Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая перемена отношений, не могу найти причину

Рекомендованные сообщения

Суть в том что смски это ничто )

Чтоб автор не придавал им огромного значения.

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она взяла реванш.   Получила тебя, поняла, что ничего особенного нет и успокоилась. Гештальт закрыт, можно жить дальше.

Да не играла она. Она как раз и старалась поддерживать то общение о котором вы договорились до отъезда. И ее смс до ЕЕ дня рождения это подтверждает. Она сама вышла на связь, хотя могла сидеть и ждать

Основная задача БД при подобных вводных - заставить человека как можно больше думать о тебе. Неважно что: хорошее или плохое, но думать. Причем самостоятельно. Таким образом ты сможешь раздуть свою в

Суть в том что смски это ничто )

Чтоб автор не придавал им огромного значения.

Суть в том, что общение на расстоянии и в одном городе - разные вещи.

В одном городе - смс ничто, да и звонки тоже, потому что можно встретиться.

В разных городах - смс и звонки - это общение, потому что увидеться нет возможности.

Если бы ОЖП автора, живя с ним в одном городе, отказывалась от встреч - я первая бы посоветовала слать ее далеко.

LuckyS, если для тебя смс ничто, то какое общение на расстоянии было бы для тебя приемлемым со стороны ОЖП? Еженедельные прилеты в твой город? :)

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Я сейчас осознал что ей нужно было от меня и чего я не смог ей показать из-за чего она меня и отпаравила в ДОД- это уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том что ей не предется быть "сильной", уверенность в том что я смогу вести нашу семью вперед в развитие.  И поставивь какие-то детские ультиматумы и проигнорировав ее последнюю попытку в ДР, я полностью убил у нее эту уверенность в себе. По сути это все что ей было нужно от меня. И как теперь реабелетировать себя, дать снова ростки той уверенности во мне которые у нее были в начале я не знаю, я помню ее фразу обозначающую это, когда мы гуляли по Казани три дня " Мне так нравится что мне ненадо ничего решать, что ты сам все выбираешь, сам продумываешь нашь маршрут, находишь где питаться, где жить и куда ехать"  воот ,вот она точка отправления, которая должна была дать мне понять всю суть наших отношений и того ,что она ждет, а я же наоборот раслабился стал думать  "во какой я крутой, она даже сказала что у бывшего передо мной нет никаких шансов потому что он не инициативный" раслабился иииии... и начал "умирать" -деградировать.

Изменено пользователем Ищущийистину (история изменений)

Автор, ты пишешь все в прошлом времени.

Давай уже настоящее, не ломай голову что да почему. Один раз проанализируй, сделай вывод и иди дальше.

like_me_or_not

У меня были отношения на расстоянии.

Мотались к друг другу.

Я парень видный )) она модель ноги от ушей.

Умненькая как я люблю. Пара на зависть.

Слились по двум причинам.

Первая это соцсети и СМС нас сгубили, уж очень много общались.

Второе это не отношение к алкоголю, она буйная была что хана. На праздник идем, бокал и понеслась )

Конечная вина конечно за мной, я мог исправить ситуацию, не умел, молодой.

Если я не ответил на вопрос, сконкретизируй.

Эко она тебе мозг твой взломала. Даже коллективный разум форума ты не смог использовать.

" Мне так нравится что мне ненадо ничего решать, что ты сам все выбираешь, сам продумываешь нашь маршрут, находишь где питаться, где жить и куда ехать"  воот ,вот она точка отправления, которая должна была дать мне понять всю суть наших отношений и того ,что она ждет, а я же наоборот раслабился стал думать  "во какой я крутой, она даже сказала что у бывшего передо мной нет никаких шансов потому что он не инициативный" раслабился иииии... и начал "умирать" -деградировать.

Оно, конечно, так. МЧ должен все решать и направлять, быть кормильцем и т.д. Но судя по е поведению и тому, как она тебе это преподносила, заставляет задуматься. Она рассматривала тебя просто как спонсора, которому можно будет сесть на шею и ноги свесить.

Очнись уже и радуйся, что ты накосячил так, что был послан ею.

Хотя можешь и слетать к ней, попытаться вымолить прощение. Ведь, судя по твоим постам, ты так и не понял, что тебя просто ни в грош не ставили.

Я сейчас осознал что ей нужно было от меня и чего я не смог ей показать из-за чего она меня и отпаравила в ДОД- это уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том что ей не предется быть "сильной", уверенность в том что я смогу вести нашу семью вперед в развитие.  И поставивь какие-то детские ультиматумы и проигнорировав ее последнюю попытку в ДР, я полностью убил у нее эту уверенность в себе. По сути это все что ей было нужно от меня. И как теперь реабелетировать себя, дать снова ростки той уверенности во мне которые у нее были в начале я не знаю, я помню ее фразу обозначающую это, когда мы гуляли по Казани три дня " Мне так нравится что мне ненадо ничего решать, что ты сам все выбираешь, сам продумываешь нашь маршрут, находишь где питаться, где жить и куда ехать"  воот ,вот она точка отправления, которая должна была дать мне понять всю суть наших отношений и того ,что она ждет, а я же наоборот раслабился стал думать  "во какой я крутой, она даже сказала что у бывшего передо мной нет никаких шансов потому что он не инициативный" раслабился иииии... и начал "умирать" -деградировать.

Хватит уже ныть! Нехер было в ДОД отправлять. И сейчас псевдо ДОД поймал, а уже рассклеился. Вот с автором топика пообщайся http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142523#entry2215475 До сих пор успешно тактику применяет. Ну трахать она мозги ему продолжает, но пока не соскочила еще. Можно сказать чувства через край хлещут.

Все эти игры в "кошки-мышки" - это всё для того, чтобы условно контролировать твои мозги. Чтобы ты даже при её отсутствии считал её своей девушкой и ждал её. А после её ДОДа считал её самой лучшей девушкой своей жизни и при случае смог бы начать с ней всё заново. Чтобы она могла тебе объяснить, что ждала от тебя каких-то поступков, а ты "казел" ничего так и не сделал. Поэтому ДОД тебе и ты во всём виноват. Замаскированное сверху её " 1000 извини" "Извини" - это якорь на резервный шаг назад к тебе. Бессрочный бэкап. Ведь это ты во всём виноват типо понимаешь? Согласись что кажеться что даже сейчас можно поехать к ней и всё объяснить ввалить ресурса что она что-то не поняла??? Да ведь?)))

Да, да есть такие мысли, кажется что даже сейчас еще можно что то исправить. Во мне сейчас вообще ужасная война двух эго происходит, раньше никогда такого небыло.

"мозг и Разум" говорят, все хватит уже унижаться, живи для себя, развивайся, забудь наконец ее ,этот случай сейчас ты не вытянешь, остается только лвлапнуться ради себя любимого. Перестать уже выдумывать надежды ,что словами и уговорами можно что-то поменять.

А так скажем "Сердце и Душа" продолжают свое : " борись за нее, попробуй доказать что ты способен измениться, словами,уговорами,действиями. Ведь всякое в жизни бывает-и палка стреляет. Ты сам был не прав влепив ей неадекватный игнор на растоянии, теперь сам и должен исправлять. Попытайся написать ей еще раз, растрогать ее сознание приятными воспоминаниями из общего прошлого" и прочее...

Рассказал вам как на духу. 

Эко она тебе мозг твой взломала. Даже коллективный разум форума ты не смог использовать.

" Мне так нравится что мне ненадо ничего решать, что ты сам все выбираешь, сам продумываешь нашь маршрут, находишь где питаться, где жить и куда ехать"  воот ,вот она точка отправления, которая должна была дать мне понять всю суть наших отношений и того ,что она ждет, а я же наоборот раслабился стал думать  "во какой я крутой, она даже сказала что у бывшего передо мной нет никаких шансов потому что он не инициативный" раслабился иииии... и начал "умирать" -деградировать.

Оно, конечно, так. МЧ должен все решать и направлять, быть кормильцем и т.д. Но судя по е поведению и тому, как она тебе это преподносила, заставляет задуматься. Она рассматривала тебя просто как спонсора, которому можно будет сесть на шею и ноги свесить.

Хотя можешь и слетать к ней, попытаться вымолить прощение. Ведь, судя по твоим постам, ты так и не понял, что тебя просто ни в грош не ставили.

Нет к ней я теперь точно первым не полечу, ибо с сегодняшнего дня и у меня появилось не верее в нее, в искренность всего того что она мне раньше говорила, в честность ее ко мне.

Хватит уже ныть! Нехер было в ДОД отправлять. И сейчас псевдо ДОД поймал, а уже рассклеился. Вот с автором топика пообщайся http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142523#entry2215475 До сих пор успешно тактику применяет. Ну трахать она мозги ему продолжает, но пока не соскочила еще. Можно сказать чувства через край хлещут.

Тут тоже полностью соглашусь.  Я совершенно не был готов к предДОДу который объявил, как глупая макака бросился на слона. Ни морально ни как не был готов, нужно было ждать. Но что теперь поделаешь ,что сделано то сделано)

ну, у меня тоже пробегают мысли, что если б я по другому отреагировал, то выправил бы ситуацию. да только бабка надвое сказала, может выправил, а может просто сдвинул бы сроки. 

соплежуйство главное завязывай. напейся разочек с друганом (заранее мобилу дома забудь, а лучше на работе) и в путь, в мир женщин и спорта))) 

так ничего и не понял... ну или троль. я че-то ко второму склоняюсь

добкин, прям

добкин, прям

Да обычное дело, тут бывали и печальнее случаи, вон чел с ником Слип, он правда менял его, на японке какой-то ездил помню и разбил, баба его бросила готка. Там страниц соплей было намеренно, разжевывали до безобразия, ничего, вроде польза была.

Есть потенциал, выкарабкается.

добкин, прям

Я бы может и рад оказаться троллем, но к сожалению все вполне серьезно. Что тебя так усомнило во мне, что я не понел? Да все я понимаю , что СТФнил через край, что был не последователен в своих действиях. Что бросил ДОД который не должен был бросать, т.к. совершенно не был к этому готов и только испортил все, и после этого крышу мою унисло еще сильнее. Ошибки свои вижу, и то что мне теперь остаеться только успокоиться в конце концов, забыть про попытки ее возврата, ибо сейчас я уже не что несмогу сделать, а только завалю ситуацию всякими просьбами к ней еще хуже, и вложить все в себя любимого ,тоже понимаю. А то что уменя сейчас прет внутренний диалог двух эго, как я назвал их "разум" и "душа" , тоже нормально, думаю у всех в такой ситуации были эти так называемые "качели" из стороны в сторону. Радует то что после очередного получения поддых, позиция "разума" становиться все громче и громче, и все больше занимает пространства во мне Изменено пользователем Ищущийистину (история изменений)

Прочел тему по ссылке. Парни, да  все у меня стандартно, с небольшими ньюансами, которые в принципе не сыграли бы роли будь я последователен и хладнокровен в своих действиях. Понимаю теперь все ваши слова, зафейлил я ситуацию по одной простой причине- она была слишком важна для меня и я даже толком не пытался снизить значимость не только этой девушки а даже ситуации в целом, для меня жизненно ( фу как стыдно за это слово сейчас) было необходимо вернуть ее и создать с ней семью. Но сейчас после полученого ДОДа я начинаю видеть, что жизнь то она не такая узкая-которой я жил в течении этого времени, есть много вариантов для самоуважения, есть много других людей вокруг и удовольствий в жизни, но меня как будто загипнотизировали, совершенно верно было сказано: "взломала мой мозг",   а я же все про**ал ,т.к. смотрел на эту ситуацию ,через призму "жизнено необходимо ее вернуть".   

Теперь уверен, что бы хоть как-то выйти с достоинством из этой ситуации и вернуть ее уважение к себе как к мужчине остается только ТИ и не вестись на ее пинги, и ТИ не искуственный как я делал это раньше, а ТИ исходящий от всего своего оставшегося мужского достоинства, не ради очередных пингов а ради себя самого. И только Остается один вопрос: будут ли они эти пинги , характер у девушки гордый,и сложный, в чем-то даже не предсказуемый, я уже третий МЧ которого она сливает, и взгляды на мир по моему конкретные имеет.... 

Да забей ты пока на форум. Он тебя твоей темой снова и снова погружает в эту ситуацию.

Ты же цели наметил, вперед. А с результатами придёшь сюда.

Да ты не тему читай, ты в личку ему напиши. В теме то ничего и нет. Он это прошел, за одно тебе ТФНу поможет :) Навыки отполирует :)

Кстати, форумчане. Все хотел спрасить да забывал, что означает такое поведение от ОЖП: Например когда мы еще встречались, и морозица она только начинала, сходим например в кафешку покушаем, идем домой, я как-бы помню что днем она вела себя как-то прохладно, но еще сильно не паникую не напрягаюсь сильно. И вот пришли домой с кафешки, и спустя небольшое время, она сама начинает "пододвигаться " к сексу, попросит например массаж сделать, и мы оба все прекрасно понимаем к чему этот массаж, потом во время предварительных ласк большая инициатива от нее,страсть, возбужденные слова "я нехочу тебя  отпускать", потом хороший секс. А наутро снова нарастающий морозец.  Что это? Обычное желание посекситься? 

попросит например массаж сделать

И тут ты в роли обслуживающего персонала. Она должна была тебя массажировать, а не ты ее.

Уважаемый Raider! Если вы имеете своё мнение, то пожалуйста высказывайте его. Но не выражайтесь пожалуйста словами, унижающими человеческое достоинство в отношении участников форума. (слова даун, коллективный тупой разум и т.д.). С уважением.

Общие правила раздела форума
В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан); 

Специально для вас вырезал и вставил один из пунктов правил. С уважением.

какой там уважение, какой там мужчина. 

она профессионально тебя наказала и раздавила. 

ты, всё что можешь, купить себе платочки и в них сякаться и слёзки вытирать. 

а чья идея была её в предод отправлять, какой олух такое посоветовал, или как обычно коллективным тупым разумом, вам не советы надо давать, а в школе было лучше учиться))) 

Kortic

что-то ты подрастерял свою грамотность. вроде как из всех тут самый не глупый. а писать стал не думая, а выдумывая, плохенько, чахнешь тут мозгами на фоне даунов)))

Она рассматривала тебя просто как спонсора, которому можно будет сесть на шею и ноги свесить.

- её мотив гораздо глубже. или ты действительно думаешь что она была за 1.5ккм от автора, нет, она выжидала чтобы насолить ему за его "ой я случайно ушел к бывшей".

- он не косячил. тут, не знаю ты или участвовал, нашелся какой-то отбитый головой, который посоветовал ему предод, а ей то этого надо было, она ждала когда мячик (автор) подпрыгнет, чтобы хорошенько его удолбашить. как он может косячить, если в этой ситуации, всё делала она) он только был куклой)

т.е. если я правельно понял тебя Raider  весь этот "спектакль" был только с целью отомстить мне за то как я поступил три года назад??? Ну незнай, тогда я очень поражен, я конечно понимаю, месть подается холодной, но! Переписываться со мной целый год почти каждый вечер, причем давая мне положительный ресурс в этой переписки, а потом уже при встречах в реалераздвигать ножки, лишь ради того что бы отомстить?? И ради чего мстить, три года назд у нас даже секса небыло, что для девушек очень важно, я конечно ее тогда сильно обидел но, неужеле такое может быть.

По поводу предДОДа, ребята тут ошиблись не столько в способе, способ то думаю эффективный, а столько в том ,что не увидили насколько яйца мои были жидкими как водичка, в тот момент, и этот предДОД я сто процентно бы не вытянул. Это т.е. как с нажом на танк броситься.

Вот в чем ты прав так это в том что девочка для меня нынешнего очень тяжелая, но сейчас даже вижу плюсы, есть возможность вырости до нее и  взять матч-реванш(мстить точно не собираюсь но вот если верну ее и смогу быть ведущим в отношениях, вот это и будет то мое жизненное достижение, на осуществление которого у меня сейчас появился шанс). Кто виноват в том что я к 27 годам такой хлюпик в маральном плане по отнашению к женщинам, да я и виноват, ну что, же будем исправляться,расти. Вот в октябре на тренинг  записался, до октября еще много времени самому развиваться. Здаваться я не собираюсь.

Кстати ,сейчас ,когда голова больше всего в сравнении с прошлым поостыла, возникают воспоминания, некоторых конкретных ее фраз, которые мне кажутся не просто словами а несущими какой тосмсл ,который я раньше не разгадал. Да признаться и сейчас трудно разгадать. Вот например:

Когда наши отношения в реале (в этом году) начали только зарождаться, я както спросил ее что то типо "что ты думаешь о наших отношениях, тебя что-то беспокоит" (вопрос ТФНский правильно понимаю?) на что она ответила : "да есть сомнения"   , Я :"в чем, в ком сомнения?"  она: " И в тебе сомневаюсь и в себе сомневаюсь"

Вот эта особенно последняя фраза ,кажется мне несла какой-то непростой смысл, но точно разгадать так и не могу, может разум еще зашторен слишком.

Можете по этому поводу что-то подсказать?

я както спросил ее что то типо "что ты думаешь о наших отношениях, тебя что-то беспокоит" (вопрос ТФНский правильно понимаю?)

автор, если девушке постоянно задавать подобные вопросы, даже самая терпеливая сбежит )

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

я както спросил ее что то типо "что ты думаешь о наших отношениях, тебя что-то беспокоит" (вопрос ТФНский правильно понимаю?)

автор, если девушке постоянно задавать подобные вопросы, даже самая терпеливая сбежит )

Кортик, ну не постоянно задавал, пару раз примерно :)). Ну сейчас то я это понимаю прекрасно, что мужчина должен не спрашивать о ситуации у женщины а видеть ситуацию и направлять.Сложно но можно. Но как говориться, учимся на своих ошибках.

Кортик, ну не постоянно задавал, пару раз примерно  :)).

В том то и дело. Пару раз достаточно. Так везде, не только в отношениях. Например, в бизнесе в переговорах все тоже самое - нельзя поворачиваться спиной, нельзя показывать свои слабые стороны. Достаточно один раз проговориться о какой-то своей уязвимости, и тебя сожрут с потрохами.

а такие вопросы, нормальные, и их можно всегда трактовать по-разному, например троллинг легкий мирный на похихикать.

вылезая из детских подштанников. Такие вопросы никогда не будут уместны и показывают не уверенность спрашивающего. Это вопрос ведомого. Троллинг легкий будет в твоей голове и только.

Чтобы он был воспринят как шутка и рябячество нужно обладать неплохим

актерскоим талантом. Но с таким талантом данный форум не нужен.

Изменено пользователем Танго (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет, решил отписаться по ситуации.

Позавчера купил машину, поддержаную, поработать над ней немного надо, сейчас много времени пустил на нее. Занимаюсь спортом, читать правда меньше стал из-за отсутсвия времени. Выходил в поле, был один, было прикольно, сделал много по моим меркам начинающего подоходов, около 7, и еще пару тройку социальных, подходил к девочкам которые нравятся, были прикольные случаи о которых можно было бы отдельно рассказать, но не знаю куда можно запостить о своем первом капитальном ВВП. Правда результат нулевой, не одного телефона :( ,но не смотря на это хороших ощущений и адреналина поймал в разы больше ,чем когда у двух 4-ок за пол часа телефоны взял. Сходил на свидание с девочкой с которой познакомился в сс, считаю свидание положительным видно было от нее К++, смотрела на меня постоянно большими открытыми глазами, просидела дольше со мной чем плани ровали, можно было бы продолжить контакт, но как свою лтрку эту девочку не вижу, а как зачет, процентов на 90 уверен что она девствиница, и слишком уж у нее сильные моральные принципы, воспитана как с 18 века.

По ситуации пингов от ОЖП пока не поступало ни каких, за исключением небольшого количества "грустных статусов и картинок на ее странице в сс (Да -да, иногда раз в дня три не выдерживаю и залажу на ее страничку в вк). По себе скажу что эти две недели провел хорошо, о ней думал гараздо меньше, в начале прошлой недели откаты почти пропали, стали слабыми, но самое интересное, вчера и сегодня снов стал ловить жесткие откаты, как в первые дни, откуда это? Причем они такого характера ,Не как раньше, я занимаюсь своими делами думаю о другом и вдруг  в голову влетает какое-либо приятное воспоминание связанное с ней, ее фразы которые она говорила мне когджа мы встречались и от которых я был на седьмом небе, по типу "каждая клеточка моего тела будет скучать по тебе" и т.п., наши разговоры о детях, наш секс или какие-то его моменты :). И меня сново жестко накрывает, сново хочу все вернуть, поговорить с ней, сейчас вот вам и пишу, что бы хоть кому-то написать( . Но я продолжаю стараться, держусь как могу, понимаю все таки что выйди я сейчас на связь это только ухудшит ситуацию и меня накроет огромной волной .... 

Да -да, иногда раз в дня три не выдерживаю и залажу на ее страничку в вк

Категорически нельзя посещать ее страницы в соц. сетях.

Да -да, иногда раз в дня три не выдерживаю и залажу на ее страничку в вк

Категорически нельзя посещать ее страницы в соц. сетях.

Из-за того что можно поймать не слабый откат? Если да ,то конечно же согласен, откатывает назад каждый раз как залазишь на ее страницу в вк, но и ужасно тяжело иногда бывает сдержаться и не зайти, попалить ,что там у нее новенького, особенно если дня четыре уже не заходил. Понимаю, что сам себе противоречу, раз понимая весь нигатив захода на страницу в вк ,все равно это иногда делаю... но как объяснить, вся эта ситуация наверное сродни наркотической зависимости, причем я думаю это не метафора а тут есть прямая связь (гормональная), поэтому иногда, особенно во время откатов и срываешься, но радует ,что это все реже и реже. Такая не способность отпустить даже как-то мешает отношениям с другими девушками.  Сегодня выпал шанс пригласить девушку к себе ( коллега по работе попрасила подшаманить ноутбук) ,смекнул ,согласился пригласил к себе. Она пришла чай,разговор, сели возле ноута, начинаю кинестетить, пытаюсь прожать, но все как-то тухло у меня происходит, без аза,рта что-ли, без задоринки, будто не я этого хочу а просто делаю домашнее задание (. В итоге она " у меня парень есть" (да парень у  нее есть, но они помоему сейчас в разлуке) ,вообщем не соблазнил, провалил задание данное самому себе же, проводил ее до машины попращался. Ноутбук остался у меня для починки :))) Может и в правду ноут хотела просто подчинить:))

А по повуду спалиться что лажу на ее странице в соцсети, думаю маловероятно, т.к. контакт не фиксирует посещение гостей никак, фиксирует только по "лайкам", коментам и т.п.

Прочитал тему. Знаешь, я заметил на себе разницу. Тоже писал девушке, пытался добиться. Только я ничего не  планировал, и вобще довольно открыто и прямо говорил, часато с юмором, что добьюсь ее снова. Как я буду это делать и прочее. Ясное дело с иронией.

Даже достал помню, грозилась удалить из друзей. Не то, чтобы прямо достал, но никакми игнорами не забивал себ еголову. Писал, нет ответа, пофиг, пошел с другой. Сейчас надоело просто, хоть конечно всеравно она мне нравится.

Но вот внутри себя я довольно трезво оцениваю ситуацию, и вел себя уверенно, и не парился о том, что я пишу. ОНа это видит, и попыток играть со мной нет. Ну не выйдет у нее этого.

Я к тому, что все, что тебе советовали верно, тебе сложно. Ведь даже накасячить и ТФНить можно уверенно, если это не является твоей сутью.

Поэтому на форуме могут дать совет и четкий план, который повторяется в каждой теме. Потому, что это уже проверено и работает на всех людях. А импровизация у тебя не пройдет в твоем состоянии.

Ты при встрече сней будешь нервничать после всех этихразговоров, она тоже. Я же нет. Для меня эти разговоры нормальны, хоть и ясное дело, лучше этого поменьше.

Получилось ли что-то у меня? Нет пока и может не получится, но у меня другая немного история.

Изменено пользователем KV_1 (история изменений)

Прочитал тему. Знаешь, я заметил на себе разницу. Тоже писал девушке, пытался добиться. Только я ничего не  планировал, и вобще довольно открыто и прямо говорил, часато с юмором, что добьюсь ее снова. Как я буду это делать и прочее. Ясное дело с иронией.

Даже достал помню, грозилась удалить из друзей. Не то, чтобы прямо достал, но никакми игнорами не забивал себ еголову. Писал, нет ответа, пофиг, пошел с другой. Сейчас надоело просто, хоть конечно всеравно она мне нравится.

Но вот внутри себя я довольно трезво оцениваю ситуацию, и вел себя уверенно, и не парился о том, что я пишу. ОНа это видит, и попыток играть со мной нет. Ну не выйдет у нее этого.

Я к тому, что все, что тебе советовали верно, тебе сложно. Ведь даже накасячить и ТФНить можно уверенно, если это не является твоей сутью.

Поэтому на форуме могут дать совет и четкий план, который повторяется в каждой теме. Потому, что это уже проверено и работает на всех людях. А импровизация у тебя не пройдет в твоем состоянии.

Ты при встрече сней будешь нервничать после всех этихразговоров, она тоже. Я же нет. Для меня эти разговоры нормальны, хоть и ясное дело, лучше этого поменьше.

Получилось ли что-то у меня? Нет пока и может не получится, но у меня другая немного история.

Знаешь в чем разница между нами, в том что твоя тебе просто нравиться, а моя для меня была центром вселенной, любил безумно, да и сейчас еще чувства остаются, отсюда и все мои ошибки и исходили. Я тоже могу с девушкой, которая просто нравиться играться и так и сяк, эксперементировать, учиться, потому что значимость то не та..... а ты например на стены лазил когда она тебе дод объявила?

По поводу ситуации, стараюсь доскональна выполнять все что тут советовали и вкладывали в меня ребята. Держу игнор, исправляю последние недочеты в игноре( это мониторить ее сс раз в четыре дня),  стараюсь по максимому заниматься собой, спортом, читать, вот машину купил себе. Ставлю и выполняю цели. Хотя в чем то проблемы еще и есть, не сделал не одного тхд  до сих пор ( про вчерашний фейл рассказывал в посте выше))) вообщем стараюсь ее забыть и саморазвиваться полностью.

Странная какая-то фигня сейчас во мне. Хотел поинтересоваться у опытных людей.  Две прошлые недели, после последнего разговора между мной и моей ОЖП, откаты во мне становились все меньше и тише, появлялась какая то уверенность, уверенность в себя , уверенность в удачное разрешение ситуации. Я занимался собой ( спорт, чтение, выбирал машину,мелкие дела, пытался знакомиться с девушками, сходил на одно свидание), появлялось спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.  НО в  эту третью неделю , чувствую себя полной как**кой, вернулись жесткие откаты, ничего не охота делать, депресняк ужасный одним словом. С чем это может быть связанно? Не понимаю, вроде пошел на поправку и бац, снова как в первый раз.

Сам размышлял над сложившимся ,И пока что нахожу только такие причины вновь возобновившимся откатам, не знаю насколько верны ли эти причины:

а) в воскресенье не слабо нажрался алкоголем (обмывал свой купленный автомобиль), и т.к. я пью редко, возможно на фоне абсцедентного синдрома, мои нервишки и гормоны вновь откатились назад.

б) отсутствие пингов ОЖП, разумом сам понимаю, что не нужно их ждать ,что жить ожидая пингов это каллапс, но возможно где то в подсознании еще сидят эти ожидания.

в)в среду пригласил домой девушку( коллегу по работе) и несмог ее прожать, достаточно фигово все получилось(хотя откаты были на этой недели ранее, до среды) + отсутсвие тхд.

г) дурацкая-сопливая погода на улице, дожди дожди и осень . Хотя по себе скажу , что погода редко когда влияло на мое настроение, а иногда ,когда в жизни все было не плохо даже нравилась такая "осенняя пора". Так что этот вариант скорее маловероятен, если только наложить на него ,что стал мало высыпаться.

Вот, хотел бы послушать мнения форумчан. И вообще мнение знающих по ситуации  , когда спустя время, когда откаты вроде как стали почти исчезать, снова как волной накрывает ими, нормально ли такое? 

Это нормально. Лови себя на мысли, что летаешь в иллюзиях.

Мне тоже сейчас относительно пофигу, что у нее. Но скорее из-за того, что я знаю, что васе она не интересна. Но, если там резко все наладится, что думаю тоже накроет. Поэтому стоит сразу рассматривать этот вариант. Иначе ты становишься зависимым от ситуации.

Мне, что бы не летать в облоках, помогло, что я ее достал почти, открыто говорил, что добьюсь и пр, ну я писал. Она так же стала открытой, и както проще оказалось все высказать и без посыланий разойтись. Зато я знаю, что она знает, что я хочу от нее. Четко и понятно. Мне важна завершенность.

Что поможет тебе я не знаю. Не пытайся меня копировать:) Слушай, что тут говорят. Ситуации разные.

Продолжаю вести ТИ, с 3.09 перестал заходить на ее страницу в сс, чему и сам доволен, увидел и понел необходимость в этом, снижает кол-во откатов, больше думаешь о себе, да и нафиг этот интернетдроч. От нее пингов пока не было. На фоне этого вопрос мой может показаться странным и опять таки про инет-дроч, но т.к. на форуме советуют в период игнора все свои шаги анализировать с форумом ,решил и тут посоветоваться с вами. Вопрос такой, мои знакомые и товарищи( те кто не рядом ,в др городах находятся) все спрашивают, почему я не выкладываю фотки своей машины которую приобрел, да и вообще молчу обо всем. Да и самому охота слегка похвастаться, конечно не ламборджини, и даже не бэха, но все таки приобретении. Так вот не будет ли это, если я выложу фотки машинки своей, в глазах моей ожп казаться хвастовством и игрой для нее на ее значимость? Когда мы были вместе я ей не раз говорил что собираюсь купить машину, именно с мкпп (она всегда ратовала за акпп), и вот я вдруг выкладываю в сс фотки своей машины с мкпп.

Есть ли по этому вопросу ньюансы в условиях ведения ТИ. Или же меня вообще весь этот вопрос не должен никак волновать,по сути то должно быть пофиг!Жить для себя надо, захотел выложил не захотел не выложил. И не фиг думать за нее?

1. Тебе должно быть все равно что она подумает

2. Ты ждешь пингов

2. да блин, жду. Понимаю что не надо их ждать, и что так будет лучше. но не всегда могу с собой справиться. Просто порой читаешь темы ЗФ, видишь как у людей начинается развиваться ситуация в положительном формате, как их начинают пинговать и они выруливают, делают огромный прыжок-лвлап позволяя своей божп через игнор вернуть себя. А у меня полное затишье, понимаю что в это время я должен весь ресурс уделить себе, развивать себя не думая о ней, так в принципе и делаю, и что то получается есть развитие,  но иногда все же нападает грусть, что не смогу заставить себя думать хлоднокровно и вырулить ситуацию когда все еще было относительно просто, что такое произошло со мной. Понимаю , это слабость и жалость к себе, но иногда как волна или прилив- накатывает. Наверное это потому что я все еще не хочу ее забыть и отпустить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...