Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой после 6 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую участников форума.Мне 33,жене 39.Живем вместе 7,5 лет.Из них 1,5 года расписаны.Все это время проживали на территории жены.Последние три года каждый день ругаемся.Есть дочка 2,2 годика.1,5 года назад решили удочерить с дома малютки.На данный момент я решил подать на развод.С женой решили пожить отдельно,но любви у меня нет.Осталась просто привычка.Меня тянет к ней.

Я:Женат в первый раз.До нее отношений больше года ни с кем не было.Она:Двое официальных мужей до меня.Детей у нее нет по женским проблемам.

Работаю на 2-ух работах.Зп 1300 у.е.Жена держит точку на рынке.Зп 500 у.е.Бюджет общий.Последние 1,5 года сидит дома с ребенком.

Теща постоянно лезет в наши отношения при любом случае.Я уже с нею ругался.Не помогло.Просил жену поговорить-результат тот же.Характер у тещи стервозный.Нет подруг.Жена вся в тещу.Меняться не хочет как не просил.Воспитывалась и росла без отца.Я в полной семье.

Вопрос к форуму:Стоит ли возвращать отношения или нет?

• Советник
Опубликовано:

ребенок приемный так что пускай сама воспитывает, хоть какая то радость будет бабе. а тебе валить и жить своей жизнью. где глаза были когда видел что баба бракованная полностью? и мужики от нее сбежали и сама рожать не может и при этом стерва стервой. 

так что вали ты от туда и ищи себе нормальную бабу которая будет младше тебя. а не жалмауз кемпир  :D

Опубликовано:

хав, жалмауз кемпир эт чё?

гугл, первая страница. Жалмауз Кемпир в мифологии казахов и киргизов демоническое существо в образе старухи.

Опубликовано:

ребенок приемный так что пускай сама воспитывает, хоть какая то радость будет бабе. а тебе валить и жить своей жизнью. где глаза были когда видел что баба бракованная полностью? и мужики от нее сбежали и сама рожать не может и при этом стерва стервой.

Автор, ты там на всякий случай с юристами проконсультируйся, может та еще стерва, на твой кусок будет зарится.

так что вали ты от туда и ищи себе нормальную бабу которая будет младше тебя. а не жалмауз кемпир :D

+++

Автор, беги!

Опубликовано:

где глаза были когда видел что баба бракованная полностью?

Присоединяюсь к вопросу.

Вот все сюда на форум бегут, когда все плохо, как больные к врачам, когда у них уже все развалилось. А ведь надо анамнез знать, чтобы правильное лечение назначить. И чтобы в будущем подобных болезней избечь.

Автор, какие у тебя отношения с дочкой?

От такой жены беги, она тебя в гроб сведет.

Опубликовано:

Вопрос к форуму:Стоит ли возвращать отношения или нет?

Нет. Спустил часть своей жизни в унитаз, не делай так больше.

Опубликовано:

наверное троль, не бывает таких истоий имхо. да и что "Последние три года каждый день ругаемся" проблемы проявились аж в 36лет тоже..

Опубликовано:

хав, жалмауз кемпир эт чё?

гугл, первая страница. Жалмауз Кемпир в мифологии казахов и киргизов демоническое существо в образе старухи.
типа фурия?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...