Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в росте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 151 а я 180 это нормально, стоит встречаться и как это будет выглядеть ?

В живую ее еще не видел, на днях приезжает ко мне, выглядит внешне на 8, уж очень красивая, не знаю только как смотрится со стороны ??

Опубликовано:

Таких пар полным-полно. Какая разница, как на вас будут смотреть окружающие? Главное чтобы тебе самому с ней было комфортно! Знаю мужичка, у которого все наоборот - он сам 150, а жена 180! И ничего, всю жизнь с ней прожил!

• Советник
Опубликовано:

мне например не очень комфортно при таком раскладе :) ты сам полтораметра на стенке отмеряй и посмотри куда она тебе дышать будет :)

Опубликовано:

я баб 150 еще не видел, это какой-то лилипут

Даника Патрик -150

Кайли Миноуг - 155

Алисса Милано - 157

Ева Лонгория - 157

Сальма Хаек - 157

Меган Фокс - 162

Опубликовано:

Девушка 151 а я 180 это нормально, стоит встречаться и как это будет выглядеть ?

В живую ее еще не видел, на днях приезжает ко мне, выглядит внешне на 8, уж очень красивая, не знаю только как смотрится со стороны ??

Встречаться можно, размножаться с ней - нет.

Опубликовано:

Одна из моих бывших была выше меня см на 5, а когда одевала каблуки - была еще выше :D

Она немного комплексовала по этому поводу, иногда загонялась, а я отшучивался. Говорил, что я могу носить с собой табуретку или идти по бардюру :) Другой как-то сказал, что мне нравится, когда мое лицо упирается сразу в красивую женскую грудь. :)

Опубликовано:

Миниатюрные  ожп то что нужно)

Автор ты троль? стОит не стОит, еще не видел, а уже вопросы.  Да и похфиг как состороны если паре хорошо

Опубликовано:

а что классную телку негр нашел, может минетить его не сильно нагибаясь в любой момент  biggrin.png

Судя по тому что рот у нее не шибко большой - в нее просто не влезет. Да и вообще негру ИМХО стоит переживать чтобы она не лопнула во время секаса.
Опубликовано:

У моего друга рост 185, девушка - около 158. Да, со стороны выглядит нелепо. Но им пофиг. А тебе не пофиг на мнение людей?

Опубликовано:

Мне может кто-нить с какого роста у бабы начинается карликовость.

P.S. И это... уберите этого дебила с голубоУГГой актрисулькой.

Опубликовано:

Негр с мелкой бабой, это как бы Шакил ОНил с супругой. Рост 216, жены 157.)

Опубликовано:

У моего друга рост 185, девушка - около 158. Да, со стороны выглядит нелепо. Но им пофиг. А тебе не пофиг на мнение людей?

:blink:  :wacko:  :huh:  нелепо?

30 см..

девушка на каблуках..а высокие часто сутуляца..

разницу в 50см я еще пойму нелепо..но 30-фегня вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...