Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей жалко бросать парня

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи! Немного о себе: 19 лет, неделю как пришел с армии, не мачо-мэн, но внешние данные очень даже позволяют. О ней: 16 лет, еще принципиально девочка, есть парень 21 год туфяк какой-то и 2 мес. встречаются. Коротко и самая суть: познакомились в нете, после 10 сбщ предлагаю встретиться и телефон спрашиваю, просит сразу позвонить, там блаблабла, в 16:30 на выходе метро, ок. Фотка( на 5) и возраст 18 , как оказалось реальности не соответствуют, она блонди(на 6, мб даже 7) 16 и с парнем даже не ругалась, а ей просто скучно. Сразу скажу, девка развязанная и вобще без комплексов и стеснения, но принципиально девочка. Пошли дворами в парк, на общие темы разговаривали, стала жаловаться на парня, мало зарабатывает, внимаение, нытик, орет на нее, но любит. Сразу прижалась, я ее за руку, она одобрила. В парке посидели, она закуривает, а я " мб че другое вместо сиги" , она поняла про че, пососались, спрашивала про моих девок, ей звонит сестра " блабла через пол часа дома" , я ее провожать пошел, трепа было раз в 5 меньше, были паузы по минуты 2. Она на первом этаже живет, зашли и поднялись на 3-й, трепались , она не докурила, сама на руки прыгнула сосаться, к стенке ее припер, мол хочу, она " а я тебя еще даже не возбуждала". Но как назло, в квартиру на первом стала заходить ее сестра и кипишь подняла девка, мол пока, увидимся, выходи первый. Вечером пишет чтоб я позвонил, звоню, она " я не могу бросить парня, он меня любит, у нас же ничего небыло, просто гуляли, прости, извини, пока " . Друзьями остаться она не предлагала, " мы не можем больше общаться" . Я ей сказал, типо нравишся, с другими так небыло, но вовремя смекнул и слазал, что все норм, если поговорить или помощь нужна, то звони. Ок. Втф?! Собственно вопросы: где логика, какие есть варианты, мои ошибки, реально ли вобще чтоб она от этого келдыша ко мне ушла и как дальше мне действовать? П.С. Всю встречу слышал: мы, мы, мы, а у нас, а мы ( я и она) ; ночью несколько раз на страницу ко мне заходила, но не писала. Товарищи, все на ваш суд. Жду ответов)

Тестит тебя по-маленьку. По-плакалась в жилетку - ты и схавал эти сказки про принципиальную девочку и пр. Решила сделать Д, Ты с перепугу заинтересованность показал, да еще и в друзья-помощники записался.

Надо было рубить эти прогоны на корню, сказать "ну и нах ты не сдалась". Тада б уже давно названивала. Пока сиди  тихо, читай АнтиДоД: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Т.е. ждать её шагов, ясно. Я просто с лету расчитывал все сделать, еслиб не ее сестра, она бы не против была, я так думаю.

Я так понял парень есть точно у этой девушки? В данном случае ты тот парень, который "не считается".

#1. где логика

Логика такова, что она самка и выбирает себе самца, калибрует, сравнивает, постоянно проверяет и т.д.

#2. какие есть варианты

Послать нах**, отбить у парня, записаться в подружки. Последнее ты уже сделал.

#3. мои ошибки

По описанию встречу ты провёл неплохо.

" мб че другое вместо сиги" - вообще чётко :D

После встречи ты всё слил. Читай АнтиДоД, как уже посоветывали.

ну что ты от малолетки хочешь? всегда так... сейчас хочу... завтра не хочу...

почитай ФАК по малолеткам... всё поймёшь..

что значит фраза "принципиально девочка"?

" принципиально девочка " - не епали ни разу, хотя парней, говорила много было, с кем встречалась. Она даже парню своему не дает, именно поэтому, она говорит, и вместе с ним , типо не пристает, а остальным только трах нужен. Типо рукой она ему делает и он ей, она сама эту тему подняла.

" принципиально девочка " - не епали ни разу, хотя парней, говорила много было, с кем встречалась. Она даже парню своему не дает, именно поэтому, она говорит, и вместе с ним , типо не пристает, а остальным только трах нужен. Типо рукой она ему делает и он ей, она сама эту тему подняла.

ну и нафик такая нужна... рукой ты и сам можешь))))

Шалашовка малолетняя. Спроецируй это на себя:

"мало зарабатывает, внимаение, нытик, орет на нее, но любит. Сразу прижалась, я ее за руку, она одобрила."

"сама на руки прыгнула сосаться"

Принципиальная и курит )))

Короче для секса ОК, для жизни еще мозгов нет у нее.

Д делай. И вообще если не знаешь чего делать Д делай.

Малолетка. Этим все сказано. Хочет все попробовать, но так просто не даст.

Фраза про сиги понравилась, шикарно)

Но целоваться с курящей...как облизывать пепельницу. Не выношу курящих девок. Но фразу возьму на заметку как шаблончик)

Один не ебет, с другим сосется, королева подзаборная.

По плану все дешево, встречайся, накуривай, покупай дешевый алкоголь и трахай.

Сегодня иду с другой ожп, но с этой я намерен взять реванш, ток хз, выйдет она первая на контакт или нет, а девка огонь просто. Провел анализ 2-х встреч и вот итог по 1-й: девка изначально почти готова была и после парка дала мне зеленый свет, в подъезде я начал тормозить и она сама иницативу перехватила( лапал везде и она не убирала руки). Но, пока ротор гироскопа разогнался, надо было на руки брать и на верхнюю площадку без квартир нести, но я тормозил и с*ука сестра ее не вовремя пришла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...