Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Так может она с теми сексилась через два презерватива! И абсолютно здорова в этом плане. Что не так-то?

ну например в помойное ведро тоже помои в пакет мусорный складывают, но ты же брезговать будешь потом есть от туда вынув пакет? 

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А есть ли этот послужной список?   Был похожий случай, услышал какую то нелепую цифру в десятках, прихуел. И только при расставании услышал, что девочка планировала со мной ЛТР и хотела показать мн

Хаворд, мы о разном говорим. Вопрос был задан,если ситуация возникла в первый раз и ты получил ответ. А не о том, что она соврала и это вскрылось, потому что Абсолютно согласна, что НЕЗАЧЕМ. Потому

Нет, чем новее тем лучше    И нет, знаешь почему? Достаточно сказать что тебе нужна опытная женщина а не целка и посмотреть что будет брехать А нормальная девушка обидится на это и скажет я не такая

Так может она с теми сексилась через два презерватива! И абсолютно здорова в этом плане. Что не так-то?

ну например в помойное ведро тоже помои в пакет мусорный складывают, но ты же брезговать будешь потом есть от туда вынув пакет? 

А если туда два раза выбросили помои без пакета, то ты брезговать не будешь? ;)

• Советник

буду :) но с хлорочкой помыл и вроде как проктит а если более 10 то уже проще найти другое ведерышко чем это отмывать  :P

• Советник
А вообще какая нафиг разница сколько у кого было!

разница в том что умеет ли человек долго лтр вести или нет. если  у него лтр были по 2-3 года то 15 человек к 25 не наберется никак. а так грубо говоря по 2 -3 лтр в год это показатель не умения строить отношения. 

буду :) но с хлорочкой помыл и вроде как проктит а если более 10 то уже проще найти другое ведерышко чем это отмывать  :P

Снова не аргумент) если там был мусорный пакет, то гораздо проще хлорочкой помыть, чем после грязи ;)

А насчет ЛТР тем более не аргумент, так как если у парня было много партнёрш, значит и он в ЛТР не силен, да и не слишком разборчив, раз сует куда попало.

Я не говорю, что 15 за 25 лет это норма, я лишь говорю, что сначала на себя оглядываться нужно и уж потом предъявлять требования к избраннице.

А то сами по мусорным вёдрам шлялись, а потом им всего чистенького и с каемочкой подавай.

• Советник

Арго_ аргумент и еще какой аргумент. хочешь что бы мужчина доставлял удовольствие в сексе? хочешь! а для этого он должен быть опытным, без этого никак. так что мужик должен быть опытным. и чем у него больше опыта тем лучше :) так что не путай мужское отношение к этому и женское. 

Снова не аргумент) если там был мусорный пакет, то гораздо проще хлорочкой помыть, чем после грязи ;)

аргумент. потому что после частого использования ведра как помойного оно и вонять начинает соответственно и вид приобретает потасканный, да и не дай бог трещины появится и протекать начнет.  так что одной хлоркой не поможет тут нужно именно новое ведрышко уже  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Арго_ аргумент и еще какой аргумент. хочешь что бы мужчина доставлял удовольствие в сексе? хочешь! а для этого он должен быть опытным, без этого никак. так что мужик должен быть опытным. и чем у него больше опыта тем лучше :) так что не путай мужское отношение к этому и женское. 

после частого использования ведра как помойного оно и вонять начинает соответственно и вид приобретает потасканный, да и не дай бог трещины появится и протекать начнет.  так что одной хлоркой не поможет тут нужно именно новое ведрышко уже  :P

1. А ты не боишься, что и у парня там, того...завоняется, потрескается, испортится...швабра-то?) А то от постоянного всовывания разным там вёдрам и инструменты страдают. Давай, аргументируй, что для мужчины в этом никакого минуса и женщина должна боготворить самца с большим количеством самок.

2. Нужен ли мне опытный?) А вам опытная нужна? Чтоб не бревно? Нет, конечно, вы будете кричать, что сами всему научите. Так вот, всему можно научиться и просто в процессе отношений. И для этого не нужно чтоб мужчина был...потрепанным. Да и не всегда парень прошедший много ведер разбирается в уборке. 

Если у мужчины было много женщин, это означает, что он не умеет строить отношения и, руководимый только членом, суется куда попало. Будем справедливы, ни потасканное ведро, ни заюзанная швабра нафиг никому не нужны. Так что сначала оглядывайтесь на себя.

А то как мужчина, так "опытный", а как женщина, так "шл*ха".

после частого использования ведра как помойного оно и вонять начинает соответственно и вид приобретает потасканный, да и не дай бог трещины появится и протекать начнет.  так что одной хлоркой не поможет тут нужно именно новое ведрышко уже  :P

1. А ты не боишься, что и у парня там, того...завоняется, потрескается, испортится...швабра-то?) А то от постоянного всовывания разным там вёдрам и инструменты страдают. Давай, аргументируй, что для мужчины в этом никакого минуса и женщина должна боготворить самца с большим количеством самок.

2. Нужен ли мне опытный?) А вам опытная нужна? Чтоб не бревно? Нет, конечно, вы будете кричать, что сами всему научите. Так вот, всему можно научиться и просто в процессе отношений. И для этого не нужно чтоб мужчина был...потрепанным. Да и не всегда парень прошедший много ведер разбирается в уборке. 

Если у мужчины было много женщин, это означает, что он не умеет строить отношения и, руководимый только членом, суется куда попало. Будем справедливы, ни потасканное ведро, ни заюзанная швабра нафиг никому не нужны. Так что сначала оглядывайтесь на себя.

А то как мужчина, так "опытный", а как женщина, так "шл*ха".

Анекдот про ключи и замочек напомнить?  ;)

Анекдот про ключи и замочек напомнить?  ;)

Крылатое выражение "Бьёт значит любит" напомнить?

Или вот такую фразу:

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…)))"

Ты аргументы мне приведи нормальные, а не предлагай жить, руководствуясь анекдотами.

Изменено пользователем Арго_ (история изменений)
  • Советник

нет. аргументы? запросто - на кого больше бабы западают на популярных у девок парней или на ботанов? в большинстве случаев на популярных. То есть БОЛЬШАЯ часть женского населения ищет опытного парня. 

Ты хоть раз видела популярно у женщин парня потрепанного? Со стертой писькой? :) Нет такого. А ты видела во что превращаются бабы от частых пьянок гулянок? Вот они то как раз таки и превращаются в драных мочалок :) Ибо алкоголь и курение в меньшей степени оказывает влияние на мужиков чем на женщин. Вот и получается что да я лучше найчу свою бабу всему что мне нравится сам чем этому ее будут учить другие мужики. При этом заметь, даже на этом форуме бабы очень часто заявляют - что я учитель учить их  :P От сюда вывод - большинству девушкам нужен опытный парень а большинству мужчинам наименее пользованная девушка. И это не слова это жизнь. Многие ли девушки хотят в отношения себе ботана-девственинка? :) По моему практически никто. Тогда о чем спор? 

а в чем проблемы? и смотря как бьет. бывает бьет когда дебил бухой не знает куда руку приложить. а бывает и совсем другие случаи. когда пощечиной или подзатыльником ставят на место зарвавшуюся бабу. чем самым учат ее манерам и поведению. так что это даже во благо. а вот когда уже даже и ставить на место не хочется тогда уже пинком под зад и к маме. то есть уже все, любви нет как и желания быть с этой дурой. так что в нормальной ситуации "Бьет значит любит" означает то что все еще любит  :P

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…)))"

ой да ладно  :D оригинал знаешь этой поговорки? 

Женщина должна быть как дорогой коньяк - недоступной и неподходящей для всех. Ее крепость и вкус должны знать единицы. Если ее знают на вкус многие, то это уже не коньяк, а разливное пиво...

вот как это звучит ибо это про женщин говорится а не про мужиков  :P

то есть если ее имеют все то она пиво а если единицы то хороший коньяк  :lol:

Тогда и то, что женщина как машина должна быть только у одного владельца, а иначе это общественный транспорт из той же оперы.

нет. аргументы? запросто - на кого больше бабы западают на популярных у девок парней или на ботанов? в большинстве случаев на популярных. То есть БОЛЬШАЯ часть женского населения ищет опытного парня. 

Ты хоть раз видела популярно у женщин парня потрепанного? Со стертой писькой? :) Нет такого. А ты видела во что превращаются бабы от частых пьянок гулянок? Вот они то как раз таки и превращаются в драных мочалок :) Ибо алкоголь и курение в меньшей степени оказывает влияние на мужиков чем на женщин. Вот и получается что да я лучше найчу свою бабу всему что мне нравится сам чем этому ее будут учить другие мужики. При этом заметь, даже на этом форуме бабы очень часто заявляют - что я учитель учить их  :P От сюда вывод - большинству девушкам нужен опытный парень а большинству мужчинам наименее пользованная девушка. И это не слова это жизнь. Многие ли девушки хотят в отношения себе ботана-девственинка? :) По моему практически никто. Тогда о чем спор? 

а в чем проблемы? и смотря как бьет. бывает бьет когда дебил бухой не знает куда руку приложить. а бывает и совсем другие случаи. когда пощечиной или подзатыльником ставят на место зарвавшуюся бабу. чем самым учат ее манерам и поведению. так что это даже во благо. а вот когда уже даже и ставить на место не хочется тогда уже пинком под зад и к маме. то есть уже все, любви нет как и желания быть с этой дурой. так что в нормальной ситуации "Бьет значит любит" означает то что все еще любит  :P

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…)))"

ой да ладно  :D оригинал знаешь этой поговорки? 

Женщина должна быть как дорогой коньяк - недоступной и неподходящей для всех. Ее крепость и вкус должны знать единицы. Если ее знают на вкус многие, то это уже не коньяк, а разливное пиво...

вот как это звучит ибо это про женщин говорится а не про мужиков  :P

то есть если ее имеют все то она пиво а если единицы то хороший коньяк  :lol:

1. На кого парни больше западают, на серых мышек или на популярных девушек? Да ты на улицу выглянь! Да, можешь талдычить, что это они так, для потрахушек. Но на деле, именно серые мышки, остаются девственницами на долгие годы, а потом их пару раз имеют какие-то мужики и бросают. Таких историй тысячи! Мужчины тоже смотрят на более ярких, красивых, с высокой значимостью девушек. И здесь дело не в количестве партнёров и не в опытности, а именно в "популярности". Все гонятся за этим, а не за опытностью. Очень глупо гонятся. Так что нет, не убедил.

А ещё ты не ответил на вопрос. Не боишься, что швабра того...завоняется?) Раз ведро может, то швабра почему нет?

2. Мы сейчас с тобой не алкоголь и курение обсуждаем, а количество партнёров и только. Женщин со стёртой звездой я тоже не видела отчего-то. Итак, ты сам научишь свою девушку всему, правильно? Потому что ты хочешь, чтоб она была не заюзанная. То же самое может сказать девушка. Я не хочу, чтоб мой молодой человек совал в меня то, что уже было всунуто во всяких шлюшек.

По поводу нужны ли ботаны. А вам нужны ботанки? Умные девушки выбирают мужчин, которые знают себе цену и не водятся со всякой шушерой даже для того чтоб пару раз использовать свободное ведро. А глупые девушки... Так же как и глупые мужчины ведутся на мишуру.

3. Ты вот сейчас пошутил, да? ТЫ СОГЛАСЕН С ФРАЗОЙ "БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ"?! Хорошо. Ладно. Ок. Тогда ты согласен с тем, что женщина может ударить своего мужчину, если он бухает по черному? В воспитательных мерах, естественно. Из любви. Если согласен, то вопрос снят. Значит ты просто приемлешь рукоприкладство как меру решения проблем в паре.

4.Докажи мне, что в оригинале звучало именно про женщину. А ещё, попробуй доказать, что это не применимо к мужчине.

Тогда и то, что женщина как машина должна быть только у одного владельца, а иначе это общественный транспорт из той же оперы.

Да я тебе таких фразочек могу десятки наклепать! Просто ещё ни один мужчина не смог адекватно мне ответить в чем именно разница? Почему мужчина с 50 половыми дырками за спиной считается "самцом", а женщина с количеством 15, считается шлюхой?

Вообщем делаем вывод! Каждый должен беречь свое ведро и швабру! :D \

Если один из партнеров с "ушатанным" инструментом, то пускай ищет подобного партнера, чтобы все было по честному! :D  :D  :D

• Советник

Проблема в том что ты пишешь как думаешь должно быть а я пишу как есть в жизни.

1) Да популярны более накрашенный и блудливые но замуж выскакивают быстрее как раз таки не такие :) такие так по клубам до 30 и шастают прынцев ищут. 

2) ага в сторону ушла от своей же поговорки :) ок. опять ты выдаешь ТВОЕ личное представление о отношениях а я говорил о том что в жизни происходит. даже тебе привел пример что местные девчонки не раз заявляли что они не училки учить сексу и им нужен уже опытный партнер. и только ты выдаешь что тебе нужен не заюзанный :) выходит опять мимо.

3) рукоприкладство в паре еще тот краеугольный камень. проблема в том что вы можете жалить языком а мужики только кулаком. вы то с рождения стервозны а подрастая в женском коллективе учитесь задевать друг дружку не применяя силу. потом эти же умения и переносите на мужиков. то есть получается что вы деретесь на своем поле с человеком не умеющим так драться и побеждаете. поэтому я считаю что за длинный язык может и заслуженно прилететь и мужик будет прав. так же и мужику может прилететь за его оскорбления, кстати от чего бабы и не отказываются делать очень часто. 

4) Очень просто. Берем мужскую физиологию. Я надеюсь тебе больше 20 лет и ты чего то знаешь уже :) Так вот. В большинстве случаев чем дольше у мужика не будет секса тем быстрее он будет кончать с бабой. Тем дольше его надо будет раскачивать на секс который бы приносил удовольствие обоим партнерам. То есть чем дольше он настаивается и меньше у него опыта общения с женщинами тем худший партнер в сексе. И получается что хорошо настоянный а вернее сказать долго выдержанный без секса будет иметь очень быстро проходящий вкус. То есть сунул вынул и готово :) При этом чем больше у мужчины секса тем он опытнее, знает больше о женщинах и может доставить больше удовольствия чем долго выдержанный. Что и подтверждает популярность у женщин наиболее опытных мужчин. А теперь насчет женщин. Какая женщина будет наиболее ценна? Ту что весь двор и еще пару соседних перетрахало или та что мало кому дает? Вот тут уже интереснее. Для разного контингента будет по разному. Для прыщавых девственником будет интересна та что дает без проблем. А для более опытных и уверенных в себе молодых людей будет интересна та что мало кому дает. Ибо тут уже играет инстинкт соблазнить и завалить НЕДОСТУПНУЮ деваху. Что в принципе и подтверждается жизнью. Ты спроси у знакомых мужчин, клубные шлюшки в жены им нужны? Я уверен что большинство из них скажут что именно в жены не нужны :) а как шлюхи на разок другой прокатят. Так что получается что в твоей версии поговорка не жизненная а значит это просто переделка наиболее верной поговорки про женщин :)

Да я тебе таких фразочек могу десятки наклепать! Просто ещё ни один мужчина не смог адекватно мне ответить в чем именно разница? Почему мужчина с 50 половыми дырками за спиной считается "самцом", а женщина с количеством 15, считается шлюхой?

Потому что так завелось ещё с древних времен, в далекой-далекой галактике... Высокоранговый самец мог иметь не ограниченное количество раз и любую самку племени, отсюда и показатель, что чем больше ожп было у самца тем он круче и альфовей, а про самок наоборот, т.к. в племени просто не может быть много таких альфа самцов, а у неё было много партнеров, значит давала низкоранговым и скорее всего только в обмен на ништяки, вывод - шлюха.

Тема - набор шаблонов, штампов, предрассудков, теорий, личных мнений и сказок. Автор давно уже свалил, а тут вся суть одной картинкой:

tumblr_kzwsb1u96n1qa02x4o1_500.jpg

• Советник

ALEX_USA то ты хочешь сказать что тебе без разницы кто будет мать твоих детей хоть шлюха хоть девственница? 

Проблема в том что ты пишешь как думаешь должно быть а я пишу как есть в жизни.

1) Да популярны более накрашенный и блудливые но замуж выскакивают быстрее как раз таки не такие :) такие так по клубам до 30 и шастают прынцев ищут. 

2) ага в сторону ушла от своей же поговорки :) ок. опять ты выдаешь ТВОЕ личное представление о отношениях а я говорил о том что в жизни происходит. даже тебе привел пример что местные девчонки не раз заявляли что они не училки учить сексу и им нужен уже опытный партнер. и только ты выдаешь что тебе нужен не заюзанный :) выходит опять мимо.

3) рукоприкладство в паре еще тот краеугольный камень. проблема в том что вы можете жалить языком а мужики только кулаком. вы то с рождения стервозны а подрастая в женском коллективе учитесь задевать друг дружку не применяя силу. потом эти же умения и переносите на мужиков. то есть получается что вы деретесь на своем поле с человеком не умеющим так драться и побеждаете. поэтому я считаю что за длинный язык может и заслуженно прилететь и мужик будет прав. так же и мужику может прилететь за его оскорбления, кстати от чего бабы и не отказываются делать очень часто. 

4) Очень просто. Берем мужскую физиологию. Я надеюсь тебе больше 20 лет и ты чего то знаешь уже :) Так вот. В большинстве случаев чем дольше у мужика не будет секса тем быстрее он будет кончать с бабой. Тем дольше его надо будет раскачивать на секс который бы приносил удовольствие обоим партнерам. То есть чем дольше он настаивается и меньше у него опыта общения с женщинами тем худший партнер в сексе. И получается что хорошо настоянный а вернее сказать долго выдержанный без секса будет иметь очень быстро проходящий вкус. То есть сунул вынул и готово :) При этом чем больше у мужчины секса тем он опытнее, знает больше о женщинах и может доставить больше удовольствия чем долго выдержанный. Что и подтверждает популярность у женщин наиболее опытных мужчин. А теперь насчет женщин. Какая женщина будет наиболее ценна? Ту что весь двор и еще пару соседних перетрахало или та что мало кому дает? Вот тут уже интереснее. Для разного контингента будет по разному. Для прыщавых девственником будет интересна та что дает без проблем. А для более опытных и уверенных в себе молодых людей будет интересна та что мало кому дает. Ибо тут уже играет инстинкт соблазнить и завалить НЕДОСТУПНУЮ деваху. Что в принципе и подтверждается жизнью. Ты спроси у знакомых мужчин, клубные шлюшки в жены им нужны? Я уверен что большинство из них скажут что именно в жены не нужны :) а как шлюхи на разок другой прокатят. Так что получается что в твоей версии поговорка не жизненная а значит это просто переделка наиболее верной поговорки про женщин :)

1. Правда?) Я вижу гулящих девах которые быстро выскакивают замуж за богатеньких. Очень быстро) и вижу глупых девах, которые просто хотят выскочить замуж. С виду серенькие, а вот в омуте том... Так что считаю, что тут зависит от ситуации. Умная женщина, которая к 25 набрела себе опыт в 20 мужчин и может об этом молчать, очень даже быстро выходить замуж)

2. Почему в сторону? Нет, не в сторону. Мне не нужен заюзанный, так же как и вам не нужна заюзанная. Где я в сторону ушла? А мне мои девчонки (далеко бегать не будем, коллеги) говорят, что все эти "мачо" яйца выеденного в постели не стоят зачастую.

Я всему научилась с первым своим молодым человеком. Причем мы оба были девственниками. 1,5 года секса творят чудеса) Всё новое узнается посредством проб, фантазий и репорта. А современные девушки...они помимо "опыта" подхватывают ещё кучу всякого).

Снова таки упираемся в том, что статистика у нас разная.

3. Жалить языком?оО То есть ты сразу позиционируешь мужчину как глупца, который даже не может ответить нормально девушке? А как же БЗ и парень умнее девушки? Все ведь к этому стремятся) Ну да ладно, тут ты всё таки потвердил, что ты считаешь драки в семье нормой.

4. Про физиологию полная чушь. ПОЛНЕЙШАЯ. Мой нынешний молодой человек впервые освоил всё со мной и держится часами при желании. В то же время один "крутой" общий знакомый, который перетрахал множество девушек держится от силы несколько минут. (мне об этом несколько его пассий сообщило. Уже на весь город знаменит почти. Еб*рь великий, блин.)

Ты снова к чему-то приплетаешь клубы.

По-твоему, если у девушки было 15-20 мужчин, она обязательно по клубам шляется? Если она умная, она даже рассказывать никому не будет. И, поверь, ты не отличишь её звезду от любой другой. Тут дело только в том как набить себе цену, а не в количестве половых партнёров.

Так что в моей версии поговорка очень даже со смыслом. Просто внушили всем, что мужчинам всё можно, вот и живем с этим.

На вопрос ты так и не ответил. Швабра не отвалится после стольких ведер?) А то вёдрам плохо, а швабре ок?) Припомним всё те же венерические. В аду я видала парня, который понасовывал целый букет там.

Валенок, ты меня понял! Ураааа! Хоть один! Посылаю тебе поцелуй в обе щёки!

Потому что так завелось ещё с древних времен, в далекой-далекой галактике... Высокоранговый самец мог иметь не ограниченное количество раз и любую самку племени, отсюда и показатель, что чем больше ожп было у самца тем он круче и альфовей, а про самок наоборот, т.к. в племени просто не может быть много таких альфа самцов, а у неё было много партнеров, значит давала низкоранговым и скорее всего только в обмен на ништяки, вывод - шлюха.

Ооо, детка, давай тогда уже и к животному миру обратимся, чего же ты) Самец мог иметь неограниченное количество самок, да? Всё ок. Но и самка каждый год самца меняла, меняет и менять будет. Вот тебе и природа. Ты с такой постановкой вопроса согласен?

А если уйти от племен и взять те же чуть позже средневековья, когда устраивали оргии и это было ок. Давай тогда в пример и это возьмем, чего ж ты только удобный себе вариант выбрал.

Завелось у него чего-то там.

Дай мне аргументы, физиологические или психологические, которые будут подтверждать вышесказанную фразу.

Изменено пользователем Арго_ (история изменений)

Есть много так и не начавшихся возможно перспективных отношений.

Парень (бета-гамма) знает, что девушка (которая ему в карту по многим параметрам) была с несколькими парнями (дельта), но вот ему не даётся (показывает свою порядочность), ссылается на обстоятельства, но продолжает общаться и сохранять дистанцию.

Парень также из гордости, чтобы не прогибаться, не надоедает, не выясняет отношения, продолжает общаться и сохранять дистанцию.

Такое общение (отношения) заканчиваются неопределенностью (несмотря даже на намёки со стороны девушки) - не было предложения от парня (так как парень контролирует ситуацию), не было отказа от девушки.

В утешение подруги и прочие из окружения девушки внушают ей, что мол это не твой человек.

Оба партнёра осторожничают и не хотят нести ответственность. Такие случаи бывают среди коллег в крупных корпорациях.

Гордость, репутация, личный рост, ожидания новых партнёров - это оказывается главнее возможных перспективных отношений.

Haword,

речь не обо мне. Каждый тут пишет картинку под себя и для себя решает, что ему "ок", а что не "ок". Никаких универсальных советов и ответов нет.

Автор задал вопрос и свалил. Господа выше пытаются показать, что именно их картина мира вернее, чем картина мира другого. Удачи в этом нелегком деле!

Ооо, детка, давай тогда уже и к животному миру обратимся, чего же ты) Самец мог иметь неограниченное количество самок, да? Всё ок. Но и самка каждый год самца меняла, меняет и менять будет. Вот тебе и природа. Ты с такой постановкой вопроса согласен?

А если уйти от племен и взять те же чуть позже средневековья, когда устраивали оргии и это было ок. Давай тогда в пример и это возьмем, чего ж ты только удобный себе вариант выбрал.

Дай мне аргументы, физиологические или психологические, которые будут подтверждать вышесказанную фразу.

Давай обратимся к животному миру, там картина примерно такая же, только не у богомолов, у них самки отмороженные. А так везде одинаково, кто сильнее - тот и имеет все стадо, которое под него подстраивается. Можем и средневековье взять и даже позже. Также считалось, что чем больше у мужчины женщин - тем он круче, Казанова тому пример, а женщин по пользованных не очень то и ценили.

Изменено пользователем 18sparcoak (история изменений)

Ребятки, вы путаете причину и следствие. Казанова был популярен потому как хорошо трахался. А не наоборот. С востребованными парнями то же самое. Количество телок - следствие успешного сочетания смазливого личика и комммуникабельности + папиной машины. Без всех эти атрибутов никого не волнует кого ты там трахнул

Давай обратимся к животному миру, там картина примерно такая же, только не у богомолов, у них самки отмороженные. А так везде одинаково, кто сильнее - тот и имеет все стадо, которое под него подстраивается. Можем и средневековье взять и даже позже. Также считалось, что чем больше у мужчины женщин - тем он круче, Казанова тому пример, а женщин по пользованных не очень то и ценили.

Казанова это уже больше персонаж, чем реальная личность. Тогда можно и маркизу де Помпадур вспомнить, и Мерлин Монро и других разных личностей и персонажей.

Ага, не у богомолов, и не у пауков, и не у змей, и не у кошачьих (за исклбчением львов), и не у птиц. И вообще возьмем только травоядных, где самый сильный вожак меняется по нескольку раз в сезон. Так будет удобнее)

Ребятки, вы путаете причину и следствие. Казанова был популярен потому как хорошо трахался. А не наоборот. С востребованными парнями то же самое. Количество телок - следствие успешного сочетания смазливого личика и комммуникабельности + папиной машины. Без всех эти атрибутов никого не волнует кого ты там трахнул

Да, согласна) он был умен и проложил себе неплохую дорогу х*ем. А маркиза де Помпадур звездой. И таких много)

2alex_usa

Здесь прям-таки исповедальня холиварная!

Особенно лютуют мадам, стараясь уделать всех, кто мыслит "христиански".

Автор, тебе сколько лет? Если ты в #ху€ от ее ответа, то зачем тебе мнение форума?

Если пара мочалок тут подвердят,что это норма, твое мировоззрение поменяется?

Особенно лютуют мадам, стараясь уделать всех, кто мыслит "христиански".

Ну, тут по-христиански может мыслить только Барклай, но в беседе его нет.

Остальные же участники мыслят совсем не по христиански.

Ладно, тема пропащая. Всё равно у каждого своё мнение и тараканы. Придержу язык.

• Советник

Просто ещё ни один мужчина не смог адекватно мне ответить в чем именно разница?

Тут нечего объяснять - это аксиома, как бы тебе не хотелось оправдаться в своих глазах. И без комментариев. Создай тему в барной.

Опыт - достоинство мужчин.

Достоинство девушек - чистота и невинность.

Неопытный капитан - сопляк.

Опытная шоколадка - кака... ЗЛО. (Mad_Dog)

И точка. Тем более нечего объяснять эту аксиоме бабе. Потому как бесполезно, бестолково и ресурсозатратно.

Добиться от тёлки честного ответа - всё равно, что заставить бобра не грызть деревья.

Из уничтоженной темы. 2012.

По теме свалившего автора:

- ежели она сказала правду (что на 99,9% не так), то она С2 (стерва). 15 парней - это не норма. Это типичное бл#дство. И во-первых, это неумение выбирать себе партнёра. Это не лечится и пройдёт со старостью;

- ежели она соврала (а это на 99,9% так), то она Д (дура). Выводы соответствующие. Причём соврала эта "семёрка" в сторону увеличения количества:

...мне в сексе показалась не самой опытной, но очень страстной.

Вывод: автор, ты был скалиброван как ТФН, где-то дал слабину. Отсюда - проявление её неуважения. Что и стало причиной манипуляции ложью. Максимум на что эта бракованная СДС-ка пригодна, так это для СО с целью получения недостающих навыков в общении с женщинами. И децкими вопросами ты маешься только потому, что у тебя отсутствует чёткое понимание тех внутренних качеств, которые бы ты хотел видеть в своей девушке.

Никогда не верь словам женщины, а ориентируйся лишь на её действия и суди по её поступкам.

Ещё одна аксиома.

Просто у мальчиков батхерт из-за того, что девушки могут в принципе иметь больше секса (и имеют) чем они сами. Называйте это лядством, всем наср***ь. Трахали, трахаете и будете трахать. потому что целок на всех не напасешься.

И точка. 

ALEX_USA то ты хочешь сказать что тебе без разницы кто будет мать твоих детей хоть шлюха хоть девственница? 

Не слишком ли высокие требования к инкубатору? Хаворд, а ты уверен, что ..шка никогда на догадается ломаться и изображать девичий ужас при виде твоего полового члена? Женщины коварны. 

Блин, парни, я вообще боюсь что либо тут сейчас писать и комментировать)) полный холивар устроили. Я все прочитал, всех услышал, выводы сделаю сам. Всем спасибо!

А нет. Ещё маслица добавлю. Если девушка общается в основном с парнями, т.е. её друзья практически все парни. Чего думаете по этому поводу?

Думаю, что ты или трололо, или просто туповатый паренек, не имеющий своего мнения.

Думаю, что ты или трололо, или просто туповатый паренек, не имеющий своего мнения.

Не угадала.

• Советник

Не слишком ли высокие требования к инкубатору? Хаворд, а ты уверен, что ..шка никогда на догадается ломаться и изображать девичий ужас при виде твоего полового члена? Женщины коварны. 

Нет, чем новее тем лучше  :P  :D И нет, знаешь почему? Достаточно сказать что тебе нужна опытная женщина а не целка и посмотреть что будет брехать :) А нормальная девушка обидится на это и скажет я не такая :P

В то же время один "крутой" общий знакомый, который перетрахал множество девушек держится от силы несколько минут. (мне об этом несколько его пассий сообщило. Уже на весь город знаменит почти. Еб*рь великий, блин.)

Арго_ смысл с тобой дальше спорить когда ты только своими ответами подтверждаешь мною сказанное? Сама же пишешь есть мужик со славой трахаля и ему дали все твои подружки шлюшки. Что это значит? Они выбирали себе более опытного в надежде на хороший трах но именно с этим экземпляром и обломались. А то что они не умеют кончать в течении 10 минут это личное их горе :P Так что даже твои подружки подтверждают то что я говорю. 

По-твоему, если у девушки было 15-20 мужчин, она обязательно по клубам шляется? Если она умная, она даже рассказывать никому не будет. И, поверь, ты не отличишь её звезду от любой другой. Тут дело только в том как набить себе цену, а не в количестве половых партнёров.

Не сложно. Достаточно сказать что тебе нужна опытная и расспросить про ее партнеров и через пару дней повторить и сразу станет ясно брешет или нет :) Вы брехать то умеете только мало кто запоминает что именно брешет :) Так что вывести на чистую воду не составит труда если захотеть :)

Почитал. Интересно)
Но об чем спор?

Девушек, которые имели много половых связей, не убедить, что это плохо, а они грязные шлюхи. Думаете она согласится с какими-либо доводами? Наивно :) Они сами себе в этом не признаются, не то что другим.

Точно так же и девушки, которые хотят убедить парней, что это норма. Ну не хочет он такую жену себе. Его право. Тоже глупо переубеждать (но тут, признаюсь, шансов больше, чем в первом случае :D ).

Людей много. Всем найдется своя пара. Девушки найдут тех, кому все равно сколько было у нее партнеров (даже в этой теме есть примеры). У тех, кому нужны более невинные существа, тоже есть выбор.

Единственное, что коробит - вранье женщин по этому поводу. Можно это оправдывать тем, что "я не говорю, что у меня было 100 парней, чтобы этот ранимый мальчик не заплакал, услашав, что у меня больше было секса, чем у него". Так ли? Скорее всего из-за понимания того, что ты такая ему нах не нужна будешь. А строить отношения с человеком "наврав" ему свой образ, и любит он этот образ... Ну, с самоуважением проблемы. Если устраивает, то пожалуйста. В конце концов, обман раскрывается хоть и часто, но не всегда. Но вот парней жалко.

P.S. Если интересна моя позиция (по вышесказанному и так уже понятно, хоть и старался объективно рассмотреть вопрос) такова: Я не буду создавать семью с девушкой, прошлое которой покажется для меня слишком "бурным". Ну и надеюсь, что не попадется та, которой удастся меня обмануть. ^_^

Изменено пользователем ыть (история изменений)

Не читал тему, но по заголовку 15 парней в 25 лет это трындец как мало, баба будет еще гулять стопудово.

Не читал тему, но по заголовку 15 парней в 25 лет это трындец как мало, баба будет еще гулять стопудово.

Красава.

Дочерью своей тоже будешь гордиться если к 25 у нее будет всего 15 половых партнеров, я тебя правильно понял?

Мда. Помнится думал про одну, в виду отсутствия богатого опыта, что она шалава... а я был всего лишь пятым в ее 22 года. Начала с 17-ти. Одна из причин, по которой разошлись. Уже только потом, спустя годы, понял, насколько это маленькая цифра. X) Но вернуть так и не вышло, она крепко держится за... отношения.  :D

Изменено пользователем LycanLeo (история изменений)
Но вернуть так и не вышло, она крепко держится за... отношения

нормальных мужиков мало... пока найдешь того самого, столько можно опыта ненужного приобрести :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

"Опыта ненужного" Золотая фраза.

Вообще как бы девочки свое лядство не оправдывали "для здоровья", "для опыта" итд оно лядством и останется. Кстати величайший миф и заблуждение что количество половых партнеров у девушек как-то влияет на качество секса с ними. Скорее наоборот - увеличивает количество тараканов, потом занимайся их выведением..

ИМХО 15 в 25 это много. В библии кстати черным по белому написано не прилюбодействуй. Актуально даже для атеистов тк сию книгу явно не дураки сочиняли. Кто бы что не мне не говорил типа у тебя комплексы, ты дрочер и прочую хрень, я бы не стал строить отношения с девушкой, имеющей такой "послужной список", которая снималась в клубе на одну ночку так для здоровья, или от скуки. Я уже не говорю о болезнях, связанных с активной половой жизнью и презик здесь далеко не всегда выступает аргументом. У меня товарищ пососался в клубе со шмаркой и в итоге слег в больницу с какой-то инфекцией печени, один из путей заражения которой как раз слюна..

Большинство из тех, кто с пеной у рта доказывает, что не стал бы строить отношения с лядями, уже строят с ними отношения. Только не подозревают об этом. И носят рога к тому же.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Красава.

Дочерью своей тоже будешь гордиться если к 25 у нее будет всего 15 половых партнеров, я тебя правильно понял?

Если моя дочь будет тп, это будет мой косяк, но и в ее жизнь я лезть не буду. Мне еще не стукнуло 25 и я еще не нагулялся, а цифра в разы побольше будет и что мне теперь? Каждый живет как хочет и не нам их судить, даже если это дети наши.

Если моя дочь будет тп, это будет мой косяк, но и в ее жизнь я лезть не буду. Мне еще не стукнуло 25 и я еще не нагулялся, а цифра в разы побольше будет и что мне теперь? Каждый живет как хочет и не нам их судить, даже если это дети наши.

Причем здесь ТП? Конкретный вопрос был: 

Большинство из тех, кто с пеной у рта доказывает, что не стал бы строить отношения с лядями, уже строят с ними отношения. Только не подозревают об этом. И носят рога к тому же.

И не говори. Кругом одни ляди! А кто не лядь- тот лядь вдвойне!

Не улавливаешь логическую цепочку, телка которую трахают много парне за короткий промежуток воремени это автоматом тп, для меня по крайней мере. Отвечаю на конкретный вопрос, гордиться не буду но и мешать жить как она того желает тоже не буду, я нигде и не писал что горжусь героиней темы. А как написала бл, пока нормального найдешь... и тут я с ней согласен. И если я не научу свою дочь найти сразу нормального то это будет мой косяк, хреново воспитал. Так понятнее? Но скорее будет наоборот, моя дочь не каждому лоху даст, я в этом уверен. Если она вобще у меня будет. Чтото у меня ощущение дежавю, кто то у меня такое уже спрашивал) я надеюсь понятно расписал?

Да уж :D  И не говори, смешные они. Почитаешь, прям комикс. Ну и ладно, все же довольны! :D 

Мальчики, вы никогда достоверно не узнаете, сколько и кого было у девушки. Что дальше-то делать будете? Предлагаю в монахи. Ситуация безвыходная :D 

Да уж И не говори, смешные они. Почитаешь, прям комикс. Ну и ладно, все же довольны!

Мальчики, вы никогда достоверно не узнаете, сколько и кого было у девушки. Что дальше-то делать будете? Предлагаю в монахи. Ситуация безвыходная

Боже, что за набор штампов. Фантазируй дальше  ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...