Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы она наконец ушла?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, парни!

Да, понимаю, тема не совсем обычная. но все же...послушайте, может кому будет уроком. а. может. кто и даст совет грамотный. за что буду премного благодарен.

Итак, мне 28 лет, работаю манагером по поставке всяких научных шняг в лаборатории. В свободное время занимаюсь спортом (бокс), люблю на природу выехать. ну или на крайняк в Танки зарубиться)) Так вот. В начале 2013 года встретил девушку, которая меня приятно удивила своим общением и отношением к жизни. В последствии, как выяснилось, и с сексом был полный порядок. До этого у меня были долгие (5 лет) выматывающие нервы отношения. Однако, вернямся к сути вопроса. Одно "но", у нее был ребенок (сейчас ему 6 лет). Забил на этот факт в начале отношений - встречались в основном на съемных хатах и с ее пацанчиком я близко не общался, Потом (месяцев через 6) стали снимать квартиру и жить вместе. Через пару месяцев она забеременела. Вот такие дела! Я был рад этому. Потому что считал, что пришло время создать уже семью и хотел жениться на ней. Сходили на УЗИ. Блин, снимки показали двойню. Не описать моих чувств! Она переживала по этому поводу, я успокаивал - все круто, двойня - это же прекрасно. Однако, через месяц у нее случился выкидыш. Сука, мы капец как переживали. У меня как будто что-то оборвалось внутри. Я не показывал этого внешне, но постоянно думал об этом и это меня угнетало. Стал задумчивым, обычный позитив из жизни куда-то ушел. О свадьбе уже и не думал. На тот момент мы уже жили вместе. Регулярно забирали ее пацанчика из дет. сада. Я смотрел на него и думал о тех двойняшках. Потом со мной произошла непрятная ситуация. Я ушатал одного чела и тот накатал заяву. Пока раскидывал эти косяки, она была рядом, помогала выровнять по нервам. В итоге, дело закрыли не доводя до суда. За все это время она сменила пару мест по работе. так что нашу ячейку общества содержал в основном только я. Еще родители мои помогали (спасибо им отдельное). К концу года, когда я услышал от нее, что она увольняется с очередного места работы, я жестко разозлился - у меня сложилось впечатление что ей просто удобно так жить - я обеспечиваю основной лавандос в семью она же постоянно дома. Меня это не устраивало. Плюс, ее пацан иногда проявлял просто чудеса изобретательности по части непослушания. Понимаю, сам таким был, но однако я хотя бы слушался старших. Занимался его воспитанием, однако он, временами будучи у его отца, меня не особо восприниамл за авторитет. Поразмыслив, пришел к выводу. что нафиг мне такие движняки. Пора заканчивать эти отношения и строить новые с девушкой без детей и нормально работающей. Буквально перед Новым годом сообщил ей об этом. Были слезы и обиды с ее стороны, однако, я чувствовал, что все сделал правильно. Она просила пожить еще месяц, пока не найдет новую работу. Мне стало ее жаль, я остался на месяц. Потом переехал к родителям. Она просила секс-онли на время пока кто-нибудь из нас не найдет себе другого спутника жизни. Все было круто, заезжал к ней на выходных - бешенный секс. По весне уехал в долгую командировку, а по возврашению занялся поисками новой хаты. В итоге нашел и заселился. Ближе к лету серьезно заболел, приезжала меня лечить и осталась на неделю. Потом еще осталась. Ее уволили с работы (место работы, честно гоовря, было дурацкое). помог устроиться к нам в отдел закупок. Прошла тест и вышла на работу. Все это время периодически заезжала ко мне. Потом попросила на месяц остаться пока не найдет квартиру другую (якобы в той квартире где жила раньше все напоминает о нас). Ок, согласился, с условием, что через месяц она съедет (это был июнь). Вчера заявила. что меня никому не отдаст и пох на все наши договоренности. Я вспылил и жестко с ней поругался. Вот теперь думаю, как мне сделать так, чтобы она уже оставила меня в покое. Пацаны, вникайте, женщины нарушают договренности, не верьте им!!! Если будут советы какие. то я только приветствую.

Опубликовано:

Не съехала, брат. Вчера по весеру заезжали  в агентство. вроде есть хата ее заинтересовавшая. с понедельника будет ее смотреть. Тут такая тема, что с прошлой з/п она рассчиталась за ту хату, где до этого жила и потом съехала. А со следующей- за новую будет платить. Следующая з/п в начале августа. Я понимаю, почему она попросила пожить у меня. Ее  родители - не совсем благополучная семья, ей там была бы нервотрепка постоянная.

Опубликовано:

Автор беги от этой девахи без оглядки и чем быстрее, тем лучше. Захомутала она тебя плотненько, "попал на любовь", рви все контакты и уматуй.

Опубликовано:

Нда, муторная ситуация. Собери себя в кулак и не ведись на жалость, а иначе это все затянется надолго. Старайся твердо и спокойно разрулить, лишние эмоции и крики бесполезны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...