Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, плиз!

Рекомендованные сообщения

Привет, пацаны!

Бесценный форум! Курю со вчерашнего дня. Жаль, что не набрёл на него три недели назад. Тогда бы и не потребовалась ваша помощь.  Моя лав стори банальна, но не нашёл схожей ситуации, поэтому прошу вас помочь советом.

Я: 40 лет, презентабельный фейс, женат, ребёнок, собственный успешный бизнес, большое новое авто.

БОЖП: 34 года 7-8, замужем, ребёнок, коммуникабельная такая зажигалочка, очень эмоциональна, год назад увлеклась боксом, любит мужское внимание и в нём купается, с мозгами все в порядке (этим  и привлекала), скверный характер. Очень вредная, так она предупредила в первый день знакомства. Постоянно висит в СС, прется, когда лайкают её фоты.

Отношения: знакомы 6 лет, 5 из них - в близких отношениях, последний год – в ссоре (как бы). Не разводилово на деньги. За все время дарил цветы раз 5-7 на праздники, мелкие подарочки, когда брал с собой в другой город, уезжая в командировку, шопил её, но без фанатизма. Это тоже было раз 5 за все время. В отношениях я всегда был паровозом, никогда не прогибался. Она требовала много внимания, но всегда её в этом ограничивал. Встречались всегда по моей инициативе, общение, автосекс, очень редкие вылазки на природу в компаниях, где меня и её мало знают. Сначала секс был раз в месяц, потом МНЕ захотелось раз в две недели, потом каждый день, потом 2 раза в день. Это было перед ссорой, год назад. В последние месяцы отношений - её было слишком много, отвлекала от работы. Пришлёт 30-50 смс в день, я ей сухо отвечу 10. Постоянно Я её сдерживал в отношениях. Она неоднократно заявляла, что устала от этого «зала ожидания». Я для неё был всегда за закрытой дверью. Видимо с этим и связан срок отношений 5 лет.

Меня привлекало в ней: влюблена была 100%, лёгкость в общении, скверный характер, который я ломал, теша свое самолюбие, возможность получение секса в любой момент, опять же, когда Я захочу.

Секс: в основном автосекс, всегда по моей инициативе, но при её подаче. Полный сеанс - 2 часа. Кончала регулярно. В редких случаях, когда семейство своё отправлял на отдых, приводил её домой. Всегда говорила, что в сексе остро не нуждается, нужно внимание.

Частенько была такая игра: в смс – отвези меня пожалуйста туда-то туда-то… - возьмешь? – сейчас не хочу. Забираю, отвожу в укромное местечко, начинаю раздевать, отбивается, причём довольно-таки серьёзно, силой беру… Уходила всегда со словами «извращенец» и довольной улыбкой.

Ссора (год назад): увлечение боксом повысило её самооценку, стала мне дерзить, требовала ещё больше внимания, и само главное – оказались случайно в одной фитнес-группе с моей женой (мы живём в очень маленьком городе), и началось гнобилово: она такая у тебя… она сякая… Достала. По приколу - предложил дотянуть до ровненького (5 лет день-в день), «что бы легче было считать», вежливо наигранно попрощались… и всё. Я её занес в черные списки везде, сам в тот период времени находился  за границей и мне было все - по-барабану. Через месяц письмо с другого ящика: «Не надо так со мной. Мне очень плохо». Ну, Я же – самец! Полный игнор и все. Ей на самом деле было плохо 2 мес. и я это чувствовал. Поздней осенью, перед моим ДР опять пинг. Через брата передает оригинальный подарок, сама в это время находится в его машине и мило улыбается. После этого попытка возобновить общения с её стороны. Сухость и игнор – с моей. Весной – проблемы со здоровьем у её ребёнка, попросила помощи (реально помочь я не мог), скорее это был предлог, и опять сухость и игнор – с моей. Весь год временами её вспоминаю, хочется поболтать, но давлю это желание в себе. Усиленно работаю.

Теперь самое интересное: в конце весны у меня возникают проблемы с бизнесом (она это знала, поскольку дело громкое), я эти проблемы стоически решаю (успешо). В начале лета отправляю своё семейство на отдых и остаюсь холостяком. Все проблемы решены, можно расслабится. Пингую ей с целью возобновить общение, а в дальнейшем, если все устроит, то и отношения, ведь все плохое уже подзабылось, и писюн чешется. В ответ – холодное нах! Играет (подумал я) такое и раньше было. Прожимаю на встречу, один день – не могу, второй день – ну ладно, приезжай, поговорим, но мне сказать тебе нечего. Я уверен, что это игра. Встретились. С первых же слов – другой, совсем чужой человек. Суку включила сразу же. У меня  - другой мужчина. А у меня голосок-то и сник, самооценка упала враз ниже плинтуса и яйки защимило не по-деццки. Встречу закончили по моей инициативе. И тут у меня снесло крышу.

На следующий день у меня включился ТФН. Подьезжал к её работе, слал сообщения, просьбой встретиться три раза и всегда одно и то же: я занята, собираюсь на свидание, достал! Она ходит в один тот же клуб, очень любит подвигаться. Никого не цепляет, только флирт, как максимум. Мне там не нравится да и не люблю я клубиться в своем городе. Многие знают меня, статус не позволяет. Насрал на свои принципы, в 5 утра завалился туда (абсолютно трезв). Танцуют вдвоём с подругой, настроение у неё на подъеме. Заведение закрывается, приглашаю на медленный танец. Соглашается. Говорю, что танцуем первый и наверно последний раз (провоцирую), как ни странно соглашается. После закрытия довезли до дома подругу, потом её (муж находится в длительной командировке). Пересел к ней на заднее сиденье и без лишних базаров руку ей в трусики запустил.  Не тут-то было!!!!  Отбиваться начала так, что я сам охренел! Укусила за щёку, прокусила до крови J. Царапалась, брыкалась, ….. Это была уже не игра. И опять: у меня мужчина, у нас все. Я пока – в непонятках. На следующий день пинг с закрытого номера, я понял, что это она и не ответил. Настроение – у меня победоносное. Пусть думаю, помаринуется. Ещё через день смс, как повод для общения ни о чём. Разговор оборвала сама. Ещё через день я сам пингую, давай встретимся, опять НЕТ, НЕТ, НЕТ! Достал! Отвянь! У меня мужчина. Разозлился, послал на Йух открытым текстом, такое у нас тоже было, это часть игры, её жутко нравилось выводить меня, такого спокойного и самоуверенного из себя. Но, тогда я играл, а в этот раз уже нет. Теперь самая главная моя ошибка. Устроил за ней слежку. Моментально, в первый же вечер вычислил васька. Теперь я о нём знаю больше, чем он о себе. 50 лет, женат, двое взрослых детей, выглядит значительно моложе своих лет, рыбачок, этакий романтик с улыбчивым лицом, бывший военный, раньше работал на руководящей должности, из-за своего опломба и отсутствия гибкости и ума -  был 3 года назад уволен, до сих пор не работает, живет на зарплату жены и свою военную пенсию. Море свободного времени, жена работает по сменам, в том числе и по ночам. Трахает БОМЖ в машине на природе, когда нет дома жены, трахает дома. Последний раз, позавчера, была у него 4 часа, вышла на полусогнутых. Общаются по телефону, смс, редко СС. У неё состояние эйфории. Когда ТФН ил, сообщил ей, что занаю, кто её избранник и едко простебал его. Теперь понимаю, что это было очень большой глупостью. Слабак. Пропал на три дня. За это время послушал методу Данила Деличева, как вернуть любимую. Млять, лучше бы сюда забрёл. По методе написал письмо, в котором признал свои ошибки, что мало уделял внимания, встречался и сексил только тогда, когда сам хотел. Включил ДОД, поблагодарил за то, что выключила мой автопилот так как последнее время думал только о работе. Короче «забрал себя у неё». Сразу приходит ответ «ок». Через пять дней сам пинганул, начал с лёгкого стёба, потом попытка дружеского общения о том, о сём, отношений не касался, затем ещё пару дней общения ни о чём. Выложил в СС свои самые классные фотки, на одной из них я катаюсь на гидроцикле с красивой ОЖП. Фота старая, но, создал иллюзию, что только что. Ревность вызвал. Но её пох. Общение с моей стороны на позитиве, куча смайликов, благодарю, что вернула к жизни, я меняюсь и у меня все отлично. Хотя, не чувствую своей силы совершенно. Голимый ТФН. И слава Богу, забрёл сюда. Покурил форум, первое что сделал, удалил страницу в СС, внёс в чёрный список её почту. Со вчерашнего дня – ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Вчера сразу отпустило, сегодня – откат. В этом состоянии и пишу. Симптомы: работать не могу, есть не могу, спать не могу. ПУСТОТА.

Пацаны!!!! Помогите разобраться!!!!!

1)     Правильно ли, что включил ТИ? Или метода БД лучше?

2)     То, что она пинганёт первой, уверен 100%, но произойти это может или через месяц или через год. ТИ выдержу 300%, как себя вести после её пинга?

3)     Как долго могут продлиться их отношения? Васёк вписывается в её образ идеального мужчины (чем старше – тем лучше, отцовская нежная забота) в детстве не хватало отцовского внимания, не раз об этом говорила. Возможности для регулярного траха есть, муж приезжает не скоро.

4)     Возможно ли будет вернуть наши отношения на прежний уровень без прогиба или такими они уже никогда не будут.

Хочу вернуть её не для собственного самоутверждения, а для отношений.

Только не предлагайте забыть и найти другую. Повторюсь, что живу в очень маленьком городе. Статус и паливо не позволяет.  Метод  - в поле или ТnД - не канает.

А можешь как нить сократить) в пятницу не читабельно.

В 40 лет люди могут лучше и кратко излагать мысли

ИМХО не те отношения ты сохранять хочешь, лучше бы с женой разобрался, а то останешься без жены, ребенка, бизнеса, авто :glare:

Че так и будете всю жизнь выносить друг другу мозг ??? закончите в одном дурдоме...Правильно выше сказано,с женой разберись,а если уж город маленький и некуда налево сходить,то выбирайся изредка путешествовать....Нагуляешься,вернешься домой все тем же мужем и хорошим отцом...Все просто,не усложняй жизнь)))Удачи)

Че так и будете всю жизнь выносить друг другу мозг ??? закончите в одном дурдоме...Правильно выше сказано,с женой разберись,а если уж город маленький и некуда налево сходить,то выбирайся изредка путешествовать....Нагуляешься,вернешься домой все тем же мужем и хорошим отцом...Все просто,не усложняй жизнь)))Удачи)

Дельное предложение, спасибо. Голову остужу, обязательно так и сделаю. А все-таки по этому случаю, как считаете, можно все вернуть? 

Что вернуть? Чтоб ей было ллохо а тебе пофиг?

5 лет ей точно не было плохо. Ей явно вставляло моё доминирование, и если бы не клины по моей жене, до сих пор наверно встречались бы. Расставание с моей стороны - был способ выбить у неё эту дурь. Заигрался, блин :(

Ох, ребята... С вас бы романы писать... :)

Автор молодцом себя вел, пока был эгоистом в отношениях...

Вернуть, конечно, сможешь. Только после того, как она нарезвится с другими МПХ и решит снова станцевать на старых граблях. Сама решит. Выйдет на контакт с тобой - тогда и будешь решать, как ее гнуть и ломать. А выйдет она на тебя с целью получить удовольствие от осознания, что она тебя гнуть может, с целью потешить самолюбие свое. Игнорь пока. Позже возьмешь свое.

Автор, ТИ нужен  для того чтобы вправить самому себе мозги на место, снизить её значимость для себя и вернуть уверенность в себе. Как и т10д. Если будешь просто игнорить и дрочить  на её пинги, ни к чему хорошему не приведет, щемить долго будет. Только от тебя и твоих действий щас зависит все, выправишь себе самооценку - все будет путем.

Самое лавное не лезь к ней, пока полностью не придешь в норму. Будут наверняка моменты, когда тебе покажется что все, ты полон сил - щас ей позвонишь и прогнёшь, сто раз подумай пока полностью уверенным не будешь. Видел много раз, как у парня начинают яйца заживать, он несется думает щас отомщу за все обиды... А тут КРРРААААКС, и снова слезы сопли.

Пацаны, есть ещё пара вопросов.

Теперь уже кратко изложу суть моей проблемы:

Были отношения любовник – любовница, 5 лет, расстались год назад (таким образом, попытался наказать её, образумить), все это время она ждала, когда вернусь, страдала. Через год попытался вернуть, а там уже Вася. Меня понесло, неделю ТФН ил, но не унижался, сейчас ТИ неделя, пингов нет. Покурил форум и убеждён на 100% что произошла ИЗ в наших отношениях. Голова до сих пор не остужается, посему вопросы:

1)     Может ли быть обратный процесс ИЗ (так однозначного ответа на форуме не получил).

2)     Как долго может продолжаться ТИ?

И у меня и у неё в жизни все есть, отношения были только ради эмоционального общения и безудержного секса.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

замечательная ФАК по ИЗ.

Жена не против ваших похождений насколько я понял?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

замечательная ФАК по ИЗ.

Жена не против ваших похождений насколько я понял?

Жена ни чего не знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...