Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к сути. Бросила любимая девушка. Причины так толком и не известны. 

Мне 21, ей 20. Встречались пол года. По расстались полтора месяца назад где то.

Озвученная ей причина - не любит. Не ревновал, пока не расстались.

"Главным" был я вначале. Потом ситуация менялась.

Секс естественно был. 

Сейчас я встречаюсь с другой. Она с другим. Ну не то что бы встречается, так как секса не было(это достаточно достоверно, будем отталкиваться от этого). Но он ее бывший.
Я хочу ее вернуть. 

Сейчас для меня и Васи она в другом городе и не досягаема. 

Должен был бы быть ТИ с моей стороны, но воли не хватает и когда нахлынет творю фигню.

Последний раз когда после перерыва написал ей, узнал что она после операции. Еще и болеет. Кроме того узнал что отношение Василия к этом делу ее не радует.

Переписывались мы с ней довольно тепло. Потом судя по всему с Василием поругались(анализ статусов/ стены ВК Василия). 

Через несколько дней(не общались это время) совершил ну очень глупую ошибку(не знаю что на меня нашло) и предложил ей вернуться ко мне. Кроме того ответа вообще на сообщение никакого не пришло.

Вопрос: что можно сделать? Верно ли я считаю, что ситуация все таки располагает к общению, что бы сыграть на контрасте? Или я не прав?

Ну и на сколько ситуация испорчена, как считаете?

Опубликовано:

Ты сам Васей стал))а он теперь парень ее)) правила читал? Сколько вам? Подробно пиши! Что было как она бросила тебя? Сколько вместе были? Кто главный? Ревновал?)

Опубликовано:

Я Васей? видимо путаюсь в терминологии.

Мне 21, ей 20. Встречались пол года. По расстались полтора месяца назад где то.

Озвученная ей причина - не любит. Не ревновал, пока не расстались.

"Главным" был я вначале. Потом ситуация менялась.

Секс естественно был. 

Опубликовано:

Инверсия значимость, завал б3 ты перестал для нее быть мужиком. За 5 месяцев стоит дергаться?)) яйца защемило и дрочить надоело!? Мое задание для тебя не пиши ничего ей, с другой секс был? Зачем тебе бывшая если с другой встречаешься?

Опубликовано:

Секс с другой то у меня сейчас есть.

Быть с ней хочу, затем что с ней было лучше. Все просто. Хочу сделать еще одну попытку.

Опубликовано:

Даю совет на миллион - если будешь относиться к бабам как к кускам мяса с дыркой - жизнь станет легка и приятна, ну или мотай сопли на кулак.

Опубликовано:

Перед тем как ее возвращать, возьми паузу (дня 3). И подумай хорошенько, ты точно уверен, что у вас все будет круто, после того, что произошло? 

Если решил возвращать себе, вот тебе план:

ШАГ 1: все что вас связывало (фото, вещи, игрушки и пр.) выкидываешь, убираешь из поля зрения. ТИ - месяц.

ШАГ 2: Измени себя: улучши внешний вид (занятия спортом, новая одежда), по возможности начни улучшения в работе, найди новое интересное хобби, выбирайся на тусовки но не бухай! Что касается алкоголя - вообще не пить! Больше с друзьями время проводи, будет легче держаться!

ШАГ 3: Если текущая временная девочка не устраивает, сливай ее смело или переведи в СО, попутно ходи на свидания и трахай. 

ШАГ 4: Как будут выполнены предыдущие шаги, тебе будет понятнее, нужна ли она тебе или нет. Возможно,она будет пинговать, не ведись!

Опубликовано:

Ну не то что бы встречается, так как секса не было(это достаточно достоверно, будем отталкиваться от этого). Но он ее бывший.

Еще один держатель свечей? Да она в первый же день с ним переспала, это же бывший! Секс с ним сидит в голове и окучивается, как легендарное воспоминание о "славных добрых временах". Сколько она с бывшим была? Вангую, что достаточно. А это значит, что действительно - Вася это ты.

ОНИ расстались, она нашла тебя. Как затычку. Ну так, чтобы одной не быть, да тому парню поднасолить. Но тут парень одумался, пишет ей, мол "люблю-трамвай-куплю", она обратно и побежала.

Где была твоя ошибка? Строить что-то серьезное с той, которая вышла недавно с длительных отношений. Что делать теперь? Почитай Любимые бывшими не бывают. Всего 20 страниц ворда, концентрация полезной инфы зашкаливает.

Опубликовано:

Охохо. Парень. Сейчас тебе расскажу все по полочкам с позиции того самого "бывшего". ОЖП-малолетка. Если с бывшим секс был ну ппц какой крышесносный и ты его не перекрыл-она будет думать о НЕМ. Думает-накручивает-беспокоится. Если бывший начнет ТФНить-его сольют.  А ты пока развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...