Перейти к публикации
пикап.Форум

Турецкий гамбит.

Рекомендованные сообщения

Ну мне просто загадочно интересно, как так 1001 тема и люди не делают никаких выводов, это если понять ,то можно озолотится, например 10 раз наяпать человека и он ничего не понял......)

Я уже как бы могу сделать собирательный образ, но некоторые детали все ещё в процессе. Это целый новый мир)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Доброго.

Как и предполагал, позвонила снова через пару часов, я как раз в зале - под штангой. Выждал, взял. Я: "Да". Она: "Занят?", Я:"Да. Скоро освобожусь, но у меня планы. Что хотела?" Она: (игриво):"Ты знаешь, что мне от тебя нужно))" Я (иронично): "Да-а-а, фантазия у тебя хорошая" Она: (кокетливо) "Ха-хо-хи, я про планшет, не надо никаких фантазий)))" Я:"Я тоже про планшет. Фантазии море у тебя." Она: "...в смысле?... Ты же сам говорил, что подарки после расставания нужно забирать! А теперь, типа, хрен тебе, а не планшет?!" Я: (нейтрально) "Что за демагогия?" Она:"...не знаю...просто мысли..." Я: "Мысли? Запиши в заметки - потом пригодятся." Она: "...я на районе, мне домой ехать?" Я: "Езжай. Мне некогда. Планшет тебе передаст /имя/. Пока." 

Через несколько минут смс от нее: "мне еще нужно /это/ и /это/". Выждал, отвечаю: "Планшет у меня был с собой, я передал его /имя/, он тебе завезет. Ради /это/ и /это/ я свои планы менять не хочу. Отдай /имя/ ключи от квартиры." (у ее мамы оставались запасные) Через несколько минут еще смс от нее:"хм. когда в загс пойдем?" Не отвечал. Считаю блефом и попыткой построить. Противно вспоминать, как выпрашивал у нее отсрочку развода... Уведомление она еще не получила.

После доставки планшета адресату, мне позвонил /имя/, и сказал, что никогда еще за четыре года их общения, не видел ее такой угрюмой. У нас в компании было принято обниматься при встрече, она же выдавила ему еле слышный "прювет", взяла планшет, и захлопнула дверь перед носом. 

Второй день тишины. Буду благодарен за советы и коменты.

• Советник

если хата общая то почему она тебе ключи должна отдать от нее? она такое же право там проживать имеет как и ты. и что раз у нее есть ключи сама заехать и забрать не может?

а вообще как мне кажется девка уже жалеть начала о том что решила с тобой порвать :)

если хата общая то почему она тебе ключи должна отдать от нее? она такое же право там проживать имеет как и ты. и что раз у нее есть ключи сама заехать и забрать не может?

а вообще как мне кажется девка уже жалеть начала о том что решила с тобой порвать :)

Я навестил юриста, вдаваться в подробности не буду, просто скажу - при разводе она не получит ничего. Квартира полностью оплачена мной. Да и не прописана она там, т.к. не хотела терять прописку у мамы.

У меня возник такой вопрос,  для чего ты все это делаешь и что  она должна  сделать   чтобы  все  было как раньше???    Потому что  мне это не очевидно, думаю так  же как  и твоей барышне...

• Советник

если сделка по покупке была сделана на твое имя в браке то хата будет делится пополам ибо пофигу на то что твои деньги или нет. вы стали семьей ив се общее и делится при разводе. конечно если есть какие ни будь нюансы с дарением и так далее тогда да. 

Ага, земля начала уходить из под ног. Уже и о турке думать некогда.

Автор, какие планы на время до её отъезда? Станет ли для тебя ее поездка точкой невозврата? Что будешь делать если она отменит поездку?

Темка набирает обороты, пока все правильно делаешь, даже если не сойдетесь, хотя я думаю что старое не стоит возвращать ибо могут преследовать откаты что она и турок))) , доверие не будит к ней. Следуй за советами, тогда хоть утолишь горесть мщением, когда она будит раскаиваться)))

Как и предполагал, позвонила снова через пару часов, я как раз в зале - под штангой. Выждал, взял. Я: "Да". Она: "Занят?", Я:"Да. Скоро освобожусь, но у меня планы. Что хотела?" Она: (игриво):"Ты знаешь, что мне от тебя нужно))" Я (иронично): "Да-а-а, фантазия у тебя хорошая" Она: (кокетливо) "Ха-хо-хи, я про планшет, не надо никаких фантазий)))" Я:"Я тоже про планшет. Фантазии море у тебя." Она: "...в смысле?... Ты же сам говорил, что подарки после расставания нужно забирать! А теперь, типа, хрен тебе, а не планшет?!" Я: (нейтрально) "Что за демагогия?" Она:"...не знаю...просто мысли..." Я: "Мысли? Запиши в заметки - потом пригодятся." Она: "...я на районе, мне домой ехать?" Я: "Езжай. Мне некогда. Планшет тебе передаст /имя/. Пока." 

Слишком долго с ней разговаривал. Короткое "не еб.. мне мозг" - это максимум, на что она может рассчитывать на данном этапе.

Да ничего она не передумала, просто видит что песика теряет.

Прекращай эту дерготню тебя: мне нужно забрать бигудю, и ах забыла поясок. У нее есть ключи, приходит и забирает свое барахло сама, еще друзей напрягать изза нее, не жирно ли?

друзей напрягать изза нее, не жирно ли?

Жирно, очень жирно. Автор начал подтормаживать. Достатчно было передать этот самый планшет другу, и пусть бы она сама ехала забирать, а то напряг человека, а она еще "и захлопнула дверь перед носом." 

Автор, направление понятно?

включай мозг,  он у тебя иногда подтраивает.

Может не по теме, но у моего дядьки было такое. Выебоны со сттроны ОПЖ были, он просто собрал ее вещички и напнул под жопу. После поездки подлизывалась, а он мне сказал что никогда нельзя прогинатся. Прогнешься, считай все не мужик который не уважает себя. После чего велл себя спокойно и она сама от него отвалила. (Рыдала/звонила что только не делала.) Ай да автор, я в этом деле пионери только начинаю все вкуривать, но скажу. Если она тебя обменяла на турку то знай, если даже простишь, все равно тебя кинет. Спасибо.

Ага, земля начала уходить из под ног. Уже и о турке думать некогда.

Автор, какие планы на время до её отъезда? Станет ли для тебя ее поездка точкой невозврата? Что будешь делать если она отменит поездку?

Она не отменит поездку, я уверен на все 100%. Планы до поездки и после те же: развитие, ТскоканибудьД, Игнор до мегаБ. Там видно будет. Сейчас хочется плюнуть в рожу, когда она приползет. Уведомление скорее бы дошло.

Сегодня позвонили с компании, в которую пытался устроиться с начала года. Со следующего месяца выхожу. Отличная должность, хорошие бабки, удобный график. Получилось исключительно благодаря мотивирующему пинку с форума. Спасибо всем, кто тратит здесь время на написание коментов и faq*ов )

друзей напрягать изза нее, не жирно ли?

Жирно, очень жирно. Автор начал подтормаживать. Достатчно было передать этот самый планшет другу, и пусть бы она сама ехала забирать, а то напряг человека, а она еще "и захлопнула дверь перед носом." 

Автор, направление понятно?

включай мозг,  он у тебя иногда подтраивает.

Спасибо, учту. Штудирую темы, на которые ты дал ссылки выше.

***Она не отменит поездку, я уверен на все 100%.******

Даже если бы хотела,ты делаешь все чтобы она не отменила.

Ведь ты ведешь себя иммено так как будто она её никогда не отменит. Ты это и получишь.

А вообще я бы вообще не парился бы на твоём месте, так как ты уже её не вернешь по тому как ты начал.

Махни на неё рукой и познакомся с новой девочкой, не трать на это своё время и нервы.

Так как эта тема "мертвая", ты все равно ничего не слышишь ничего кроме того что ты хочешь и знаешь.

Это будет очередной пример как ничего нельзя вернуть ничего в себе не изменив)

***Она не отменит поездку, я уверен на все 100%.******

Даже если бы хотела,ты делаешь все чтобы она не отменила.

Ведь ты ведешь себя иммено так как будто она её никогда не отменит. Ты это и получишь.

Уважаемый, конкретику в студию. Может быть, где то тут затерялся фак вашего авторства? Вы помочь хотите, или просто пукан рвет и потролить неймется? 

А вообще я бы вообще не парился бы на твоём месте, так как ты уже её не вернешь по тому как ты начал.

Замечательно. А вообще я бы вообще почитал, как бы вы поступили в подобной ситуации. В том числе как начали бы. Раз уж вы так хотите спроецировать все ситуации лично на себя. 

Можно ссылочки на темы, где вы кому нибудь помогли вернуть хоть что то вменяемое? А то складывается впечатление, что вы просто провоцируете убитых непонятками неадекватов на просьбу о помощи лично от вас, с целью разведения пространного графоманства на пяток+ страниц.

Да не буду я ничего тебе доказывать, я просто знаю что это не возможно, так устроен человеческий мозг.

Я лишь могу тебе посоветовать найти хоть одну тему где факи помогли кого-то вернуть.

Я тут как ты говоришь графоман с 2004 года, и ещё не видел ни одной темы где это кому-то помогло.

Мой же интерес, найти эту лазейку и попытаться всё-таки решить эту нерешаемую проблему.

Это не сложно на самом деле, но против меня играет обычно сознание автора, которое я пытаюсь обмануть, иногда успешно а иногда нет.

В сущности если упростить, то модель проблемы такова: есть горящее здание, в нем находится автор, чем дольше он там находится тем тяжелее его спасти. Есть выход, но он обьят пламенем.Так что изнутри кажется что это просто огненная стена. Но я стою с снаружи и вижу что если с разбега прыгнуть в горящий дверной проем, то можно отделаться лёгким испугом и парой незначительных ожегов.

Но самое сложное убедить(обмануть) сознание автора, потому что оно говорит автору, что это смертельная опасность прыгать в проем, и в итоге автор погибает от чадного газа.

Так вот вся разница между местными фактами и то что пытаюсь сделать я, это то что я пытаюсь заставить человека сделать то что он не может сделать, а в факах написано просто расслабиться и получить удовольствие)

Теперь немного по-русски:

Он пытается сказать, что ФАКи тут весьма ультимативны и обобщенны. Применение ФАКов не всегда помогают добиться желаемого результата. А желаемый результат - это та цель, кот. ты ставишь для себя применяю ФАК в своей ситуации. 

Какова твоя цель?

Еще раз стоит еще понимать, что ФАКи обобщены. Они не учитываю различные ньюансы, кот. могут быть весьма значительны в различных ситуациях, людях и пр.

ФАК говорит, что твоя ситуация и твоя ОЖП как и все. Это не всегда так, но в большинстве случаев - да.

Так вот, у товарищ дебаггера отличное видение поведения в таких ситуациях. Он считает, что применение ФАКов в лоб - никому не помогает. Предлагается использовать более человечные методы, ресурс и выход из зоны комфорта(созданной использованием ФАКа, в данном случае - ТИ). Ну и, чаще всего(как мне кажется) - что бы так действовать тебе должно быть пофигу на исход твоих действий или же ты знаешь, как себя повести в различных исходах.

Но ты пойми - все зависит от твоих целей в этой ситуации. Куда и кем ты хочешь из нее выйти. И твоего текущего эмоц. состояния. И то, на сколько ты сможешь это просто потянуть.

Автор, в каждой теме появляются подобные Дебаггеру и notaperson.

Просто не обращай на таких советчиков внимание. Не корми троллей.

Если будешь отвечать на выпады Дебаггера, он тебе всю тему заспамит.

Kortic

Странно ты читаешь.

Я советов никаких не давал. И не поддерживаю позицию дебаггера, просто пытался разъяснить почему он себе так ведет, и это было ИМХО. Его позиция не подходим тем, кто сюда приходит после выявления проблем.

Да Kортик , просто человек который просрал все свои отношения и не удевлюсь если он сейчас сам один одинешенек.

Hо он защищает свой выбор и ему ничего не докажешь)

Горбатого могила исправит)

Если тебе интересно чтото исправить в твоей ситуации, я могу тебе с очень большой верлятностью предсказать к чему приведут твои те или иные шаги, а ты проверишь какой я предсуазатель)

Я уже давно стараюсь не кормить троллей и не поддаваться на их провокации, что-то доказывая. Процитирую всего лишь пост одного из толковых форумчан относительно Дебаггера, чтобы удержать автора от необдуманных шагов по наставлениям нашего форумного тролля.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132611&page=7

Траст наконец то я постебусь над тобой.

Ну наконец-то. Прокачусь-ка я по тебе тоже. Заодно и другие почитают, чьи советы они слушают. От себя ничего не придумываю, все факты когда-то появлялись на форуме.

Дебаггер женат, и живет со своей женой. Его жена ему когда-то изменила, но Дебаггер ей измену простил. Исходя из его же слов, простил потому, что не захотел нести материальный убыток и делить совместно нажитое имущество. Какое именно имущество - речь об этом не шла. Однако психика Дебагерра не железная, и спокойно проглотить такое унижение он не смог. У него не было желания, а может и сил, изменить ситуацию. Поэтому, чтоб успокоить психику, он изменил свое отношение к ней. Он придумал себе картину мира, где все женщины - подлые манипулятивные корыстные создания. Считая себя свежим дуновением идейного ветра на форуме, этаким непринятым революционером, как он сам себя назвал в какой-то теме - "одноглазым в царстве слепых", он на самом деле является затхлым духом того, что осталось от мужчины.

В его картине мира то, что произошло с ним - абсолютно нормально. Ведь все женщины так поступают, а следовательно, нет причин ни менять женщину, ни менять себя. В этой картине мира есть незыблемый постулат - "все бабы бл*ди". За эту картину Дебаггер держится всеми когтями, и просто так никогда не отпустит, потому как заплатил за нее огромную цену. На эту картину, и еще на какое-то количество сохраненных долларов, он поменял свое мужское начало, свою гордость, свое самоуважение.

Отсуствие последних очень гнетет Дебаггера, да и измена оставила незаживаемую борозду в его эго. Чтоб успокоить больное эго Дебаггеру необходимо убеждать себя и других в том, что он не продешевил. Что то, что те качества характера, которые он променял на неверную бабу не имеют той ценности, о которой все говорят. Косноязычно и грамматически инновативно вплетая основы своего мировоззрения в горлопанство, оголтелый шовинизм и словоблудные гендерные рокировки ((с) мой) он защищает себя, свое право на отсуствие стержня и характера, и свою идею. Ему хочется убедить себя, убеждая всех вокруг, что мужское начало - это пшик, ерунда, выдумки.

Иначе ему придется признать, что самое большое на*балово и опускалово в его жизни произошло тогда, когдаон на*бал и опустил себя сам, поменяв то, кем он мог стать на то, кем он стал.

А почему ты не привёл цитаты где я сознаюсь что я гомосексуалист? По-моему это намного большая сенсация?

Кстати, если ты не знал, то траст такой же маминкин сынок как и ты, после развала его семьи , где его место занял достойный мужик с яйцами, заменив его жене мужа а его ребёнку отца,убежал в Швецию или Швейцарию уже не помню, где его прибрала к рукам баба старше его минимум лет на 10, ведь там мужики обычно не спешат женится,и нашим парням рада любая баба.

Это объясняет тот факт почему у них так и не появилось детей и все его теории про непрогинания.

Ведь действительно если баба старше тебя на 10 лет, то у тебя есть фора- твоя молодость. И ты можешь не прогинаться, так как если не выполняют твоё доминирование ты можешь бросить старушку и её старческое сердце этого не выдержит.

Но с молодухами все его теории это полный фэйл....

Кстати, куда это он пропал ? Может ему самому перед собой стыдно каким глупым он был ???

А вообще видишь как интересно, 2 человека никогда друг друга не видели, а только по писание, могут друг о друге так много сказать))))

• Советник

Кстати, если ты не знал, то траст такой же маминкин сынок как и ты, после развала его семьи , где его место занял достойный мужик с яйцами, заменив его жене мужа а его ребёнку отца,убежал в Швецию или Швейцарию уже не помню, где его прибрала к рукам баба старше его минимум лет на 10, ведь там мужики обычно не спешат женится,и нашим парням рада любая баба.

Это объясняет тот факт почему у них так и не появилось детей и все его теории про непрогинания.

Ведь действительно если баба старше тебя на 10 лет, то у тебя есть фора- твоя молодость. И ты можешь не прогинаться, так как если не выполняют твоё доминирование ты можешь бросить старушку и её старческое сердце этого не выдержит.

Но с молодухами все его теории это полный фэйл....

Кстати, куда это он пропал ? Может ему самому перед собой стыдно каким глупым он был ???

Автор, сорри за офтоп.

Дебаггер, "иногда возраст приходит один"...

Я в Швеции с 14-ти лет, то есть уже 22 года. Женился первый раз я, как ты понимаешь, в Швеции. Мне тогда было 21, жене - 18. Жена русская. В отношениях я был ведущий, но мы разошлись через три с половиной года. От этого брака у меня есть дочь, ей сейчас 13, я с ней регулярно и хорошо общаюсь, она периодами живет у нас, и она очень хорошо общается с моей второй женой. Новый муж моей первой жены неплохой парень, при хорошем деле, хорошо относится к моей дочери. Моя вторая жена тоже русская, она меня на 5 лет младше. У нас год назад родился мальчик. А не пишу я здесь потому, что не успеваю. У меня своя фирма, я получаю второе высшее и у меня двое детей, из них один - младенец. Желаю и тебе удачи.

PS. Мне не стыдно ни за одно слово, написанное мной на этом форуме.

Да не буду я ничего тебе доказывать, я просто знаю что это не возможно, так устроен человеческий мозг.

Если тебе интересно чтото исправить в твоей ситуации, я могу тебе с очень большой верлятностью предсказать к чему приведут твои те или иные шаги, а ты проверишь какой я предсуазатель)

Занавес.

Уважаемый, вы сами заметили, что тут 1001 подобных тем - наводите космос там. По человечески прошу. Я вашу точку зрения понял, уважаю, тактику менять не собираюсь. Не превращайте тему в холивары и спамовый фарс.

ты не умничай, даю тебе прогноз, потом в конце своей темы подтвердишь его.  Так как ты себя ведешь,  ты ничего не вернешь... считай ничего у тебя нет. :D

А насчет личных холиваров, заметь я вообще  в позиции здесь человека которого пытаются очернить.. :D но мне все равно.. я даже не читал...

Вот кстати  тему нашел еще одну де человек  выполнил мои рекомендации и остался доволен )  

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144162&page=6

Доброго.

Сегодня от ОЖП пришло смс следующего содержания: "Ты пойдешь со мной во вторник в загс документы на развод подписывать?" Так вот корявенько и не здрасте, ни нас*ать. Уведомление/повестку ей так и не вручили - прозвонил в офис мирового судьи, там сказали, что росписи за получение нет. То есть инициатива ее, а моя про*бана. Во вторник я пойти хоть как не смогу, буду в другом городе по работе. На смс не отвечал еще, думаю как лучше сделать. Сильно мешает "праведная ярость", всего месяц тренировок, а скилл возвращается пугающе быстро. Пару дней назад тренер запретил ставить меня в групповой спарринг, т.к. я сильно поломал пару студентов. Дох*я злобы, неадекватю, а потому вновь прошу совета + просветляющего пинка.

Ничего не пиши ей, иди сам в суд без предупреждение во вторник. Там же указывают время когда нужно прийти.

Пару дней назад тренер запретил ставить меня в групповой спарринг, т.к. я сильно поломал пару студентов. Дох*я злобы, неадекватю, а потому вновь прошу совета + просветляющего пинка.

Ну это показатель того что все ты правильно делаешь. Продолжай в том же духе :D

Я думаю в твоей ситуации от одной смс следующего содержания ничего не изменится. "Имя, ты уже получила получила повестку? Что-то долго шла. Я тебе сообщу, когда я смогу."

И едешь в загс один(если это возможно) и все делаешь без ее присутствия.

Я думаю в твоей ситуации от одной смс следующего содержания ничего не изменится. "Имя, ты уже получила получила повестку? Что-то долго шла. Я тебе сообщу, когда я смогу."

И едешь в загс один(если это возможно) и все делаешь без ее присутствия.

Зачем еще ее имя упоминать. Просто напиши "О моя повестка уже дошла тебе. Оперативно работают. Не, во вт не могу. Сам как нибудь наведаюсь, поблагодарю за оперативность" Мля автор ппц ты какой-то прямой и не гибкий. Любой пинг можно в свою пользу использовать

ещё не видел ни одной темы где это кому-то помогло.

Я вернул, по ФАКам и шаблонным советам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145869#entry2310958

Можно написать "Повестка пришла?" она например "какая повестка?" ты "ну я же уже подал на развод, тебе должна повестка придти".

Можно написать "Повестка пришла?" она например "какая повестка?" ты "ну я же уже подал на развод, тебе должна повестка придти".

+1000 :))) Белоснежка не завидую твоим мужикам. Чувствуется практика по постановке оленей в стойло :)))

ты лучше ее тему почитай ) я вот например белоснежке не завидую )))

З.Ы. напоминает монолог Бубы в канцелярии полковника Кудасова )))

Доброго.

Ответил смской: "Повестка пришла?" После чего она тут же мне позвонила. Выждал. Взял. Она: "Можешь разговаривать?" Я: "Да" Она:"Что за повестка?" Я: "Я собрал все документы и подал на развод" Она:"Я тоже собрала. Думала во вторник вместе пойдем в загс, но если ты хочешь через суд - ладно." Я: "Готовлю бумажку у юриста по квартире. Повестку жди." Она: "А что с квартирой? Ты думаешь я претендую? Это твоя квартира, я не претендую." Я: "В стандартном иске есть лазейки. Я хочу их закрыть. На будущее."  Она: "Я не претендую..." Я: "Я не знаю, что будет у тебя в голове через пару лет." Она: "Я не знала, что ты обо мне такого мнения" Я : "Это обычная стандартная процедура..." Она: (обиженно-тихо) "Да всё..." Я: "Жди повестку. Пока" Разговаривал жестковато, надменно даже.

После разговора, БОЖП удалят меня из друзей вконтакте, шлет пару смс содержания: "Эти 2 года я жила в иллюзиях. Теперь я это знаю. Просто дай мне развод чтобы я могла исчезнуть." и "Мне от тебя ничего не надо. Я подпишу твои бумаги и забудь про меня."

Словил откат жесткий. Испугался, что пережестил. Захотелось бежать к ней и выяснять отношения. Сдержался. Накидал ее плюсы и минусы. Минусов больше почти в два раза. Весь вчерашний день провел в разъездах по работе, думал:  "может, она намекает, чтобы я проявил инициативу?" "господи, теперь она меня ненавидит!" "я все испортил!" "теперь мне ее не вернуть!", а потом просто : "а на*уя она мне вообще сдалась?" 

Бесит, что БОЖП так просто навесила на меня вину и выкрутила ситуацию в свою пользу. Ее значимость пока слишком высока. Сегодня выходной, с утра на свиданку ходил - стало намного легче.

Суд не за горами, отъезд БОЖП - близится. Похоже, что БОЖП восприняла мою инициативу на развод тупо как страхи за квартиру. Она у нас очень антимеркантильная, и, по крайней мере на словах, делает все исключительно из высших побуждений, ведений сердца и т.п., а любые намеки на выгоду не приемлет.  Ваши мысли, уважаемые?

Ну ты странный, я же тебя предупреждал что так оно и будет) чему ты удивляешься, все уже... Забудь, теперь можешь праздновать свободу от отношений))))

Все норм автор. В твоем случае лучше и не сделать. Конечно, это ее не остановит с турком потрахаться. Но она однозначно не ожидала от тебя этого. Сейчас ее еще сильнее зажмет, от твоего игнора. И турок мил не будет. Только ты должен вести себя до конца жестко. Шансов никаких не давать. Проверки будут. Эмоциональная баба. Не выдержит. На истрерику сорвется.  

Ты хотел развод, ты его почти получил.

К чему были эти разговоры про квартиру?

У тебя были основания считать, что она станет на нее претендовать или захотелось ее уколоть посильнее?

Правильно все сделал. Для ее отрезвления. Планшет уже забрала и за квартирой вернется.

Свободу от отношений нужно было праздновать когда во время брака нашелся турок в совместной жизни.

• Советник

баба ждет когда ее турок опять трахнет а ты боишься не пережестил ли. а насчет квартиры еще вилами по воде писано. сейчас подумает подумает и как обычно - а что я дура что ли а ну ка потяну с него побольше :)

Все норм автор. В твоем случае лучше и не сделать. Конечно, это ее не остановит с турком потрахаться. Но она однозначно не ожидала от тебя этого. Сейчас ее еще сильнее зажмет, от твоего игнора. И турок мил не будет. Только ты должен вести себя до конца жестко. Шансов никаких не давать. Проверки будут. Эмоциональная баба. Не выдержит. На истрерику сорвется.  

Ага. А еще теперь у нее есть ведерко нового говни*а, которое она разольет на уши общим знакомым. Ну и свое чувство вины притупит, заодно. 

Хорошо, если будет так, как ты говоришь. А на то, что мои действия остановят ее от траха с турком, я и не рассчитывал. (дебаггер, еб*ш сразу в сцылку и пять строчек комента - минимум. больше изотерики, бл*ть.) Тут слишком очевидно все. 

А то, что она могла воспринять всю мою инициативу с разводом за попытку тупо сохранить квартиру для себя, не переводит меня в "жлоба"?)

Ты хотел развод, ты его почти получил.

К чему были эти разговоры про квартиру?

У тебя были основания считать, что она станет на нее претендовать или захотелось ее уколоть посильнее?

Колоть не хотелось. Если человека одной только перепиской развели на приехать/пое*аться, то при личной встрече вполне могут развести и на полквартиры. "Дорогая, представь, сколько мы сможем путешествовать на эти деньги.!" - в таком духе.

Нормально все, автор. Это она тебя предала, а не ты ее. Рад, что еще остались адекватные парни.

Спасибо на добром)

баба ждет когда ее турок опять трахнет а ты боишься не пережестил ли. а насчет квартиры еще вилами по воде писано. сейчас подумает подумает и как обычно - а что я дура что ли а ну ка потяну с него побольше :)

"Опять"? Вся тгагичность ситуации в том, что она его даже еще живьем не видела) Не то, что трахались) Цирк)

В том и абсурд что тебя променяли на виртуальные буквы, а ты еще мечтаешь ее вернуть и боишься прослыть жлобом

Она не боится прослыть дурой в глазах друзей

SidDungeons, может что в тексте пропустила. А что у твоей жены было с отношениями до тебя? И что с кавалерами было? Такое ощущение, что просто в 18 лет мало было сопливых открыточек с котиками, вот сейчас выстрелило и понесло к "истинной любви"  (которая естественно измеряется исключительно ванильными переписками и клятвами в любви неземной по смс). И ты тут не при чем, просто мозги у нее лет так на 16-18 заточены.

Как бы взрослый человек понимает, что если выходит замуж, то соглашается быть "и в горести, и в радости", а к тому, что на тебя проблемы то со смертью отца, то с потерей работы свалились, надо было воспринимать ей с пониманием. Ты тут не виноват и быстро стал разгребать ситуацию (молодец!), а не просто сидеть без работы, выпивая время от времени.

• Советник
"Опять"? Вся тгагичность ситуации в том, что она его даже еще живьем не видела) Не то, что трахались) Цирк)

ага но в голове то все уже было :) да и собирается она туда отнюдь не морем наслаждаться :P а ты думай конечно а не груб ли я с ней был. еще презиков на дорогу дай  :)

SidDungeons, может что в тексте пропустила. А что у твоей жены было с отношениями до тебя? И что с кавалерами было? Такое ощущение, что просто в 18 лет мало было сопливых открыточек с котиками, вот сейчас выстрелило и понесло к "истинной любви"  (которая естественно измеряется исключительно ванильными переписками и клятвами в любви неземной по смс). И ты тут не при чем, просто мозги у нее лет так на 16-18 заточены.

Как бы взрослый человек понимает, что если выходит замуж, то соглашается быть "и в горести, и в радости", а к тому, что на тебя проблемы то со смертью отца, то с потерей работы свалились, надо было воспринимать ей с пониманием. Ты тут не виноват и быстро стал разгребать ситуацию (молодец!), а не просто сидеть без работы, выпивая время от времени.

Ну распишу поподробней: первые серьезные ЛТР у нее длились три года. Как раз лет с 17ти. МЧ нам сначала не понравился абсолютно, но был допущен к телесам за то, что кинестетил ее через "нехачу" - настойчиво и упорно. -"Прекрати!" - "Да, конечно, без проблем..." - минуту мороза, а потом опять продолжал. "Это то, что было мне тогда нужно" - говорила БОЖП. В отношениях МЧ доминировал. Он из дет дома, и на этой почве страдал сильно за свой статус, заморочен был на бабле и достижении красивой жизни как можно быстрей. БОЖП тогда еще была серенькой мышкой. МЧ за пару лет ЛТРа достиг статуса через, не поверите, покер. Научился играть как бог, снимал дикие бабки, открыл казяву. Прокачивая походу дела ЧСВ, МЧ начал гнобить БОЖП на предмет "ты должна соответствовать!". Постоянно стебал, подъ*бывал и опускал. БОЖП, естественно, не выдержала погони за ЧСВ МЧ, но успела послать его в ДоД, о чем сильно потом пожалела, т.к. МЧ выписал себе из ближнего зарубежья даму на 2-3 балла круче. БОЖП в этих ЛТР никаких "сопливых открыточек с котиками" отродясь не видовала, к баблу допущена не была. Оттого ее некисло щемило от того, что новая ОЖП ходила вся в мехах и брюликах. 

Брызжа кортизолом, БОЖП инстинктивно пустилась выполнять Т10П, качать ВВ и накачивать башку эзотерикой. В этот момент я с ней и познакомился. В клубе. От нее было прямое предложение СО, но я тогда был в мега-отношениях (про которые, при чьем-нибудь интересе, могу отдельно расписать ниже) и послал в ДоД. 

Затем вернулся МЧ из детдома. Через год игнора. Жаловался на свою 9тку - мол,"ей нужны только мои деньги", ТФНил. БОЖП "сердоболила", потрахивала его пару месяцев да и слила. 

Потом был ЛТР на три месяца с "ревнивцем", который постоянно названивал, конючил "все бросить, и идти домой" и т.п. За что и был слит в пользу:

"Мальчика-одуванчика". Этого я знаю лично. "Пассивный ТФН" - есть такая формулировка?) При почти никакой собственной инициативе, МЧ выполнял все ее приказы и жрал говно лопатами. После 1.5 лет ЛТР был слит в пользу меня, с формулировкой "никакой романтики".

Так что да, в отношениях у БОЖП "сопливых открыточек с котиками" явно не хватало. Зато со мной этого дела было более чем... До момента смерти отца. После тоже было, но в гораздо малом количестве.

Интересный момент: ситуации, подобные выезду в Турцию у БОЖП были два раза. На момент Т10П она с подругой летала в Хорватию к "другу по переписке", но была отвергнута в пользу подруги. Зато пожила месяцок в теплых странах на халяву. Вернулась потолстевшей и грустной. У подруги там тоже не сложилось. Второй раз - в промежутке между "ревнивцем" и "одуванчиком" - БОЖП подалась куда то на север, к такому же "другу" по такой же "переписке". Вернулась через пару недель разочарованная. Шаблончик?

В том и абсурд что тебя променяли на виртуальные буквы, а ты еще мечтаешь ее вернуть и боишься прослыть жлобом

Она не боится прослыть дурой в глазах друзей

ага но в голове то все уже было :) да и собирается она туда отнюдь не морем наслаждаться :P а ты думай конечно а не груб ли я с ней был. еще презиков на дорогу дай  :)

Спасибо, ставите голову на место)

• Советник

ну вот видишь каков результат :) умные на чужих ошибках учатся. а дураки на своих :) 

шлюшкам тоже мужья нужны иначе они шлюшками не будут :) так что все в порядке  :P а умные не женятся на таких  :P 

и зная все это ты решил замутить с ней ЛТР?

А почему нет?) Знали бы вы, что у меня было до нее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...