Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался. год совместных отношений

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читающих данную тему. И сразу к сути вопроса.

Мне 24 вполне адекватный и вроде бы без заскоков, очень общительный и в большинстве случаев сразу распологаю к себе людей. Ей 23 скромная, веселая, но способна на неожиданные и спонтаные поступки. (не уверен нужно ли это писать)

Познакомились примерно год назад и через месяц начали жить вместе. Очень быстро расположил ее к себе. Значимость с ее стороны просто зашкаливала.И все вроде ок. Но на тот момент у нее был бывший, с которым она жила 1.5 года и он ее кинул. К нему она испытывала чувства и даже это не скрывала. До нашего первого секса она с ним виделась (причем спрашивала у меня разрешения, я отказал, но она все ровно поехала и чуть не порвал с ней) и как я позже узнал был секс и опять скандал. Ок, живем дальше и все хорошо, но потом появляется ее Вася и она не знает что делать. Из за этого были очень громкие скандалы. Потом я нашел этого "Васю" и послал на*уй. Теперь все ок. Мы переехали в другой город я нашел работу, она сидит дома.

Собственно проблема такая. Во первых меня мучает паранойя и я все думаю, что она может мне изменить, я знаю, что верность для нее не главное. Во вторых, думаю, что она использует меня. Она ничего не делает, выпендривается часто типа ищет работу (уже 5 месяцев).

Так же допускаю, что я просто загнался и поэтому я здесь. Извините за сумбурное изложения проблемы, пишу с работы и с телефона.

И еще, это первый опыт. До этого ни с кем не жил.

И что ты хочешь от форума? Где вопрос? ))) я догадываюсь: Кто виноват и Что делать :)

1) Виноват ты: она тебе изменила ты простил, значит велика вероятность что изменит ещё раз (процентов 80)

2) Посылать, только посылать не её парня а ЕЁ. Но раз ты с ней живёшь то послать просто так не получиться. 

Я вы посоветовал выбрать стратегию для её прогибание под тебя целиком и полностью, при этом общатся с другими девушками что бы небыло страха что если потеряешь то один останешься. 

я не уверен, что можно считать за измену тот случай о котором знаю, на тот момент мы не спали. Не отрицаю, возможно что были еще прецеденты.

Вопрос как все разрулить, как успокоиться духовно, как узнать что измены не будет(к слову ей не изменял), как прогнуть под себя?

Плюс, я чувствую ответственность за нее, по сути ей не куда идти.

И еще, как прихожу домой она сразу липнет ко мне и вроде бы все ок, но б*ять только что нибудь сделаю или скажу не так сразу взрывается. Но после моих замечаний, или ответной реакции сразу успокаивается.

я не уверен, что можно считать за измену тот случай о котором знаю, на тот момент мы не спали. Не отрицаю, возможно что были еще прецеденты.

Вопрос как все разрулить, как успокоиться духовно, как узнать что измены не будет(к слову ей не изменял), как прогнуть под себя?

Плюс, я чувствую ответственность за нее, по сути ей не куда идти.

И еще, как прихожу домой она сразу липнет ко мне и вроде бы все ок, но б*ять только что нибудь сделаю или скажу не так сразу взрывается. Но после моих замечаний, или ответной реакции сразу успокаивается.

Вот именно: как ты что нибудь сделаешь? это что например? шлёпнешь её по попе? или посуду не помоешь?

Прогибать это для начало не реагировать на её истерики, взрывы. Ты мужик а она девушка. Она хочет видеть тебя стойким человеком. 

Про измены врятли узнаешь. если она захочет то сделат Т10Д и ты не узнаешь. Но ты помжешь начать вести себя так что ей не захочется делать этого. Для этого тебе нужно становиться мужчиной. В теории АСа и в фоновом доминированиии (статьи такие) это написано.  Ну и БЗ надо сдвинуть тебе в свою сторону.

почему цепляюсь? потому что, как бы не звучало избито ее люблю. потому что, еще не все так плохо ( как мне кажется) и потому что, нельзя сразу выбрасывать сломаную вещь (отношения) и можно постараться ее починить :) и в конце концов я за нее в ответе, ведь это была мои инициатива переехать в город, где у нас нет никого.

А вообще, кроме описанных выше проблем и ее поведения все ок. Она каждый день встречает меня дома с радостью, говорит что сильно соскучилась, что любит и т.д.

В общем буду курить форум и корректировать свое поведение.

И так как на форуме новичок и я исчерпал лимит, то теперь буду редактировать это самое сообщение :)

upd. всем спасибо за помощь. У меня взорван мозг.

А теперь постараюсь ответить на Ваши вопросы.

1. Жить решили вместе жить спонтанно. До этого жил у родителей и для меня это было большим приключением. Понимаю, что это глупо.

2. Себя люблю. Но тут почему то забывал об этом. И даже в голову не приходило.

3. Сейчас всякие Васи исключены.

Блин, надо все переварить.. Даже не знаю как начать разговор и блин, я все ровно беспонятия куда она пойдет. Все таки город то чужой и друзей тут у нас нет.

Познакомились примерно год назад и через месяц начали жить вместе.

Зачем так быстро? Это неправильно, ты не знаешь человека (за подобную опрометчивость поплатился в недалёком будущем).

К нему она испытывала чувства и даже это не скрывала. До нашего первого секса она с ним виделась (причем спрашивала у меня разрешения, я отказал, но она все ровно поехала и чуть не порвал с ней) и как я позже узнал был секс.

И что после этого не стало ясно, что никаких ЛТР с этой девой не построить? Тебя просто использовали, как перевалочный пункт.

Потом я нашел этого "Васю" и послал на*уй.

Снова ошибка. Зачем тебе Уася? Он ни в чем не виноват. У пацана стояк или чувства (хотя одно другому только способствует). Вопрос в твоей девушке, это она поддерживает с ним контакт при живом тебе, друг)

Во первых меня мучает паранойя и я все думаю, что она может мне изменить, я знаю, что верность для нее не главное.

Это природно. Если твой мозг не сообразил, то тело чувствует неладное. Да, может изменить. Да, другой у неё в голове, а может и в животе. Да, верность - слово не из её словаря.

Во вторых, думаю, что она использует меня. Она ничего не делает, выпендривается часто типа ищет работу (уже 5 месяцев).

И еще, это первый опыт. До этого ни с кем не жил.

Правильно думаешь, использует, я уже писал это. Ну так если первый опыт, зачем же сразу вместе жить? Неужели ты нутром не почуял, что девка хитрит и мутит воду?

Об ЛТР с ней забудь на ближайший год, кина не будет)

Поступишь иначе - будешь продолжать собственную и её агонию. Она - заблудшая душа, её нужно воспитывать, но ты проявляешь себя некомпетентным воспитателем, ввиду чего она и хочет тебя заменить. На кого? Это вопрос. Старый - неустраивает, ты, т.е. новый - слабоват. Девочка в поиске, подумай об этом.

почему цепляюсь? потому что, как бы не звучало избито ее люблю.

Разве любить, значит унижаться и позволять объекту любви вить из себя верёвки? Конечно же, нет. У тебя не любовь, а иллюзия.

Впрочем, даже если и любовь, то она не перечеркивает чувство собственного достоинства, а идёт в параллели с оным) Уважай себя.

потому что, еще не все так плохо ( как мне кажется) и потому что, нельзя сразу выбрасывать сломаную вещь (отношения) и можно постараться ее починить :)

Конечно, не всё так плохо, может стать значительно хуже, когда ты узнаешь, что бывший побывал где-нибудь в ней совсем недавно. Отношение - не вещь, а ты - не владелец вещи, потому сам починить их не в силах. Отношения - это синергия двоих. Сам ты не вытянешь всё таким образом, что счастье было у обоих вас сразу. Твоя фрау должна быть всегда твоим честным кооперативным партнёром)

и в конце концов я за нее в ответе, ведь это была мои инициатива переехать в город, где у нас нет никого.

Конечно, не в ответе. Гони такие мысли, иначе погубят они тебя.

Сам накосячил год назад - сам теперь страдаешь.

Год все было ок, тебя это не беспокоило, а теперь вдруг забеспокоило прошлое?

5 месяцев поиска работы - это какая то чушь. 

Во вторых, думаю, что она использует меня. Она ничего не делает, выпендривается часто типа ищет работу (уже 5 месяцев). 

Использует как? Дай ей четкие сроки и планы по поиску работ. В чем именно использует? Ну так не позволяй ей этого делать.

я чувствую ответственность за нее,

Ну нихрена ты рыцарь. А за меня не чувствуешь ответственность? Я теперь ночь спать не буду, нервничать из за тебя и твоей темы стану. Она - взрослый человек и сама за себя в ответе. Твоего рыцарства никто не просил.

но б*ять только что нибудь сделаю или скажу не так сразу взрывается. 

Ну вот "взорвется" опять - скажи спокойным голосом, что со следующим таким взрывом она поедет прямиком на улицу. Как ты год отношения строил, если чуть что сказать ОЖП - сразу получаешь бурю?

Ну и как сказали выше - сам дурак, что первое ЛТР начал сразу с СБ через 1 месяц. Опыта у тебя нифига нет, вот на шее у тебя и сидит ОЖП уже пятый месяц.

Заставь ее работать пойти, она от безделия тебе мозги скребет.

На этот вопрос ты так и не ответил:   

Почему себя настолько не любишь и не уважаешь?

кроме описанных выше проблем и ее поведения все ок.

Все хорошо, прекрасная Маркиза, за исключеньем пустяка...

нельзя сразу выбрасывать сломаную вещь (отношения) и можно постараться ее починить

Чинить надо тогда, когда есть что и зачем чинить. Например, у тебя семья, и из-за косяка ты не хочешь ее терять. Да и то, не все косяки преодолимы.

В твоем случае чинить нечего и незачем.

Автор, тебе уже все расписали. Сними розовые очки, начни жить реальной жизнью, люби и уважай себя. И тогда рядом с тобой будет нормальная женщина.

Твоя история абсолютно типична, таких миллиард. Чем раньше ты завершишь эти больные отношения, тем лучше будет для тебя в первую очередь.

Будешь продолжать - это будет агония, как тебе уже справедливо сказали. Вы все равно разбежитесь, только состояние твое будет в миллион раз хуже, чем сейчас, восстанавливаться и раны залечивать будешь очень долго и мучительно. Оно тебе надо?

Впрочем, я считаю, что в подобных ситуациях ничтожный процент людей способны сделать правильный выбор, т.е. отказаться от разрушительных отношений и начать здоровую жизнь. Абсолютное большинство будет барахтаться в дерьме и погружаться в него еще глубже, уверяя себя и всех, что так надо.

Только представь на минутку, что эта бабенка заявит, что беременна от тебя? Хочешь, чтобы матерью твоего ребенка была она?

Протрезвей, пока не поздно. Я тебя предупредил.

Автор, прочитал. Скажу тебе так, не успокаивай сам себя тем что вы тогда не спали. Она сходила налево, забив на твои слова. Ты простил это. Вероятность подобного рецидива очень велика. У меня было что то подобное, прочти мою тему. Жить ты Врятли сможешь без доверия, да и вычеркнуть из памяти не получится. Остается два варианта, первый это спокойно относится к тому что она от тебя в любой момент сходит налево и вариант номер два сейчас сделать некст. Выбирать пути тебе, наше дело помочь тебе советом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...