Перейти к публикации
пикап.Форум

В пути к истине

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Долго хотел излить душу описать здесь свою ситуацию, но сейчас припекло.

Писать нужно много, но постараюсь выделить главное, как по мне. Что упустил - допишу. Ну что, погнали...

Нам по 24, ЛТР больше 2 лет,  баллов по 6 и я и она. Сам недавно закончил универ, работаю(средний достаток), она еще учится.

Полгода, как сьехались на сьемную квартиру, живем на моя зп+стипендия+ее подр.

Все сначала:

У нее были длительные отношения(~5) с парнем с другого города(у них общее село). Во основном она к нему ездила. Он был у нее первым(в сексе). Они несколько раз разходились, ругались, но сходились, она даже ему изменяла. Не уверен, что он знал об изменах, но она когда-то обмолвилась, что он узнал и принял. В общем, он ушел в армию, и она дала понять, что после армию скорей всего ничего у них не будет. После этого они не виделись.

У нас была общая компания, я ей нравился и еще до того, как ее бывший ушел в армию,но ничего между нами не было.

Потом после нескольких гулянок начало что-то появляться... В общем началось все с СО+никто из друзей об этом не знал, и это добавляло перца (бял, я ВАСЯ :unsure: ). И это СО через пару месяцев начало переростать в отношения... Сошлись

Много чего было, опишу главные косяки, как по мне.

ЕЕ косяки:

В ссорах или когда она косячила, она отпиралась до последнего. Замечал, что делает иногда на зло, когда-то обмолвилась, что где-то глубоко есть обида на всех мужчин( мать - РСП,жила потом с многими мужчинами,сейчас уже долго с отчимом).

Мои косяки:

Были моменты во время отношений, когда я проявлял мягкость, прогибался, рано прощал(ТФНы, такие ТФНы), иногда все делал правильно и наблюдал "огонь любфи в ее глазах"(спасибо этому форуму ;) )

Бывало выносил мозг за ее прошлое, сравнивал, придумывал...КОСЯКИ... Оснознаю, что это все из-за неуверенности в себе и т.д. Зря я так глубоко лез в ее прошлое, боялся, что повторяться измены. Как говорят на этом форуме- все что было до тебя, тебя особо волновать не должно, только то, что происходит с тобой.

Я рос без отца(мать не с кем после отца не была), женское воспитание, да еще и старых взглядов... + отношения с матерью не очень :( (все по Новос...)

Все это создавало во мне комплексы, неверное особое восприятие и отношение к некоторым вещям.

Видел и вижу, что любит меня, я чувствую, что она стараеться и хочет меня сделать счастливым. Видел, что мучилась, когда я трогал ее прошлое. Говорила, что если бы знала, что встречу тебя - ни с кем не была бы до меня. Последнее время, я сильно раздражительный+ быт, недавно был скандал, и во время его то я собирался уходить, то она(как дети, ей богу) Да, знаю, конгруэнтностью тут и не пахнет...

Вот то, что заставило меня сегодня вам писать...

Я бы этого не узнал никогда, но сегодня она сама призналась, что могла мне изменить единственный раз. Это МОГЛО произойти в начале наших отношений, когда она поехала в село и увидилась бы с бывшим после того, как он вернулся с армии. Там точно ничего не было, его тогда в селе не было, да и я, как жопой чувствовал, спалил, что она хотела с ним встретиться и вернул домой. Как она мне сегодня призналась, что тогда она была перед выбором, я или он. Сказала, что это ее грызло давно и сейчас хотела мне полностью все рассказать. За чесность ей +, я бы этого не узнал, если бы она не рассказала. Были ли измены - клянется, что нет. Я ей верю. Если бы узнал - бросил бы 100%. Просто сожрало бы внутри. Но сама мысль, что могло быть, хотя она могла обратно с ним сойтись, все равно волнует, хоть отношения начались после СО. Во время Со была только со мной.

Постарался основное донести, не закидывайте сразу какашками. Пишу под эмоциями+ на работе сейчас.

Опытные люди, помогите мне разобраться с этим. Во-первых донесите до меня, что еще я делал не так, кроме того, что выходит, сам был васей и того, что написал... Как мне бороться с моими тараканами и комплексами, ибо они на отношение негативно влияют.

И как мне сейчас правильно повести себя, после инфы, что измена могла быть, пусть и в начале отношений. Как правильно воспользоваться этой ситуацией?

Может что-то еще упустил, допишу. спасибо, что прочли

И как мне сейчас правильно повести себя, после инфы, что измена могла быть, пусть и в начале отношений. Как правильно воспользоваться этой ситуацией?

Зря, ударяя кулаками в грудь, кричишь о том, что не простишь измены. Судя по личности твоей девушки - она тщательнейшим образом теперь будет маскировать измену. Но это если изменит. Не берусь утверждать что у нее вообще такие мысли есть.

Правила гласят, что сняв девушку с чужого - готовься к тому, что от тебя она уйдет таким же образом.

А по факту ты себе слишком много проблем придумываешь и закапываешься в отношениях.

Держи БЗ, прокачивай себя, проводите вместе время и все будет хорошо.

Не прощу! Когда она сказала о возможности, я вспылил, и сказал ей,  что это конец и пусть идет лесом, потому что подумал, что она мне изменила. Потом только понял, что да как :mellow:

"Правила гласят, что сняв девушку с чужого - готовься к тому, что от тебя она уйдет таким же образом." - Вот это беспокоит.

Да и то, что бывший ее после измены принял. И этим, как я знаю, он дал ей негласное добро на измены. Причиной измены бившему могла быть желание попробовать других.

Нужно помощь в правильном подходе к ситуации. Нужно "прививку" сделать от мыслей об изменах, пока тепленькая. Может мыслевирус какой-то.

Нужно развиваться... Спасибо за ответ.

Делитесь мнениями и опытом.

прививки делаются или после измены, или хотя бы когда у нее Васек начнет маячить на горизонте. Сделать ее можно будет в этих случаях только при твоей высокой значимости для нее. Почитай - в золотом фонде есть темы.

А сейчас ты как себе это представляешь.

Дорогая, я тут вспомнил что ты могла мне изменить, поэтому вали на улицу, а я буду обижаться? :)

Она должна дорожить тобой. Тогда и не будет измен.

Меньше заморачивайся и не выноси мозг ни ей ни себе. Отсюда корень зла. Вы уже на пути к разбегу о чем грворит ее бредовое признание.Зачем, для чего? Подергать тебя решила? Значит уважение к тебе она уже теряет. Срочно бери себя в руки и начинай рулить ситуацией.

1) в начале ваших по8бались-разбежались  ЛТР измена была, это 100%, в этот период верность 95% и более потенциальному партнёру ОЖП не хранят, то что она будет по тебе воздыхать вечерами, это сказочки возвышенных задротов.

2) учитывая то, что семья её не полная, воспитание было искаженным, я порекомендую тебе чисто бапскую стратегию: если очень хочется ЛТР (почему нет?), то найди более достойную ОЖП, а этой/этими подрачивай (можешь ещё себе найти нескольких сосок), пока не найдёшь себя достойную кандитатуру (левак в ЛТР, уже отдельный сабж, на твоё  усмотрение).

Может что-то еще упустил, допишу.

Упустил самое важное:

Долбитесь то хорошо? :)

Вы уже на пути к разбегу о чем грворит ее бредовое признание.Зачем, для чего? Подергать тебя решила? Значит уважение к тебе она уже теряет.

Ну погоди, Гость, может девушка в порыве чувств скелет  выняла, такое бывает. Хотя мне больше верится, что автор этого скелета ломом из ее шкафа выковыривал: навесил вины, устроил ей допрос а она в соплях выдавала по косточке. Автор сам пишет, что частенько даме дроч устраивал.

Меньше заморачивайся и не выноси мозг ни ей ни себе. Отсюда корень зла.

+

Извините, что не отвечал, не было возможности зайти. По порядку...

2 dfw1969

Тогда был не он васек, а я. С моей значимостью для нее все норм, хоть я устраиваю иногда дроч мозга и ей и себе :unsure:

В принципе согласен, поводов думать, что она налево ходит не было(даже по пунктам в факах). По ее словам, она не тупо  хотела изменить, а это произошло бы, если они с сошлись.

2 Просто гость

Согласен. Постараюсь. Недавно был наезд на нее за то, что она хранила фотки с бывшими(когда я об этом узнал и наехал, она говорила, что это просто память, но я не мог понять, как можно хранить старые фотки с бывшим, еслю у нее есть парень и она его любит. Аля, нах они теперь тебе нужны? Опять я косячил?) и во время этой ругатни то я собирался уходить, то она, тоя ее к маме слал, на деле никто некуда не ушел :) (косяк, ведь?). Объяснила, что расскзаала о прошлой "возможной измене" из-за того, что ее это все время грызло, но боялась мне рассказать, а после нашей последнего разбора полетов поняла, что я хочу с ней разойтись.

Она сейчас реально ночами плохо. Просит простить и делает акцент на то, что тогда она была перед выбором: старое и новое. Вижу, что ей реально сейчас хреново.

2 Bang!!!

1) у нас было не совсем обычное СО, скорее называлось только так. Мы почти каждый день виделись, общая компания и т.д. и главное, почему левака быть не могло, потому что мы каждый день у меня трахались с утра до вечера :P не буду писать, что инфа соточка(чтоб не сглазить, тут часто такое пишут, а потом оказываются оленями ;) ), но 99% дам) Да и жарил я ее, дай бог, сам с себя был в шоке.

2)думаю, что смогу слегка изменить отложенную в ее голове модель семьи и т.д. Да как то не хо я налево ходить... А если почувствую, что у меня рога прорезаются - бабу лесом :angry2: .

2 Romeo91

Объективно, С начала, когда еще аля СО начиналось было 5+.

Сейчас немного похуже, чем сначала, но все также гуд. С фантазией тоже норм... ;)  Не реже, чем через день, бываает по 3 раза в день.

"Ну погоди, Гость, может девушка в порыве чувств скелет  выняла, такое бывает. Хотя мне больше верится, что автор этого скелета ломом из ее шкафа выковыривал: навесил вины, устроил ей допрос а она в соплях выдавала по косточке. Автор сам пишет, что частенько даме дроч устраивал." - по ее словам, думала, что расходиться будем, раньше боялась, что если расскажет - могу послать(я вспыльчивый и злопамятный :glare: ), поэтому терпела несколько лет эти мучения, а сейчас не хочет, чтобы у нее был скелет(ы) в шкафу.

Про вынос мозга - это ппц. Она много раз говорила, что чего я не могу просто быть счастливым, что она стараеться для меня все сделать, а мне все-равно что-то не так. и я атк смотрел, думал - реально, я человек - за*б! :unsure:   А все из-за скрытой неуверенности к себе(не хвалили меняв детсве, а только ругали :( )Реально, мое бабское воспитание дает о себе знать...  Посоветуйте, кто сталкивался с подобными вещами, как это из себя выбивать.

Забыл, АПДЕЙТ, тогда же у вас совета спросить не мог, пришлось импровизировать...

В общем я ей тогда говорил все в таком русле: ты меня огорчила, доверия к тебе пошатнулось, не знаю, сможет ли оно вернуться, не знаю, что ты должна сделать, чтобы доверие вернулось и т.д(вроде же все верно?). Под эмоциями спрашивал все что хотел - отвечала, измен не было, клялась(не только своей жизню), даже проговорилась о некоторых секретах ее подруг, была искренна(я это видел и чувствовал :glare: ).

Сейчас ходит, как в воду опущена, говорит, что ей плохо и стыдно, что сейчас мне сделала больно и тогда могла выбрать его. Вроде бы даже больше меня грузится... Она реально боится меня потерять...

И еще, я сказал ей, что ее бывший - чудак, на букву М, что знал о измене(ах) и "принял" ее, и тем самым "одобрил" ее изменять, что, возможно, для нее измена - это норм(зря я такое ей выдал, наверно?)

+ :excl: после разговора жестко трахнул, как с*уку и днем тоже был секс 2 раза, но помягче. Говорила, что чувствует, что я злой на нее ;) - думаю это тоже важно.

Не хочу сразу показывать, что все опять в норме, Сейчас все, как в слегка подвешенном состоянии, я с ней общаюсь, секс, но холодок есть и она это чувствует. Говорит, что понимает, что я должен успокоится, и она сделает все, чтобы у нас все было хорошо.

П.С.: с мозго*бом с моей стороны надо что-то делать, иначе от этого могут быть очень серьезные проблемы...

Старался поподробней все перенести сюда. Жду ваши мнения и вопросы.

П.С.: с мозго*****м с моей стороны надо что-то делать, иначе от этого могут быть очень серьезные проблемы...

Да это и заколотит последние гвозди в крышку вашего с ней гроба. Боже мой, какой цирк вы с ней тут развели. Вам по 24, а я почему то подумал что по 19-21(видимо с соседней темы). Тогда это вообще труба.
Все ошибки твои если перечислять то простыня выйдет, не меньше твоей. Напишу основное:
Ты злишься(обижаешься?) на нее за то, ЧЕГО НЕ БЫЛО 2 года назад. НЕ БЫЛО, автор! Н-Е Б-Ы-Л-О! Прочитай это 33 раза, пока до тебя не дойдет. Она НЕ изменила, она Не сосалась ни с кем, она не спала, не занималась оральным сексом, она ни сделала НИЧЕГО. Она сказала тебе, потому что думала, что в 24 года, да после 2х лет отношений кое-какие веши уже таки можно говорить партнеру, но нет. Если твой партнер не уверенный в себе парень-малолетка(а ведешь ты себя именно так), то ничего ему говорить нельзя. Смайликов налепил, как вконтактике. 
Зачем вы вообще съезжались, если ужиться не можете? Ваши бесконечные "я уйду/нет ты уйди" - это детский сад и фарс, который поддает гвоздей. Встречались бы просто, без ЛТРсб.

Меньше заморачивайся и не выноси мозг ни ей ни себе. Отсюда корень зла.

Плюсану. Девушке твои истерики в скором времени надоедят, как и твои обиженные губки. И она найдет себе следующего. Ты будешь говорить "форум был прав, снял сам - снимут и у меня, все бабы - шлюпки, а я Д'артаньян!", но прав не будешь. Сам целенаправленно два года выносишь мозги своим поведением? Готовься принимать последствия. И не перевешивай потом вину на ярлыки и штампы. 

Наверняка у нее сейчас "реки любви". Но это сейчас.

Значимость твоя настолько высокая, что можно даже цветов подарить :D (погладь ее и добавь:"ты призналась - УМНИЦА")

Про ее прошлое ей больше ни слова. Не вздумай колоть ей этим в глаза и навешивать вину. Этот фрейм она долго принимать не будет, скоро ее это взбесит и она вставит тебе по самые гланды что-то такое "Не устраиваю - ищи другую", а ты это проглотишь (не пойдешь искать другую) отвечая что-то ТФНское. Посмотри на реакцию Микки Рурка в ответ на вопрос Ким Бейсингер "Тебе не интересно как я к нему отношусь?", ("9 с половиной недель" 25-тая минута) мне теперь постоянно приходит на ум такая реакция когда девочки тестят меня этим вопросом.

Как предупредить про измену:

Нужно обмолвиться "изменишь - найух" - два слова, всего,  и больше никогда об этом не говорить. А вообще нормальные девочки это и так понимают, пока оленя не встретят как бывший твоей ОЖП.

я человек - за*б!  :unsure:   А все из-за скрытой неуверенности к себе(не хвалили меняв детсве, а только ругали  :( )Реально, мое бабское воспитание дает о себе знать...  Посоветуйте, кто сталкивался с подобными вещами, как это из себя выбивать.

Прокачивать стержень нужно и книжками тут не обойдешься.

2 ALEX_USA

Жестковато написал, но мозги вправляет, согласен, я своим поведение "вбиваю гвозди в крышку". Нужно менять свое отношение к некоторым вещам и поведение, нужно развиваться. Да норм мы уживаемся, конфликты есть у всех + быт. А "уйду/не уйду" - не бесконечные, это было во время последнего разбора полетов и, может,  еще разок когда-то. Спасибо за ответ. П.С.: не так тут и много смайликов ;)

2 Romeo91

Я бы сказал океаны ^_^  Не видел еще ваших советов, может бы лучше сделал. Хорошо, что сам не сглупил и хоть как-то. Дело было так... Пришел вчера с работы, начала тулиться ко мне, но вижу, что уже немного не так, как в первый день - значит значимость уже начинает понижаться и думаю, что пора заканчивать с "морозом". Не дословно, сказал что-то вроде "хорошо, что все сама рассказала" потом еще раз спросил, что это точно единственный раз и т.д., ответила, что да. Сказал, что раз тогда ничего не было и ты все сама осознала, то давай больше к этой теме не возвращаться, давай жить дальше. От нее К++

Фильмец пересмотреть нужно, забыл уже.

Про измену еще в начале отношений говорил, несколько раз напоминал при разговорах на эти темы.

Про внутренний стержень - двумя руками "за". Спасибо за советы. Я читал твою тему, интерестно пишешь.

По последнему есть мои косяки?

Советы про укрепления стержня в студию, ссылки и т.д. Буду очень благодарен!

Займись саморазвитием! Бегай, качай тело, вырабатывай навыки, читай факи.

Пс мне так же 24 и семья неполная) наверстываю упущенную линию поведения.

На данный момент в отношениях благодаря что читаю этот форум уже 2 года, особых проблем в лтр нет, в качестве практики знакомлюсь с девочками на улице, просто поболтать, до этого была такая жопа, т.к. многого не понимал

Ну и ок, автор. Читай вот этот фак, иногда перечитывай. 

Ты сделай так для себя: когда следующий раз захочешь повыносить ей мозг или посоревноваться с ней в полемике - возьми и не говори ничего, а посчитай до 100. А еще лучше - перенеси этот разговор, который тебе кажется Очень Важным, хотя бы на день. Тогда, обдумав его чуть подольше, ты поймешь, что нет смысла делать трагедии из за того, что она не туда кинула свой лифчик или что не так подала тебе тарелку.

Спасибо за советы. Буду стараться! Такой вопрос, последнее время что-то бывают намеки на замужество... Я утилизировал, что рановато еще, но в будущем, через несколько лет, чтобы крепче стоять на ногах и т.д. Согласна. На будущее, какие еще есть варианты утилизации намеков или разговоров, или достаточно моего?

Сядьте и поговорите, нафиг вам нужна свадьба. Что это даст, что даст синий печать на куске бумаге? Если дама твоя хочет новых фоточек в ВК, да перед подругами позагинать пальцы, мол "смотрите, какое кольцо подарил/какой ресторан снял", то вы можете и так посидеть/купить/подарить. 

Твоего не будет достаточно, она еще будет подымать этот разговор. Так и держи позицию: на ногах не стоим, жилья нет, ходим в обносках, еду кое как выпрашиваем на кухнях. Когда будет все уверенно и безоблачно - тогда и вернемся. 

Брак тебе ничего не даст. Если все ок - то и в браке будет ок. Если все не ок - то брак только хуже сделает.

Сядьте и поговорите, нафиг вам нужна свадьба. Что это даст, что даст синий печать на куске бумаге? Если дама твоя хочет новых фоточек в ВК, да перед подругами позагинать пальцы, мол "смотрите, какое кольцо подарил/какой ресторан снял", то вы можете и так посидеть/купить/подарить. 

Твоего не будет достаточно, она еще будет подымать этот разговор. Так и держи позицию: на ногах не стоим, жилья нет, ходим в обносках, еду кое как выпрашиваем на кухнях. Когда будет все уверенно и безоблачно - тогда и вернемся. 

Брак тебе ничего не даст. Если все ок - то и в браке будет ок. Если все не ок - то брак только хуже сделает.

Дружище, ты не поверишь, но был пару раз разговор, про то, что даст ей и мне брак, не дословно, но вектор и рассуждение теже(кольцо и атк можно подарить, детей без брака можно сделать ;) и погулять тоже), что ты здесь описал. Доходило до того, что у нее оставались последние аргументы - "ну так же так правильно и хочу твою фамилию". Не зря же форум читаю. Форум учит и вправляет мозги на место!

"Если все ок - то и в браке будет ок. Если все не ок - то брак только хуже сделает." - золотые слова.

Да и не готов я еще. А зачем мне делать то, чего я не хочу?!

Автор, ты в своем уме? Задрачиваешься на пустом месте. Она тебе не изменяла. Если бы изменила, логически можно было бы предположить, что она бы вернулась к бывшему, а от тебя бы ушла. Или так и осталось бы у вас СО. Но этого не было, так чего ты кулаками-то машешь после драки, которой не было?

• 3 месяца спустя...

Народ, ситуация такая. Сьезжаем со сьемной квартиры по домам к родителям. С отношениями все ок. Причины в том, что в квартире зимой очень холодно и хочу погасить кредит + нам нужны деньги на нек. вещи(поэтому ,ВРЕМЕННО!, не хотим снимать другую). ОЖП к этому, вроде, и норм. относится, понимает, решение совместное, но вижу, что разьезжаться не хочет. Я понимаю, ЛТРсб(жили год) можно считать неким лвл-апом, сам тоже не очень рад, но пока так будет лучше.

Вопрос: как это может повлиять на отношения и могут ли после этого быть проблемы? Буду благодарен за ответы.

Будут ли проблемы после Левел-даун по твоей инициативе?

Смотря как пройдут эти несколько месяцев, можно запороть все своими соплями а можно и наоборот оживить отношения, "придать контраста". В ЛТР намного больше приемов манипулирования БЗ чем в ЛТРсб. Вспоминай как держать БЗ, перечитай факи, почитай АртСедакнш. В конце концов у тебя есть прекрасная возможность продлить ее демку. Все будет окей, дерзай.

Будут ли проблемы после Левел-даун по твоей инициативе?

Смотря как пройдут эти несколько месяцев, можно запороть все своими соплями а можно и наоборот оживить отношения, "придать контраста". В ЛТР намного больше приемов манипулирования БЗ чем в ЛТРсб. Вспоминай как держать БЗ, перечитай факи, почитай АртСедакнш. В конце концов у тебя есть прекрасная возможность продлить ее демку. Все будет окей, дерзай.

Не только моя инициатива. Обстоятельства...

Как-то она обмолвилась, что боится, что мы уже не сьедимся(сама или может кто-то ей такую мысль подкинул).

Вот и парюсь немного. В лтр ТФНил прилично, в ЛТРсб поменьше, но все же.

Во время лтр(без сб) виделись часто(почти каждый день), но секс был далеко не каждый раз по причине отсутсвия места.

Буду усиленно заниматьтся собой после разьезда, время не всегда будет хватать. Какую частоту встреч выбрать и как это может повлиять после прошлых ежедневных встреч?

БЗ, факи - обязательно перечитаю. Арт - почитаю, не знаком. Спасибо

Как-то она обмолвилась, что боится, что мы уже не сьедимся(сама или может кто-то ей такую мысль подкинул).

Такие вопросы и провокации игнорь в открытую, как будто бы и не услышал.

Какую частоту встреч выбрать и как это может повлиять после прошлых ежедневных встреч?

2-4 раза в неделю. Немного поскучает, это всем на пользу. Не меньше 1/2 встреч с сексом (у друзей на хате, в уборной кафе, в уборной музея или библиотеки (там никого нет), на верхнем пролете лестничной площадки, в кинотеатре и т.д.). Если не соглашается на такой секс, урезай встречи до возможности трахаться дома (пока родителей нет), параллельно учись возбуждать ОЖП на секс в общ. месте (читай про три канала восприятия, темы разговора, интриги). По три свидания подряд гулять за ручки, по дружески без секса - это не к добру.

Что способствует этому, кроме книг и общения? И еще, хотел узнать, можно ли ты поделится списком литературы для личностного роста?

Кроме книг и общения способствует определенный образ жизни, состоящий в непрерывном интересе вывода себя из зоны комфорта (ЗК) как по отношению к девушкам (главная ось) так и ко всему прочему (второстепенное). К данному образу жизни приводит изменение убеждения о социальном поведении, глядя через призму которого, старый стопорный вопрос (распространенный на большинство) "А зачем ?" и "А для чего?" сменяется на "А что если?" и "А какого это?"

О списке литературы тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Сам, кроме художественного пикапа, предпочитаю не распылятся на разные пикап течения (как по мне: школа натуралов не адекватна).

Кроме ФАКов и тем форума, дважды перечитывал труды Найджела (Ладоженского, скачать можно тут http://www.art-soblazn.narod.ru/books.html), третий раз Новоселова, Протопопова. По пикап+2 (Рус. Мод. Эф. Соблазна) учился, выполняя упражнения, классная методичка для саморазвития.

• 3 недели спустя...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нужно было раньше отписаться... Походу напортачил, как и писал Ромео.

Мы пару недель, как разьехались. Последние дни совместного проживания были напряжными - перевоз вещей, уборка, но очень хорошо трахал, все довольны.

Первую неделю гуляли каждый вечер, потому что к ее родителям приезжал друг семьи и они у нее в доме ушли в запой(бывает не очень часто, но длительно) и выносили ей мозг и оскорбляли. У ОЖП была сильная депресуха, так как после работы приходит, а дома пздц. Потом все это закончилось и я перестал с ней видеться каждый день, в дни, когда не виделись только созванивали несоклько раз.

Тусили компанией, один раз в гостях остались ночевать - был минет(у нее месячные).

Паралельно ищем хату, подешевке, только для того, чтобы было где потрахаться, при этом отдавать долги.

Вчера классно провели время, с моей стороны небольшой крышеснос, от ОЖП + ,но сексом не утилизировал, ибо было негде.

Сегодняшняя ситуация: сегодня нашел вариант хаты, сьездили, посмотрели - не подходит, пошли по домам. Решил снять на пару часиков/сутки хату(раньше не занимался этим). Позвонил, на сегодня занято все. Решил, что завтра вечером. Позвонил ОЖП, сказал что завтра хочу снять хату и провести с ней время, договорились с ней встретиться сегодня и обговорить это(недалеко живем). Встретились, начали об хате и понеслось... "Зачем мы сьезжали, если будем тратиться на хаты, я тоже стараюсь на работе, чтобы больше заработать и быстрее с кредитом разобраться,чтобы мы могли опять норм квартиру снимать, давай хоть на выходных(она сейчас простыла), я могу и потерпеть с сексом, зачем тратиться на хаты, давай отдадим долги и будем жить вместе..." Я это послушал и сказал, что к чему эта истерика, мы отдаем долги, что хату я хочу снять, потому что хочу ее(ОЖП) ,что у меня есть потребность в сексе, что иногда можно снять на денечек и знатно натрахаться. Согласилась, сказала, что высказалась на эмоциях. Потом добавила, что не известно, кто в этих(посуточным) бывает и т.д. После этой фразы я сразу, на эмоциях выдал, что-то типа "Раньше не парило, а сейчас брезгливой стала"(ЗРЯЗРЯЗРЯ!!!, нах я это выдал, в голове что-то клемануло, мож вспомнилось, что когда-то, до меня, она после гулянки переспала на левой хате,!!!давно уже забил на ее прошлое, мозго*бство закончилось, а тут прорвалось в голове). После этой фразы она разворачиваетсяи уходит, я пару раз крикнул ей стой, все-равно уходит я пошел за ней(не бежал), потом после фразы "стой, что за фигня, я не буду за тобой бегать, она остановилось", сказал, чтобы подошла. Подошла, поговорили 5 минут - нах ты такое сказал?, что-то еще. Сказала, что замерзла, хочет домой. Я что-то еще сказал насчет того, что "хорошо" пообщались. Сказали друг другу спокойной ночи и пошли по домам, было не очень далеко от её двора, я не провел, да и не просила она.

Старался описать более подробно, что помню.

Дайте общую характеристику и совет, как вести себя после сегодняшнего вечера. Наломал дров... :unsure:

Апдейт: прислала смс на ночь - "Спокойной ночи.злюка :)не ходи под балконами)"

Голосую за то,что измена была. Но акцент был сделан на том случае,когда она якобы "чуть-чуть не гондурас",чтобы посмотреть на твою реакцию и оценить возможные последствия. Плюс,сказать парню,что выбирала между бывшим и тобой - прямое неуважение. Допустимо даже то,что бывший никуда не канул,а держится в зоне видимости.

ТС,самодроч,который ты так драматизируешь - это твоя внутренняя попытка сопротивляться очевидным вещам.

Что делать....Ничо не делать. Секса с тобой уже не хотят. Начало конца положено.

Зеленый ниндзя, блин, про ту ситуацию с бывшым и т.д. - это уже старые события. С бывшим точно никуя(другой город, они нигде не общаются, у него есть новая ожп). С этим все ок, Ту ситуации мне давно разжевали.

Отпиши по последней ситуации, если можно(последний мой пост).

"Что делать....Ничо не делать. Секса с тобой уже не хотят. Начало конца положено." - это комментарий к последнему моему посту?

П.С.:Может тему новую создать, а-то первый пост темы сбивает и комментируют ту ситуацию?

Я,вообще то,на твоем последнем посте и основывал свое мнение... Тебя не хотят. Это факт номер раз,тебя гнут и выводят на негативные эмоции,то есть тестят в суровом режиме. Это факт номер два. Тебя хотят слить. Это мои домыслы :D .

Твои ощущения,что тебя любят и тобой дорожат. Тебе виднее... Но как это вяжется с ее сквозившим из всех щелей неуважением и нежеланием считаться с твоим мнением поведением?.

Про бывшего....С чьих слов инфа,что он в другом городе и у него есть ОЖП?

Я,вообще то,на твоем последнем посте и основывал свое мнение... Тебя не хотят. Это факт номер раз,тебя гнут и выводят на негативные эмоции,то есть тестят в суровом режиме. Это факт номер два. Тебя хотят слить. Это мои домыслы :D .

Твои ощущения,что тебя любят и тобой дорожат. Тебе виднее... Но как это вяжется с ее сквозившим из всех щелей неуважением и нежеланием считаться с твоим мнением поведением?.

Спасибо, где я кричал "Онанетакаявывсенеправы". Наоборот, я хочу ваши мысли.

Причина такого поведения может быть в разьезде? Или я, как писал Ромео, поплыл? Что посоветуете?

В первую очередь вопрос: как вести себе первые дни после ситуации вчерашнего вечера? Я ведь косякнул, сказав ту фразу, этим я показал, что в голове моей я парюсь о ее прошлом

Про бывшего....С чьих слов инфа,что он в другом городе и у него есть ОЖП?

Он всегда жил в другом городе и она ездила к нему! Инфа от брата, родителей, ее старых друзей, вк(насчет ОЖП).

Апд. сегодня смс утром - мой мужчина, поздравляю тебя с межд. днем мужика,хочу, чтобы всегда был со мной.целую, все это со смайликами

А разве она НЕ ТАКАЯ? :D

В Факах есть признаки измены,лень искать. Почитай и присмотрись. СМС,равно,как и ее слова люблюнимагу - тепленькая водичка,которая иногда сопоставима по содержанию с уриной. Многие тутошние ДОДствующие тебе это подтвердят.

Тебе не дали,тебе вынесли мозг. Что делает суровый мужик,знающий себе цену? Правильно. О делает Дальше :)

Делай Дальше и смотри за поведением своей благоверной.

Да смотрел вот недавно. Совпадений не наблюдаю, поэтому вариант с Васей пока не рассматриваем.

Думаю охлаждение из-за разьезда и моего ТФН-ства.

Про смс - поэтому и не реагировал никак(спасибо форуму- понял, что это 0).

Про Д - согласен, в чем лучше сделать - на пару дней отморозиться? Как лучше реагировтаь на взонки? Не будет ли ей казатсья, что я "обиженка"?

Да смотрел вот недавно. Совпадений не наблюдаю, поэтому вариант с Васей пока не рассматриваем.

Про смс - поэтому и не реагировал никак(спасибо форуму- понял, что это 0).

Про Д - согласен, в чем лучше сделать - на пару дней отморозиться? Как лучше реагировтаь на взонки? Не будет ли ей казатсья, что я "обиженка"?

Ты уже смотришь на мир ее глазами? Скажи сам,как это выглядит :D

Что,в твоем понимании "сделать Дальше"?

Вроде не смотрю, думаю, что в данной ситуации "сделать дальше" - это игнор на неск. дней.

Обьясни, плз

Откажись с самого начала от привычки рассматривать свои действия ее глазами. Это отсыл к твоим словам - будешь ли ты выглядеть обиженкой,в ее глазах. Четко надо понимать - ты ведущий,она ведомая,другой расклад ведет к ДОДу. Поэтому твое мнение должно быть превалирующим.

Дальше - это не игнор. Это пох на девку. Например,тебе пох на меня. Ты не ищешь со мной контактов,перезваниваешь через час-два,а может вообще не перезваниваешь. Отвечаешь на атыбись. Но постоянно мониторим девку. Все инидвидуально. Иногда тупой абизяне и ДОД в лоб ничего не говорит,а иногда достаточно косого взгляда,чтобы девушка вздумала суицид совершить.

Поставь во главу ваших отношений секс и доверие. Опираясь на твои посты,следует,что и того и другого тебя лишили. Баба перетягивает одеяло на себя. Твоя задача показать ей,что на ЕЕ сексе ты не торчишь и вообще тебя это начинает напрягать. Спокойно и четко озвучь ей свои претензии,не вдаваясь в долгие объяснения.

Если ты все сделаешь правильно,то инстинктивно,твоя ОЖП будет пытаться вернуть.....секс и доверие :D

да нихера он ей конгруэнтно и адекватно не объяснит, опять скатится в позу спермотоксикозника "ааааааадаймнесиську!!!". чет никто не сказал, что ОЖП здраво рассуждала-то, не пятиминутными "хочуипацаямужигЪиточка!!!!". и на ипанутую фразу его тоже ответила адекватно, без истерик развернулась и ушла)) по мне так автор не дорос еще чтоль. слишком много мозгостраданий, слишком много думаешь, ТС, слишком много переживаешь.

зеленый, секс она будет возвращать???? так учитывая ее ситуацию с предками, она сейчас не в том положении о том чтобы думать "где где же мой, %username%!!! хочу его!!!". в принципе она даже это озвучила. читай как "я хочу вернуться в свою зону комфорта, в наше ЛТРсб, и чем быстрее, тем лучше"

доверие - так она ничем не накосячила чтобы доверие-то возвращать. на пустом месте опять чувство вины хочешь на нее начвесить? и долго она такие закидоны будет хавать пока не прозреет?))

мне в принципе,чихать,какая у не обстановка с предками,как и должно быть чихать ТС - это не его проблемы. лишение секса - орудие обоюдное,просто не все умеют этим пользоваться :D

не вдаваясь во внутриматочные проблемы ОЖП,можно сказать только одно - ТС вложился,снял хату (вложения рассматриваем не только в материальном эквиваленте),а ему грубо щелкнули по носу.

при прочих данных,шансы есть довести это все до девушки и оставить у нее в мозгу зарубку,что с "этим" так не катит :D

не понял,почему ты считаешь его спермотоксикозником?

Откажись с самого начала от привычки рассматривать свои действия ее глазами. Это отсыл к твоим словам - будешь ли ты выглядеть обиженкой,в ее глазах. Четко надо понимать - ты ведущий,она ведомая,другой расклад ведет к ДОДу. Поэтому твое мнение должно быть превалирующим.

Про "а она не подумает, а ей понравится и т.д." - понял, постараюсь еще меньше об этом думать.

Дальше - это не игнор. Это пох на девку. Например,тебе пох на меня. Ты не ищешь со мной контактов,перезваниваешь через час-два,а может вообще не перезваниваешь. Отвечаешь на атыбись. Но постоянно мониторим девку. Все инидвидуально. Иногда тупой абизяне и ДОД в лоб ничего не говорит,а иногда достаточно косого взгляда,чтобы девушка вздумала суицид совершить.

Кроме смс утром, было неск. звонков, потмо смс с вопросом, специально ли я ее игнорирую, не отреагировал, позже звонила еще - взял, поздравила с днем мужика, поговорили пару минут, как-то натянуто все, причем с двух сторон.

Поставь во главу ваших отношений секс и доверие. Опираясь на твои посты,следует,что и того и другого тебя лишили. Баба перетягивает одеяло на себя. Твоя задача показать ей,что на ЕЕ сексе ты не торчишь и вообще тебя это начинает напрягать. Спокойно и четко озвучь ей свои претензии,не вдаваясь в долгие объяснения.

В точку, после переезда участились перепады настроения, психи, упреки. Гнет меня...

Еще вчера вечером сказал, что ждать пока решим проблемы с деньгами и не трахаться я не собераюсь. Если она и потерпит, то я не буду. И, если вариантов не будет, то буду сниму хату на день и все. В ответ - ну давай хоть на выходных(ибо работа, а на пару часов толку нет).

В общем понятно, что разьезд - это левел-даун в отношениях, и проверки/прогибы усилились.

Помогите "все сделать правильно"

не понял,почему ты считаешь его спермотоксикозником?

ну ты как считаешь? подходить к сексу со своей ЛТРкой надо с позции автора?? мол "я снял хату, пошли трахаться". по мне так это бред. по моему скромному мнению, ЛТРку надо иногда(в меру) кормить крышесносами с утилизацией секса, он сейчас находиться в офигительно выгодной для этого позиции. встретил -> снес крышу -> возбудил -> трахнул -> пропал на пару дней. 

или

встретил -> возбудил -> трахнул -> пропал на пару дней.

или

встретил -> внезапно трахнул в общественном месте(крыша снесена и трахнулись - оба зайца убиты) -> пропал.

все просто. зачем так усложнять и заниматься мозгоепкой???

но никак не с обсуждением "а давай потрахаемся, ну даааваааай, ну пожааалуйста, ну даааай, а то у меня яйца уже опухли, вот, потрогай хДДДД".

я считаю,что,для каждого,ЛТР - это его личное дело :D

захотел - снял хату,захотел - закрышесносил.

вопрос то не в этом. вопрос в том,что его сливают :D

Помогите "все сделать правильно"

автор, ты же давно куришь форум(вроде), вспомни фразу "хочешь разрушить отношения - начни их обсуждать". ОЖП твоя не косячит, а то что не хочет тебя - так это не ее вина, а скорее твоя, так как своим мозговыносом ты все либидо упорол в ноль.

зеркаль её, врубай БД(на Б-Б, на Д-Д, не надо никаких игноров, будет явно не естественно - и она уже заметила это), И НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ!!! начинает срач или вынос мозга - сворачивай разговор - ты на работе, срочное дело, игнорируй ее попытки вовлечь тебя в спор, не ведись на провокации. "ты все сказала??? мне пора, нет времени объяснять: стой и беги!!! хДД", и ложишь трубку. почитай тему ФД. там все разжевано же. ты уже озвучил что тебе нужен секс. больше на этом внимание не заостряй, итак уже с позиции снизу общаешься с ней на эту тему.

можешь потролить на свиданках, поворачивай голову когда какая-нить 8ка мимо проходит. а на ее возмущение - "а чо, я ноооооормальный здороооооовый мужик. секса-то у меня давно уже не было хДДД". ток это должно быть сказано конгруентно и с юмором)))

а дальше... ты же с ней 2 года, знаешь на какие кнопки нажимать, берешь и возбуждаешь, а потом уже тащишь на съемную хату пока она сама до тебя домагивается и безо всяких "я хату снял тащу тебя трахать", вобще ничего не объясняй хДДДД

ты хоть понимаешь что секса она сама должна захотеть, а не переться на хату, "потомучто вы так договорились"????? надеюсь, хоть это ты понял.

Да мозги я ей уже не выношу, раньше было, сейчас - нет. Фраза последняя "Раньше..." - сам понимаю, что мой косяк, ибо это прошлое, но вырвалось. Отношения не выясняю! По предкам - это было 5 дней и закончилось. "я хочу вернуться в свою зону комфорта, в наше ЛТРсб, и чем быстрее, тем лучше2 - верно, это заметно, что она жалеет, что розьехались и хочет жить вместе. Вину не хочу повесить, просто хочу вырулить в норм. отношения.

По воводу - упрашивал и т.д. - я никого не упрашивал, моя позиция была - я хочу тебя(ОЖП) и мне это нужно. Крышеснос был за день до этой ситуевины, но сексом не утилизировал. Вот для этого и думал снять хату.

ТС вложился,снял хату

Если ты имеешь ввиду на сутки - то я не снял, а только хотел.

От секса она не отказывается - сейчас проблема с местом. Вроде все косяки свои понял:

1.Что ляпнул ту фразу

2.Что "советовался" с ней по поводу хаты, нужно было просто договориться, встретиться с ней и привести туда, заранее ничего не говоря.

Игнорить ее не буду - будет выглядеть, как неадекват. Буду более тщательно калибровать БД. Если решу снять хату, то сниму не советуясь с ожп и просто поведу её туда, поменьше парится и никаких разговоров об отношениях. Что скажете?

Меня забавляет, что ты отметаешь мысли о Ваське. Даже как рабочую гипотезу не берешь. :D

И еще: тот момент, что хаты ищешь только ты. То бишь она не вкладывается в отношения.

Ты снял хату, ОЖП не дала, что ты начинаешь делать? Бежишь за ней и что то выясняешь.

Что ты должен делать? Достать из кармана телефон, и вести в съемную хату другую ОЖП.

Твоя проблема сейчас в том, что ее пельмень - это эксклюзивный для тебя ресурс. И потому ты боишься накосячить.

Раз ты боишься накосячить, то ты косячишь. И поверь мне, если она инстинктивно начнет понимать, что если не даст она - даст другая,

то крутить ее на секс не придется. Будешь трахать когда захочешь. И да, тут барышня тебе правильно писала - раздельное проживание это бонус.

Не нужно "гулять каждый день" - это фикня все. В данной ситуации ты можешь создать дефицит себя. Ей должно тебе не хватать а не наоборот (как сейчас)

Какой путь? Другие ОЖП. Тогда и тон твоей темы будет менее истеричным. А то она похожа на дневник 14 летней ОЖП.

хороший подход, особенно в 2хлетнем ЛТР, которое автор пытается выправить, пойти по другим ОЖП. а если она его пропалит?))) что будет? не, на начальных этапах ее естесн прижмет, дальше сопли/истерики и т.п. дальше по выбору автора он ее примет, а во что это вытечет в будущем? углубит раппорт, произойдет подстройка по ценностям и т.п.? это охриненно когда люди - малолетки, то тут имхо не тот случай))

про жилье, Ночной, ты хочешь чтобы такое архиважное задание как поиск своей пещеры должна выбирать ОЖП, то есть автор должен переложить по сути свое поле доминантности и интересов на нее??? мытье посуды, быт и хавка должны лежать на ней, но поиск жилья - бред, можно конечно же сказать ей - мол попробуй тоже чего-нибудь найти, но особо на ее помощь расчитывать не стоит, не потомучто "она не хочет вкладывать ресурс", а потомучто она ОЖП. плюс она может еще больше херней застрадать на ответы автора "не, это не катит, то тоже не катит, дорогая, давай лучше я сам", они еще больше пересруться на этой почве. пусть лучше цвет занавесок подберет, или там, люстру на кухне в новой хате))

нафига давать неэкологичные советы, когда еще непонятно есть Вася или нет, тем более зная что это не в карте автора? то, что это экслюзивный пельмень - так это я считаю норм в нормальных ЛТР. то что автора так зажало и он косячит - не нормально и не правильно, уже обмусолилось в этой теме и не раз.

про жилье, Ночной, ты хочешь чтобы такое архиважное задание как поиск своей пещеры должна выбирать ОЖП

Речь идет не о жилье, а о поиске места для секса. При равной заинтересованности партнеров, поиск места может идти параллельно, и в этом нет ничего зазорного. Совместная жизнь - да, на территории автора либо на съемной. А место для секса? пфффф.

нафига давать неэкологичные советы

Потому что автор просил их дать в своей теме. Автор просил - я пришел. В чем проблема -то?

тем более зная что это не в карте автора?

Это не в карте автора, из за того, что у него и его ОЖП разный опыт и разное количество сексуальных партнеров в прошлом. Перекос явно в пользу ОЖП.

Это колбасит автора до сих пор. Вот пусть и убирает этот перекос. Все логично. Ведь методы самовнушения на него не действуют.

О, Ночной Дозор, и ты подключился. Ждал тебя.

Мысли о Ваське 100% не отметаю, знаю, что сейчас она после работы - домой, потом или дома, или со мной, или у подруг, которую я знаю(она замужем+дитя). Хотя, чесно говоря, после таких случаев, например, как в соседней теме, что ТСу изменили пока он курил на балконе с другом, я не уверен не в чем. Когда жили вместе - там точно был уверен, что нет. Но, ребята, давайте чесно - можно ли иметь 100% уверенность. А не рассматриваю васю, потому что все-таки доверяю ей, но это такое, важнее, что не одного совпадения с признаками рог нет. Вот поэтому и не рассматриваю, пока подозрений нет - не хочу мозг свой трахать по этому поводу. Написал, как действительно думаю.

Хату я не снимал, а ХОТЕЛ снять, но были заняты. За ней пошел, потому что выдал фразу о ее прошлом! От секса она НЕ отказываеться - негде сейчас, а с бабками напряжно.

Ночной, отчасти эксклюзивный - потому что не хочу левачить.

Насчет дефицита меня - согласен, с этим есть траблы.

Хату она тоже ищет, но так как без инета сча - то особо не найдешь, по знакомым в основном.

Про дневник 14летней - стыдно, каюсь :unsure:

Дир почти за меня ответил, очень схожые мысли с его постом:насчет не левачить, но хату и она ищет, правда через знакомых, в основном.

Напутствие по косякам

то что автора так зажало и он косячит - не нормально и не правильно

+

потому что выдал фразу о ее прошлом!

Мега косяк. Либо ты принимаешь ее со всем прошлым (нафика ты там рылся не пойму, ладно, спишем на неопытность), Либо перестаешь нести бред об эксклюзивности, ведь твоя ОЖП оторва еще та, и создаешь свое прошлое, не менее веселое чем ее.

Именно эксклюзивность ее ресурса в твоих глазах, и твой не богатый сексуальный опыт, и создают перекос баланса и добрую половину твоих косяков.

Ну если ОЖП хату для секса тоже ищет, то норм. Но вот это "я не такая за кого ты меня держишь" - это улыбнуло)

Особенно на фоне длительных ЛТР и ее анамнеза.

потому что все-таки доверяю ей

это белиберда

Мега косяк

+, писал уже.

Мой не богатый сексуальный опыт+бабское воспитание создает мне, можно сказать, комплексы и заставляет думать о всякой *уйне, сравнивая себя с прошлыми парнями.

Если честно - это не только в этих ЛТР. Мне кажется что мои бабы отдавали/делали для бывших больше, чем дял меня и что я заслуживаю большего. Выходит, что во мне есть проблема, а в не в бабах. Проскакивал вариант в голове, что может я просто схожусь с такими.

Но вот это "я не такая за кого ты меня держишь" - это улыбнуло)

Особенно на фоне длительных ЛТР и ее анамнеза.

Она такого не говорила, но выдала "что хз кто в сьемной хате до нас был", хотя когда-то еще говорили, что со своим постельным будем.

после этого я и сказал(на эмоциях) ту фразу.

это белиберда

В принципе, есть такое ;)

Апд: сегодня вечером виделись, прогулялись, встретились с друзьями. в начале встречи извенилась за вчерашнее, сказала, что поистерила, что хочет быстрее решить денежные проблемы и снимать хату на постоянку, и если с работой все норм будет, то готова чуть ли не сама за нее платить, главное, чтобы вместе жили. Я ответил ей на извения, что зря сказал ту фразу. А, еще поговорили, когда на выходных лучше снять квартиру. Вроде все.

что хз кто в сьемной хате до нас был

Я тебе дал перевод с бабского на русский:

"я не такая за кого ты меня держишь"

Апд: сегодня вечером виделись, прогулялись, встретились с друзьями. в начале встречи извенилась за вчерашнее, сказала, что поистерила, что хочет быстрее решить денежные проблемы и снимать хату на постоянку, и если с работой все норм будет, то готова чуть ли не сама за нее платить, главное, чтобы вместе жили. Я ответил ей на извения, что зря сказал ту фразу. А, еще поговорили, когда на выходных лучше снять квартиру. Вроде все.

Это слова. Посмотрим, что она будет делать. И я бы не встречался с ней каждый день.

Пардон, не догнал.

Буду смотреть и отписываться. Встречаемся не каждый день, но можно и пореже, не считая дней с сексом.

Если на вых. все получится, то буду стараться трахать так, чтобы она ходить не могла и сияла от счастья.

Вспомнил, проскочила какая-то ее фраза, что-то вроде "хотел снять, так надо было снимать" или что-то в таком роде. Правда, не помню.

Как я понимаю, это намек, чтобы я был более решительным/уверенным? Реально, раньше много чего сам решал, даже обижалась/делала вид, что я или не спрашиваю, или мне пох на её мнение - проходил проверки.

А сейчас стал больше советоваться сней - поплыл.

Пардон, не догнал.

Я бывает, в других темах пишу перевод с бабского на русский. Думал ты читал, и сразу накинул мету фразы.

Буду смотреть и отписываться. Встречаемся не каждый день, но можно и пореже, не считая дней с сексом.

Если на вых. все получится, то буду стараться трахать так, чтобы она ходить не могла и сияла от счастья.

Вспомнил, проскочила какая-то ее фраза, что-то вроде "хотел снять, так надо было снимать" или что-то в таком роде. Правда, не помню.

Это можно никак не воспринимать, так как нужно калибровать ее реакции по факту, а не по ее (ОЖП) анализу твоих прошлых хотелок.

Как я понимаю, это намек, чтобы я был более решительным/уверенным? Реально, раньше много чего сам решал, даже обижалась/делала вид, что я или не спрашиваю, или мне пох на её мнение - проходил проверки.

Советоваться не нужно. Нужно уведомлять о своих решениях, и понимать ее речь правильно. Они мастаки говорить эзоповым языком.

ты все правильно понял.

капитан очевидность сообщает, что бабам нравятся уверенные в себе ОМП, поменьше вопросительных предложений в речи и побольше уверенности.

по поводу обидок, и "ты не считаешься с моим мнением" говорю тебе на собственном опыте - не раз слышал от своих ОЖП: "вот мы тогда поссорились, ты настоял на своем, и точка. на самом деле мне это очень понравилось как ты тогда сделал, а обижалась я для виду, ну не могу же я как лохушка взять и сразу согласиться во всём =))". ну как-то так.

Да, я читал твои посты, и понял правильно, но решил уточнить, на всякий случай.

Про советоваться и спрашивать - давно понял, отписывал еще пару постов назад:

Вроде все косяки свои понял:

1.Что ляпнул ту фразу

2.Что "советовался" с ней по поводу хаты, нужно было просто договориться, встретиться с ней и привести туда, заранее ничего не говоря.

Калибрую правильно, понятно, не уверен, что всегда. Но калибровал, чаще, как-то, блин, не знаю, как лучше обьяснить, "интуитивно-логически" чтоли. И калибровка ли это или я просто продумываю в своей голове реакцию, построенную на опыте и знаниях(об этой ожп)?

ОЖП говорила, что я как бы вижу её насквозь, иногда после моих фраз о ее мыслях,состоянии "падала на мороз", но потом сама говорила, что я был прав и удивлялась этому.

Почитал бы побольше о калибровке, будьте добры, посоветуйте инфу.

уверенные в себе ОМП

После разьезда - БЗ выравниваться начал(был на моей стороне) и я начал косячить.

У меня тоже были подобные фразы: "ну поистерила немного, по-бабски, правильно, что не обратил внимания и не заморачивался"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...