Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой после 6 лет

Рекомендованные сообщения

Приветствую участников форума.Мне 33,жене 39.Живем вместе 7,5 лет.Из них 1,5 года расписаны.Все это время проживали на территории жены.Последние три года каждый день ругаемся.Есть дочка 2,2 годика.1,5 года назад решили удочерить с дома малютки.На данный момент я решил подать на развод.С женой решили пожить отдельно,но любви у меня нет.Осталась просто привычка.Меня тянет к ней.

Я:Женат в первый раз.До нее отношений больше года ни с кем не было.Она:Двое официальных мужей до меня.Детей у нее нет по женским проблемам.

Работаю на 2-ух работах.Зп 1300 у.е.Жена держит точку на рынке.Зп 500 у.е.Бюджет общий.Последние 1,5 года сидит дома с ребенком.

Теща постоянно лезет в наши отношения при любом случае.Я уже с нею ругался.Не помогло.Просил жену поговорить-результат тот же.Характер у тещи стервозный.Нет подруг.Жена вся в тещу.Меняться не хочет как не просил.Воспитывалась и росла без отца.Я в полной семье.

Вопрос к форуму:Стоит ли возвращать отношения или нет?

Жить отдельно. Всегда.

В твоем случае с такой тещей - ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно.

С ребенком в случае развода что?

• Советник

ребенок приемный так что пускай сама воспитывает, хоть какая то радость будет бабе. а тебе валить и жить своей жизнью. где глаза были когда видел что баба бракованная полностью? и мужики от нее сбежали и сама рожать не может и при этом стерва стервой. 

так что вали ты от туда и ищи себе нормальную бабу которая будет младше тебя. а не жалмауз кемпир  :D

хав, жалмауз кемпир эт чё?

гугл, первая страница. Жалмауз Кемпир в мифологии казахов и киргизов демоническое существо в образе старухи.

ребенок приемный так что пускай сама воспитывает, хоть какая то радость будет бабе. а тебе валить и жить своей жизнью. где глаза были когда видел что баба бракованная полностью? и мужики от нее сбежали и сама рожать не может и при этом стерва стервой.

Автор, ты там на всякий случай с юристами проконсультируйся, может та еще стерва, на твой кусок будет зарится.

так что вали ты от туда и ищи себе нормальную бабу которая будет младше тебя. а не жалмауз кемпир :D

+++

Автор, беги!

где глаза были когда видел что баба бракованная полностью?

Присоединяюсь к вопросу.

Вот все сюда на форум бегут, когда все плохо, как больные к врачам, когда у них уже все развалилось. А ведь надо анамнез знать, чтобы правильное лечение назначить. И чтобы в будущем подобных болезней избечь.

Автор, какие у тебя отношения с дочкой?

От такой жены беги, она тебя в гроб сведет.

Вопрос к форуму:Стоит ли возвращать отношения или нет?

Нет. Спустил часть своей жизни в унитаз, не делай так больше.

наверное троль, не бывает таких истоий имхо. да и что "Последние три года каждый день ругаемся" проблемы проявились аж в 36лет тоже..

хав, жалмауз кемпир эт чё?

гугл, первая страница. Жалмауз Кемпир в мифологии казахов и киргизов демоническое существо в образе старухи.
типа фурия?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...