Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила ОЖП, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер ребят. Расскажу коротко о себе, и о ней. Мне: 20 лет, учусь в ВУЗе, временно не работаю, есть машина ( хоть и не хорошая) главное пока не пешком, живу с родителями. Она:20 лет, учиться в ВУЗе и работает, живет с мамой и сестренкой. Встречаемся с ОЖП 10 месяцев. Расскажу как было до того, когда она меня бросила. Все было хорошо 3 месяца, потом она касякнула ( не измена ) вообщем гуляла с другим мальчиком, потом я ее послал, она после этого бегала за мной, но не долго, я простил быстро. (Вот в чем моя ошибка) Далее все хорошо, потом снова ее касяк, 1 месяц не разговариваем, я сам иду на примерение. Через некоторое время, снова ее ошибка, я так же иду на примерение. После последнего расставания, я стал очень груб с ней(она мне говорила, ты слишком добр, мне не хватало таких эмоций, чтоб мной командовали, грубо обращались), начал говорить открыто, что мне не нравиться. В общем она меня обозвала и ударила, я не сдержался и дал ей по щечину.(алкоголь тому вина). Седня встретились поговорить, она говорит, что не хочет больше быть со мной, что все, между нами кончено, у нее ранее отношения были с рукоприкладством и я первый раз ей дал по щечину. Я говорю, что я был не прав, извинения просил, она говорит я больше не потерплю, мне хватило прежних отношений. И что между нами, все кончено. Я начал прогибаться, мол, ну давай попробуем, я говорю клянусь, что не подниму руку. Она говорит, ты меня этим самым раздражаешь только. Я хочу быть девушкой себя чувствовать, а не знай кем. Я ее схватил за руку, говорю куда ты пошла, она говорит отстань, я ухожу. Я завел машину иии, поехал... Все эмоции выплеснул. Я, ребят, правда не знаю, что мне делать. Видимо Васек есть, раз так относиться... Или правда обидно. Я не знаю. Что мне делать, какие должны быть мои действия быть? Подскажите пожалуйста. Звонить, писать? Может цветы взять и игрушку и к ней поехать... Сразу же из соц. сетей удалился. В голове бардак, помогите мне стать в отношениях хорошим мужчиной. Крик души...

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А чего не сказал ей , что она первая руки распускать начала? Лучше первым завиновать ее. У меня такое прокатывало, даже когда до крови дело доходило предьяв никаких потом не было. Типа сама начала - сама и виновата, что полезла! Зато потом подумает прежде чем с кулаками лезть.

Опубликовано:

Может цветы взять и игрушку и к ней поехать

:lol:  :lol:  :lol: 

НЕ ВЗДУМАЙ.

Сейчас подумаем что делать.

Важные вопросы:    

1) Её батя мамку месил?

2) Длительность ЛТР ОЖП, в которых ее МЧ месил?

От этого зависит, то что тебе нужно сделать. Поверь. Припомни хорошенько, что она тебе говорила про своих родителей?

Опубликовано:

Автор, вроде ты все правильно делаешь, но запомни одно - ты один раз извинился и этого достаточно! Это я к тому, что - "я первый раз ей дал по щечину. Я говорю, что я был не прав, извинения просил" и на этом прекращай свои изыски в виде - "Может цветы взять и игрушку и к ней поехать..."

ОЖП набивает ценник себе, хочет показать, млять какая она королева, тешит свое ЧСВ ни какого ближе ... для начала прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= цитирую:

1.Фразу о расставании нужно выдержать холодно!  Вы считаете, что девушка не знает, как она Вам дорога, увы! ЗНАЕТ! А вот вы ей уже нет…

Поэтому услышав эту фразу Вы спокойно отвечаете: «Хорошо, до свидания». И удаляетесь, без выяснения причин, без многочасовой болтовни об отношениях. Тихо спокойно, гордо уходите. (Жаль этот пункт мало кому поможет, так как на форум приходят уже после, когда время потерянно и допущено множество ошибок, но… может пригодится на будущее).

Если ты вдруг надумаешь что либо предпринять, мало ли что тебе в голову придет, какой нибудь мега план - не сработает!, так что не кипишуй, в случае чего пиши сюда!

Опубликовано:
Она говорит, ты меня этим самым раздражаешь только. Я хочу быть девушкой себя чувствовать, а не знай кем. 

Оставь её. И никогда больше не поднимай руку на девушку, если это не вопрос жизни и смерти (твоей). Можно и словом убить, а подняв руку - ты показал свою слабость.

Я не знаю. Что мне делать, какие должны быть мои действия быть?

Твоя значимость низкая и любое твоё действие навстречу ей ещё больше вызовет раздражения... Отдохни недельку, покури форум) Если будет пинг негативного оттенка "ну ты и козел", "ударил и пропал", "а я думала ты меня любишь" - игнорь. Если пинг позитивный или нейтральный "как ты там?", "я скучаю", "давай больше не будем ссориться", то выжди пару часов - денёк и потом позвони и без выяснения отношений договорись пойти в кафе или кино... О былом не вспоминать, прочитать Фоновое доминирование и не быть больше размазней, которая просит прощения по 100 раз, замаливает грехи цветочками и плюшевыми мишками. Да я был не прав, признаю. Всё, этого достаточно. Если мордашкой воротит, то и нафиг её. Если она поймет, что ты больше "ближе" не собираешься никаких делать и бегать за ней с цветочками не станешь - тут и проснутся её остывшие чувства и вспыхнет любовь. Есть примеры женщин, которые влюблены в мужчин, которым тупо по...й на них, а если он ударил её, то они сами его и оправдывают, мол сама виновата, заслужила. Так что не будь тряпкой.

Опубликовано:

Спасибо всем ребят, но мне получается ждать ее ближе? И не идти самому, так ведь это?

Забыл сказать, как уехал от нее она мне позвонила:

Я:Слушаю

Она:ты доехал до дома?

Я:Да, доехал

Она:ты же не дома, че ты врешь

Я:я доехал, но я не дома, сижу в машине, друга жду

Она: ладно, пока.

Опубликовано:

Я:я доехал, но я не дома, сижу в машине, друга жду

Она: ладно, пока. 

Оправдываешься, отвечаешь на какие-то левые вопросы? Зря. Не делай так больше.

Трубку лучше было вообще не брать - было бы веселее.

Опубликовано:

звонок - пинг,

на 1-3 недели в игнор и саморазвиваешься, балуешь себя другими ожп,

бабы чуют когда что-то идет не по их плану и сразу срываются

у тебя все еще можно исправить, главное - не срываться ни в коем случае!

звонок - пинг,

на 1-3 недели в игнор и саморазвиваешься, балуешь себя другими ожп,

бабы чуют когда что-то идет не по их плану и сразу срываются

у тебя все еще можно исправить, главное - не срываться ни в коем случае!

Опубликовано:
мне получается ждать ее ближе? 

Не нужно ничего ждать.

Должно прийти в твою голову осознание простых вещей. Например, возьмем название темы: 

Бросила ОЖП, нужно вернуть

Так вот теперь ты свободен и можешь гулять и тр===ться налево и направо, вдоль и поперек и совесть тебя не тронет. Это ОНА тебя бросила. Ей тебя и возвращать. А чтобы тебя вернуть ей нужно не просто попинговать тебя а сделать воооооооооооооооооооооот такое ближе, понял? А если она тупо слилась и от неё ни духу ни слуху - не надо сидеть дома на диванчике и ждать "ну когда, когда же она мне напишет". Живи своей жизнью, без неё. Учись жить и обходиться в обществе себя самого. При этом общайся с другими ОЖП, соблазняй их, флиртуй. И да... Любая смс от неё неважно какого содержания - это пинг. И я бы на твоём месте игнорил бы любые смс-звонки (если они вообще будут) ну минимум ближайший месяц.

Трубку брать не стоило, а после этой фразы можно было смело слать её лесом. Но нет, ты ж интеллигент, оправдываться начал. НезачОт.

Опубликовано:

Сама бросила, а потом сразу же позвонила узнать, как доехал? Чего то не вяжется. Выше верные советы дали, ждать ее ближе, самому на попе не сидеть. Погулять сходи с кем-нибудь.

Опубликовано:

У меня такие страхи появились, что вдруг она там с кем то гуляет, потом начнет с ним строить отношения, и так все получиться... Я с ее подругой общался по телефону, я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была. Она мне говорит, когда ты ей цветочки дарил последний раз, то се, я говорю да давно. Она мне такой совет дала, что через пару дней она будет гулять с ней, а ты приедь и подари цветочки и поговорите с ней. Я сказал, что подумаю еще. Я не знаю, что делать. Правда.

Опубликовано:

, я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была

Да-да. Именно так все и будет.

Она мне такой совет дала, что через пару дней она будет гулять с ней, а ты приедь и подари цветочки и поговорите с ней. Я сказал, что подумаю еще. Я не знаю, что делать. Правда. 

Тебе сюда - woman.ru

Опубликовано:

не слушай баб, какие в 3'14зду цветочку

просто любая девушка мечтает, чтобы за ней песики с розами в зубах бегали

Опубликовано:
У меня такие страхи появились, что вдруг она там с кем то гуляет, потом начнет с ним строить отношения, и так все получиться...

А вот у неё таких страхов на твой счет нет)) Понимаешь к чему я веду?) Вот если появятся, тогда будет совсем другой разговор ) Ты не уверен в ней - ты влюблен в неё. Она уверена в том, что ты по свисту прибежишь и встанешь не задние лапки, а по команде отвалишь - она не влюблена в тебя. Ты вообще связь уловил причинно - следственную?

Читай Веллера "Разбиватель сердец".

Опубликовано:

И тут причиной - алкоголь. Да завязывайте вы с этим дерьмом. Ничего хорошего точно не выйдет, если будешь по пьяни отношения выяснять!

я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была. Она мне говорит, когда ты ей цветочки дарил последний раз, то се, я говорю да давно.

Либо это наглая ложь, либо подруга эта ее в тебя влюблена той самой паталогически-жертвенной любовью, когда готовы помогать объекту любви даже в ущерб себе. Одно из двух.

Опубликовано:

И тут причиной - алкоголь. Да завязывайте вы с этим дерьмом. Ничего хорошего точно не выйдет, если будешь по пьяни отношения выяснять!

я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была. Она мне говорит, когда ты ей цветочки дарил последний раз, то се, я говорю да давно.

Либо это наглая ложь, либо подруга эта ее в тебя влюблена той самой паталогически-жертвенной любовью, когда готовы помогать объекту любви даже в ущерб себе. Одно из двух.

У нее есть молодой человек, они с ним 3 года уже. 

Пока все так же ребят, ничего не пишет и не звонит... Я все надеюсь и жду...

Опубликовано:

Ребят, а может написать подружке этой, мол, так то, так то, я не буду с ней больше, я нашел тоже свою причину, чтоб не быть с ней, мол я нашел другую девочку, чтобы она передала ей? Это нормально получиться?

• Советник
Опубликовано:

Львёнок хочешь что бы ее задело? найди реально себе бабенку красивее ее. и начни с ней жить. твою бывшую заденет. или слабо и ссыкатно? ну если так то она знает тебя как облупленного и просто поржет над тобой. это будет выглядеть как - я бежал за ней три дня что бы сказать как ее не люблю  :D

Опубликовано:

У нее есть молодой человек, они с ним 3 года уже. 

Пока все так же ребят, ничего не пишет и не звонит... Я все надеюсь и жду...

В таком случае, она 100% сливает всю инфу ОЖП, а тебе советует, как лучше под нее прогнуться.

Но ты реально накосячил. Если она уже была жертвой в отношениях, оплеуха, даже несильная, может быть воспринята ею как начало того, от чего она убежала в свое время.

Не просто же так говорят: "Поднял руку один раз - поднимет и второй".

Опубликовано:
Ребят, а может написать подружке этой, мол, так то, так то, я не буду с ней больше, я нашел тоже свою причину, чтоб не быть с ней, мол я нашел другую девочку, чтобы она передала ей? Это нормально получиться?

Нормально получится если ты подружке влупишь )))) И я не шучу )

Опубликовано:

Объясните мне этот нюанс. Если я разговариваю с подругой девушки, она мне что-нибудь советует... Не цветочки подарить и т.п., а такж советует удалять всю нашу переписку с ней (подругой), что бы девушка ничего не проверяла и т.п.? То по любому ей всю инфу сливает? Второй варианта нету, подруга замужняя. Неужели нет исключения, что подруга просто хочет помочь, что увидела во мне хорошего человека, искреннего и доброго? Мысли вот такие возникают...

:unsure:

Опубликовано:

Объясните мне этот нюанс. Если я разговариваю с подругой девушки, она мне что-нибудь советует... Не цветочки подарить и т.п., а такж советует удалять всю нашу переписку с ней (подругой), что бы девушка ничего не проверяла и т.п.? То по любому ей всю инфу сливает? Второй варианта нету, подруга замужняя. Неужели нет исключения, что подруга просто хочет помочь, что увидела во мне хорошего человека, искреннего и доброго? Мысли вот такие возникают...

:unsure:

У меня вот такая ситуация тоже. Она почти всегда была на моей стороне (подруга). Постоянно подклалывала мою ожп. Мол, ты что, зачем так делаешь.

В итоге я с подругой не так часто общаюсь, и ничего не пишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем ситуация такова, я выложил фото с девочкой в инсту, она лайкнула. Потом вечером пишет на телефон.

Она:Привет, можно задать тебе вопрос

Она:хотя нет

Я:Привет, спрашивай.

Она:нет уж, лучше промолчу

Я, ничего не ответил.

Я как понял она хочет за подругу мою спросить, с кем я был на фото)

Опубликовано:

еще новости. Скинула нашу фотографию в соц.сеть и написала всем доброй ночи. Это к чему ребят? У меня куча мыслей в голове.

Опубликовано:

еще новости. Скинула нашу фотографию в соц.сеть и написала всем доброй ночи. Это к чему ребят? У меня куча мыслей в голове.

Не важно, к чему. Прекращай думать о ней, не трать на это свои эмоции и силы.

Эти мысли у тебя словно вирус будут. Гони их из головы.

Что у тебя с другими ОЖП? Занимаешься этим? Поля?

Опубликовано:

Идеально. Вместо того, что бы нормально себя прокачать и лезть обратно в ЛТР - надо же просто 10 минут потрепаться "правильно" и все проблемы исчезнут.

Если ты действительно так считаешь - это печаль-беда.

(Я бы рекомендовал почитать единственную тему этого автора, прежде чем следовать его советам.)

Еще, рекомендовал бы учитывать то, что все написанное остальными людьми является их видением ситуации и аппроксимацией ИХ опыта и знаний на представление описанной ситуации. Все решения надо принимать тебе самому.

Опубликовано:

Не важно, к чему. Прекращай думать о ней, не трать на это свои эмоции и силы.

Эти мысли у тебя словно вирус будут. Гони их из головы.

Что у тебя с другими ОЖП? Занимаешься этим? Поля?

Честно сказать в полях вроде бы хорошо, но толку, из 10 девочек у 8 номера беру. Начинаю общение, и как то все не то. Прекращаю.

Есть одна ОЖП, с кем на фото был, она 7,5. Есть жилье, машина ( EVO 10 :wub: ), только она старше меня почти на 3 года. И мы общаемся как друзья, но все мои друзья и ОЖП друзей говорят, что мы подходим друг к другу :) Она про своих мужиков рассказывает, я ей про своих ОЖП. И все как то так. Только друзья.

Опубликовано:

Идеально. Вместо того, что бы нормально себя прокачать и лезть обратно в ЛТР - надо же просто 10 минут потрепаться "правильно" и все проблемы исчезнут.

Если ты действительно так считаешь - это печаль-беда.

(Я бы рекомендовал почитать единственную тему этого автора, прежде чем следовать его советам.)

Еще, рекомендовал бы учитывать то, что все написанное остальными людьми является их видением ситуации и аппроксимацией ИХ опыта и знаний на представление описанной ситуации. Все решения надо принимать тебе самому.

На одни и те же грабли страшно вставать. И вот, стакан разобьется и его уже никак не склеишь. Тут у меня тоже самое...

Я не хочу сам, что то делать. Пускай она делает, если ей это надо. Посмотрю, как я нужен ей.

А мне кажется, она начала осознавать, что теряет меня. Раньше я мог быстро помириться, а сейчас понимает, что на разговор никак не иду.

Опубликовано:

Ответь в первую очередь себе и форуму - какая у тебя сейчас цель относительно своего развития? Ты в первом сообщении писал про:

В голове бардак, помогите мне стать в отношениях хорошим мужчиной

Если сейчас отбросить весь фон связанный с БОЖП - что ты делаешь для себя и твоего развития?

Опубликовано:

Полностью поддерживаю оратора выше. Автор, делай как он говорит. Он шарит.

Так же советую обратиться к этому персонажу http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=171910 - очень толковый парень, скажет тебе что делать.

Опубликовано:

Если у тебя есть какой-то опыт и знания - они основаны на твоих же, грубо говоря, шишках. На твоем пути к этим знаниям и опыту. У автора такого опыта нет.

Если он будет принимать активные действия в его текущем состоянии - он сольется. Он просто не вытянет. Будет еще один подопытный аля ученик дебаггера.

Опыт будет, знания может и появятся - но его еще хлеще зажмет. Понимаешь о чем я? Ты пытаешься втюхать какую-то свою технику, к использованию кот. он еще не готов. 

Начинать, конечно, надо. Но чтобы начать правильно - ему нужно войти в режим, когда ему будет пофигу на результат. Тогда его не зажмет. А он сейчас даже не знает, как на пинги отвечать.

Если ты этого не понимаешь - ты глуп.

Опубликовано:

Друзья? Хм, френди фак никак?

На будущее: если двинул бабе, не оправдывайся. Сама виновата, что полезла, пощечина не является ударом в челюсть со всеми вытекающими  :D 

Опубликовано:

Друзья, все просто замечательно, пингов от нее куча, некоторые сообщения игнорю. От этого она все бесится. И мне это нравится, она хочет меня вернуть на все 100% ) но мне этого не надо. Она сумасшедшая, в соц сетях везде фотографию со мной поставила, говорит что беременна от меня, но я не ведусь. Потому что это не так.

Опубликовано:

А самое главное было сегодня ночью. Едем с другом, две девочки стоят машину ловят, говорят до центра не подбросите, это клуб в нашем городе такой. Мы посадили и едем, разговариваем, и мне понравилась одна девочка баллов 7.5. Ну ваще хорошенькая, и выпимшая. Я начинаю разговор, мол, там делать нечего, только что оттуда едем. И предложили выпить, покурить кальян. Выпили. Все это было в машине. Друг с девочкой пошли на улицу прогуляться, а мы с ней остались вдвоем. И просто между нами дикий флирт, я вообразил себя хорошим мальчиком. И она мне просто сказала: "А знаешь, ты очень клевый". И засосала меня, и потом разгорелась такая страсть, что она забыла про подругу, а я про друга. Я просто заблокировал двери, а машина была по кругу тонированая. И был дикий секс. Она просто богиня. Она в меня влюбилась как она говорит. Мол, я хороший любовник, у меня сразу самооценка поднялась. И мы потом катались по городу, и я остался ночевать у нее. Как будто был сон.

Опубликовано:

А самое главное было сегодня ночью. Едем с другом, две девочки стоят машину ловят, говорят до центра не подбросите, это клуб в нашем городе такой. Мы посадили и едем, разговариваем, и мне понравилась одна девочка баллов 7.5. Ну ваще хорошенькая, и выпимшая. Я начинаю разговор, мол, там делать нечего, только что оттуда едем. И предложили выпить, покурить кальян. Выпили. Все это было в машине. Друг с девочкой пошли на улицу прогуляться, а мы с ней остались вдвоем. И просто между нами дикий флирт, я вообразил себя хорошим мальчиком. И она мне просто сказала: "А знаешь, ты очень клевый". И засосала меня, и потом разгорелась такая страсть, что она забыла про подругу, а я про друга. Я просто заблокировал двери, а машина была по кругу тонированая. И был дикий секс. Она просто богиня. Она в меня влюбилась как она говорит. Мол, я хороший любовник, у меня сразу самооценка поднялась. И мы потом катались по городу, и я остался ночевать у нее. Как будто был сон.

Сколько в итоге за услуги заплатил?))) опять по пьяни)))
Опубликовано:

Нисколько не заплатил))

Ребят, есть еще новости. БОЖП говорит, что забеременила. И везде в соц. сетях все про беременность, скинула ине результаты УЗИ, и говорит, что от меня. Секс был 1,5-2 месяца назад.

Может проверяет.

Как вести себя?

Опубликовано:

Нисколько не заплатил))

Ребят, есть еще новости. БОЖП говорит, что забеременила. И везде в соц. сетях все про беременность, скинула ине результаты УЗИ, и говорит, что от меня. Секс был 1,5-2 месяца назад.

Может проверяет.

Как вести себя?

Позвонит, скажет - я беременна, идешь и делаешь тест ДНК, сейчас это как то делают по крови, не нужно прокалывать через пупок, если твой - то я тебя поздравляю, папа, а так было бы интересно посмотреть снимок УЗИ, 10 недель ))) , а если не твой - то и дальше посылай, но как правило бывает такое, мол я беременна, потом она рассасывается и так далее ... в общем, пока сама не позвонит, и не скажет - сиди на жопе ровно и в ее сторону не дергайся!

Опубликовано:

Нисколько не заплатил))

Может проверяет.

Как вести себя?

Позвонит, скажет - я беременна, идешь и делаешь тест ДНК, сейчас это как то делают по крови, не нужно прокалывать через пупок, если твой - то я тебя поздравляю, папа, а так было бы интересно посмотреть снимок УЗИ, 10 недель ))) , а если не твой - то и дальше посылай, но как правило бывает такое, мол я беременна, потом она рассасывается и так далее ... в общем, пока сама не позвонит, и не скажет - сиди на жопе ровно и в ее сторону не дергайся!

Я отправил тебе в л.с.

Спасибо, за советы!

Опубликовано:

Я тебе знаешь сколько снимков узи всех сроков счас накидаю?))) любой бабский форум ими пестрит

Ладно, снимок реальный ... 22 августа сего года ... (но не будем исключать, что и чей то могла взять)

Дальше я тебе рекомендую сделать - Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство, если будет конючить и так далее, упираться, мол ты мне не доверяешь ... можно смело уже посылать, если пойдет и 99,9889776% твой, дальше нужно будет думать тебе, что дальше делать.

Но только после того, как она тебе сама сообщит, короче, пока не рыпайся, в сс не заходи, пусть сама первая на контакт идет! Мое мнение ...

Опубликовано:

Я тебе знаешь сколько снимков узи всех сроков счас накидаю?))) любой бабский форум ими пестрит

Ладно, снимок реальный ... 22 августа сего года ... (но не будем исключать, что и чей то могла взять)

Дальше я тебе рекомендую сделать - Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство, если будет конючить и так далее, упираться, мол ты мне не доверяешь ... можно смело уже посылать, если пойдет и 99,9889776% твой, дальше нужно будет думать тебе, что дальше делать.

Но только после того, как она тебе сама сообщит, короче, пока не рыпайся, в сс не заходи, пусть сама первая на контакт идет! Мое мнение ...

Анализ делается с 9 недели.

Автор готов отдать за него 55 тыс.?

Опубликовано:

Есть варианты? Ну можно дождаться рождения ребенка, только знаешь сколько гемора это будет? Но и в разы дешевле, в районе 10-14 тыс. руб., но как он сделает!?! Она не подпустит его, будут манипуляции и так далее, если автор решил некст - то тогда нужно исходить из того, что ребенок не от Автора, а дальше СУД + ДНК и два развития событий, ребенок Автора = ипотека до 18 лет, если не Автора - "Я свободен, словно ветер...", да, и если у БОЖП хватит на грамотного адвоката, то 50% расходов могут стрясти с автора, а это примерно такая же сумма, что и тест! (в инете есть и за 43 т.р. если поискать) Но у нас суды такие иски разбирают и при не явке ответчика, да и исполнительность по таким делам очень низкая ...

По крайне мере он может предложить это сделать, посмотреть на реакцию, а там глядишь и само все рассосется :) Автор, сам то что думаешь?

Опубликовано:

Есть варианты?

Надо узнать у ОЖП, собирается ли она вообще рожать. Если нет - не тянуть до 9 недели ради теста.

Если собирается, тогда вопрос к автору - готов ли он к семье. Если готов - делать тест. Если не готов - нужен ли ему этот тест или все равно, чей ребенок, если он не собирается заводить семью.

Если все это разводка, то ОЖП в пожизненный ТИ.

Опубликовано:

Есть варианты? Ну можно дождаться рождения ребенка, только знаешь сколько гемора это будет? Но и в разы дешевле, в районе 10-14 тыс. руб., но как он сделает!?! Она не подпустит его, будут манипуляции и так далее, если автор решил некст - то тогда нужно исходить из того, что ребенок не от Автора, а дальше СУД + ДНК и два развития событий, ребенок Автора = ипотека до 18 лет, если не Автора - "Я свободен, словно ветер...", да, и если у БОЖП хватит на грамотного адвоката, то 50% расходов могут стрясти с автора, а это примерно такая же сумма, что и тест! (в инете есть и за 43 т.р. если поискать) Но у нас суды такие иски разбирают и при не явке ответчика, да и исполнительность по таким делам очень низкая ...

По крайне мере он может предложить это сделать, посмотреть на реакцию, а там глядишь и само все рассосется :) Автор, сам то что думаешь?

Я вообще в себя еще придти не могу, загулял я парни жестко. В голове беспорядок.

Не готов.

Если это все ложь, я вообще пошлю пожизненно. 

Ребят, есть такой вариантик, позвонить ее маме, и объяснить мол, это не шутки, так нельзя. И спросить про беременность? Что думаете?

Я не готов к семье, мне еще гулять минимум до 26 надо) И вообще думаю, подождать, недельку, полторы, если сама не напишет, сам выйду с ней на контакт. Я хочу проверить, беременна ли она вообще, может какие то слова ей накидать, чтобы доверие у нее было ко мне, что я не отказываюсь и буду с ней, что то в этом роде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...