Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли что-то предпринимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Рассказываю свою историю.

Мне 24, ОМП 27, отношениям 5 месяцев, живу с родителями, он в своей квартире, я учусь и работаю, он работает. З\п у меня средняя, у него очень небольшая.

Познакомились по его инициативе, так получилось, что я в связи с учебой проходила практику у него на работе. Активно общались, сперва по-дружески, потом начались приглашения с его стороны погулять и т.п. Все было чудесно, первый секс случился примерно через месяц, оба были на пике эмоций. Я часто оставалась у него ночевать. В общем, не ссорились, всегда могли договориться. Невнимания не видела, по части ресурсов материально он очень ограничен, т.к. маленькая зарплата, у меня больше. Но эмоционально он вкладывался, часто звонил, писал, всегда встречал меня у метро (машины нет).

А еще, общаясь с ним и его коллегами я узнала такую вещь: до меня у него были недолгие и ненапряжные СО с одной коллегой (назову ее Л.) Потом у Л. начинаются ЛТР с парнем старше данного омп, более обеспеченным, перспективным и высокоранговым. Омп был отправлен в конкретный дод. Омп защемило, начал жутко тфнить, названивал, надоедал, признавался в любви, что, ясное дело, ни к чему не привело. Общаться они не могут прекратить, так как работают в одном коллективе. Постепенно омп начал общаться с другими ОЖП, но эта Л. всегда перед его глазами и судя по всему, забыть ее он не может. Как я это поняла - однажды он случайно оставил на столе свой дневник, всегда убирал его подальше, а тут забыл. И я сделала ужасную вещь: всю тетрадь читать, конечно, не стала, прочитала пару последних страниц. И там черным по белому: как он страдает, видя Л. счастливую в ее лтр, хотел бы ее вернуть. Есть там и про меня - если никак не получится вернуть Л., то он попробует быть со мной. Вот так.

Понимаю, что я - запасной аэродром. Понимаю, что нельзя залезать в чужие дневники. Но в данный момент вижу, что наши с ним отношения целиком зависят от того, что захочет "левая пятка" Л., если она свистнет - он наверняка побежит к ней.

Стоит ли мне что-то предпринимать или пусть все идет как есть, ничего тут не поделать? Спасибо всем кто прочитал.

Опубликовано:

А в чем заключаются ваши "отношения", которым 5 месяцев?

До этого злополучного дня я считала себя его девушкой, и он, знакомя меня с друзьями представлял как свою девушку. Вместе пока не живем, только ночую у него часто + совместный досуг + бываю у него на работе.

Опубликовано:

А не попади тебе в руки его дневник, ты бы так и не поняла, что ты для него не слишком-то важна?

Считай этот дневник подарком и уроком судьбы...

Вообще, настолько концентрироваться на партнере, для которого твоя значимость низка (если ты этого не видела без дневника, то это твой косяк), может только тот, у кого заниженная самооценка.

Ищи себе нормального парня! Цени и люби себя. Соблюдай БЗ.

А этого шли сразу в ДОД. Если себя уважаешь.

Опубликовано:

Вообще, настолько концентрироваться на партнере, для которого твоя значимость низка (если ты этого не видела без дневника, то это твой косяк), может только тот, у кого заниженная самооценка.

А этого шли сразу в ДОД. Если себя уважаешь.

Боюсь, что ты прав. Во всяком случае внешне и на словах он всегда был и мил и внимателен, говорил, что со мной хорошо и т.п. Так что для меня эти записи в дневнике как гром среди ясного неба. Нет, я конечно знала, что отношения с Л. были, они не скрывают, но по ее же словам (с ней я тоже общаюсь) это было "так, пару раз, по-дружески и от скуки". И то, что он сейчас встречается со мной, ей, похоже нет дела, т. к. у нее свои серьезные лтр и она там вкладывается. А вот ему, похоже, очень даже есть дело до нее.

Видимо, единственный выход будет дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...