Перейти к публикации
пикап.Форум

Отомстить карьеристке-провинциалке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда признать, что врал сам себе, это первый шаг к серьезной трансформации.

В контексте темы, давай подытожим ущерб, который был нанесен автору:

1. ....

2. ....

.....

Я, если честно, такового не увидел, или автор его не упомянул.

Если кто заметил, пишите!

1. Ущерб его самооценке

2. Ущерб его уверенности

3. Ущерб его эго

4. Несправедливость содеянного с ним

5. И главное . Результат действия привел к временной деморализации автора то есть утрату здравого смысла, рабочего к.п.д., душевного состояния

1. Это его ущерб себе от самого себя.

2. См. п.1.

3. См. п.1.

4., он же 5. - какие конкретно ее действия привели автора в эту ситуацию?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так можно во всем видеть себя виноватым.

Если у тебя подрезали бумажник, да, ты виноват сам, что недоглядел, но вор теперь не должен быть наказан?

Я не за месть. Я хочу рассмотреть с разных углов.

Опубликовано:

Иногда признать, что врал сам себе, это первый шаг к серьезной трансформации.

В контексте темы, давай подытожим ущерб, который был нанесен автору:

1. ....

2. ....

.....

Я, если честно, такового не увидел, или автор его не упомянул.

Если кто заметил, пишите!

1. Ущерб его самооценке

2. Ущерб его уверенности

3. Ущерб его эго

4. Несправедливость содеянного с ним

5. И главное . Результат действия привел к временной деморализации автора то есть утрату здравого смысла, рабочего к.п.д., душевного состояния

И кто ответственен за эти ЕГО переживания? Он сам или другие люди?

Если второе, ты думаешь, то будет всегда то же, что и с автором.

Упасть самооценка, если она более-менее правдивая, не может. Может реализоваться, те стать реальной необоснованно раздутая самооценка - раздутая причем за счет ее вложений и почти безусловного принятия его ею. /он начал ощущать себя центром для нее и на это он по сути и купился, тк изначально срал на нее с балкона/.

Он своего добилась - тк ОН ПОЗВОЛИЛ САМ. А потом пиосто пошла дальше, закономерно потеряв интерес - то, чего добиваешься - кажется уже не таким нужным. Кск старые штанишки, из которых вырос.

Опубликовано:

Дефачка хотела добытчика.

Не совпало. При этом, автор свою миссию на тот момент исполнил.

ОЖП явно делает next, так в чём проблема собсно?

P.S. На будущее, если только кто-то из родственников бабы рот открывает, то осаждай их сразу, в такой форме, чтобы далее они и не заикались ни о чём. 

Опубликовано:

Если у тебя подрезали бумажник, да, ты виноват сам, что недоглядел, но вор теперь не должен быть наказан?

С бумажником все понятно.

А вот с девочкой этой - нет.

Какие ее действия можно положить на одну чашу весов с бумажником, который подрезали?

Давай угол, рассмотрим)))

Опубликовано:

С бумажником все понятно.

А вот с девочкой этой - нет.

Какие ее действия можно положить на одну чашу весов с бумажником, который подрезали?

Давай угол, рассмотрим)))

Как оратор выше написал . Обидела автора.

А угол сейчас такой, голова горяча и будет еще какое-то длительное время горяча, ты это знаешь. И с этого угла автор месть считает сатисфакцией. И она реально может принести ему удовлетворение - временное. Потом конечно ему станет все равно.

Я могу спроецировать на себя. Ты мою историю знаешь.

Вот пришла она в слезах, наобещала любви с три короба, а в итоге - левачит знакомствами в сети, общением с бывшим, проявляет неуважение, сливает, отмораживаетсЯ. А как же обещания?

На костер сучку! Сказал бы я когда-то. Наверно и попытался бы разобраться с ней что да как.

У меня был хороший коуч)) мне не нужна месть

Опубликовано:

Всё верно Пижон говорит конечно, была от неё фраза похожая на "старые штанишки". "Виноват сам" это да, другой вопрос мучает: далее всегда быть циничным и подозрительным, чтобы не быть потом виноватым? Юзать только как ресурс и при любом дискомфорте сливать, чтобы не быть виноватым? Там кстати душевный Васька был (покурил про измены) за 3-4 месяца , до расставания , как раз когда работал сутками напролёт("ниудилялвнимания" сначала а потом "невижубудущего"). Точно знаю, что вернётся(будет искать встречи, сейчас боится видимо, кроме звонков ) по весне, будет ныть и т.д. По поводу мести : фотки и прочее это дико сильно, и эффекта не будет, а вот про квартиру мысль не покидает : можно сказать на ноги её поставил я , но когда у меня случился кризис, я не получил банальной поддержки которой очень ждал(банальность , один раз из себя выдавила фразу "у тибя фсё палучится" ). Когда на подъёме прыгала от счастья, когда появились проблемы(совсем несущественные) , появилась кислая мина и т.д. Если я сам во всем виноват и всё должен решать САМ , почему я не должен забирать то что для неё очень важно, именно морально и материально, это очень сильное для неё потрясение будет. Сам считаю что это будет удар по голове на которой разрослась , большая-прибольшая корона. А получилось как мне видеться : " У меня теперь есть квартирка, у него дела вроде не идут и "вниманияниудиляет" , надо чужие писюны попробовать , авось подфортит". Сливался кстати экологично и достаточно долго всем семейством, сейчас это осознаю, почитав чужие "уникальные истории".

Я знаю что вы скажете : "это жрёт тебя изнутри", не туда энергию тратишь", карму испортишь" и т.д. но пока что не могу отыскать золотой середины. Почему я не могу забрать то, что по моему мнению , принадлежит мне, а именно "достижения" которые позволили сделать ей свой левелап? Всё вроде по-честному будет, как минимум на два уровня её опустит сразу(морально родных её попустит тоже), всё будет практически так как до встречи с ней, т.е. забираю то что считаю нужным и своим.  По поводу суждений сам виноват "что кошелёк украли": шёл человек с работы по ночному парку, а его взяли и убили, можно сказать что мол сам виноват , не надо ходить там-то и там-то ночью, и получается что убийца не должен нести ответственность или что? Жертва же сама виновата что ночью там ходила. Неправильно это, виноват убийца, а воспитал его "социум"(возможно унижали в своё время, воспитывали неправильно и т.д.) Как-то неправильно смотреть на ситуацию под таким "углом". 

Меня больше момент "социальной" справедливости интересует, хотя не студент и не пенсионер(эти соц.группы этим болеют сильно), а не то что я мол такой бедный а она сука(если бы так думал давно бы всё сделал). Почему форум постоянно подпитывается очередными уникальными историями? Наверное потому что много прощают всем и всё, как мне кажется, а не из-за своей "слабости". В наше время многое прощается(херится) людям - безразличие , безответственность. Не трахал бы никто замужних женщин, не было бы измен и разрушения семей, но зачем мимолетная хотелка она же важней, чтобы себя удовлетворить, а на остальное плевать . Вроде люди все , а катимся к животным, а не наоборот. Суть я надеюсь понимаете.

Может покажется что лукавлю, но стараюсь всегда действовать в интересах общества прежде всего. После темы с квартирой, я думаю вряд ли они станут также цинично поступать в будущем, хотя дураков учить только портить , но всё же.

Не хотел бы разобраться, понимать и слушать, не писал бы на этом форуме, на антивумане бы расписал историю и сидел самодовольный осознавая какие бабы с№ки и т.д.

Хотелось бы добавить про тему "социума" : две лучшие подружки, так или иначе всегда изменяли своим парням :

1-я . С лучшим другом своего парня вела переписку с интимфото(был интим не известно), как итог простил , женился. Формулировка была "ниудилялвнимания".

2-я . За неделю до свадьбы в доме отдыха ни от кого не скрываясь трахалась с другим мужиком . После свадьбы прожили месяц , развелись до сих пор живёт с мужиком.

Никто их особо не осуждал и т.д.

Не сплетни , а показатель какую роль играет социум в жизни. Никто слова не сказал? Значит можно, не защемит особо.

Опубликовано:

"Обидела" - неконкретный глагол.

Что за действия за ним скрываются?

Ответишь на этот вопрос, большинство других отпадет само собой. Но это очень непривычно, согласен.

Опубликовано:

"Обидела" - неконкретный глагол.

Что за действия за ним скрываются?

Ответишь на этот вопрос, большинство других отпадет само собой. Но это очень непривычно, согласен.

Обиды у меня нет определённо, разочарование от того что всё настолько просто и цинично оказалось.

Опубликовано:

А чем обида отличается от разочарования?

Набором букв и плохой репутацией если только. Всмысле известно, что на обиженных воду возят и обижаются девочки, а разочарование - это такая драматизация, примесь предательства и несправедливого имелова.

Прям как любят делать те обиженные, когда надо не признавать обиду. Трюк и не больше. Как сейчас: милицию - в полицию. Видимость реформ - есть. Стоимость этого самообмана для бюджета федерации - в ярдах.

Т.е. получается, если по-русски, что "я разочарован, что она поступила вразрез с нормами социальной справедливости"

Чтозанах? Кого ты в этом пытаешься тут убедить на полном серьезе в этом? Себя если только - великого самообманщика.

Опубликовано:

Набором букв?

По моему мнению, обида это когда ты что-то хотел от кого-то и не получил (как ребёнок в магазине), злость на оппонента, жалость к себе . Разочарование это  несбывшиеся ожидания, но без жалости к себе. 

Опубликовано:

Набором букв?

По моему мнению, обида это когда ты что-то хотел от кого-то и не получил (как ребёнок в магазине), злость на оппонента, жалость к себе . Разочарование это несбывшиеся ожидания, но без жалости к себе.

Это все романтика и не больше. И почему при обиде есть жалость к себе, а при разочаровании - (ВНЕЗАПНО) нет, если и при обиде и при разочаровании - тебе недодают?

Это потому что ты не хочешь признаваться себе, потому как обида делает тебя ребенком. А если разочарование - вроде как это по-взрослому и праведно, тк с тобой поступили вероломно, а ты был ВПРАВЕ рассчитывать на ее ПРЕДСКАЗУЕМОЕ поведение, тк ты вел себя ХОРОШО и помогал ей. И что ты рассчитывал? Что она тебе теперь будет по гроб должна отплачивать тебе тем же и вытирать тебе сопельки, когда надо ТЕБЕ, а ей уже это не нужно, тк ты не нужен и ты слабый? Хер ты угадал.

У тебя типа нет злости на "оппонента" и жалости к себе? Не смеши.

Чистая обида. Прикрытая "разочарованием" и оправданная социальной справедливостью ("я ее из грязи - в князи, а она на меня - болт. Поэтому мои предъявы обоснованы").

Опубликовано:

Набором букв?

По моему мнению, обида это когда ты что-то хотел от кого-то и не получил (как ребёнок в магазине), злость на оппонента, жалость к себе . Разочарование это несбывшиеся ожидания, но без жалости к себе.
Это все романтика и не больше. И почему при обиде есть жалость к себе, а при разочаровании - (ВНЕЗАПНО) нет, если и при обиде и при разочаровании - тебе недодают?

Это потому что ты не хочешь признаваться себе, потому как обида делает тебя ребенком. А если разочарование - вроде как это по-взрослому и праведно.

У тебя типа нет злости на "оппонента" и жалости к себе? Не смеши.

Чистая обида. Прикрытая "разочарованием" и оправданная социальной справедливостью ("я ее из грязи - в князи, а она на меня - болт. Поэтому мои предъявы обоснованы").

Пижон возможно,  голова ещё очень горяча. Что скажешь по поводу социальной справедливости и т.д. (что я выше расписал). 

Опубликовано:

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Опубликовано:

Филипп, ты тоже не оправдал ее ожиданий. если бы ты еще в начале отношений, когда она собачкой за тобой бегала, сказал: "Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет".. вот если бы ты в начале все это обозначил, то многих описываемых проблем не было бы. и о социальной справедливости говорить не нужно было бы.

Опубликовано:

Филипп, ты тоже не оправдал ее ожиданий. если бы ты еще в начале отношений, когда она собачкой за тобой бегала, сказал: "Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет".. вот если бы ты в начале все это обозначил, то многих описываемых проблем не было бы. и о социальной справедливости говорить не нужно было бы.

Ок, теперь понимаю). Что в принципе мясо оно и есть мясо, играй как нужно тебе(у животного же простой алгоритм, лишнее исключено), подыгрывай чтобы получать что нужно, что-то не понравится шли лесом. Все это довольно легко и просто : акцентироваться на своей "хотелке", вести себя невозмутимо(по№устично), вот в чём дело. И как я до этого докатился, прям орден ТФН можно вещать теперь. Спасибо просвятили, учту. 

Подскажите что можно попринимать , чтобы нервы подуспокоить и как принимать, а то тренер в спарринг перестал ставить(поломал я двух человек), на людей скоро кидаться начну при малейшем поводе. 

Опубликовано:

Я чёто не выкупаю - а что собственно автор этой ожп такого дал, чего он считает своим и хочет у неблагадарной ожп отобрать? Чужую съемную квартиру, которую ожп сама добросовестно оплачивает? И оплачивала в складчину, когда жила с ним. 

Опубликовано:

Езжай в деревню дрова бабкам пилить на зиму.

Нужно заниматься созиданием, а не разрушением. Или добровольцем типа в хоспис утки повыноси, или посуду помой. Все эти залы-кикбоксинги заканчиваются одинаково (данунах). Потом можешь выбрать по душе что-то более доставляющее, чем людям делать больно, сбрасывая свои фрустрации под личиной спорта или БИ. Это все фейк. Ты гражданский, а не спецназовец. Кроме этого, человек создан для дружбы и любви, а не для войны и ненависти / даже если ты попал с детства в переделки и выпало многое на твою долю, то твой долг как человека - не озлобиться на весь мир, а понять, что твой путь он уникален и "обычного человека" не существует/.

Только не возгордись смотри, мол, какой я офигенный человечище теперь, помогаю слабым и нуждающимся - жаль, она только не видит.

Это от лукавого - гордыня. Ловить себя нужно постоянно сначала на этом.

Опубликовано:

"Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет".. 

Я думаю, если это любой нормальной девушке обозначить, то она сразу с места сорвется и забудет вообще как тебя звали))) 

Опубликовано:

"Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет"..

Я думаю, если это любой нормальной девушке обозначить, то она сразу с места сорвется и забудет вообще как тебя звали)))

Когда они влюбленные - они НЕ нормальные. Поэтому можно ловить на этом и никуда они не убегут.

Опубликовано:

Захотела девушка уйти - ушла. Имеет полное право. При расставании не унижала, не изменяла, зачем мстить?

Опубликовано:

Захотела девушка уйти - ушла. Имеет полное право. При расставании не унижала, не изменяла, зачем мстить?

уася там нарисовался , месяца за 3-4 до расставания, в течении которых меня экологично сливали, но тогда я этого не понимал ещё , спасибо форуму. Видимо из-за этого снова желание проснулось.

Опубликовано:

уася там нарисовался , месяца за 3-4 до расставания, в течении которых меня экологично сливали, но тогда я этого не понимал ещё , спасибо форуму. Видимо из-за этого снова желание проснулось.
Ну, некоторые не прекращают отношения, пока новые не найдут, иначе можно ни с чем остаться.
Опубликовано:

Ну, некоторые не прекращают отношения, пока новые не найдут, иначе можно ни с чем остаться.

А нафига быть "постоянно в отношениях" - ты не думала? Ты, не из этих "некоторых", случаем?

Опубликовано:

А нафига быть "постоянно в отношениях" - ты не думала? Ты, не из этих "некоторых", случаем?

Я не из этих, зачем быть постоянно в отношениях - думала, я таких людей не понимаю. Но по себе людей не судят, я слышала, у меня один подход, у неё такой подход, что есть, то есть. Мало кто решает рвать и все - можно вообще на бобах остаться.

Опубликовано:

Золотые слова Пижон. Отчасти  я и имел ввиду этот "синдром" , в комментариях здесь. ГЕНИАЛЬНО!!!

Опубликовано:

Золотые слова Пижон. Отчасти  я и имел ввиду этот "синдром" , в комментариях здесь. ГЕНИАЛЬНО!!!

Ну если для меня раньше это было недопустимо, то сейчас я ничего в этом страшного не вижу. Ну кто-то расстается и ищет, а кто-то тянет лямку со старым и ищет, один х*й, много меняется от этого? Тебе было бы легче, если бы она ушла в никуда, просто потому что ты уже вконец за*бал? Да так же было бы больно.

Опубликовано:

Ну если для меня раньше это было недопустимо, то сейчас я ничего в этом страшного не вижу. Ну кто-то расстается и ищет, а кто-то тянет лямку со старым и ищет, один х*й, много меняется от этого? Тебе было бы легче, если бы она ушла в никуда, просто потому что ты уже вконец за*бал? Да так же было бы больно.

Дело не в "легче" совсем, тебе этого в принципе не понять, твоя позиция видна(как мне кажется). Называется просто - ПОРЯДОЧНОСТЬ. Сесть и обсудить проблемы , высказать свои претензии, принять решение что дальше, это же так сложно и не разумно. Надо найти чужой болт, эмоциональный и физический(адреналин то какой, а главное эмоции на пике тогда, вне отношений это просто очередной трах) , примериться , изменить в отношениях и соскочить экологично (читай слить). Это порядочно и по всем канонам так сказать, №лядской эстетики. В плане за№бал, интересна очень критика форума : все отношения просто её з№ебывал , прям с того момента как познакомились. Пытал вниманием , подарками, приятными мелочами, заботой, помощью и поддержкой.  Не зря меня девушки называют Садист.) 

Разница между когда в отношениях ищет х№й и без них колоссальна(выше писал, но разжую):

Вне отношений - это просто трах , со стандартным набором, с вполне стандартными эмоциями,

в отношениях - это нечто, интрига , адреналин, эмоциональный оргазм можно сказать, от мысли что сделала что-то запретное, тайное для всех(в духе типа женщина-загадка и т.д.). Это как наркотик, Однажды попробовав измену, женщина подсаживается на неё навсегда, поэтому и говорят что прощать измену нельзя(равносильно тому что наркоману доверять). Нигде кроме как в отношениях, женщина эти эмоции получить не сможет, а ой как хочется.

Можно конечно долго нудить что дело в мужчине всегда, пресловутом "ниудилялвнимания" , но это бессмысленно , что подтверждает форум в частности(истории) - "до№баться можно до столба". Простить измену это пожалеть себя, т.е. слабость конченная.

Изменила - пожизненный игнор и некст, как бы не было тяжело.

Вангую, то что забомбит сейчас у тех кто "простил"., ибо страшно за будущее, правда глаза режет. Отчаиваться не стоит, всё в ваших руках, прямо сейчас дайте подсрачник и за дверь, время драгоценное сэкономите. 

Опубликовано:

Я не из этих, зачем быть постоянно в отношениях - думала, я таких людей не понимаю. Но по себе людей не судят, я слышала, у меня один подход, у неё такой подход, что есть, то есть. Мало кто решает рвать и все - можно вообще на бобах остаться.

Какая-то неувязка тут у тебя получается. С одной стороны, ты пишешь, что ты "этих некоторых" не понимаешь, с другой объясняешь их "логику" уже во втором посте - "можно вообще на бобах /ни с чем/ остаться".

Из этого достаточно просто следует, что ты врешь, что ты их не понимаешь. Как и то, что ты не из них. То, что ты это никогда не реализовала - это дело случая и времени, а не твоего решения и понимания другой "логики". Либо предложи лично свое понимание, почему ты этого НЕ делаешь и не разделяешь подход этих "некоторых".

А если ты их понимаешь именно таким образом, то тебе очень недалеко для разделения их подхода, или вернее сказать - ты бы его разделяла при случае, если бы не тебя сливали в ДОД, а нужно было бы тебе слить кого-то максимально безрисково для тебя.

Потому что мне, например, не придет в голову предложить подобное объяснение. Просто потому что это объяснением не может являться никогда, тк это не может ДЛЯ МЕНЯ означать "остаться ни с чем".

Опубликовано:

Дело не в "легче" совсем, тебе этого в принципе не понять, твоя позиция видна(как мне кажется). Называется просто - ПОРЯДОЧНОСТЬ. Сесть и обсудить проблемы , высказать свои претензии, принять решение что дальше, это же так сложно и не разумно. Надо найти чужой болт, эмоциональный и физический(адреналин то какой, а главное эмоции на пике тогда, вне отношений это просто очередной трах) , примериться , изменить в отношениях и соскочить экологично (читай слить). Это порядочно и по всем канонам так сказать, №лядской эстетики. В плане за№бал, интересна очень критика форума : все отношения просто её з№ебывал , прям с того момента как познакомились. Пытал вниманием , подарками, приятными мелочами, заботой, помощью и поддержкой.  Не зря меня девушки называют Садист.) 

Разница между когда в отношениях ищет х№й и без них колоссальна(выше писал, но разжую):

Вне отношений - это просто трах , со стандартным набором, с вполне стандартными эмоциями,

в отношениях - это нечто, интрига , адреналин, эмоциональный оргазм можно сказать, от мысли что сделала что-то запретное, тайное для всех(в духе типа женщина-загадка и т.д.). Это как наркотик, Однажды попробовав измену, женщина подсаживается на неё навсегда, поэтому и говорят что прощать измену нельзя(равносильно тому что наркоману доверять). Нигде кроме как в отношениях, женщина эти эмоции получить не сможет, а ой как хочется.

Можно конечно долго нудить что дело в мужчине всегда, пресловутом "ниудилялвнимания" , но это бессмысленно , что подтверждает форум в частности(истории) - "до№баться можно до столба".

Так она изменила или просто ушла к другому? У тебя есть доказательства, что у неё был секс с другим во время ваших отношений? Мне кажется, это всё твои больные фантазии. А даже если и был и она такая, как ты пишешь, что ты так из-за неё страдаешь? Вы уже не вместе, это не твоя проблема, у неё своя жизнь, у тебя своя, просто отпусти. Девушек других мало? Найди верную и порядочную.

Ты не понимаешь пока ещё, что своими мыслями о ней, о мести, об обидах, нанесенным тебе, ТЕБЕ, да как она вообще могла! Как тебе вообще с такими мыслями жить?))) Тяжело, правда?

Опубликовано:

Я не из этих, зачем быть постоянно в отношениях - думала, я таких людей не понимаю. Но по себе людей не судят, я слышала, у меня один подход, у неё такой подход, что есть, то есть. Мало кто решает рвать и все - можно вообще на бобах остаться.

Какая-то неувязка тут у тебя получается. С одной стороны, ты пишешь, что ты "этих некоторых" не понимаешь, с другой объясняешь их "логику" уже во втором посте - "можно вообще на бобах /ни с чем/ остаться".

Из этого достаточно просто следует, что ты врешь, что ты их не понимаешь. Как и то, что ты не из них. То, что ты это никогда не реализовала - это дело случая и времени, а не твоего решения и понимания.

А если ты их понимаешь именно таким образом, то тебе очень недалеко для разделения их подхода, или вернее сказать - ты бы его разделяла при случае, если бы не тебя сливали в ДОД, а нужно было бы тебе слить кого-то максимально безрисково для тебя.

Потому что мне, например, не придет в голову предложить подобное объяснение. Просто потому что это объяснение не может являться никогда.

Пижон, перечитай своё сообщение мне в личке от 15 Апреля 2014 - 15:52

1) Есть ещё вопросы?

2) Мы тут с какой целью обсуждаем меня?

Шерлок, завязывай со своими неувязками. Дело случая или времени, А может времени или случая? Да какая разница? Всё это не важно))))

Я просто хочу помочь автору справиться с обидой, чтобы он посмотрел на всё под другим углом.

Опубликовано:

Нике , изменила в отношениях, доказательств прямых нет т.к. рядом не стоял в этот момент, но всем признакам измены описанными здесь она была 100% . Они коллеги(как раз проект начался 3-4 месяца до расставания), общаются по работе каждый день, он из другого города(в смысле работает), сначала переписка, потом командировка, белые ночи, катание на речном трамвайчике, потом "ночёвка" у подружки, после поездки собственно и расстались . Приехала вдохновлённая и даже говорила что возможно переедет в город куда командировка была. Через пару недель опять к нему поехала, но уася, видимо смекнул(в реале увидел)) что к чему, взял то что давно хотел (в первый раз ещё)для галочки и слил её экологично. Да отпустил я давно уже , писал же выше, просто накатило сильно, когда до "признаки измен" добрался, глаза на "новое" открылись. Нике, спасибо за поддержку и кстати что ты делаешь завтра вечером?). Как насчёт шары покатать?)(боулинг, бильярд). Ты очень поможешь автору этим, покажешь "угол" вживую так сказать.)

Опубликовано:

Из этого достаточно просто следует, что ты врешь, что ты их не понимаешь. Как и то, что ты не из них. То, что ты это никогда не реализовала - это дело случая и времени, а не твоего решения и понимания.

Потому что мне, например, не придет в голову предложить подобное объяснение. Просто потому что это объяснение не может являться никогда.

Пижон, перечитай своё сообщение мне в личке от 15 Апреля 2014 - 15:52

1) Есть ещё вопросы?

2) Мы тут с какой целью обсуждаем меня?

Шерлок, завязывай со своими неувязками. Дело случая или времени, А может времени или случая? Да какая разница? Всё это не важно))))

Я просто хочу помочь автору справиться с обидой, чтобы он посмотрел на всё под другим углом.

И чего мне должна сказать эта переписка? Как она противоречит сказанному сейчас мной? Никак.

То, что ты делала будучи ведомой до мозга костей в тех ЛТР, делает твою ситуацию и твое бессознательное поведение в ней не имеющей никакого значения для этого обсуждения.

Опубликовано:
Дело не в "легче" совсем, тебе этого в принципе не понять, твоя позиция видна(как мне кажется). Называется просто - ПОРЯДОЧНОСТЬ. Сесть и обсудить проблемы , высказать свои претензии, принять решение что дальше, это же так сложно и не разумно. Надо найти чужой болт, эмоциональный и физический(адреналин то какой, а главное эмоции на пике тогда, вне отношений это просто очередной трах) , примериться , изменить в отношениях и соскочить экологично (читай слить). Это порядочно и по всем канонам так сказать, №лядской эстетики. В плане за№бал, интересна очень критика форума : все отношения просто её з№ебывал , прям с того момента как познакомились. Пытал вниманием , подарками, приятными мелочами, заботой, помощью и поддержкой. Не зря меня девушки называют Садист.)

Можно конечно долго нудить что дело в мужчине всегда, пресловутом "ниудилялвнимания" , но это бессмысленно , что подтверждает форум в частности(истории) - "до№баться можно до столба". Простить измену это пожалеть себя, т.е. слабость конченная.

Изменила - пожизненный игнор и некст, как бы не было тяжело.

Вангую, то что забомбит сейчас у тех кто "простил"., ибо страшно за будущее, правда глаза режет. Отчаиваться не стоит, всё в ваших руках, прямо сейчас дайте подсрачник и за дверь, время драгоценное сэкономите.

Ты еще слишком молод)) не по возрасту даже, а по опыту и иллюзиям.

Из-за этого ты почти все идеализировал.

Но это дело поправимое))

Никто почти не решает такие темы садясь за стол переговоров - для этого оба должны быть очень осознанными, те понимать своих демонов.

Опубликовано:

И чего мне должна сказать эта переписка? Как она противоречит сказанному сейчас мной? Никак.

То, что ты делала будучи ведомой до мозга костей в тех ЛТР, делает твою ситуацию и твое бессознательное поведение в ней не имеющей никакого значения для этого обсуждения.

То, что я делала будучи ведомой к делу вообще не относится. К чему ты это упомянул? Давай в твоем дерьме покопаемся, каким ты был ТФН-ским куском говна ещё два года назад  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128682#entry1886112.

А сейчас стал очень крутым форумским проповедником.

Ты, наверное, не заметил, но я просто тупо процитировала твоё высказывание слово в слово. Что тебе ещё сказать, я не знаю, потому что считаю разговор с тобой бессмысленным и скучным, и я решила сделать его ещё более бессмысленным и скучным. Предлагаю не копать дальше в теме, что и как я хотела сказать.

Опубликовано:

Нике, я переживу твои невысокие оценки))

Но не похоже, что ты скучаешь в этом разговоре, судя по такой яростной экспрессии))

Снова врешь)

Опубликовано:

Пижон , у меня вопрос к тебе : 

Я слышал ты бывшую возвращал, в чём суть её ухода была, не васька случаем?

По поводу "идеализировал" : можно играть по чужим правилам и верить что это истина(как сектанты например) , а можно по своим и к тому же заставить поверить в них других(как основатель секты). Смысл понятен?

Нике, ты ответ услышала? Да она изменила, что дальше скажешь?

Опубликовано:

Пижон, ну и слава богу)))

Да и я погорячилась. В принципе, когда ведомая женщина, а ведущий мужчина - это нормально, главное, чтобы мужик был нормальный, а не дегенерат и садист. Что редко бывает. Но если нормальный, у таких знакомых пар всё наиболее удачно в отношениях складывается, нежели когда мужчина ТФНский ТФН. Мужчина ведомый - это всегда стрёмно.

Опубликовано:

По поводу "идеализировал" : можно играть по чужим правилам и верить что это истина(как сектанты например) , а можно по своим и к тому же заставить поверить в них других(как основатель секты). Смысл понятен?

Кто о чем, а вшивый - о бане.

Смысл ответа понятен?

Опубликовано:

Смысл ответа понятен?

Очень предсказуемо, другого и не ожидал, все твои "формулировки" вокруг да около, этакий гуру. Исключительно из самодовольства и самолюбования это всё.

Опубликовано:

Но не похоже, что ты скучаешь в этом разговоре, судя по такой яростной экспрессии))

Снова врешь)

Ой, ну ладно, подловил  :D  Бери конфетку.

haword, а тебя сюда никто не звал  :angry: 

Нике, ты ответ услышала? Да она изменила, что дальше скажешь?

Да всё тот же. Хотя некоторые измены прощают, но ты сожрешь себя изнутри и её. Вычеркивай человека из жизни. 

Опубликовано:

Смысл ответа понятен?

Очень предсказуемо, другого и не ожидал, все твои "формулировки" вокруг да около, этакий гуру. Исключительно из самодовольства и самолюбования это всё.
ОК, допустим ты прав.

Как думаешь, почему не я, выскочка и грязь из под ногтей, а Иисус, Сын Бога, Будда объясняли истину притчами и ничего не написали ?

Т.е. почему они не взяли и не сообщили Истину прямо и просто, а не вокруг, да около? Из самолюбования?

Тебе написано было, в том числе, Беллом и мной, забыть тему с возвращением (потому что это не есть твоя проблема), а сместить акценты с себя на нее - прямее некуда. Но ты даже этого не сделал. Т.е ты думаешь, что ты умнее и знаешь, что надо делать и как. И поэтому фильтруешь рекомендации.

Ладно, ты меня раскусил - я лже-гуру… Но ты должен признать, что я достаточно долго водил тебя за нос?

Кроме этого, даже если ты в реальной жизни скажешь мне это, это останется лишь твоей оценкой в состоянии ЗАЩЕМЛЕНИЯ. Т.е твоя оценка в зависимости от обстоятельств но, как правило, может говорить больше о твоих ТЕКУЩИХ способностях оценить, нежели обо мне.

Ты ипошишь людей в спаринге, здесь ты снова изливаешь желчь, когда реальность не даёт тебе того что ты хочешь получить.

Как и твоя оценка БОЖП как твари, которая подстеливала себе соломку в виде васи - для неё (можешь мне поверить). Поэтому твой вопрос направлен только на ОДНО И ТО ЖЕ - установить повод, чтобы сместить вину с себя - на неё. Ни для чего больше тебе эти вопросы не нужны.

Гораздо важнее для тебя, почему ты, несмотря на все это, не оцениваешь сам себя и не ищешь ложь от недостатки в себе, хотя херово тут тебе, а не мне.

Поэтому важно, не кто я, а кто ты и почему ты думаешь обо мне, а не о себе.

Опубликовано:

Смысл ответа понятен?

ОК, допустим ты прав.

Как думаешь, почему не я, выскочка и грязь из под ногтей, а Иисус, Сын Бога, Будда объясняли истину притчами и ничего не написали ?

Т.е. почему они не взяли и не сообщили Истину прямо и просто, а не вокруг, да около? Из самолюбования?

Тебе написано было, в том числе, Беллом и мной, забыть тему с возвращением (потому что это не есть твоя проблема), а сместить акценты с себя на нее - прямее некуда. Но ты даже этого не сделал. Т.е ты думаешь, что ты умнее и знаешь, что надо делать и как. И поэтому фильтруешь рекомендации.

Ладно, ты меня раскусил - я лже-гуру… Но ты должен признать, что я достаточно долго водил тебя за нос?

Кроме этого, даже если ты в реальной жизни скажешь мне это, это останется лишь твоей оценкой. Каки твоя оценка БОЖП как твари, которая подстеливала себе соломку в виде васи - для неё (можешь мне поверить). Поэтому твой вопрос направлен только на ОДНО И ТО ЖЕ - установить повод, чтобы сместить вину с себя - на неё. Ни для чего больше тебе эти вопросы не нужны.

Гораздо важнее для тебя, почему ты, несмотря на все это, не оцениваешь сам себя и не ищешь ложь от недостатки в себе, хотя херово тут тебе, а не мне.

Поэтому важно, не кто я, а кто ты и почему ты думаешь обо мне, а не о себе.

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ. 

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более. 

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Опубликовано:

Нике, спасибо за поддержку и кстати что ты делаешь завтра вечером?). Как насчёт шары покатать?)(боулинг, бильярд). Ты очень поможешь автору этим, покажешь "угол" вживую так сказать.)

Я что-то не заметила сразу этого вопроса)) Забавное совпадение, на завтра я уже договорилась сходить поиграть именно в боулинг.

Опубликовано:

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ.

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более.

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Это интересно. Допустим, я поверил, что ты "никого не собираешься возвращать". Хотя НИКОГО - это не БОЖП.

Объясни, пожалуйста, тогда смысл вот этого твоего вопроса мне? Как и причем здесь моя бывшая и её васьки?

Давай поразмыслим, что бы ТЕБЕ дал ответ на этот вопрос. Можешь многое узнать о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ мотивах.

Как оно было на самом деле - для ТЕБЯ в реальности не имеет никакого значения.

Опубликовано:

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Стоп !!

А как же навешивание вины при объявлении дод?

А как же 100500 тем в которых все говорят авторам не вини себя, на костер ее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 622

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 11

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 810

Замужняя. Ремейк

5. 98

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...