Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень странное поведение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время моя девушка стала как-то часто переходить на тему беременности.

Говорит вдруг, что видела сон, где она беременна, во время разговора с моей мамой (меня не было) вместо того, чтобы сказать, что ее мама беременна (рассказывала про рождение сестры), сказала, что беременна она сама. Почему-то подарила мне соску чупа-чупс.

Ничего не понимаю. Разговаривал с мамой, ей самой показалось ее поведение очень странным.

Через месяц я должен буду уехать учиться и я очень боюсь того, что она выберет такой метод (забеременеть от меня, а может и не от меня, но это будет уже совсем), чтобы остаться со мной.

(сама она сильно ревнует меня к Москве, говорит, что это очень извращенный город)

Справочная инфа: ЛТР 1,5 года, секс каждый день и ни по разу.

Что это такое: то худшее, о чем я думаю, либо просто совпадение???

(я уже реально париться начинаю)

Всех заранее благодарю за ответы...

Опубликовано:

А не может так быть. что она уже залетела? Я думаю, нормальная девушка не будет специально беременнеть, чтобы удержать парня. Это безумие - парни приходят и уходят, а ребенок - навсегда. Я думаю, она не будет так делать

Опубликовано:

Жесть,девушка немного с приветом,не обижайся.Я могу предположить только то,что девушка действительно беременна и все эти соски,разговоры,как бы подготовка к тому,чтобы тебе об этом сообщить.

з.ы.исенне надеюсь,что мои догадки неверны

Опубликовано:

Скорее всего все эти ее намеки это для того, чтобы проверить твою реакцию на то, чтобы узнать хочешь ли ты ребенка.

А вообще я бы на твоем месте времени бы не терял и серьёзно бы с ней поговарил бы на эту тему.

Опубликовано:

немного оффтоп. но думай шире и ищи для полноты картины ответы везде.

я б полистал Фрейда "о сновидениях". если девушка не врёт и это на самом деле так, не думаю, что беременность по нему - к беременности (извини за каламбур). сейчас, навскидку, не вспомню, что значит.

хотя, вполне естественно, что каждая ожп мечтает о киндере, а во сне получает реализацию желаний. имхо. не навязываю.

Опубликовано:
немного оффтоп. но думай шире и ищи для полноты картины ответы везде.

я б полистал Фрейда "о сновидениях". если девушка не врёт и это на самом деле так, не думаю, что беременность по нему - к беременности (извини за каламбур). сейчас, навскидку, не вспомню, что значит.

хотя, вполне естественно, что каждая ожп мечтает о киндере, а во сне получает реализацию желаний. имхо. не навязываю.

У меня вот после недели задержки не только сны о беременности были, но и везде абсолютно я видела беременных женщин и детишек маленьких... И во снах, и в реальной жизни... А потом прошло)))

Опубликовано:

Ребёнка хочет. Чтобы заменить твоё отсутствие. Всё на подсознании.

Попробуй Дальше сделать хорошее. Что б её попустило. Конечно же если ты сам не решил еще стать отцом.

Опубликовано:

Автор, чтоб ей не так сильно хотелось (если она все-таки еще не беременна :)) напомни ей, как ее будет тошнить постоянно в первые месяцы, как ей будет плохо, а тебя не будет рядом!!! Не будет будет кому поддержать, разве что по телефону :((

А вообще ребенок должен быть желанным! Хоть чуть-чуть не уверен - имхо не надо. Подумай о его судьбе.

Опубликовано:

Инстинкты заиграли у барышни.

Что-то подобное а-ля "Замуж хочу и ниип*т!" можно прочитать в глазах большинства барышень находящихся на свадьбе.

Автар, советую подарить ей котенка (на крайняк - плюшевый пылесборник) - пущай с ним нянчиться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...