Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд к ожп в другой город

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Мне 21 , ей 18, у нее есть ребенок 2 года, с мужем развелась.Мы из разных городов, 1000км.3 года назад жил в ее городе полгода.Встречались, ясно было видно, что зависима от меня, после отъезда часто ревела, переживала.Затем вышла замуж по залету.Через год развелась, муж поднимал руку.Я за это время отдался в пикап, Поставил цель каждый месяц соблазнять новую ожп.Все шло хорошо, пока быт и работа не съели меня.Она часто писала, что скучает.И недавно снова заобщались, пьяный бросил работу и уехал к ней.Секс хороший.Просила не уезжать, предложила жить у нее.Сразу нашел работу.Сейчас уехал обратно решать финансовые вопросы.Отписал, что мне нужны только серьезные отношения и это серьезный шаг с переездом.Ответила , что пока не знает, как все пойдет у нас.Рассказала маме обо мне.Вчера ходила в клуб с подругой, одела чулки, скинула фотки.Т.к. я был пьян завелся, высказал, что нечего по клубам ходить.Сегодня скидывает фото котенка, говорит , что подарил ухажер.Я вахуе, высказываю недовольство тем, что приняв этот подарок , она приняла ухаживание.Короче сижу бухой, побазарить нужно с кем-нибудь на эту тему.Добавлю, что находясь у нее поругались однажды, сказала, чтобы валил обратно, собрал вещи, начала останавливать, " я уже однажды тебя потеряла, не хочу терять больше".Я ушел, без вещей, через пару часиков вернулся, она вся в слезах.Короче показывала свою зависимость, я ответил тем же, сказал, что перееду к ней.Зря, наверно.И как ей объяснить, что нехуй принимать подарки от ухажеров.В сс ей постоянно комментируют фотки всякие неудачники, она еще и умудряется с ними общаться.Она немного глуповата, не понимает очевидных вещей.Я боюсь, как бы ее не увели у меня , как корову без мозгов.

ТЫ нам душу решил излить или цель есть определенная? 

Встречались, ясно было видно, что зависима от меня, после отъезда часто ревела, переживала.Затем вышла замуж по залету.

видимо она не очень та за тебя переживала и нуждалась в тебе, раз залетела. Где уверенность , что при такой большой значимости (как ты говоришь) ее сейчас ни кто не "долбит" ? Возможно все тоже самое. История повторяется. 

А что бы отношения удержать тебе надо бы к ней переехать. На расстоянии ты ничего не добьешься. Если глупая, значит прогнуть можно под себя - этим и займись.

• Советник

да пускай едет надо что кому то чужого ребенка растит вот автор подходит для этого в свои 21 самый раз.

Неожиданный поворот событий даже для меня...В 1ый день приезда я в доде, через 20 минут после секса!!!!Хах.Это что-то фантастическое.Васькой воняет.Всем , кто думал " не парься на счет кошатины" заявляю идите на хуй.Этим сообщением не побуждаю вас мотивировать меня для определенных и нет действий.Я просто забиваю хуй.Тем более мне стало известно от проверенных источников, что девка слаба на передок и всегда после предложения серьезных отношений кидает дод.В общем ненужная возня.Некст и т10б.Сам написал, сам ответил, сам сделал.Всем наркоты и шлюх.

Я забухаю пацаны.На пару недель.Это в смысле шок нахуй.Не думаю, что у кого-нибудь была подобная ситуация.В смысле это НОНСЕНС!

Предлагаю разрешить мораторий на таких баб, скоро открою голосование.

Мужики , чем заняться?на второй день пьяный позвонил ей.Высказал возмущение ее неожиданным поступком, бросила трубку, не перезвонил.На четвертый (ночью) звонил в хламину пьяный, предложила продолжить разговор в сс, в итоге перешел на оскорбления.Но я ведь не успокоился , начал подруге ее писать , познакомиться захотел, только разговорились, но тут же божп кидает в чс одновременно с подругой.Утром понимаю , почему соблазнение подруги провалилось.На 8-ой день после приема у стоматолога , еще под анестезией , звоню ей.Вновь мой опьяненный разум сдался.Слышу какой я плохой , что написал такое ее подруге, посылает нах, кидает трубку.В ответ пишу смс с оправданием.После" неответа" шлю туда же.

Как вновь соблазнить и отпустить ее из своей жизни навсегда?И кстати , первые два раза была рада меня слышать, судя по голосу.

До позднего вечера была на работе , затем дома ребенок, я приехал полпервого.Сына до трех укладывала, еще и ужин успела приготовить.Короче вымоталась девка, а я с сексом.Скрыл одну важную деталь, эта кошатина привязалась ко мне в самый кульминационный момент сего действа, ну и швыранул его не сильно.С дивана его скинул, думал не заметит, он ведь не пикнул даже.А девка та сердобольная до живности разной.Ну и пошло поехало.На счет кошки ничего не сказала, а сразу в лоб, чувств нет, хоть об стену бейся.

цветы и кольцо ей  ребенку мороженое не пробовал?  :D

пока нет...не хочу вкладывать ресурс :unsure: а вообще что можно предпринять?я везде в чс.даже телефоны в чс.

под окном простилюблюнемогу писал? 

Пока что занят.Учу аккорды на гитаре, с нуля так сказать.На днях затарюсь краской.

Ох, а я думал что у меня ситуация дерьмо, но тема автора составит достойную конкуренцию по косячности!)

А теперь серьезно.Знаю, что любит, просто очень обижена.Еще недельку посижу тихо.Стоит ли какие-нибудь действия совершать в дальнейшем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...