сленяла (уверен, практически на 100%):
1. Ей не хватало свободы. Мой контроль был везде. Сюда же и ревность под конец отношений. Грубо говоря не использовалась схема Б-Д. На ее небольшое дальше я делал большие или такие же ближе
2. Она хотела новых знакомств, и тусняка в магистратуре. (кстати, тут выяснилось, что в группе нашей, парней будет человек 5 на 25 человек. Это мне на руку.), и думала, что отношения ей будут мешать.

Но ведь, скажите, если ОЖП действительно умная и рассудительная, то ей, по идее гулянки должны надоесть в какой-то момент?

Есть еще одно неприятно НО в моей ситуации!

Каким образом я буду держать ТИ, если у нас будут 2-3 дня в неделю пары по вечерам в магистратуре начиная с сентября?
Как поступить в данной ситуации, следуя принципам восстановления ЛТР?!

нихYя ты не держишь ТИ!

ВК - ЗАБУДЬ, ОСОБЕННО ОБЩЕНИЕ С НЕЙ!!! ни каких приветов, как дела и остальной дряни! ТИ!

пишет>удаляешь не читая!!! ее сообщения - это пинги! 

Тупанул-написал. Даже по поводу встречи разговор был( именно дружеской, без бывших страстей), она уже категорически NO. Я как бы не стал упрашивать, ну типа, окей, "ну хозяин-барин, как знаешь)" написал, мол: *уй с тобой, 

написал сообщение реально зря, а почему ее номер все еще в твоем мобильнике?! УДАЛИТЬ!

поверь, ТЕБЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ С "ДРУЖЕСКОЙ" ВСТРЕЧЕЙ, ТЕБЯ СПАЛЯТ!!! я пытался с божп тоже, не получилось

Либо делает вид, либо ей действительно по*уй

ДА! Ей насрать уже на тебя!

Познакомился с 3-мя девушками. Все тупые пздц. По сравнению с ними моя бывшая рассудочная очень. По рассуждениям и эмоциям так лет на 5 старше. И мне, с этими инфантильными (по сравнению с моей бывшей) бабищами, просто не охота трахаться, хотя с 2-мя из них есть возможность.

инфантильные, ванильные... да вот не насрать?! тебе нужно поипаться и все! чем больше, тем быстрее отпустит! есть возможность? - соблазняй!

Всех нюансов, все равно не рассказать в сообщении. Такое чувство, что ситуация, сугубо частная, хотя предполагаю, что все так считают, кто здесь создает темы).

вот тут ты прав, 95% считают свой случай УНИКАЛЬНЫМ, пффф, да весь форум в одних и тех же темах,

Прочитав фак по ЛТР от Да_Ви, уяснил некоторые вещи, из-за которых моя сленяла (уверен, практически на 100%):

молодец, что начал читать, факов очень много и все они полезные, читай ВСЕ

как начнет отпускать, будешь все больше и больше понимать где ты косячил в прошлом

я на свои отношения с божп смотрю вот так: 

640px-FACEPALM.png

Но ведь, скажите, если ОЖП действительно умная и рассудительная, то ей, по идее гулянки должны надоесть в какой-то момент?

конечно, да. но в какой? никто этого не знает

снимай огромный пельмень со своей головы и думай о себе

стань эгоистом на время, люби себя

ты только посмотри на себя, какая-то УНИКАЛЬНАЯ девчонка заставляет страдать перспективного, красивого, талантливого пацана.

ЗАБЕЙ НА НЕЕ

Есть еще одно неприятно НО в моей ситуации!

Каким образом я буду держать ТИ, если у нас будут 2-3 дня в неделю пары по вечерам в магистратуре начиная с сентября?
Как поступить в данной ситуации, следуя принципам восстановления ЛТР?!

ты ничего не восстанавливаешь! ты живешь для себя, ты делаешь новую жизнь!

к такому как ты сейчас она не вернется, тебе надо остудиться!

насчет сентября хз, у меня такая же проблема, но я начал делать нового себя, думаю, что за месяц я изменюсь и мне будет ПОЛНОСТЬЮ пох на божп

если есть вопросы или тебе захочется вдруг что-то сделать с горячей головы, то пиши все сюда!

я не гуру, но теории в голове достаточно

буду отвечать в теме

Кое-какой разбор полетов хочу устроить.

У меня есть эдакая обратная связь на книгу Новоселова.
Он говорит, что если с вами женщина, которая так или иначе проявляет действия, ориентированные в будущем на партнерские отношения (не манипулятивные и доминативные), то цените эту женщину.
Моя БОЖП, как раз-таки, является такой женщиной. Я ее ценил. Поощрений-капризов - практически отсутстовало. Уже с самого начала все было практически по партнерски. Единственная ошибка - частый контроль с моей стороны над ней + мы постоянно проводили время вместе.

Но тут появляется вопрос-парадокс. Как одновременно можно ценить женщину и не уважать, относится как к более низкому существу? (все по Новоселову).

Автор, добро пожаловать.

1. Вы не вместе, потому что кто-то из вас кого-то не дотягивает. 

И, что-то мне подсказывает;), скорее всего ты её. Она тебя переросла. Ты не можешь ей сейчас ничего дать. В таком случае, тебе нужно отпустить её. Если хочешь вернуть, ты должен проделать большую работу над собой, над своим личностным ростом. Чтобы он был не меньше её. Твоя мишура, типа, лублу на йух никому не нужна (!). Штудируй материал, ищи ошибки, делай выводы, принимай решения. Все в твоих руках.

2. Готов ли ты идти правильным путем или же будешь продолжать мозгодроч решать тебе. Поверишь ли ты на слово факам, вообще здешнему контенту или же будешь идти своим "уникальным" путем. Выбирай. Совместить нельзя. Любое отклонение на >5% заводит тебя в жопу.

3. Ты можешь дальше продолжать себя жалеть сколько угодно или начать новую жизнь, с приобретенным опытом.

Сейчас твоя зона комфорта покинула тебя сама. Пользуйся этим, у тебя бешеная мотивация сделать то, что так давно откладывал. Займись этими делами. Насладись одиночеством в полной мере, если не можешь- научись. В общем, работы много у тебя. Тебе еще не под сраку лет, все вовремя. Ты пришел по адресу!

Мужики, какие бы откаты не были, но после данного форума, Новоселова и Ладонежского стало намного легче. Смотришь на свои отношения как на опыт, как на фэйл, видишь ошибки. Вспоминаешь многие моменты и думаешь: "Whaaaat? Why i did that?".

Это действительно невероятно, как поменялось мое мышление по поводу ЛТР и отношений с девушками вообще. И это буквально за полторы-две недели.
Так что, если что будет по ситуации, буду заливать сюда.

P.S. Хотелось бы ребят все-таки услышать совет какие действия принимать (как держать ТИ, и т.п.) по поводу того , что мы с моей БОЖП будем учиться с сентября в магистратуре в одной группе. (2 пары по вечерам, 3 раза в неделю). Возможно через месяц, мне уже будет совершенно пох и холодно, но все-же.
До этого, кстати, тоже учились в одной группе.

Мужики, какие бы откаты не были, но после данного форума, Новоселова и Ладонежского стало намного легче. Смотришь на свои отношения как на опыт, как на фэйл, видишь ошибки. Вспоминаешь многие моменты и думаешь: "Whaaaat? Why i did that?".

Это действительно невероятно, как поменялось мое мышление по поводу ЛТР и отношений с девушками вообще. И это буквально за полторы-две недели.

Так что, если что будет по ситуации, буду заливать сюда.

P.S. Хотелось бы ребят все-таки услышать совет какие действия принимать (как держать ТИ, и т.п.) по поводу того , что мы с моей БОЖП будем учиться с сентября в магистратуре в одной группе. (2 пары по вечерам, 3 раза в неделю). Возможно через месяц, мне уже будет совершенно пох и холодно, но все-же.

До этого, кстати, тоже учились в одной группе.

Да делай вид, что она пустое место!!! Все просто. Вот у меня сложнее ситуация, работаем в одном кабинете и пересекаются дела, приходиться общаться. Вот это попадос, хочется голову ей разбить, а надо спокойно вести себя... и ТИ мега трудно делать с ней, общаться приходиться))) 

Забудь, пустое место она для тебя. Сухо "Привет" даже не прощайся, пусть ищет тебя=))

Определись с целями. Что ты хочешь?

Цели такие же, начиная с первого поста.

Хочу вернуть ее. Понимаю, что это процесс довольно долгий. На данный момент пытаюсь остудить голову. Одновременно держу ТИ. + спорт, работа, девушки и хобби.

Баба она у меня толковая была, действительно толковая и умная.

Начиная с 9-10 июля по 15 июля я жестко тфн-ил. Но сейчас вот уже как две недели постепенно успокаиваюсь. Стараюсь остужать голову. Контакта с ней - нет.

Собственно по целям: я хочу восстановить наши с ней ЛТР, но те методы, которые стоит применять, следуя форуму, будет сложно выполнять (ТИ и т.п), т.к. учиться будем вместе. (По сути, как сказал Джони - смотреть как на пустое место - оптимальный вариант).

С другой стороны. Чем больше я думаю о том, как бы восстановить наши отношения, чем больше мне тошно от себя самого становится. Может холодею. Может книжки помогли.

Как думаешь, есть разница между "вернуть" или "стать тем, к кому она захочет вернуться"?

Как думаешь, есть разница между "вернуть" или "стать тем, к кому она захочет вернуться"?

Конечно, вижу разницу. На этот путь я сейчас встаю и работаю над этим.

Отличная мотивирующая тема, D.fm и лактоза словом как мечом розовые сопли немощного тфнства рубят, в том числе и моего, спасибо парни!

автор, дружище, у меня сейчас примерно такая же ситуация как у тебя и ломает также и откаты ловлю будь здоров. но посмотри на эту ситуацию и с той стороны ,что тебе всего-то 22 года, я вот тебе если  честно завидую, мне 27 а я только сейчас хватанул такую лубов, с такой ломкой, многое отдал бы что-бы у меня это случилось в твоем возрасте. Вот мы сейчас переломаемся и у тебя столько лет еще в запасе будет, а вот мне уже меньше времени останется, что иногда у меня и провоцирует откаты)

Автор, так какая цель то теперь?

Если быть честным, то пока ближе к "вернуть", чем  "стать тем, к кому она захочет вернуться". 

Но стараюсь переориентировать свое мышление на 2-ое.

Кстати, прочитал ФАК по ИЗ. и увидел четкую картину наших 4-5 месячных отношений. На первых этапах я не чувствовал сильной привязанности и влюбленности, не боялся потерять отношения. Мог себе много позволять. 

Было видно что моя значимость для нее немного выше чем ее для меня. И вот в какой-то момент, или период, начало происходить все так, как описано в факе.

Я привязался, влюбился, и там пошло. Постепенно, особенно после первой крупной ссоры, она решила уйти (примерно 10 июня),  ссылаясь на то, что не умею расставлять приоритеты, слишком упрямый и т.п.

В итоге мы помирились, но после того, как я ее убедил, что она ошибалась. После этой-то ссоры, у меня по нарастающей пошло желание сохранить отношения. Возможно в этом и была ошибка. Через месяц мы расстались.

автор, найди себе другую девочку. реально клевую и красивую. и никогда даже не думай возвращаться к этой.

вернешься - потом точно пожалеешь, будешь дураком. причина ее ухода - ты для нее оказался не высокоранговый и даже не среднепримативный. поэтому ей хочется пробовать других. и она попробует. сам посуди, вначале ты выглядел для нее как приз, встречался с другой ожп, причем у вас была интрижка, но ты все равно вернулся к Вике. потом у вас были 4-месячные лтр, влюбленность, ты давал ей много положительных эмоций, а в такие моменты больше ничего и не надо. потом она прошла и тут нужно было снова стать призом. давать отрицательные эмоции, чтобы ревновала, бесилась, злилась. но несильно. а ты в этот момент проявил всю свою слабость. еще и ждал, когда же она решится помахать тебе рукой.

естественно пингов сейчас не будет. и это хорошо. тебе сейчас стоит покорять новые горизонты. первые две показались пустышками, пфф, да пох. ты должен пробовать. скоро встретишь что-нибудь достойное!

по поводу Новоселова. тут автор говорит о лтрсб либо семейной жизни. сам же там читаешь, как мужики уходили на охоту, возвращались с добычей, а жены их кормили и обхаживали. поэтому в книге автор просто проецирует все на современное общество.  а у вас была только влюбленность. а в это время, если все взаимно, то отношения идеальны, вы уважаете друг друга, цените, любите и все это очень легко и не принужденно, потому что желания совпадают, а эмоции переполняют)) про обычные отношения там у него только то, как женщины калибруют мужиков.

почему не стоит возвращаться к своей ожп? честно говоря, не хочется предполагать, как у вас там будет все развиваться, если сойдетесь. хотя это не сложно. не стоит возвращаться, просто потому что многие другие ожп просто не хуже. таких просто нужно найти :)

дерзай

Отличная мотивирующая тема, D.fm и лактоза словом как мечом розовые сопли немощного тфнства рубят, в том числе и моего, спасибо парни!

автор, дружище, у меня сейчас примерно такая же ситуация как у тебя и ломает также и откаты ловлю будь здоров. но посмотри на эту ситуацию и с той стороны ,что тебе всего-то 22 года, я вот тебе если  честно завидую, мне 27 а я только сейчас хватанул такую лубов, с такой ломкой, многое отдал бы что-бы у меня это случилось в твоем возрасте. Вот мы сейчас переломаемся и у тебя столько лет еще в запасе будет, а вот мне уже меньше времени останется, что иногда у меня и провоцирует откаты)

Согласен с тобой! Парням действительно спасибо!

автор, найди себе другую девочку. реально клевую и красивую. и никогда даже не думай возвращаться к этой.

вернешься - потом точно пожалеешь, будешь дураком. причина ее ухода - ты для нее оказался не высокоранговый и даже не среднепримативный. поэтому ей хочется пробовать других. и она попробует. сам посуди, вначале ты выглядел для нее как приз, встречался с другой ожп, причем у вас была интрижка, но ты все равно вернулся к Вике. потом у вас были 4-месячные лтр, влюбленность, ты давал ей много положительных эмоций, а в такие моменты больше ничего и не надо. потом она прошла и тут нужно было снова стать призом. давать отрицательные эмоции, чтобы ревновала, бесилась, злилась. но несильно. а ты в этот момент проявил всю свою слабость. еще и ждал, когда же она решится помахать тебе рукой.

естественно пингов сейчас не будет. и это хорошо. тебе сейчас стоит покорять новые горизонты. первые две показались пустышками, пфф, да пох. ты должен пробовать. скоро встретишь что-нибудь достойное!

по поводу Новоселова. тут автор говорит о лтрсб либо семейной жизни. сам же там читаешь, как мужики уходили на охоту, возвращались с добычей, а жены их кормили и обхаживали. поэтому в книге автор просто проецирует все на современное общество.  а у вас была только влюбленность. а в это время, если все взаимно, то отношения идеальны, вы уважаете друг друга, цените, любите и все это очень легко и не принужденно, потому что желания совпадают, а эмоции переполняют)) про обычные отношения там у него только то, как женщины калибруют мужиков.

почему не стоит возвращаться к своей ожп? честно говоря, не хочется предполагать, как у вас там будет все развиваться, если сойдетесь. хотя это не сложно. не стоит возвращаться, просто потому что многие другие ожп просто не хуже. таких просто нужно найти :)

дерзай

Все свои ошибки я уже понял.

Возвращаться со своей инициативой я и не планирую.

Если будет мега-мега-мега-Б с ее стороны, а на это ее может подтолкнуть повышение в больших размерах моей значимости, после работы над собой, то там будем смотреть.

А сейчас я живу для себя, и действительно вижу очень много перспектив и времени, в большей степени благодаря форуму)

Время покажет. Посмотрим, что будет через месяцок, отпишу тут, сравним состояния с разницей в 1,5 месячный-период)

Вышла на контыч спустя неделю. Написала про проездной, который остался у меня, типа не потерял ли я его. Видимо, захочет забрать в ближайшие 2 дня.
Как это сделать лучше? Ничего не ответил, думаю через сутки на контакт с ней выйти, ответить, мол, вечером (тобиш в понедельник) буду дома, заходи-заберай.
Я вот думаю как-то это совместить с тем, что я на тот вечер запланировал затусить у себя в общаге вечером с одной ОЖП. Ну немного хотя бы чтобы у нее пердачок подгорел.
Что думаете?

тусить с другой не надо, если ты не уверен что у нее есть 100% вася

проездной отдай через знакомых

По поводу Васи уверен: уверен практически на 100%, что его нету.

Если его нету, это же мне в плюс сыграет?

Просто хотелось бы грамотно эту ситуацию обыграть.

что значит не надо? 

др+чить на светлый образ божп?

По поводу Васи уверен: уверен практически на 100%, что его нету.

Еще один мега уверенный, Автор, наивность - хуже глупости!

что значит не надо? 

др+чить на светлый образ божп?

тусить, соблазнять обязательно!

я имел в виду чтобы на людях особо с новой ожп не тусил, это может спугнуть, если васька нет (очень спорный момент)

а если увидишь васю у божп, то сразу выходи в свет с разными ожп

Мужики, ситуация на 7 августа.
Это уже примерно 1,5-2 недели полнейшего игнора с моей стороны после очередного отката, когда я ей написал про встречу (27 июля).
В общем, голова похолоднее стала. Неглубокие откаты в основном перед сном, и с утра, как встаю.
---

С 14-15 июля был игнор по сути, за исключением того что мелкие переписки в вк (тогда еще жутко откатывало, но пытался прислушаться к форуму всеми силами) по поводу работы она спрашивала, и просто как дела, я у нее разок спросил, как дела и т.п.
22 июля я ей написал сообщение в таком духе: "Че вы там еще разбираетесь с Саней? Мы с тобой уже все решили, зачем еще перерывать этот огород." (Саня - мой кореш. Он говорил, что общался с ней, пытался понять, что у нас произошло, потом рассказал, чего она там говорила, пыталась порассуждать на эту тему). После этой фразы она совершенно с похуистическим видом отвечала-писала в вк, типа: "Норм. Отдыхаю."
Потом через день мы узнаем результаты конкурса документов в вуз. Я отрываюсь на 2 балла от нее по 100-балке. Она мне пишет в вк: "Как так?!?! Ты меня обошел на 2 балла!! Как??!" (У меня ситуация по документам и публикациям - на порядок беднее чем у нее. Она это знала. Но у меня сложились хорошие отношения с теми людьми, кто в приемной сидел. На этом, думаю, и вырулил так много.).
Я: Да ладно тебе, и так в первых рядах. Забей.
Она: Ну да.
Потом еще бурага по поводу поступления.
И потом вот это:

Поподробнее про тот разговор, спустя 3 дня после игнора (P.S! для меня 3 дня тогда было ой как много! на фоне тех жестких откатов) 27 июля (в вк),:

Я: Привет) Есть идея, отпраздновать поступление в магистратуру. Кто сможет из наших. Я, ты, Саня, Катя, может еще кто сможет. Что думаешь?
Она: Привет. Так еще пока не поступили. 8-го только приказ. (То, что мы заранее узнали про поступление, уже писал). А я буду у себя в городе.

Я: Так можно 1-2-3 августа. (она планировала в этих числах приехать в спб)?
Она: Первого - списки рекомендованных, а 8-го - приказ. Можно в конце августа, думаю)
Я: Ок, так и сделаем тогда)
Она: Хорошо)
Я: Так ты че, получается, в начале августа не пригоняешь в спб?
Она: Приезжаю

Я: В какие дни ты здесь будешь?
Она: Билетов пока нет, но хочу в субботу приехать. А что такое?
Я: Если есть желание, встретимся, посидим.
Она: Ну мы просто с Катей уже все распланировали...Я два дня с ней тусуюсь, документы отдаю в вуз, и уезжаю...
Я: Хозяин-барин)
Она: )) В конце августа отметим поступление)) Соберемся все-все и затусим)
Я: Да хорош тебе, оставайся еще на один вечерок) без старых страстей погуляем.
Она: Вряд ли получится. Извини.
Я: Что стало-то, общаться вообще не хочешь?
Она (как бы с цинизмом): Сереж, с удовольствием встретимся и отпразднуем вместе со всеми, поступление перед сентябрем ;) (тут я готов был е*лище разбить божп)
Я: Ловко ты ушла от ответа. Как знаешь, вообщем)
----
тут пошел самый большой (относительно предыдущих игнорчиков) игнор за все время, дней 5. В вк не появлялся практически. Нашел кучу дел.
Подошло 2 августа (суббота). днем-ближе к вечеру вспомнил, что она должна быть в спб и уже тусить. Как вспомнил, так и забыл.
С утра в воскресенье в вк зашел вижу от нее сообщение:
Она: Привет) Забыла тебя спросить - мой проездной у тебя? Не потерял?)
Я: Привет, есть такое дело, остался
Она: Очень хорошо) не потеряй, пожалуйста) (бляяя, вот сука. Будто я ей буду носить его всегда с собой, как крест на шее.)
Я: Тумбочку не сопрут, не парься) 
Она: ))
// Тут пи*дец конечно. Ответил зря, вышел как великий друган-хранитель ее проездного.
Но тут я подумал, был ли это пинг. Так как она знала, что проездной летом у нас не будет работать так как мы выпускники, и она могла это написать ближе к сентябрю. Написала она это, кстати, уже в тот момент, когда в клубе тусила с корефанкой (а вот х*й ее знает, может и Васек какой) своей (часов в 12 ночи). Это я с утра уже прочитал.
Через 2 дня (позавчера) еще раз пишет.
Она: Привет) слушай, а ты тоже же и на 1-ю магистерск. программу прошел и на 2-ю, - ты будешь какие-то действия предпринимать, чтобы проконтролировать поступление?
Она: Вопрос снимается))
Она: Только в главный корпус сам съезди, чтобы при тебе все документы переложили. А то мое все в левом месте лежало((
//Она писала все это в течение дня. Я вечером зашел в вк, пишу:
Я: Привет. Я сегодня днем тоже в приемку звонил. Все выяснил. На неделе сгоняю как -нибудь.
Она: Мне по телефону сказали тоже, что все ок. А на деле оказалось, что фигня и там ничего не нормально.
Я: Ну как поеду, так там и разберемся значит)
Она: Успехов)

-----------------------------------
Собсно, были ли это мини-пинги? Странно, что она писала про это именно в те моменты, когда была тут в спб.
И дальше. Согласно вот этой (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432) теме. Есть такой пунктик:
"Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть, а за это время зажигаем с другими девушкам, самосовершенствуемся и пр. Можно попробовать закинуть звонок через 2-3 недели игнора, поинтересоваться как у нее дела."
Или это не применимо к данной ситуации, а тупо для додеров? Мы то по сути не в доде, а просто разошлись.

--
Так вот. Хочу закинуть этот звонок ближе к концу августа. В духе, "как дела, чего там, будем народ собирать?" То есть, без особого рвения. Цель - по голосу, интонации, и словам, понять, что у нее в голове сейчас. И от этого отталкиваться. С одной стороны, это может спровоцировать ее на дальнейшие Б, на которые я потом буду уже соответствующими Д отвечать и т.д., начнем играть в БД.

Или все же, исходя из того, что было, отказаться от этой мысли и пока ТИ?

P.S. В первом посте не указал важной инфы: Я - 6-7, ближе к 7. Она: 7

Мужики! Еще есть такой момент.

Какую форму должен принять ТИ (во что он должен трансформироваться) в моей ситуации (будем видеться 3 раза по вечерам в неделю на учебе)?

Автор,

1. Ты дудки что ли куришь ?

2. Тебе пишут - ТИ.

Что тут не понятного ? ( тотальный на ИГНОР)

В какой ты там ТИ " потихоньку" выруливаешь ?

3. Ты ведешь себя как слабак и как ссаная тряпка .......

Какая ты нах семерка если не можешь в соц сети не заходить и бабе навязываешься в приятели ?

Ты своим поведением сам все портишь ...........

4. Ты читал санчас ? Что вообще читал на форуме и по литературе ? ( по теме)

5. Спортом занимаешься ?

6. Как распланирован твой день ?

7. Из сс удалиться или заблокировать аккаунт

На смс не отвечать

На звонки не отвечать

Ты думаешь она тебе будет по какому то важному вопросу звонить - хрен там - она будет каждым звонком только дополнительные булавки втыкать

Думаешь она такая вся уточненная и беззащитная - хрен там - она кайф учет от того что ты к ней липнешь и все уточняешь - обижаешься на нее как ребенок

Она теперь чужой человек - ее проблемы и вопросы - это ее проблемы

И нах тебе с ней что то отмечать как подружка - откат хочешь словить когда она тебя при всех размажет ?

8. Твой ТИ - это быть доброжелательным со всеми - ты живешь своей жизнью - она для тебя как баба Маня с которой ты здороваешься в подъезде , но которую ты пошлёшь нах если она попросит ее обосраные труханы постирать

Будет говорить об отношениях - сливай - не интересно - занят - тороплюсь

Спрашивать о том есть ли у тебя кто то ? - отвечаешь : это конфиденциальная информация

Будет что то делать для тебя - не ОТКАЗЫВАЙСЯ - принесет пожрать САМА - ешь и БЛАГОДАРИ

На встречи с ней не соглашайся , сам встреч не предлагай

9. ГЛАВНОЕ

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ - пиши сюда

Если она что то сделает - пиши сюда сначала

За один день ситуация не меняется - поэтому не очкуй и пиши сначала сюда

bravte_mozg.

Все по пунктам.
1. Дудки не курю.
2. Ну цепанулся за крючок в последние 2 раза, с кем не бывает. А так уже держу ТИ.

3. а) В соц. сети не из-за нее захожу. У меня 2 муз. проекта. По ним иногда приходится быть вк. Не критично. 
б) Это ты прочитал первые посты. В середине июля я жестко тфн-ил, согласен. Спасибо форуму, вправили мозги, частично, остальная работа за мной. В первые дни мне было жалко, что потерян человек, а не дырка. Точнее человека было жалко на 60-65%, а дырку на остальное. Поэтому и хотел оставить связь с человеком. Но сейчас, почитав форум и лит-ру, понимаю, что это не дело.

Ну чувствую я себя на 7, чего тут теперь поделать)
4. У ладонежского про него написано, да.
А так на форуме, как и советуют, факи различные читал. Новоселова и Ладонежского прочитал. Абсолютно на все бабье начал смотреть по-иному.
5. Плаванием занимаюсь, не профессионально. + общие вещи (брусья, отжимания). Вообщем в форме себя держу. ИМТ=23.

6. Встаю, на работу. После 5-6, все остальное: либо спорт, либо друзья, либо хобби.
7. Это не показывает обиду, не? Лучше уж просто оставить тогда его. Выйти и не заходить. С этим проблем нет. Или все-таки конкретно удалить акк?
По планируемой встрече. Как бы то ни было не "размажет". Все, кто будем там, на встрече, это люди, с которыми я очень хорошо контактирую. Ее репутация мала в этой компании. "Размазать" меня она себе не позволит. Даже если захочет, у нее это не получится сделать это удачно, чтобы занизить меня. Перевду это в русло стеба, как вариант. Я бы не хотел собирать компанию, в которой она при случае это могла бы удачно совершить. И вообще, мужик, честно, собраться то я хочу как раз с этими людьми, акцент на них, а не на ней. Хоть она там будет, хоть не будет - я от этого не потеряю. Но не пригласить (даже если приглашать буду не я) будет не красиво, все-таки коллега.  Мы будем зажигать с парнями с нашими другими девахами, и почему я должен себя ограничивать в такой тусе из-за нее?)
По поводу ее проблем, да, тут с тобой соглашусь.
По поводу ее утонченности и беззащитности - это точно не про нее. Обиды после окончательного разрыва я ей не показывал. Ты где это увидел?

8. Спасибос, вот примерно на такой план я и рассчитывал.
9. Само собой, буду координировать действия с форумом) Спасибо тебе, еще раз.

Ок

Если все так как ты пишешь то береги яйца и отписывайся по новостям

И да, Удалил-таки акк в вк.

Так что до конца августа - полнейшая инфо-блокада.

Следующий контакт будет на предстоящей встрече.

Буду калибровать свои действия с форумом, естественно.

Смс-ит. Поздравляет с поступлением. Смайлики и тд и тп.

Эм, wwhaar i'm gonna do?
То есть за последние полторы недели все попытки контакта идут только от нее. Вот и очередной.

Она смс это может на горшке написала

Это лишь повод чтоб дернуть за крючок и при крыться этим событием

Не дергайся

Ей нажать кнопку вызова телефона нажать тоже не трудно однако она даже этого не делает

Поэтому не дергайся

Отдыхай , качай банку, купайся , загорай - лето скоро кончится - цени момент ) - на пи@де свет клином не сошелся

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...