Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет с одногруппницей.

Рекомендованные сообщения

Вообщем всем привет)это мой первый зачет, поэтому все будет не много сумбурно. Начало темы есть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148003 , та с которой засос был. В кратце, лучшая подруга БОЖП(которая до сих пор любит), пришли до нее домой, засосал.

После этого она сама меня проводила до БоЖП).

Проходит день и я под предлогом работы снова захожу к ней, на поцелуй отвечает вполне нормально, кинестетика везде, но пальцы не дает засовывать. Вообщем втуляет мне то что совершит ошибку, и то что нам еще год вместе учиться с БОЖП, я это вроде утилю, но внутрь не пускает под предлогом месячных(вроде правда в душ бегала).

Так получается что ночь у меня свободна, и на следующий день мне надо рано на работу, и от нее очень близко, вообщем остаюсь у нее. Смотрим кино, что то про доверие рассказываю ей. Потом получается такой диалог

Ожп.-А как же А..(про божп)

Я.-Какая разница как она, главное как мы, живи одним моментом, сейчас тут есть я и ты, и не задавай больше глупых вопросов.

После этого вроде нормально все, больше не проверяла. 

НО тут фейл... у меня не стоит)Всю ночь жесткий петтинг, чуть поспал, перед работой передумал куда то ехать(сама инициировала чтоб я остался у нее) вернулись к ней вроде вялый секс был. Весь день растроенный ходил(типо не стоит), вечером снова к ней, тут уже отработал сполна)Там соседи наверно до сих пор в шоке. Девочка сама зовет постоянно. За тело огромный и жирный плюс. В сексе богиня. Возможно секс-онли)

ЧМБСЛ: не прожал в первую ночь, мало настойчивости, не прокачал доверие.

ЧСХ: классно получилось утилить некоторые проверки и прочие.

Сейчас зовет к себе на миньет)

P.S. По сути первый зачет, девственником не был, но тогда божп сама трахнула меня)

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...