Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила ОЖП, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

манипулировала беременностью, ждала у подъезда, писала с 1000 новых аккаунтов.... могла еще вполне угрожать броситься с моста... все вписывается в одну модель поведения... маленькая

Может даже и совесть, не могу, она же все таки БОЖП. Я вот такой вот порядочный. Чтобы она ни делала, а я по жизни честный. Не могу обманывать.

Блин, да ну ее. После всего, что она натворила. Ты правильно сделал, что отказал ей. Из-за жалости снова сходиться не стоит. Я думаю, ты сам понимаешь, что нет смысла вновь связываться с мадам, которая пыталась на пузо взять, а перед этим сделала тебе больно и бросила.

Блин, да ну ее. После всего, что она натворила. Ты правильно сделал, что отказал ей. Из-за жалости снова сходиться не стоит. Я думаю, ты сам понимаешь, что нет смысла вновь связываться с мадам, которая пыталась на пузо взять, а перед этим сделала тебе больно и бросила.

Я тоже так считаю... Как ей дать понять, что уже все конченно, как правильно ей накинуть, чтобы не обидев.

Ну так, бро, либо жарь ее, либо не жарь ей мозг - ТИ по-жизненный :)

Ну так,если ТИ, снова приедет. Я уже задумываюсь, не сменить мне место жительство..)

а что мешает трахнуть ее? :)

Ага, в самый раз, чтобы уж по-настоящему залетела))) Судя по тому, какая там истеричная малолетка, она и резину проколет, и сперму в баночку соберет :D

Я тоже так считаю... Как ей дать понять, что уже все конченно, как правильно ей накинуть, чтобы не обидев.

Ну так, бро, либо жарь ее, либо не жарь ей мозг - ТИ по-жизненный :)

Ну так,если ТИ, снова приедет. Я уже задумываюсь, не сменить мне место жительство..)

Ты мужик или кто? Место жительство он менять собрался. Так и будешь от проблем бегать?)

Начинай-ка ты гулять около своего подъезда с зачетными ОЖП, вот что. Только электрошок возьми и бронежелеты пусть наденут все, а то я за твою ненормальную не ручаюсь))

Ты какой-то слишком мягкий что ли. Интеллигентный) Способ есть хороший - когда жалко ее становится, вспоминай, как тебе яйца щемило, когда бросила, когда на форум написал впервые. И она тебя тогда что-то не жалела, бросила, болт положила и радовалась. Вот увидишь, всю жалость как рукой снимет.

В такой ситуации не обидеть не получится - потому что "не обидеть" в ее представлении - это принять обратно, обнять, поцеловать, сказать, что любишь и всегда ждал ее.

Любой другой ответ огорчит ее. В любом случае. Самым нормальным будет сказать правду, что чувств у тебя к ней больше нет, будущего ты не видишь, возобновлять ничего не хочешь и не передумаешь, это уже обдумано давно и обсуждению не подлежит. Посоветовать ей не питать надежд и найти себе другого парня, пожелать удачи.

Или уже делал, и не помогает?

Кстати, припоминая то, что она в прошлом говорила, я могу предположить, что она играет роль жертвы, и у нее есть психологические проблемы. Была в отношениях, где ее избивали. Тебе говорила, что ей не хватает жесткого отношения. А теперь бегает и унижается. Как вариант, у нее может в голове перемкнуть, и она зациклится на тебе, зацепившись за свою виктимность.

у так,если ТИ, снова приедет. Я уже задумываюсь, не сменить мне место жительство..) 

Автор на взлете, штаны полные радости, че кого, самооценочка взлетела да? Но изменился ли ты сам за этот период?- а ниуя ты не изменился=) Сменить хату планирует, уважай человека, скажи, что ничего не будет и отправь домой и в ТИ. Либо ты нам бзишь и хочешь ее вернуть

• Советник

ой да ладно, пришел вдул ей с гандоном и ушел. и сам кайф получил и баба, всем хорошо :)

у так,если ТИ, снова приедет. Я уже задумываюсь, не сменить мне место жительство..) 

Автор на взлете, штаны полные радости, че кого, самооценочка взлетела да? Но изменился ли ты сам за этот период?- а ниуя ты не изменился=) Сменить хату планирует, уважай человека, скажи, что ничего не будет и отправь домой и в ТИ. Либо ты нам бзишь и хочешь ее вернуть

Самооценочка на взлете, тут любой другой бы, радовался на моем месте, а по поводу что я не изменился - ты не прав. 

ой да ладно, пришел вдул ей с гандоном и ушел. и сам кайф получил и баба, всем хорошо :)

Так то да, но связываться надо ли? 

Придумал! Трахни ее для начала, если очень уж хочется. Только с надежной разинкой) А потом.. Скажи, что какая-нибудь твоя новая баба залетела от тебя, и ты теперь будущий отец и муж, до свидания. 1:1 по грязным манипуляциям беременностью будет :D

• Советник

почему нет? или ссышь что залипнешь? ну вот и тренируйся не залипать на бабах. учись СО с бабами делать. 

Придумал! Трахни ее для начала, если очень уж хочется. Только с надежной разинкой) А потом.. Скажи, что какая-нибудь твоя новая баба залетела от тебя, и ты теперь будущий отец и муж, до свидания. 1:1 по грязным манипуляциям беременностью будет :D

Ахах, мне кажется идея хорошая!;) 

почему нет? или ссышь что залипнешь? ну вот и тренируйся не залипать на бабах. учись СО с бабами делать. 

Есть такая мулька, что я залипаю на девках.. :wacko:

• Советник

и ты думаешь что это хорошо? типа есть такая мулька я под ноги себе не смотрю и вечно в дерьмо влетаю? :)

и ты думаешь что это хорошо? типа есть такая мулька я под ноги себе не смотрю и вечно в дерьмо влетаю? :)

Я думаю, это ни есть хорошо. Как научиться?

Все очень просто. Раскрою для тебя тайну - Читать факи и практиковаться.

Все очень просто. Раскрою для тебя тайну - Читать факи и практиковаться.

Окай!

Кстати, ребят. Новости. Недавно марафонил 3 дня, вообщем хорошо провел выходные, с зачетами. :D

В соц. сетях фотки скидывал, как отдыхаю. И в последний день пишит снова:

Она - Ты где?
Я - Дома пока, сейчас уезжаю гулять.
Она - Хватит мотаться каждый день.
Я - Хочу и мотаюсь.
Она - Ну нет уж, а со мной не можешь увидиться.
Я - Времени нет совсем понимаешь, и не к чему это все.
Она - Гулять время есть, а со мной увидеться нет.
Я - Не к чему это все, говорю за нас обоих.
Она - Ты же теперь не моя семья, чтобы решать за нас.
Я - Ладно.
Она - не зли меня. Избила бы
Я - Ты теперь не моя семья, чтобы меня бить :)
Она - К+ и что ты смеешься надо мной?:)
Я - А что не смеется то.
Она - Лучше бы приехал и обнял меня.
Я - не шути ты так)
Далее:
Она - Я буду у тебя сегодня на районе, поздравлять подругу, будь там мы увидимся. Обнимишь меня, поцелуешь.
Я - Я вообще в отеле каком то и пьяный, давай не начинай нести фигню какую то. (Зачем сказал, что пьяный и в отеле не понимаю)
Она - С кем? С девочками да?
Я - с мужиками :D
Она - Ладно, понятно все, хорошо отдохнуть тебе. А я скучаю.
Я - Спасибо.
Она - А девки то ни о чем (увидила фотки с ОЖП-ками.)

Я - Ладно)

Она - Даже ревновать не к кому.

Она - ты когда домой?

Я - Никогда!)

Она - Ах...ел!

Я - Ни разу)

Она - За эти дни очень заметила, значит, если я седня приеду, то мы не увидимся?

Я - Нет, я снова не дома седня.

Она - Ну хорошо) Я устала дома сидеть, и смотреть как ты там с бабами, поеду тоже гулять)

Я - Ну так езжай, я то тут причем)

Она При том бл..дь!!!

И вот, все я больше ничего не отвечал и она не писала. Уже как дня 2 ничего не пишет)

Правильно ли я отвечал?

Думаю, все, может отстанет от меня наконец-то.

Чего ты кота за яйца тянешь? Удовольствие получаешь? Не, я понимаю, что это огромный кайф - когда сука, из-за которой ты в свое время откатывал как дьявол, вся твоя, бьется в истерике и ведется на каждое твое слово, но смысл?

Если ты хочешь ее слить, то просто пошли ее разок нахуй, и скажи, чтобы больше никогда к тебе не лезла, а потом больше не отвечай ни на звонки, ни на сообщения.

Если вдруг хочешь вернуть, то жди ее мегаБ, хотя, походу, ждать там недолго, скоро она перебесится и к тебе с цветами прибежит на коленях. А дальше действуй по правилам.

Если хочешь ее позлить и отомстить за свои страдания - тоже жешь вариант - можно действовать куда оригинальнее и изощреннее, чем "я пьяный в отеле" и какие-то мутные реплики не в тему.

По сути, половина твоих сообщений ей - полный ненужный шлак, а ты умудряешься отвечать даже на "ахуел?" - это верх идиотизма.

Правильно ли я отвечал?

Ты с целью решись. Если слить, то неправильно.

На заметку:

Она - не зли меня. Избила бы

Я - Ты теперь не моя семья, чтобы меня бить  Глотнула бы

Она - Ах...ел!

Я - Ни разу), епло!

Вообще, тема очень показательная. В пору уже переименовывать в "возвращение Львенка"...

Особенно поперло от "я буду там-то там-то, приедешь, обнимешь меня и поцелуешь" - такое прям хоть в фак пиши))

А по сути она настолько одурела, что аж чувство реальности потеряла... Неужели все игнор?....

Мало кто понимает, что игнор в этом направлении работает только лишь в том случае, если ресурс, кот. давал автор игнора был уникален и достаточен и никто после автора его не перекрыл. Тогда да - будет похожий результат. Главное понимать механизмы того, как это работает. И все становится ясно.

Автор, ты все еще собираешься ее возвращать? :blink:

После ее манипуляции липовой беременностью?

Если нет, то зачем вообще с ней разговаривать? Скажи ей, что после ее поступка пути назад нет, доверия нет и желания быть с ней тоже нет.

• 5 недель спустя...

Всем доброго времени суток! И вот мне не давно стукнуло 21 год.

В ночь на мое День Рождение, ровно в 00:00 мне звонит в домофон БОЖП, и говорит выйди в подъезд. 

Я выхожу, и я был просто в шоке от того, что мне она сделала. Крышеснос. Развесила шарики, распечатала наши фотографии, надписи различные написала, перед подъездом написала поздравление, сделала плакат, открытку сделала собственными руками, свечи. Вообщем я, когда вышел, у меня был шок и она открыла бутылку шампанского и поцеловала. 

Она приехала с подругой, которая ей помогала.Мы стали выпивать, время подходило уже к 2. Они начали собираться домой. Я под воздействием алкоголя и крышесноса сказал, мол, оставайся у меня. Она говорит а мама как? Я говорю она хорошо, уже спит :)

Долго не думая, отправили подругу домой, и сами пошли ко мне. Легли, разговаривали обо всем, и случился секс. И перед сексом я спросил, сколько у тебя парней было в палне постели и т.п. Она начала кляться, плакать, что за 3 месяца расставания ни с кем, не было. 

А хотя я ей говорил, что у меня было. В итоге ночь была ахиренная, очень много эмоций получил. Время уже 8 утра, и вот, она говорит, что ей нужно на работу к 10. Я говорю, ну, езжай. В итоге приехала домой, и написала в соц. сети, что никуда не поедет :)

Вообщем потом была переписка, я отвечал холодно и пофигистически, ее это раздражало. Через 2 дня, мы снова видимся, тут уже по моей инициативе, прогулялись, посидели в кафе, далее пошли ко мне. И с утра я понимаю, что начинаем сближаться снова. И я начинаю привыкать к ней... Но вспоминаю, что было. И снова не хочется, даже с ней общаться. Вообщем, ребят, вообще ТРУБА полная. Не знаю, что делать. Либо секс-онли, либо как то все надо прекращать, либо снова сойтись... не знаю получиться это или нет. Ведь тогда я думал, что уже конец. А с сексом-онли я не смогу, будет тянуть к ней. Были и другие девушки у меня за эти 3 месяца, но все равно как вижусь, сразу тянит. 

Вопрос такой еще ребят, как научиться просто трах*ться и, чтобы не привыкать к людям?!

Всем доброго времени суток! И вот мне не давно стукнуло 21 год.

В ночь на мое День Рождение, ровно в 00:00 мне звонит в домофон БОЖП, и говорит выйди в подъезд. 

Я выхожу, и я был просто в шоке от того, что мне она сделала. Крышеснос. Развесила шарики, распечатала наши фотографии, надписи различные написала, перед подъездом написала поздравление, сделала плакат, открытку сделала собственными руками, свечи. Вообщем я, когда вышел, у меня был шок и она открыла бутылку шампанского и поцеловала. 

Она приехала с подругой, которая ей помогала.Мы стали выпивать, время подходило уже к 2. Они начали собираться домой. Я под воздействием алкоголя и крышесноса сказал, мол, оставайся у меня. Она говорит а мама как? Я говорю она хорошо, уже спит :)

Долго не думая, отправили подругу домой, и сами пошли ко мне. Легли, разговаривали обо всем, и случился секс. И перед сексом я спросил, сколько у тебя парней было в палне постели и т.п. Она начала кляться, плакать, что за 3 месяца расставания ни с кем, не было. 

А хотя я ей говорил, что у меня было. В итоге ночь была ахиренная, очень много эмоций получил. Время уже 8 утра, и вот, она говорит, что ей нужно на работу к 10. Я говорю, ну, езжай. В итоге приехала домой, и написала в соц. сети, что никуда не поедет :)

Вообщем потом была переписка, я отвечал холодно и пофигистически, ее это раздражало. Через 2 дня, мы снова видимся, тут уже по моей инициативе, прогулялись, посидели в кафе, далее пошли ко мне. И с утра я понимаю, что начинаем сближаться снова. И я начинаю привыкать к ней... Но вспоминаю, что было. И снова не хочется, даже с ней общаться. Вообщем, ребят, вообще ТРУБА полная. Не знаю, что делать. Либо секс-онли, либо как то все надо прекращать, либо снова сойтись... не знаю получиться это или нет. Ведь тогда я думал, что уже конец. А с сексом-онли я не смогу, будет тянуть к ней. Были и другие девушки у меня за эти 3 месяца, но все равно как вижусь, сразу тянит. 

Вопрос такой еще ребят, как научиться просто трах*ться и, чтобы не привыкать к людям?!

Нихера себе поворот. Это по ходу не просто МегаБ, а просто МЕГАББББББ!

И перед сексом я спросил, сколько у тебя парней было в палне постели и т.п. Она начала кляться, плакать, что за 3 месяца расставания ни с кем, не было. 

Глупый вопрос, ненужный. Правду все равно не услышишь, зачем спрашивать? К тому же завысил значимость ее, типо переживаешь и этот вопрос тебе не давал спокойствия все это время

Вообщем потом была переписка, я отвечал холодно и пофигистически, ее это раздражало

Где логика в твоих действиях? Зачем делаешь Д на такое мегаБ? Какая цель? Потешить свое эго? Ну так это не красит тебя как пацана. Хочешь с ней быть, будь, не хочешь - не разводи вот эту херню. 

И с утра я понимаю, что начинаем сближаться снова. И я начинаю привыкать к ней... Но вспоминаю, что было. И снова не хочется, даже с ней общаться

Не хочется, не общайся. Себе только не ври. Все ты хочешь с ней общаться. 

Вообщем, ребят, вообще ТРУБА полная. Не знаю, что делать. Либо секс-онли, либо как то все надо прекращать, либо снова сойтись... не знаю получиться это или нет. Ведь тогда я думал, что уже конец. А с сексом-онли я не смогу, будет тянуть к ней. Были и другие девушки у меня за эти 3 месяца, но все равно как вижусь, сразу тянит. 

Тут тебе форум не помощник. Это будет только твое решение, либо ты будешь с ней, попытавшись начать с чистого листа, либо ты по мужски отправляешь ее навсегда в игнор. Хватит метаться, третьего пути нет. Секс-онли ты не вытянешь, у тебя к ней чувства. Себя то не обманывай. 

Глупый вопрос, ненужный. Правду все равно не услышишь, зачем спрашивать? К тому же завысил значимость ее, типо переживаешь и этот вопрос тебе не давал спокойствия все это время

В этом ты отчасти прав.И вправду, ненужный вопрос.

Видимо да, чувства есть. Если бы не было, не переживал бы из-за этого и сюда бы не писал.

• Советник

тебе всего лишь 21 вот и учись трахаться с бабой просто так. все равно на ней не женишься, если она не залетит. вот и живи в радость себе. хочется быть с ней ну и будь. просто помни о том что деваха может запросто свалить к другому или еще как то там накосячить. и соответственно одновременно подыскивай себе другую. 

тебе всего лишь 21 вот и учись трахаться с бабой просто так. все равно на ней не женишься, если она не залетит. вот и живи в радость себе. хочется быть с ней ну и будь. просто помни о том что деваха может запросто свалить к другому или еще как то там накосячить. и соответственно одновременно подыскивай себе другую. 

Его просьба была научить быть таким. Тут не в возрасте дело, а в человеке. Есть люди, которым и не нужно уметь секситься без привязанности. Не научится он, не такой он человек, это видно же довольно ясно. Не сможет он с этой девочкой просто секситься, у него уже не выходит, а будет еще сложнее. Он привязан к ней эмоционально. И сейчас по чирку спички переключиться на похуиста трахаря его не научит никто. Тут либо его должны поломать полностью, когда он разочаруется в отношениях и будет просто секситься направо налево, либо ему нужна просто глупая красивая девочка, которая будет его заводить, но ему на нее будет пох как с высокой колокольни, эмоционально она его привлекать не будет. Здесь же ясно видно, что автор врет себе и врет форуму. ОН ПРИВЯЗАН К НЕЙ, ОНА ЕМУ НУЖНА, но он пытается как может убедить себя в обратном. Автор, думаю стоит задуматься и разобраться в себе. 

Автор, у тебя два выхода: либо возвращай и пытайся не думать о прошлом, либо не мучай ни себя, ни девочку. Свое МегаБ она тебе показала, поступок реально стоящий. Решать как быть только тебе. Сможешь забыть все говно, забудь и иди с ней дальше, не можешь, значит имей мужество сказать ей открыто в лицо, что забыть не можешь, что это будет отражаться на ваших отношениях и ты не хочешь этого, поэтому лучше вам закончить это все. Только если закончишь, то заканчивай наверняка, без смс дрочева. Бери уже ответственность на себя, ты мужчина. Только хорошо подумай перед этим, взвесь все за и против, разберись в себе. Будь прежде всего честным перед собой, а не перед форумом.  

Не очень понимаю автора. Телка не вполне адекватная, манипулирует псевдобеременностью. Зачем ее возвращать? Ее неадекват потом еще не раз проявится. По уму ее надо экологично слить. Самое лучшее будет заТФНить ее, чтобы она автора ДОДнула. 

Автор научится не залипать на телке и просто ее трахать, когда у него будет не одна телка для секса а еще и пара тройка других, вот и все обучение!

Ребяяят. Как мне трудно то, очень. Я в итоге решился и сказал ей, "что после всего что между нами были, после твоих поступков, нет дороги назад, доверия нет и желания быть с тобой тоже нет. Поэтому я не хочу тратить, ни свое, ни твое время для какого-то тупо общения. Пообщаться есть тебе с кем ".

От нее: А ты зачем со мной виделся? Зачем я у тебя оставалась? Вот ты скатина. Ладно все пока.Отстань от меня. Я тебя ненавижу.

Вот и все... Потом в черный список меня, ну и я ее...

• Советник

а сейчас будет классика, мальчика зажмет и он побежит просить прощение  :D так же? 

а сейчас будет классика, мальчика зажмет и он побежит просить прощение  :D так же? 

За что прощения то?

• Советник

а разве трудно найти за что? :) даже последним своим сообщением ты ее обидел, хотя бы за это :)

а разве трудно найти за что? :) даже последним своим сообщением ты ее обидел, хотя бы за это :)

Надо же как то обидеть, а то так не отстанет..

Ты молодец. Молодец не из-за того, что ты послал девочку, а молодец, что ты принял решение и поступил по мужски. Не е*ал мозг ни ей ни себе. Теперь только оставайся мужиком до конца и держи свое слово до конца. Сказал, что все - значит все. То, что она написала вполне понятно, то, что она вешает на тебя вину, тоже вполне понятно. И то, что тебя отправили в черный список, - тоже вполне обьяснимо. Когда она перебесится, она начнет опять атаку, я думаю. Девушки просто так не забывают парней, которые их бросают, поэтому держи свою линию до конца. Еще раз повторюсь, молодец, что не начал трахать мозг девочке и себе, это достойно уважения. 

Щас он начнет ее возвращать по всем правилам. :D

Ибо больно ему сладок ее пельмень. А пельменную он так и не открыл.

Ты молодец. Молодец не из-за того, что ты послал девочку, а молодец, что ты принял решение и поступил по мужски. Не е*ал мозг ни ей ни себе. Теперь только оставайся мужиком до конца и держи свое слово до конца. Сказал, что все - значит все. То, что она написала вполне понятно, то, что она вешает на тебя вину, тоже вполне понятно. И то, что тебя отправили в черный список, - тоже вполне обьяснимо. Когда она перебесится, она начнет опять атаку, я думаю. Девушки просто так не забывают парней, которые их бросают, поэтому держи свою линию до конца. Еще раз повторюсь, молодец, что не начал трахать мозг девочке и себе, это достойно уважения. 

Cпасибо.

• 5 месяцев спустя...

Щас он начнет ее возвращать по всем правилам. :D

Ибо больно ему сладок ее пельмень. А пельменную он так и не открыл.

Да чета не возвращаю до сих пор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...