Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачет с одногруппницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем всем привет)это мой первый зачет, поэтому все будет не много сумбурно. Начало темы есть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148003 , та с которой засос был. В кратце, лучшая подруга БОЖП(которая до сих пор любит), пришли до нее домой, засосал.

После этого она сама меня проводила до БоЖП).

Проходит день и я под предлогом работы снова захожу к ней, на поцелуй отвечает вполне нормально, кинестетика везде, но пальцы не дает засовывать. Вообщем втуляет мне то что совершит ошибку, и то что нам еще год вместе учиться с БОЖП, я это вроде утилю, но внутрь не пускает под предлогом месячных(вроде правда в душ бегала).

Так получается что ночь у меня свободна, и на следующий день мне надо рано на работу, и от нее очень близко, вообщем остаюсь у нее. Смотрим кино, что то про доверие рассказываю ей. Потом получается такой диалог

Ожп.-А как же А..(про божп)

Я.-Какая разница как она, главное как мы, живи одним моментом, сейчас тут есть я и ты, и не задавай больше глупых вопросов.

После этого вроде нормально все, больше не проверяла. 

НО тут фейл... у меня не стоит)Всю ночь жесткий петтинг, чуть поспал, перед работой передумал куда то ехать(сама инициировала чтоб я остался у нее) вернулись к ней вроде вялый секс был. Весь день растроенный ходил(типо не стоит), вечером снова к ней, тут уже отработал сполна)Там соседи наверно до сих пор в шоке. Девочка сама зовет постоянно. За тело огромный и жирный плюс. В сексе богиня. Возможно секс-онли)

ЧМБСЛ: не прожал в первую ночь, мало настойчивости, не прокачал доверие.

ЧСХ: классно получилось утилить некоторые проверки и прочие.

Сейчас зовет к себе на миньет)

P.S. По сути первый зачет, девственником не был, но тогда божп сама трахнула меня)

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...