Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы она наконец ушла?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, парни!

Да, понимаю, тема не совсем обычная. но все же...послушайте, может кому будет уроком. а. может. кто и даст совет грамотный. за что буду премного благодарен.

Итак, мне 28 лет, работаю манагером по поставке всяких научных шняг в лаборатории. В свободное время занимаюсь спортом (бокс), люблю на природу выехать. ну или на крайняк в Танки зарубиться)) Так вот. В начале 2013 года встретил девушку, которая меня приятно удивила своим общением и отношением к жизни. В последствии, как выяснилось, и с сексом был полный порядок. До этого у меня были долгие (5 лет) выматывающие нервы отношения. Однако, вернямся к сути вопроса. Одно "но", у нее был ребенок (сейчас ему 6 лет). Забил на этот факт в начале отношений - встречались в основном на съемных хатах и с ее пацанчиком я близко не общался, Потом (месяцев через 6) стали снимать квартиру и жить вместе. Через пару месяцев она забеременела. Вот такие дела! Я был рад этому. Потому что считал, что пришло время создать уже семью и хотел жениться на ней. Сходили на УЗИ. Блин, снимки показали двойню. Не описать моих чувств! Она переживала по этому поводу, я успокаивал - все круто, двойня - это же прекрасно. Однако, через месяц у нее случился выкидыш. Сука, мы капец как переживали. У меня как будто что-то оборвалось внутри. Я не показывал этого внешне, но постоянно думал об этом и это меня угнетало. Стал задумчивым, обычный позитив из жизни куда-то ушел. О свадьбе уже и не думал. На тот момент мы уже жили вместе. Регулярно забирали ее пацанчика из дет. сада. Я смотрел на него и думал о тех двойняшках. Потом со мной произошла непрятная ситуация. Я ушатал одного чела и тот накатал заяву. Пока раскидывал эти косяки, она была рядом, помогала выровнять по нервам. В итоге, дело закрыли не доводя до суда. За все это время она сменила пару мест по работе. так что нашу ячейку общества содержал в основном только я. Еще родители мои помогали (спасибо им отдельное). К концу года, когда я услышал от нее, что она увольняется с очередного места работы, я жестко разозлился - у меня сложилось впечатление что ей просто удобно так жить - я обеспечиваю основной лавандос в семью она же постоянно дома. Меня это не устраивало. Плюс, ее пацан иногда проявлял просто чудеса изобретательности по части непослушания. Понимаю, сам таким был, но однако я хотя бы слушался старших. Занимался его воспитанием, однако он, временами будучи у его отца, меня не особо восприниамл за авторитет. Поразмыслив, пришел к выводу. что нафиг мне такие движняки. Пора заканчивать эти отношения и строить новые с девушкой без детей и нормально работающей. Буквально перед Новым годом сообщил ей об этом. Были слезы и обиды с ее стороны, однако, я чувствовал, что все сделал правильно. Она просила пожить еще месяц, пока не найдет новую работу. Мне стало ее жаль, я остался на месяц. Потом переехал к родителям. Она просила секс-онли на время пока кто-нибудь из нас не найдет себе другого спутника жизни. Все было круто, заезжал к ней на выходных - бешенный секс. По весне уехал в долгую командировку, а по возврашению занялся поисками новой хаты. В итоге нашел и заселился. Ближе к лету серьезно заболел, приезжала меня лечить и осталась на неделю. Потом еще осталась. Ее уволили с работы (место работы, честно гоовря, было дурацкое). помог устроиться к нам в отдел закупок. Прошла тест и вышла на работу. Все это время периодически заезжала ко мне. Потом попросила на месяц остаться пока не найдет квартиру другую (якобы в той квартире где жила раньше все напоминает о нас). Ок, согласился, с условием, что через месяц она съедет (это был июнь). Вчера заявила. что меня никому не отдаст и пох на все наши договоренности. Я вспылил и жестко с ней поругался. Вот теперь думаю, как мне сделать так, чтобы она уже оставила меня в покое. Пацаны, вникайте, женщины нарушают договренности, не верьте им!!! Если будут советы какие. то я только приветствую.

Не съехала, брат. Вчера по весеру заезжали  в агентство. вроде есть хата ее заинтересовавшая. с понедельника будет ее смотреть. Тут такая тема, что с прошлой з/п она рассчиталась за ту хату, где до этого жила и потом съехала. А со следующей- за новую будет платить. Следующая з/п в начале августа. Я понимаю, почему она попросила пожить у меня. Ее  родители - не совсем благополучная семья, ей там была бы нервотрепка постоянная.

Автор беги от этой девахи без оглядки и чем быстрее, тем лучше. Захомутала она тебя плотненько, "попал на любовь", рви все контакты и уматуй.

Нда, муторная ситуация. Собери себя в кулак и не ведись на жалость, а иначе это все затянется надолго. Старайся твердо и спокойно разрулить, лишние эмоции и крики бесполезны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...