Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Чего это не приходят?)) " Не могу я спать у стенки-упираются коленки" Классная причина для развода, просто уникальная). Если бы автор лег  у стенки, он бы прогнулся. И у жены после этого не было бы о

Мда. Вот хоть убей, не понимаю, зачем тебе такая жена? Отношения с самого начала строились на сексе - глубочайшая ошибка выбирать это в качестве основного фундамента семьи.   Ладно, она беременна, т

Аминь. ДЕМО - закончилось.

Что хочу услышать?

Моя жена беременна. Ребенка я очень хочу.

Есть предположение, что перестав жить у неё и изменившись самому, поменяется и моя жена. (сама по собственному желанию). Сейчас я цепляюсь за это предположение. Соответственно от участников форума хочу услышать 3 вещи:

1. Комментарии, возможно корректировки по моему "плану" как жить до переезда ко мне.

2. Стороны, в которых мне самому развиваться это время.

3. Ещё причины поведения моей жены, кроме описанных мною четырех.

Автор, у тебя уже такой долгий батальный опыт, что это ты должен нам давать советы.

Как жил до сих пор так и живи, в чем проблема?

Проблема в том, что так жить больше нет сил и желания. Контролировать свои эмоции становится всё сложнее и сложнее. В моменты ссор могу причинить вред тем, кто окружает меня в этот момент.

• Советник
Есть предположение, что перестав жить у неё и изменившись самому, поменяется и моя жена. (сама по собственному желанию). Сейчас я цепляюсь за это предположение.

зря цепляешься. ты думаешь что переехав к тебе она поменяется? нет конечно. ты же попробовал пожить с ней на съемной хате? результат увидел? при любой ссоре вещи собрала и ушла. Так и у тебя будет. сейчас манипулируют тобой словами о любви потом будут манипулировать ребенком. да уже и начали это делать, в смс не зря на это сделали упор. 

Баба не хочет тебе подчиняться и хочет что бы ты ей подчинялся. Ты начитавшись форума хочешь что бы она тебе подчинялась. Пока кто то не сдастся ничего не поменяется. Баба не сдается в силу своей упертости и то что она старше а ты считаешь что ты типа мужик поэтому она должна подчинятся. 

Тебе я всегда говорил что с таким отношением семьи не построить. Ты не веришь и загоняешь себя еще глубже. Я конечно понимаю что эмоции и жизнь не скучная это с одной стороны хорошо, но с другой стороны может закончится и инфарктом. 

Ну да ладно это все лирика :) Короче, до следующего твоего прихода сюда, после очередного выгона из ее квартиры и твоего с нею примирения, попробуй другую тактику поведения, а не свою любимую топорную. Попробуй пожить эти пару месяцев по другому. То есть соглашайся с нею во всем. Делай как она хочет. На все обвинения соглашайся и говори что исправишься. Попросит что то сделать - делай, что бы не забыть записывай в бумажник. Ну и как вернешься расскажешь как что было и получилось ли у вас так жить. 

ты же попробовал пожить с ней на съемной хате? результат увидел? при любой ссоре вещи собрала и ушла. 

Нет, в съемной хате мы не жили ни одного дня.

• Советник
Далее НГ встречаем вместе. Праздники проводим у меня дома. Снимаем квартиру. Ссоримся. Уезжает к себе. Возвращаю ключи от снятой квартиры, забираю деньги.

сняли хату и не прожили там и дня? а жили у тебя там и поссорились? а зачем тогда снимали и деньги платили? хотя какая разница. поссорилась и ушла когда была на твоей территории. потом будет так же. не будет баба привыкшая править жить на той территории где править у нее не получится. 

НГ проводили в моей родительском доме. Хату сняли, а жить там не жили.

Попробуй пожить эти пару месяцев по другому. То есть соглашайся с нею во всем. Делай как она хочет. 

Сделай одолжение, не пиши мне такие советы. Ты сам прекрасно знаешь к чему приводит такое поведение мужчины. Ты походу считаешь, что я лишь начитавшись форума пытаюсь из себя строить нормального мужика, но ты не прав. Я не хочу биться об заклад и доказывать тебе обратное. Бесполезно, т.к. ты часто любишь здесь лишьбыпоговорить.

не будет баба привыкшая править жить на той территории где править у нее не получится. 

В этом случае она будет собирать вещи и уходить, а не я. Плюс осложнится тем, что на руках маленький ребенок и её квартира будет сдана. Думаю она 150 раз подумает перед этим. Но, а если не изменится, то придется искать другую жену, и быть для ребенка этого воскресным папой.

Судя по тому что ты тут написал , ей давно пора к неврологу,  так как у нее просто кричущие  симптомы  истерического невроза, погугли,  почитай - это интересно)

Что касается твоего поведения, что ты как девочка бегаешь туда сюда????   Снял квартиру  и живи значит, хоть с ней хоть без нее....  А то она тобой манипулирует а ты как тростинка гнешься во все стороны.    Чувак сказал- чувак сделал :D  Сказал  значит должно быть железно.... не хочет   её проблемы.     Где твоя твердость ??? :D

Но, а если не изменится, то придется искать другую жену, и быть для ребенка этого воскресным папой.

Боюсь ты неправильно выразился,  если ты не изменишься........ и по тексту

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ты живешь в аду непрерывно.

Ты должен просыпаться в хорошем настроении с удовольствием проживать день. Для этого создан человек - что бы быть счастливым.

Сейчас ты несчастен. Ты эмоционально привязан к женщине, которая и сама несчастлива и тебя делает таким же. Ни каких просветов и перспектив дальше не видно. Будешь и дальше так же мучаться. Если вы будете жить у тебя, то это проблему не решит. У вас разве только из-за жилья ругань?

Лучше всего будет если она все таки сделает аборт. И тебе и ей лучше будет.

Вы же не сможете жить вместе. Вон сколько раз пробовали уже.

Посиди и сам подумай какие перспективы вас ждут? Если перспектив не видно (по крайней мере я их не вижу), то сам для себя принимай решение разрывать или мучаться дальше непонятно зачем.

Перемучаешься один раз и все. А так будешь мучаться постоянно.

НГ проводили в моей родительском доме. Хату сняли, а жить там не жили.

Попробуй пожить эти пару месяцев по другому. То есть соглашайся с нею во всем. Делай как она хочет. 

Сделай одолжение, не пиши мне такие советы. Ты сам прекрасно знаешь к чему приводит такое поведение мужчины. Ты походу считаешь, что я лишь начитавшись форума пытаюсь из себя строить нормального мужика, но ты не прав. Я не хочу биться об заклад и доказывать тебе обратное. Бесполезно, т.к. ты часто любишь здесь лишьбыпоговорить.

не будет баба привыкшая править жить на той территории где править у нее не получится. 

В этом случае она будет собирать вещи и уходить, а не я. Плюс осложнится тем, что на руках маленький ребенок и её квартира будет сдана. Думаю она 150 раз подумает перед этим. Но, а если не изменится, то придется искать другую жену, и быть для ребенка этого воскресным папой.

Ты не видишь дальше своего носа, хаворд дал тебе этот совет не просто так, попробовать то можно, чего ты так бадаешься, видишь же по твоей тактики ничего толкового не выходит, а ты всё долбишься и долбишься. Не выходит? смени тактику! все просто. С неким "покорным" поведением вполне можно увидеть рычаги, на которые нужно нажимать.

Твоя цель в подтексте, чтобы она безоговорочна под тебя прогнулась, ведь ты мужик..! С таким подходом ничего не выйдет

Вот заделал ребёнка, а смысл, в такой ситуации ничего хорошего не выйдет и не выходит. У вас нет любви и гармонии в семье, зато какие страсти. Ни тебе ни ей это не нужно по сути, но эмоциональные качели держат. Издевательство над ребёнком уже началось в её организме под оборотами ваших ссор.

Я пробовал такую тактику. Ничего хорошего из этого не вышло. Она начинает наглеть ещё сильнее (дай палец, по локоть откусит) и начинает остывать чувствами. (всё как по учебнику). Плюс я сам себя постоянно чувствую дискомфортно, из-за такого своего поведения. Почему-то многие пишут, что я начитался форума и решил включать мужика, но на самом деле, все наоборот, я слушая советы некоторых здесь пытался с ней сглаживать углы. К чему это приводило написал выше. Я уже реально с ней по всякому перепробовал.

Тот учебник писал такой же дурень как и ты) поэтому ты как по учебнику все и получаешь)

Смешно на самом деле, ты совершенно не понимаешь людей, что имн нужно, их слабости их сильные стороны...

Поведение твоей жены настолько предказуемо и прямолинейно, что просто скучно читать...

Но ты же в этом находишь какието загадки... И пытаешься свою мифическую модель мира натянуть на реальность) Впихнуть невпихуемое))))

Пытаешься найти шаблон чтобы управлять другим человеком и не понимаешь, что шаблон не может тебе помочь.... Вычитаный в книге или на форуме... Все потому, что ты воспитан в стиле пупа земли, и весь мир вращается вокруг тебя. С этой позиции тебе трудно понять где у других людей находятся рычаги управления)

Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю.

цитата из фильма "Револьвер"

Будь хитрее и гибче. Каждый скандал возникающий между вами следствие отсутствия у тебя чего-то. Они же у вас почти все однотипны. Ты не можешь уловить какую-то цикличность?

Однотипны они в том, что скандалит она, как мужчина, соответственно мне её приходится осаживать, как мужчину... Цикличность? Да она есть - 3-7 дней без ссор, потом скандал :). Причины? ВСЕГДА найдется и надумается причина. ВСЕГДА. Скандалы у нас по сути не из-за причин, а для скандала.

Причины? ВСЕГДА найдется и надумается причина. ВСЕГДА. Скандалы у нас по сути не из-за причин, а для скандала.

Ты наверно удивишься, но это нормальное состояние жизни с бабой, она вечно находит проблемы, ты же ей как мужик нужен для того чтобы эти проблемы решать. Я тебе об этом много раз писал в этой теме, но ты же как баран бьешься об стену)

Выходит у тебя выдуманные проблемы, и они изза того что у тебя совершенно не верный образ того какими должны быть отношения.

Ты на самом деле борешься с теми представлениями о браке которые у тебя в голове, а они просто не верны. Вот изза этого ты и страдаешь.

Прими как данность, что вот такая вот совместная жизнь и все совершенно будет выглядеть по другому.

Все эти теории о доминировании - сказки,на длинной дистанции они не работают. Никогда баба не будет удовлетворенной, все время ей будет чегото не хватать.

Если это принять как особенность, то тогда это не проблема, а просто одно из условий отношений.

Этот форум собрание людей которые выросли в неполной семье, об отношениях они слышали только из рассказов других людей фильмов и прочих непроверенных источников))))

А те кто выросли с папой и мамой даже не понимают в чем проблема????? Ругатня и скандалы?????

Так это ж само собой))))))

И живут себе долго и счастливо. Им даже в голову не приходит, что чтото не так.

А пикаперы постоянно выдумывают теории поддерживающие их образ идеальных отношений и эти теории разваливаются как карточные домики.

Все потому что то что они слышали, читали, видели в фильмах об отношениях ----чушь....

Это все равно как насмотреться немецкой парнухи... И потом разочароваться от секса с женщиной))))

Однотипны они в том, что скандалит она, как мужчина, соответственно мне её приходится осаживать, как мужчину... Цикличность? Да она есть - 3-7 дней без ссор, потом скандал :). Причины? ВСЕГДА найдется и надумается причина. ВСЕГДА. Скандалы у нас по сути не из-за причин, а для скандала.

скорее находится повод, а причина глубже, она не на поверхности. Можно попробовать сбить эту амплитуду скандалов сыграв на опережение. Как я понял тебя всегда всё устраивает, а её нет и она скандалит?))

Дебагер, а понимаю, что периодические скандалы - это норма семейной жизни. Я не пытаюсь от них избавиться и подчинить жену себе. Нет и ещё раз нет. Я хочу добиться одного, чтобы эти скандалы не выходили за рамки определенные. (например проявление неуважения)

Насчёт твоих переходов на личности - баран там и прочее. Не будь интернет-героем и оставь их при себе.

Не знаю, я особого неуважения не увидел, обычная ситуация когда баба хочет раскачать своего мужика с дивана, а вот то что ты ранимый очень , так это видно за км.

Возможно по этому тебя и штырит, ты не уверен в себе, уверенному человеку хоть сци в глаза, а ему божа роса))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...