Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминирование в отношениях

Рекомендованные сообщения

Итак, вопрос такой - что делать когда человек сознательно отказывается от доминирования в отношениях. Дело в том, что мой близкий друг, довольно уверенный в себе парень, но когда дело доходит до отношений с девушкой, он предпочитает отдать инициативу в ее руки. Но не каждая девушка готова принять это и часто эти отношения ни к чему не приводят. Я старался объяснить ему, что надо чтобы он брал инициативу в свои руки но достаточно весомых аргументов привести не смог. Надеюсь сможете вы... Если это его не убедит, то какие есть варианты благополучного развития событий не меняя подхода к делу?

Уверенный в себе парень не отдаст бразды правления в бабские руки. Это как опытный пилот F1, не отдаст руль пассажиру и не усядется же на пассажирское сиденье.

часто эти отношения ни к чему не приводят. Я старался объяснить ему ... но достаточно весомых аргументов привести не смог.

Я здесь со своими косяками, конечно, далеко не профи, но Отпечатай эту цитату ему 100 раз и пусть читает её 24 часа в сутки !

Возможно, он лишь внешне уверен в себе и лишь в каких-то аспектах (там в работе, в хобби). Может он жалеет их, всегда ласков с ними ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...