Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть общение с бывшей?Не отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. дайте совет.
Извиняюсь за мой русский.Пишу с экранной клавиатуры и модемного интернета.

Проблема: 

Не могу выйти из тотального игнора и начать простое общение.

Не большая пред история:

Встречались с девушкой около 3-х лет.Мне 21.Ей 20.(секс был)

Расставались раза 4.если не больше, а все из-за "ссор" в соцсетях.Ей это надоедало и она все перечеркивала.(по ее словам)

Первое расставание.
Я выпил с ее друзьями.И с помощью современных гаджетов.Она все узнала мигом.Через пол часа она написала "Прости.я все заканчиваю.Изивини что делаю это так".
Начала полностью игнорить(около недели).конечно же начались глупости с моей стороны: доматывал.звонил,писал и тд.Но никакой реакции.
Продолжалось это чуть больше недели.пока она не успокоилась и не открыла случайно диалог в соц сети.И ей пришлось ответить.Я мигом нашел повод встретиться.якобы просто забрать одну вещь.и при встрече дико доматался до нее.И мы помирились и она согласилась, но сказала второго раза не будет.

Второе расставание.
Мы давно не виделись.и я как-то начал "не так ей писать" вконтакте вечерами(по ее словам).и ей это надоело.Но на этот раз позвонила и по тлфну все "закончила".В этот же день я приехал.И опять включил мольбы и мы расстались, но игнора не было.мы нормально продолжили общаться в интернете,а и через пару встреч мы были вместе.

Третье расставание.
Точно так же якобы я опять вконтакте трепал ей нервы.И она все перечеркнула и через пару встреч мы были вместе.и так проходили все остальные расставания

Но в последний раз.при расставание.я психанул и опять же приехал.потому что опять из-за моего интернет общения.мы черт возьми расстаемся.(этот факт меня и бесил)Все было по старой схеме, но мы как обычно все равно расстались и продолжили общаться.Потом меня эта ситуация достала.И я написал много гневных сообщений, ну серьезно эти "расставания" достали.На мои сообщения. она ответила: "Не хочу с тобой контактировать" и что жалеет что тогда второй раз согласилась.И включила тотальный игнор.Всякие такие безысходные слова.каждый раз она говорила их и что это навсегда блабла.но ее мнения меняли именно наши встречи. В третий раз мы помирились потому что она согласилась что только в жизни все отлично, но стоит зайти в интернет.Происходит какая-то фигня.которая ей нервы трепит.

По после 101-ой розы и моей просьбы встретиться.Заблокировала, отписалась везде где только можно.

Дама-то у меня обидчевая и любит избавляться от того что ее обижает, но так же отходит и прощает(благодаря моим уговорам, а потом долгие речи).Она сейчас меня люто ненавидит и боится выйти на контакт.Якобы опять разговор-помирились-расстались.Она ведь ошибается.Мне кроме как общения ничего не нужно.Это и бесит.

Игнорит 19 дней.Пытался дня 4 как-то достучаться.Виделись на одном мероприятии раза три, но оба не обращали друг на друга внимания.И в дальнейшем раз в неделю придется там пересекаться, но по окончанию. она чуть ли не убегает.думает что доматываться буду.

Не страдалец уже,значимость ее тоже упала и отношений не нужно.не то чтобы прям хочется общаться, но почему бы и нет.не понимаю этого. вопрос нестандартный. Прошу только ваших советов.

Желательно написать через сколько выходить на связь.

Общались до отношений около 2х лет.

Опубликовано:

Прошу только ваших советов.

Желательно написать через сколько выходить на связь.

Почитай факи, полистай темы на форуме. Осознай сам где накосячил.

Опубликовано:

Ну так ты перестань ей писать. Ваще-ваще.

Покажи насколько твоя жизнь полна и без нее. Можешь аву там с новой девушкой замутить, или чо. А твоя божп уж промониторит это все. А потом и пинганет. Ну у мня так было.

И ваще. Бери на заметку. Бабы мониторят даже тех, с кем они в одном садике были. Вот найдут их страницу в контакте и раз в неделю-месяц будут туда заходить. Ненормальные)

Опубликовано:

Вот сколько же вы еще себя обманывать будете! Вы не общения хотите, Вы дни считаете, сколько не общаетесь!!! Ее значаимость нужно еще понижать и понижать, займите себя чем-то. А лучше найдите новую девушку, а потом возвращайте общение!

Опубликовано:

А что ты ей "не так" писал в вк?

И вот первую причину чет не совсем понял, короче в лес её, даже общаться не стоит

Опубликовано:

Мне прям интересно, о чем таком вы в интернете общались, если каждый раз она из-за этого с тобой рвала? И при этом, ирл все якобы было ок.

Во-первых, я сомневаюсь в том, что ирл все было ок, неужели интернет-дроч мог перевесить реальное общение? Или ты настолько по-разному себя ведешь в реальности и в сети?

Во-вторых, ты мог бы уже понять, что, если хочешь сохранить с ней отношения (допустим, что ирл у вас и правда все ок было). то вам категорически нельзя общаться в интернете. Только короткие сообщения, и только по делу. Договориться о встрече, пожелать доброй ночи, например. Все. На фига ты раз за разом на эти грабли наступал?

В-третьих, это полный бред, зачем тебе возобновлять просто общение? Для просто общения можно найти кучу других людей по интересам, которым будет нравиться с тобой болтать. А тут ты явно нам врешь. Как пить дать, хочешь возобновить отношения.

Короче, для уточнения, важно знать, что именно выводило ее из себя.

А по факту - тебе нужно молчать, игнорить ее, не писать, заниматься саморазвитием. Сроки? Очень большие. Пока не поймешь, что тебе комфортно без нее. Пока не отпустит. 3-5 месяцев МИНИМУМ.

Опубликовано:

Мне прям интересно, о чем таком вы в интернете общались, если каждый раз она из-за этого с тобой рвала? И при этом, ирл все якобы было ок.

Во-первых, я сомневаюсь в том, что ирл все было ок, неужели интернет-дроч мог перевесить реальное общение? Или ты настолько по-разному себя ведешь в реальности и в сети?

Во-вторых, ты мог бы уже понять, что, если хочешь сохранить с ней отношения (допустим, что ирл у вас и правда все ок было). то вам категорически нельзя общаться в интернете. Только короткие сообщения, и только по делу. Договориться о встрече, пожелать доброй ночи, например. Все. На фига ты раз за разом на эти грабли наступал?

В-третьих, это полный бред, зачем тебе возобновлять просто общение? Для просто общения можно найти кучу других людей по интересам, которым будет нравиться с тобой болтать. А тут ты явно нам врешь. Как пить дать, хочешь возобновить отношения.

А по факту - тебе нужно молчать, игнорить ее, не писать, заниматься саморазвитием. Сроки? Очень большие. Пока не поймешь, что тебе комфортно без нее. Пока не отпустит. 3-5 месяцев МИНИМУМ.

настолько по-разному себя вел.по ее словам в интернете якобы я настоящий.

было б что восстанавливать. в последнее время наши "отношения" скатились в дружбу что ли и это больше стало понраву.Мне если честно и так комфортно.Нет этих пиздостраданий, что я малолетка что ли какая-нибудь.

честно не знаю зачем.просто приятно общаться и кучу схожих интересов.

Зачем тебе это общение?! А дальше какие цели у тебя?

общаться и остановиться на этом

Вот сколько же вы еще себя обманывать будете! Вы не общения хотите, Вы дни считаете, сколько не общаетесь!!! Ее значаимость нужно еще понижать и понижать, займите себя чем-то. А лучше найдите новую девушку, а потом возвращайте общение!

да, согласен.дни считал, но серьезно остыл уже в отличии от нее.в мире полно прекрасных девушек.если ситуация окажется настолько безысходной.то я от этого все равно ничего не потеряю.

Опубликовано:

я уже сам и не помню.диалог-то удалил.да ее любое сообщение из себя выводило.

ну в последний раз она написала "мне приезжать?"

на что я ответил "как хочешь"

тут и началось типа "ой все не приеду.я к тебе всегда приезжаю.а ты так отвечаешь.все расстаемся", а дальше я приехал и началось все по схеме.

вроде она довольно таки разумная, а повела себя как тупая истеричка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...