Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах. Правильно ли делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30, ей 26 работаем на государство, но в разных конторах. Познакомились на сайте знакомств, 1.5 года просто переписывались, когда предлагал встретиться - она ничего не отвечала. В этом году весной получилось сделать крышеснос удачно, отношения начали налаживаться, пока сам не слился - "сказал, что люблю". После этого началась манипуляция, подколы, придирки. На какие-то реагировал, на какие-ито нет. В конечном итоге показал ей, что она много значит для меня. 

Месяц прошел нормально, думал что может испытывала. Старался ей уделять максимум внимания. Рассказал о серьезности своих намерений (опять слился). Она категорически не хотела знакомить с родителями, решил поднажать, в итоге получился разговор о "настоящих мужиках", о том, что я сильно на нее давлю и вообще ей с самого начала было очень сложно со мной. Дальше совершил следующую тупость, начал ей писать смски, о том что люблю и т.д. и.т.п. Итог - " не звони м не больше и не пиши, мой мир перевернулся". Дальше еще хуже, пытался назначить встречу - на контакт не идет, приехал сам, прождал ее 2.5 часа, когда она вышла была очень страшная и злая - сказала "скандал приехал устраивать?" После такого я ничего сказать не смог, отдал ей записку с извинениями (за те косяки, которые реально сделал, измены не было) Она поехала по своим делам, я по своим.

Что о ней знаю - до меня у нее были отношения, которые длились долго (после их окончания прошло пол года, когда она начала встречаться со мной). По ее словам, закончились они когда он ей изменил и ударил. 

Когда последний раз поссорились, по телефону - удалил ее из контакта, в ЧС не добавлял. Она побыла день в подписчиках, затем удалилась и внесла в ЧС. Отношения продлились 2 месяца.

Что происходит сейчас: месяц ТИ, она не звонит и не пишет, не свою страницу в вк захожу раз в неделю, начал физ нагрузками убивать мысли о ней. Через 2е недели полез на сайты знакомств, начал знакомиться с другими ОЖП, несколько раз приглашал на свидание, но как только начинается разговор об отношениях, я постоянно ее вспоминаю. Сейчас сматываюсь в Турцию, хочу вообще сменить обстановку, хотя бы на неделю. Заглянул на ее страницу с другого аккаунта увидел следующее: типа мужики выносят мозг (пост), и второй пост о том, что в браке нет счастья.

ЗЫ Знаю, слился капитально, нужен совет, правильно ли делаю? Почему спрашиваю, потому что хочу ее вернуть, так как человек она действительно дорогой мне.

ЗЫ2 По факту, когда с ней разговаривал, я понял, что она намеривалась, оставить меня в друзьях, но я на эмоциях просто удалил ее из друзей. 

Опубликовано:

Ты бегал,унижался,извинялся..это ещё один косяк тебе....Не думай даже писать ей,снова хлебнёшь...Ищи другую,так будет лучше

Опубликовано:

Чо ты постоянно сливаешься? Сразу вспомнил старый прикол...может ли любовник при приходе мужа слиться через унитаз? Да..если любовник гавно))

По факту у вас классика. ТИ бесполезен так как у нее к тебе интереса нет. Игнорь не игнорь...точно так же можешь игнорить фонарный столб.

Все..вы разбежались и она больше не "особенная" а всего лишь одна из миллиона встречных телок. Вот с этой позиции и выстраивай дальнейшую жизнь.

Опубликовано:

Господа выше правы.

правильно ли делаю?

Делаешь правильно.

потому что хочу ее вернуть, так как человек она действительно дорогой мне.

А вот это чушь. Ты почему то залип на ней, а сам не интересен ей был, считай, с начала. 

ЗЫ2 По факту, когда с ней разговаривал, я понял, что она намеривалась, оставить меня в верных песиках на коврике, который ждет хозяйку и иногда подвозит/выручает/по кафе водит.

Дуй в Турцию, найди новую девку в сс, погуляй с кем нибудь. Этой ты был не интересен и больше не нужен, игнор тут больше для тебя. Ты наунижался на 20 лет вперед перед ней, она тебя уже позабыла.

Опубликовано:

Вот еще момент :

" знакомиться с другими ОЖП, несколько раз приглашал на свидание, но как только начинается разговор об отношениях, я постоянно ее вспоминаю."

Не надо трепаттся об отношениях

Пока не трахнешь - отношений нет

Читай Новоселова - учебник для мужчин

Как прочитаншь - отпишись сюда

Читать :

Шесть верхних тем этого раздела ( ФАК, золотой фонд итп. ) - прочитаешь - отпишись сюда

Будет ломать - пиши сюда

Дерзай ..........

Опубликовано:

Познакомились на сайте знакомств, 1.5 года просто переписывались

А у тебя в этот период были отношения какие-нибудь в реальности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...