Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие эмоций и инициативы с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа. Проблема следующая: в отношениях с девушкой отсутствует эмоциональная составляющая, ее инициатива, желание, страсть, вот это все.

Мне 23, ей - 22. Знакомы 6 месяцев, последние несколько недель живем вместе. Я год назад закончил универ с дипломом программиста, стажировался в США, сейчас работаю на хорошей работе (з/п на порядок выше средней по городу), снимаю квартиру в центре, недавно купил машину, в общем, в плане финансов никаких проблем. Она из области (около 100 км от города), училась в универе здесь, жила в общаге. Месяц назад получила диплом. Сейчас пока не работает, будет устраиваться в августе.

По образу жизни я гик, постоянно над чем-то работаю, не очень люблю шумные тусовки и все такое. Она любит сериалы смотреть (всякие научно-фантастические темы) и рубиться в игрушки.

Раньше я частенько почитывал данный форум и проблем с девушками не имел, но отношения длиннее нескольких месяцев были только 1 раз, в основном был перепих на 2-3 раза. У нее, с ее слов, я второй, до меня секс был только 1 раз, и ей было очень больно, из-за чего, как я понял, сформировалось негативное отношение к сексу, и либидо у нее низкое.

Отзачотил на 3-ем свидании, хотя доступ к телу был получен уже на втором. Девушка мне подходит, как раз тот типаж, что я люблю, если бы не одно но: с ее стороны я не получаю никакой инициативы и эмоций. То есть за те полгода, что мы знакомы, она поцеловала меня первая, кажется, 2 раза. Инициативы с ее стороны заняться сексом не было вообще. Сам я могу получить его когда захочу, она не отказывается никогда, но у меня впечатление, что я физрук, которому надо дать для оценки хорошей. Я осторожно поговорил с ней как-то, почему так, на что она ответила, что боится, что начнет приставать ко мне не вовремя, ну мол, я занят буду и что-нибудь еще. С сексом особых проблем нет, могу поставить ее в любую позу, но опять-таки: у нее нет никакого желания ни попробовать новую, ни поменять, если ей не нравится (хотя, кажется, она несколько раз хотела быть сверху). В плане секса она вообще довольно зажата, например, даже минет не любит делать.

Я стараюсь не гиковать особо и не торчать за компом круглыми сутками, а вызывать у нее какие-либо эмоции -  плохие или хорошие. Не ревнив, особо ничего не запрещаю и домашнего тирана не включаю. Сейчас мы за границей; сначала у меня не работала банковская карта, в связи с чем мы дико пересрались, что без денег тут, и бегали по городу в поисках банкомата, где можно обналичить, потом катались на аттракционах и орали от страха, в общем, эмоций хватало, но вечером опять только моя инициатива и довольно серенький секс, во время которого у меня внезапно случился фейл. В общем, я пришел к выводу, что надо что-то делать, иначе эта серость со временем и меня проглотит.

Цель: расшевелить ее, растолкать, раскрепостить в плане секса и вызвать инициативу хоть в чем-то с ее стороны. Спасибо.

Опубликовано:

Может у нее  пропал интерес к твоей личности , стал слишком быденным предсказуемым . Как мне сказала одна ожп через пол года общения пропало твое волшебство . А я ей сказал твое через три дня пропало ахахах) 

Опубликовано:

Да не парься ты, никак ты её не расшевелишь если оно ей не надо. А то, что сексом нет проблем, ты не прав, девочка тебя не хочет и даёт потому, что так надо, к ты говоришь нет проблем.

Опубликовано:

Я бы попробывал качать бд)) трахнул и исчез) ждешь...,мне кажется, у тебя начинается сдвиг баланса значимости в ее сторону! Потом будет дод)

Опубликовано:

Большинство мыслей твоего старт поста посвящено сексу..В этом проблема друг мой? Я тебе так скажу..либо телка с огоньком дает изначально, либо изначально бревно. Это у них в крови и учить бесполезно, кто бы и чо тебе не говорил.

И так..к слову..ты знаешь, что чем быстрее дает, тем бракованнее ожп?

Опубликовано:

Откуда такая теория?

Автор, БД качай, или еще лучше в дод отправь невзначай, потом скалибруешь

Опубликовано:

Откуда такая теория?Автор, БД качай, или еще лучше в дод отправь невзначай, потом скалибруешь

Это не теория друг мой.. Это практика.

Опубликовано:

Откуда такая теория?Автор, БД качай, или еще лучше в дод отправь невзначай, потом скалибруешь

Это не теория друг мой.. Это практика.

Печальная практика была наверн, любую можно развести быстро, то что дается с трудом не факт что мозги не будет делать так же, наоборот больше, но это уже на отдельную тему хватит, а с такой установкой не особо тебе будет.., не подумай что это тролинг, это факт

Опубликовано:

Любую..быстро? Ну ну. Друг мой..тебе не больше 22? Впрочем не будем спорить. Ни о чем.

Да, думаю споры тут бесполезны

Опубликовано:

Автор,

1. Не кружись вокруг нее - развлекайся себе в удовольствие

2. Впечатление что тебе нужно одобрение твоих действий с ее стороны

3. В сексе сам проявляй инициативу - бери как тебе заблагорассудится ( крути верти, в узел завязывай - не жди от нее одобрения)

4. Разнообразие свои действия - слелай ей массаж например ( она может и не догонять что можно еще как то себя проявить) - похвалы и благодарности от нее не жди - делай себе в удовольствие

5. Больше акцентируйся на совместном времяпрепровождении - поставь секс на третье место по важности - не зацткливайся на этом и не обсуждай такие вопросы пока не попробуешь что то новое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...