Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите психологически

Рекомендованные сообщения

добрый вечер форумчане. я Алена, мне 24. Обращаюсь к вам за помощью избавиться от мысли которой не существует. (наверное).

Так вот, у меня есть парень, год уже как встречаемся. до меня у него была девушка с которой встречались чуть меньше 1 года. Получается он бросил ее из за меня, то есть они поругались и не пройдя и месяца он начал встречаться со мной. а ее бывшая его за это так и не простила. вначале он не проявлял таких страдании, говорил что фигня это что ему ни чуть не жаль, что рад что встретил меня. я верила ему, ничего не подозревала. ревновала его к другим но никак не к бывшей, так как была уверена что он ее забыл. но уже спустя где-то 7-8 месяцев я обнаруживаю его письмо к бывшей, с надписью: " любимая , прости меня, не могу тебя забыть, все еще люблю тебя"....конечно после этого были ссоры и т.д. он объяснил это тем что сам не знает почему так делал. после этого мы никак не ладили, так и расстались с ним. но он не переставал позванивать ко мне с извинениями, конечно я избегала от него. но через 4 месяца он умолял встретиться поговорить как взрослые люди,мы встретились. Он объяснил свой поступок таким образом, мол был дураком, что он долбоеб, что сам не знал что творил тогда. Мы помирились, он всякими образами доказывает свою любовь и что я ему важна.

Но......я все никак не могу забыть об этом. Чуть что не так, меня все время терзает эта мысль, что он ее любит сильнее чем меня и вернулся ко мне только из за того что она не простила и не приняла его. И когда он грустит о чем-то, у меня опять эти мысли, мол о ней вспоминает. из за этого мы много раз поссорились. он объясняет что щас у него только я, и прошлое уже прошло. Но блин, как ни воспитывай себя не могу избавиться от этой мысли((( почему так? как бороться с этой мыслью что он ее до сех пор любит? или я правильно чувствую?

Меньше загоняйся по этому поводу. Займи себя чем нибудь приятным. Например какам нибудь хобби. А так конечно если об этом думать то сойдешь с ума.

Он не любит ни тебя, ни ее. Прост яйца зажало. После ссоры с тобой зажало еще сильнее.

А мысли твои правильные. Если бы ты отказала, то он такую же песню ей пел. Но отказала она.

Никак не бороться. Послать его.

Знакомая ситуация, я было тоже рассталась с парнем, с которым была несколько лет, а через месяц начала встречаться с другим, и так вот, от прошлых отношений действительно так сразу не уйти, бывает остается сильная эмоциональная привязанность к партнеру.

Вспомни, какие у вас отношения были в период до нахождения тобой его письма? Ссоры, недопонимания?

Возможно, твой МЧ не получил достаточно нужных эмоций с твоей стороны или разочаровался в чем-то и вспомнил о бывшей, а потом накрутил себя что вдруг ты не та самая, а она та, что вдруг он погорячился тогда и вообще запутался. Т.е. на пустом месте он бы ни с того ни с сего не вспомнил о ней, скорее или у вас были проблемы, что дало толчок или же они с бывшей вышли на контакт и стали общаться.

Не исключено, что бывшая его не приняла после этого письма, а оставаться одному не прикольно, вот он и к тебе "любимая прощу прощения". Но и возможно, что он осознал, что тот шаг был не правильным, что он руководствовался мимолетными желаниями, а ты ему все же дорога.

Задумайся, если такое произошло, значит ему чего-то не хватает. Какие у вас отношения на данный момент? То что он грустит, ясно что тут либо у вас напряженные отношения, либо у него проблемы на работе или в делах. Вам нужно налаживать доверие. Каллибруй его поведение сейчас и ни в коем случае не обсуждай с ним ту ситуацию. Лучше выясни что ты упустила и от этого отталкивайся: не хватка поддержки, заботы, страсти, приятных сюрпризов, а может наоборот вы слишком много времени проводите вместе и он устал от твоего внимания?

В любом случае больше улыбайся, мужчина заряжается от своей женщины, а если ты ходишь постоянно там угрюмая, загоняясь про себя, конечно и он не будет счастлив и будет искать эмоции в другом месте.

А тебя что-нибудь еще в отношениях не устраивает?

он очень замкнутый человек, все при себе держит. вот это не устраивает.

Он не любит ни тебя, ни ее. Прост яйца зажало. После ссоры с тобой зажало еще сильнее.

А мысли твои правильные. Если бы ты отказала, то он такую же песню ей пел. Но отказала она.

просто так послать его не получится, все таки уже родной человек. Он уже предложение сделал, осенью планируем свадьбу (но еще дату не опредили, всякие материальные и бытовые проблемы). И я уже знакома всеми его друзьями, семьей, хорошо общаемся... только вот не понимаб зачем ему все это надо если не любит? Я сама очень много думаю, скоро мозг мой взорвется наверное от всяких сомнении. Блин, одно письмо и потерял он моего доверия ((
У меня тоже был парень до него, да тоже страдала когда расстались с ним но встретив нынешнего забыла о нем. По себе сужу наверное его. Я же не любила оказывается бывшего. Просто думаю а что если она простила и приняла бы его? Вспомнил бы обо мне? Блин эта мысль не дает покоя

Просто думаю а что если она простила и приняла бы его? Вспомнил бы обо мне? Блин эта мысль не дает покоя

Если бы да кабы... В данный момент будь в "здесь и сейчас". Перестань жить негативными мыслями, а то ты так себя изведешь просто скоро.

Говорят же предавший одного предаст и другого. Так ли это?

Не так. Предавший раз предаст не единожды.

просто так послать его не получится, все таки уже родной человек. Он уже предложение сделал, осенью планируем свадьбу (но еще дату не опредили, всякие материальные и бытовые проблемы). И я уже знакома всеми его друзьями, семьей, хорошо общаемся

Ппц. *бу и плачу, плачу и *бу. При чем тут его друзья и семья? Ты за них замуж выходишь? Ты свою судьбу решаешь или для каких-то людей хочешь оставаться миленькой-хорошей? Это несопоставимые вещи, неужели ты этого на самом деле не понимаешь?

Подписываюсь под каждым словом.

Алена, тебе сама судьба говорит, что не надо за него замуж выходить.

P.S. Пока не сняты ограничения на количество постов, редактируй сообщения, чтобы ответить.

Не забудешь. Нет таких доказательств, которые бы он мог предоставить. А хотя не, знаю одно. Детектор лжи. Есть у вас в городе такой? У нас был коммерческий. Приходишь с партнером, подключаешь его и задаешь вопросы. Вот такой и ищи. В противном случае будешь годами себя терзать "а что если".

Про свадьбу - вообще цирк. Какая свадьба, если такой кавардак? Захотелось поносить белое платье и пополнить статистику разводов?

спасибо всем. ребята ваши советы помогают. хочется излить душу иногда, но ни с кем. сейчас я загородом,нету тут никаких близких друзей. а подругам уже стыдно каждый раз ныть по телефону(( реально у меня сейчас трудное время (глупо наверное страдать из за парня, но никак не могу с этим поделать). была рада с вами поговорить+) спасибо еще раз. 

А парниша то красава ваще, зацепил двух телок, сам с ними срется, когда хочет разнообразия извиняется)

Алена, тебе сама судьба говорит, что не надо за него замуж выходить.

да вы правы. это у него болезнь наверное.

Самое интересное, когда уже начинаю думать что все у нас прекрасно, отношения идут к лучшему и счастливая такая провожу столько времени с ним, он сразу же разочаровывает меня.

После того как помирились прошло месяц,все было прекрасно, гуляли вместе с друзьями, проводили очень долгое время вместе, почти все лето,о свадьбе планировали, было весело, телефонные разговоры до утра... я была уверена что все отлично и беспокоиться ни о чем....и вдруг он опять начинает страдать хер*ней.  ни с того ни с сего стал холодным, в последнее время ограничился только 1 звонком за день, да еще не поднимает моего звонка, всякие причины, мол спал или телефон дома оставил. так продолжалось неделю. целую неделю он ко мне так холодно относился,и я тоже перестала звонить так как он вообще не поднимал. думала может навязываю, может быть давлю на него. ладно пусть сам позвонит когда захочет,не буду истерику устраивать,боялась надоест ему. и вдруг сижу думаю че там происходит на странице его бывшей, дайка посмотрю. открываю и там она загрузила новую фотку и тут же он сразу лайк поставил и это было сегодня! (после всяких его извинении и обещании, что после такого не повторится что больше не обидит меня и что докажет что в сердце у него только я, что я забуду его прежние поступки).

И такие лайки его, это не первый случай, он раньше всегда так делал. я по датам смотрю как его бывшая загружает новые фотки и он сразу в тот же день лайкает. но я закрывала на это глаза, так как он объяснял это тем что сс просто фигня, главное в реале с ним я. и продолжал клясться мне в любви. я делала вид что верю ему, но на душе не было спокойно. но он продолжал это делать, и однажды после хорошей встречи с ним, даже очень хорошей, вернувшись домой я посмотрела ее страницу. она как на зло загрузила новое фото, и конечно же он лайкнул да еще с комментом (когда еще доступа было к комментам у нее). главное она его игнорирует, везде доступ убрала чтоб он не писал. он сейчас ничего не может поделать, только лайками ограничивается. как не говори глупастью сс, все равно это тоже общение. это значит он все время следит за ней.  это же его пальцы тыкают мышкой на ее фотки.

Я убедилась что люди не меняются. каким был раньше таким и остался. предавший однажды в след раз предаст еще с большей легкостью. Не надо было мне возвращаться к нему. надо было красиво уходить навсегда. а сейчас снова осталась брошенной.... что поделать, жалеть бесполезно, но я взяла для себя конкретный урок.он не измениться, он никогда о ней не забудет раз за полтора года не смог. он знает что я вижу его лайки, но ему пофигу на меня. не боится обидеть меня этим. Я осознала что уже не хочу с ним больше никаких отношении и хочу избавиться от него навсегда.  чувств нет уже, только обида и пустота...

А парниша то красава ваще, зацепил двух телок, сам с ними срется, когда хочет разнообразия извиняется)

каменное у него сердце наверное. или очень хороший актер...

Таааак почитал часть последнего поста, авторша то что он так себя ведет полностью твоя вина.

Таааак почитал часть последнего поста, авторша то что он так себя ведет полностью твоя вина.

почему?(

nefed

наверное это так. но уже не знаю что еще можно сделать чтоб не оказаться истеричкой. я же не требую от него ничего такого сверхестественного. один раз только сказала что его лайки мне не нравятся и все. я повторять не люблю. после этого я ему про сс ничего не говорила. я даже телефон его не смотрю, и он тоже. я же ему ничего не запрещаю. говорит что с друзьями ушел гулять, я ему ок, и не мешаю ему в это время, не звоню. сам позвонит как только вернется домой. да, не буду врать, была одна крупная ссора недавно, вечером позвонила сама он взбрасывает, думала может он нечаянно и повторила, и в этот раз уже отключил телефон. конечно волновалась,звоню другу не с ним ли он, может батарея села у него. а друг его дома был, говорит что его не видел. и через часа полтора он позвонил. говорит что был с другом пивканули, прикиньте)) я говорю ты уверен? да, а что? сказала что позвонила ему а друг то дома был. начал придумывать отговорки, типа батарея села (притом щас со мной разговаривает), и друг его тупанул что сказал дома но был с ним. и т.д. я грю приедь поговорим а то по телефону поссоримся. он приехал, никакого перегара нет. вообщем отмазался. помирились по домам разошлись.я неправильно наверное сделала что позвонила другу. но если не так то он уже меня дурачит как хочет 

9999999999

расшифруйте пожалуйста сокрашенные слова 

Сейчас объясню. Ты начинаешь его крепить, требуешь проводить с тобой все время, повсюду таскаешься с ним, выносишь ему мозг за каждый неотвеченный, за каждый лайк другой телке. В общем ты типичная ожп тфнка. Хорошо винить пацанчика что он от тебя к другой бегает, но на себя ты даже подумать не могла) я много повидал таких как ты, ты начинаешь его прогибать на темы которые ему пока стремно обсуждать, разговоры о свадьбе эти. Я стопудов уверен что инициатор всех этих сюси пуси ты. Притом другая телка походу точно такая же, а парниша чел не конфликтный потому вместо того чтобы сказать дорогая закрой хлебалушко я не хочу обсуждать сейчас эту куйню он на от..бись поддерживает разговор и говорит то что ты хочешь слышать иначе ты будешь трахать ему мозги. Как только он делает чтото что хочет он, без тебя, ты ему полюбому устраиваешь истерику. И когда его все начинает бесить уже конкретно он сваливает к другой пока та также не начинает трахать ему мозги, потом он идет к тебе.

Проблема твоя в том что ты неадекват, проблема твоего парня в том что у него нет яиц. В принципе вы друг другу подходите. Я даже знаю что ты сейчас думаешь. Зачем он так со мной? Я ведь его люблю и бла бла бла, я для него все делаю, а он такой козлина. А по факту ты у него уже в печенках со своей любовью, но т.к у парня с наличием яиц проблемы соскочить от вас он очкует думая что лучше телку он себе не найдет, он уже походу думает что все бабы такие как вы и со временем затрахаете мозг досмерти.

Парень клин клином вышибает. Автор, ты не ошибаешся. Он - ТФН, п***острадалец, и инстинктивно пытается сделать ТnД, только с тобой затянул, ты, видимо, реально можешь какими-то своими чертами задержать тело с зажатыми яйцами возле себя на время. ТИ тебе в помощь - увидишь, как он завертится ужом.

иногда даже хочу чтобы бывшая его простила и они помирились.чтоб он перестал жить с сожалениями о ее потери и почувствовал разницу. чтобы убедился и определился наконец-то кого действительно любит. потому что со мной он искренен, чувствуется же что любит. не могу сказать что вообще чувств ко мне нету.  но такое его грустное поведение меня волнует.  потому что это она его мысленно не отпускает. постит всякие ванильные посты. типа о несчастливой любви. он это видит и сразу же чувствует себя виновным

я просто не хочу его потерять.

что делать для этого? 

Алена посиди подольше на этом форуме мож у тебя мозги на место встанут. Парня твоего к бывшей тянет потомучто он она его первая послала подальше вот он и словил зажим яиц. Если ты его тоже пошлешь далеко и в грубой форме то он и изза тебя будет также страдать. Хватит тфнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...