Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам привет! Хочу вам поведать свою недавнюю историю. Не буду вдаваться в подробности, да бы вы не уснули...

Были серьезные отношения с ОЖП 2 года. За этот период произошло все от А до Я. Ссоры, обиды, расставания. Но и много положительного. В общем все как обычно и как у всех. В последний период слишком увлекся друзьями, работой, да и просто самим собой. От этого отношения пустил на самотек, в чем и была моя ОШИБКА!!!

Дело было так. Собрались с друзьями дома. Моя мне выносила мозг, по поводу ревности и что я вообще стал ей просто безразличен.

Чуть позже приехала подруга друга. Послав все нах*й, мы с ней ушли на другую квартиру уже под градусом и в итоге переспали. Моя об этом узнала. Слухи разошлись быстро. И тем же утром когда я вернулся домой мы сильно поругались и расстались...

Потом не было ни звонков ни встреч. Ни от нее ни от меня... Я скучал, постоянно хотел позвонить, поговорить, но не знал как можно просто посмотреть ей в глаза. Хотел уточнить что я ни разу не изменял ей за два года. И в этой драме, было третье лицо "Лучший друг"

Один из моих, как я думал лучших друзей меня предал. Он подкатывал к мой ОЖП с самого момента как они познакомились. Моя границу общения не переходила и не допускала этого и от него. Общались мы только в общем кругу. Но что не говорить глазки она ему строила. Но мне было как то все равно, тк просто опустил руки. В день всего произошедшего он мне сказал "мне нравится твоя девушка, но я не буду мешать вашим отношениям." Пользуясь моим доверием, он рассказывал все моей ОЖП про меня. Все минусы, и все тайны. Когда он мне как брат родной клялся что все остается только между нами. Ну и первое что было от него. Он рассказал моей, что я изменил. Он добился ее такими путями. Как последняя С*КА врал мне за глаза.

Они начали встречаться, он дарил ей цветы, провожал до дома, и делал все, чего не делал я в своих отношениях. В итоге они переспали. Как мне уже сама рассказала моя девушка. Было больно, но я успокаивал себя той мыслю что и сам не ангел. Как она мне рассказала, секс был через слезы. В плане того что ей было просто обидно и как бы хотела Отомстить. В итоге мы помирились.

Договорились сойтись на условиях если я меняюсь в плане отношений, такие же требования я выставил и ей, плюс чтобы она прекратила полностью общение с "лучшим другом" и всеми кто знает его или кого знает он.

Как вы считаете, смогут ли наши отношения встать в прежнее русло? Я понял что действительно люблю ее. Ну и она тоже это поняла.

БЗ сейчас сильно переваливает на ее сторону, в планах исправляться, гулять, дарить цветы и все остальное... Что вы можете посоветовать? И как востановить БЗ в мою сторону, или как минимум на нейтрале...

Опубликовано:

Ты реально мистер Бин))) Обычно телки такие истории рассказывают вину перекладывая..типо я переспала с другим ибо моим отношениям мешала подруга друга))

Если бы твоя гульнула, как бы ты БЗ выравнивал?)) Хотя ты мне нравишься своей непосредственностью)))

Опубликовано:

Автор,тебе реально повезло,что "Дружок" твой показал себя именно сейчас "во всей красе". Представь,будь ты женат на этой ОЖП или еще хуже открыли бы вы с ним свое дело,как бы он мог тебе поднасрать...Так что выбирай круг общения и не впускай таких вот "друзей" в свою жизнь.

Опубликовано:

Автор,тебе реально повезло,что "Дружок" твой показал себя именно сейчас "во всей красе". Представь,будь ты женат на этой ОЖП или еще хуже открыли бы вы с ним свое дело,как бы он мог тебе поднасрать...Так что выбирай круг общения и не впускай таких вот "друзей" в свою жизнь.

То что повезло согласен, но из этого горького опыта извлек много уроков, как в плане друзей так и в плане девушек в общем... Но что делать с БЗ и то что все таки переспала она с ним напрягает. Как снова добиться доверия от девушки?

Опубликовано:

Аа чел прости. Я как то пропустил что твоя тоже тебя орогатила. Так у вас ничья 1:1.Как Россия -Алжир на прошедшем чемпе. В итоге обе команды в пролете)

Опубликовано:

Ну и она тоже это поняла.

Это она тебе и сказала, верно? А глаза честные были?

Один из моих, как я думал лучших друзей меня предал.

Ноуп, ты же сам пишешь, что с девушкой вы:

мы сильно поругались и расстались...

Ты переспал первый, так что какой спрос с друга? Расстались - обязательств нет. Что? Скажешь, что "так нельзя", что нужно полгодика походить в монахинях да пострадать по ушедшей любви? Ну добро пожаловать во взрослую жизнь, тут все ни как в сказке.

Пользуясь моим доверием, он рассказывал все моей ОЖП про меня

Я бы сделал точно также, если бы хотел затащить в койку твою ОЖП. Я бы рассказал, что Кеннеди я убил, лишь бы дала. И у него получилось, респектушки.

В итоге мы помирились.

Чья инициатива? Только не говори "обоюдная".

плюс чтобы она прекратила полностью общение с "лучшим другом" 

Будет продолжать, но теперь уже скрывать.

смогут ли наши отношения встать в прежнее русло?

Неа, тех отношений больше нет. Ты сам первый переспал, а потом, когда твою "ягодку" там потрахали, тебя защемило и ты решил, что 1 разок поговорив вы все вдвоем поняли, все друг другу простили и теперь точно все наладится. НИЧЕРТА ПОДОБНОГО! Вы не поменялись ни на грамм. Через месяц каждый из вас припомнит друг другу этот секс и все опять полетит к черту.

И как востановить БЗ в мою сторону, или как минимум на нейтрале...

ФАКи прочитать.

Опубликовано:

Автор,

1. Ты "Шрека" смотрел ? ))))))

Шрек , он как лук - кольцами и круг общения тоже кольцами - от внешнего кольца к центру

Друг себя скомпрометировал - Улучшил себя в ее глазах за счет обсирания тебя - старый прием - но работает он недолго - по факту друг просто проявил свое истинное лицо

Условно она была свободна и он мог ее пялить , но методы которыми он воспользовался говорят сами за себя , в том числе и то что он твою измену слил - гнилой поступок подлого человека

" не общайся с подлыми людьми а так же с теми людьми, кто общается с подлыми людьми"

2. По ОЖП:

Понятно что ей было обидно, но поступила она тупо - это без сомнений - типа : " он поступил тупо, так и я поступлю "

3. Ошибки ты свои осознал - отношения свои ты сам забраковал и она дура сделала то же самое

Меняй себя качественно и начнешь новые отношения с более качественной девушкой

4. "Друга" и ОЖП - за внешнее кольцо луковицы ........

5. Если простить бабу за измену - упадешь в ее глазах на ноль - это прямая дорога сделать из нее шлюндера - будет перепрыгивать с кукана на кукан с будущем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...