Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прокоментируйте переписку.

Рекомендованные сообщения

похоже не та ветка но и к знакомствам соцсети полностью не могу отнести.вопчем есть девчюля, приглянулась больно. честно сказать назад пути уже нет...

несколько раз наблюдал у себя на странице в гостях, че забыла не знаю...в мире встречались, даже улыбалась мене. я аки лохе решил вот добавиться к ней в друзья. увы отказ, вернее не отказ а игнор какбы...тоесть статус "преглашена" висит она не закрывает преглашение, но на сколько я знаю она если человека не добавляет то преглашение остается висеть незакрытым, наверно коллекционирует их.. диалог состоялся следующий

я
21:09
А ты оказывается вредена.. как у тебя дела ..Привет.
она
21:12
Привет) почему это?)
я21:14
Прошусь прошусь к тебе в друзья, а ты некак не пускаешь
она
21:16
Дело в том, что я не добавляю не знакомых))
я
21:16
ну ладно. придется познакомиться.... как представится возможность...

проблемы с русским языком..  и просящая позиция "снизу"

ага есть проблема с русским..  что за позиция? не понял

блин, ну стоит вообще на положительный результат расчитывать или нет. вы же в вопросе сечете а я лузер

Так смотря что ты хочешь, ты ей зачем писал вообще? Что бы сообщить, что она тебя в друзья не добавляет? Она это знает, так то. Что бы сообщить о своём намерении познакомиться? Ну так и знакомился бы, что мешало?

И это, если хочешь такой капителью маяться, выучил русский язык, ну читать невозможно

Больше всего меня обрадовало что этот топик создан в разделе как соблазнить девушку.

Далеко пойдешь, парень. Семимильными шагами.

да хотел написать типа "давай познакомимся", но передумал и решил лично нарисоваться.

зы, знаю шо я двоешник, можно не тыкать меня рожей... спасибо за понимание

Больше всего меня обрадовало что этот топик создан в разделе как соблазнить девушку.

Далеко пойдешь, парень. Семимильными шагами.

блин. хотел в раздел, как познакомиться :unsure:

Что то как то твой подкат меня не удивил. Говоря словами из фильма "Место встречи изменить нельзя" :"Баба она сердцем видит" точнее одним местом. Выходи из СС, тащи на свиданку, покажи кто в доме хозяин. А то она я так думаю считает тебя на 30% тряпкой. 

да хотел написать типа "давай познакомимся", но передумал и решил лично нарисоваться.

Попробуй читать книги, может еще и узнаешь чего полезного.

да в 

Что то как то твой подкат меня не удивил. Говоря словами из фильма "Место встречи изменить нельзя" :"Баба она сердцем видит" точнее одним местом. Выходи из СС, тащи на свиданку, покажи кто в доме хозяин. А то она я так думаю считает тебя на 30% тряпкой. 

в том то и дело что я не стал продолжать общение в сс, я думаю приглашений дружбы у нее  там уже за сотню перевалило. в плане найти ее либо в ночном заведении где она иногда бывает, либо на работу заявиться. эХ в замешательстве. наверное в ночном клубе лучше.

насчет подката в сс, я по неопытности хотел пообщаться немного, а подваливать уже лично

Попробуй читать книги, может еще и узнаешь чего полезного.

ребят, читал книги, и много, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...