Артём515 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Здравствуйте. дайте совет.Извиняюсь за мой русский.Пишу с экранной клавиатуры и модемного интернета.Проблема: Не могу выйти из тотального игнора и начать простое общение.Не большая пред история:Встречались с девушкой около 3-х лет.Мне 21.Ей 20.(секс был)Расставались раза 4.если не больше, а все из-за "ссор" в соцсетях.Ей это надоедало и она все перечеркивала.(по ее словам)Первое расставание.Я выпил с ее друзьями.И с помощью современных гаджетов.Она все узнала мигом.Через пол часа она написала "Прости.я все заканчиваю.Изивини что делаю это так".Начала полностью игнорить(около недели).конечно же начались глупости с моей стороны: доматывал.звонил,писал и тд.Но никакой реакции.Продолжалось это чуть больше недели.пока она не успокоилась и не открыла случайно диалог в соц сети.И ей пришлось ответить.Я мигом нашел повод встретиться.якобы просто забрать одну вещь.и при встрече дико доматался до нее.И мы помирились и она согласилась, но сказала второго раза не будет.Второе расставание.Мы давно не виделись.и я как-то начал "не так ей писать" вконтакте вечерами(по ее словам).и ей это надоело.Но на этот раз позвонила и по тлфну все "закончила".В этот же день я приехал.И опять включил мольбы и мы расстались, но игнора не было.мы нормально продолжили общаться в интернете,а и через пару встреч мы были вместе.Третье расставание.Точно так же якобы я опять вконтакте трепал ей нервы.И она все перечеркнула и через пару встреч мы были вместе.и так проходили все остальные расставанияНо в последний раз.при расставание.я психанул и опять же приехал.потому что опять из-за моего интернет общения.мы черт возьми расстаемся.(этот факт меня и бесил)Все было по старой схеме, но мы как обычно все равно расстались и продолжили общаться.Потом меня эта ситуация достала.И я написал много гневных сообщений, ну серьезно эти "расставания" достали.На мои сообщения. она ответила: "Не хочу с тобой контактировать" и что жалеет что тогда второй раз согласилась.И включила тотальный игнор.Всякие такие безысходные слова.каждый раз она говорила их и что это навсегда блабла.но ее мнения меняли именно наши встречи. В третий раз мы помирились потому что она согласилась что только в жизни все отлично, но стоит зайти в интернет.Происходит какая-то фигня.которая ей нервы трепит.По после 101-ой розы и моей просьбы встретиться.Заблокировала, отписалась везде где только можно.Дама-то у меня обидчевая и любит избавляться от того что ее обижает, но так же отходит и прощает(благодаря моим уговорам, а потом долгие речи).Она сейчас меня люто ненавидит и боится выйти на контакт.Якобы опять разговор-помирились-расстались.Она ведь ошибается.Мне кроме как общения ничего не нужно.Это и бесит. Игнорит 19 дней.Пытался дня 4 как-то достучаться.Виделись на одном мероприятии раза три, но оба не обращали друг на друга внимания.И в дальнейшем раз в неделю придется там пересекаться, но по окончанию. она чуть ли не убегает.думает что доматываться буду. Не страдалец уже,значимость ее тоже упала и отношений не нужно.не то чтобы прям хочется общаться, но почему бы и нет.не понимаю этого. вопрос нестандартный. Прошу только ваших советов.Желательно написать через сколько выходить на связь. Общались до отношений около 2х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Прошу только ваших советов.Желательно написать через сколько выходить на связь.Почитай факи, полистай темы на форуме. Осознай сам где накосячил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну так ты перестань ей писать. Ваще-ваще.Покажи насколько твоя жизнь полна и без нее. Можешь аву там с новой девушкой замутить, или чо. А твоя божп уж промониторит это все. А потом и пинганет. Ну у мня так было. И ваще. Бери на заметку. Бабы мониторят даже тех, с кем они в одном садике были. Вот найдут их страницу в контакте и раз в неделю-месяц будут туда заходить. Ненормальные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём515 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я на долгое время с мобильного интернета.тут особо не полистаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вот сколько же вы еще себя обманывать будете! Вы не общения хотите, Вы дни считаете, сколько не общаетесь!!! Ее значаимость нужно еще понижать и понижать, займите себя чем-то. А лучше найдите новую девушку, а потом возвращайте общение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Збс пупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюшес 90 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А что ты ей "не так" писал в вк? И вот первую причину чет не совсем понял, короче в лес её, даже общаться не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне прям интересно, о чем таком вы в интернете общались, если каждый раз она из-за этого с тобой рвала? И при этом, ирл все якобы было ок.Во-первых, я сомневаюсь в том, что ирл все было ок, неужели интернет-дроч мог перевесить реальное общение? Или ты настолько по-разному себя ведешь в реальности и в сети?Во-вторых, ты мог бы уже понять, что, если хочешь сохранить с ней отношения (допустим, что ирл у вас и правда все ок было). то вам категорически нельзя общаться в интернете. Только короткие сообщения, и только по делу. Договориться о встрече, пожелать доброй ночи, например. Все. На фига ты раз за разом на эти грабли наступал?В-третьих, это полный бред, зачем тебе возобновлять просто общение? Для просто общения можно найти кучу других людей по интересам, которым будет нравиться с тобой болтать. А тут ты явно нам врешь. Как пить дать, хочешь возобновить отношения. Короче, для уточнения, важно знать, что именно выводило ее из себя. А по факту - тебе нужно молчать, игнорить ее, не писать, заниматься саморазвитием. Сроки? Очень большие. Пока не поймешь, что тебе комфортно без нее. Пока не отпустит. 3-5 месяцев МИНИМУМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Зачем тебе это общение?! А дальше какие цели у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём515 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мне прям интересно, о чем таком вы в интернете общались, если каждый раз она из-за этого с тобой рвала? И при этом, ирл все якобы было ок.Во-первых, я сомневаюсь в том, что ирл все было ок, неужели интернет-дроч мог перевесить реальное общение? Или ты настолько по-разному себя ведешь в реальности и в сети?Во-вторых, ты мог бы уже понять, что, если хочешь сохранить с ней отношения (допустим, что ирл у вас и правда все ок было). то вам категорически нельзя общаться в интернете. Только короткие сообщения, и только по делу. Договориться о встрече, пожелать доброй ночи, например. Все. На фига ты раз за разом на эти грабли наступал?В-третьих, это полный бред, зачем тебе возобновлять просто общение? Для просто общения можно найти кучу других людей по интересам, которым будет нравиться с тобой болтать. А тут ты явно нам врешь. Как пить дать, хочешь возобновить отношения. Короче, для уточнения, важно знать, что именно выводило ее из себя. А по факту - тебе нужно молчать, игнорить ее, не писать, заниматься саморазвитием. Сроки? Очень большие. Пока не поймешь, что тебе комфортно без нее. Пока не отпустит. 3-5 месяцев МИНИМУМ.настолько по-разному себя вел.по ее словам в интернете якобы я настоящий.было б что восстанавливать. в последнее время наши "отношения" скатились в дружбу что ли и это больше стало понраву.Мне если честно и так комфортно.Нет этих пиздостраданий, что я малолетка что ли какая-нибудь.честно не знаю зачем.просто приятно общаться и кучу схожих интересов.Зачем тебе это общение?! А дальше какие цели у тебя?общаться и остановиться на этомВот сколько же вы еще себя обманывать будете! Вы не общения хотите, Вы дни считаете, сколько не общаетесь!!! Ее значаимость нужно еще понижать и понижать, займите себя чем-то. А лучше найдите новую девушку, а потом возвращайте общение!да, согласен.дни считал, но серьезно остыл уже в отличии от нее.в мире полно прекрасных девушек.если ситуация окажется настолько безысходной.то я от этого все равно ничего не потеряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём515 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мне прям интересно, о чем таком вы в интернете общались, если каждый раз она из-за этого с тобой рвала? И при этом, ирл все якобы было ок.Во-первых, я сомневаюсь в том, что ирл все было ок, неужели интернет-дроч мог перевесить реальное общение? Или ты настолько по-разному себя ведешь в реальности и в сети?Во-вторых, ты мог бы уже понять, что, если хочешь сохранить с ней отношения (допустим, что ирл у вас и правда все ок было). то вам категорически нельзя общаться в интернете. Только короткие сообщения, и только по делу. Договориться о встрече, пожелать доброй ночи, например. Все. На фига ты раз за разом на эти грабли наступал?В-третьих, это полный бред, зачем тебе возобновлять просто общение? Для просто общения можно найти кучу других людей по интересам, которым будет нравиться с тобой болтать. А тут ты явно нам врешь. Как пить дать, хочешь возобновить отношения. Короче, для уточнения, важно знать, что именно выводило ее из себя. А по факту - тебе нужно молчать, игнорить ее, не писать, заниматься саморазвитием. Сроки? Очень большие. Пока не поймешь, что тебе комфортно без нее. Пока не отпустит. 3-5 месяцев МИНИМУМ.я уже сам и не помню.диалог-то удалил.да ее любое сообщение из себя выводило.ну в последний раз она написала "мне приезжать?"на что я ответил "как хочешь"тут и началось типа "ой все не приеду.я к тебе всегда приезжаю.а ты так отвечаешь.все расстаемся", а дальше я приехал и началось все по схеме.вроде она довольно таки разумная, а повела себя как тупая истеричка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.