Перейти к публикации
пикап.Форум

Отомстить карьеристке-провинциалке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ.

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более.

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Это интересно. Допустим, я поверил, что ты "никого не собираешься возвращать". Хотя НИКОГО - это не БОЖП.

Объясни, пожалуйста, тогда смысл вот этого твоего вопроса мне? Как и причем здесь моя бывшая и её васьки?

Пижон , у меня вопрос к тебе :

Я слышал ты бывшую возвращал, в чём суть её ухода была, не васька случаем?

Давай поразмыслим, что бы ТЕБЕ дал ответ на этот вопрос. Можешь многое узнать о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ мотивах.

Как оно было на самом деле - для ТЕБЯ в реальности не имеет никакого значения.

Ну давай воду лить будем и так 4 страницы уже, мало наверное :

Вкратце я писал про измены и т.д. , вел дискуссию с барышней, ты по ней высказался что "я всё идеализировал". Я тебе задал прямые вопросы, ты от них уклонился, с легким высокомерием, повысив своё ЧСВ. Теперь поднимаешь эту тему опять. 

Мне твой ответ для понимания нужен(совсем не для надежды и прочей ерунды типа "люблюнемагу), я своё решение выше уже озвучил и менять не собираюсь(уж очень ты меня за лютого ТФНщика принимаешь). Темы по возврату читал, но не видел чтобы авторы впоследствии писали, через какое-то время, что у них и как. Твою позицию я понял по этому вопросу(мужик всегда виноват)  , свою тоже выразил , конструктивно, насколько мог но ты всего лишь отписался "идеализирую". Вот решил поинтересоваться , как лично у тебя (как советчика , в хорошем смысле слова) было это и как стало,  темы твои к сожалению не нашел. Ты немного не уловил момент речь шла об изменах, а не о страданиях по возврату.

Ещё короче, моя позиция : изменила - ТИпожизненно - некст (всё доводы привёл выше).

твоя позиция : "идеализировал" и всё.

Будь любезен, если не сложно, высказать свою позицию конструктивно, у тебя интересный "взгляд", пишешь правильные вещи порой, ты мне конечно ничем не обязан, но если не затруднит. Если я в чём-то ошибаюсь , будет повод задуматься , исходя из опыта конкретного человека. Сколько прокурил тем, не нашёл отрицания своим доводам, скорее наоборот.

Смысл моего вопроса по возвращению тобой БОЖП и наличия у неё Васьков : если я "идеализирую" по поводу измен , то как оно на самом деле? Ты же знаешь тему изнутри(наверное), проходил всё на своём опыте. Ты в противовес моему мнению поставил легкую насмешку, всего лишь ).

П.С. Пижон не подумай только что это наезд и так далее. Благодарен тебе за данные ранее "советы", очень помогает мне это, осознаю себя. По поводу темы измены, искренне пишу, что не для того в неё вникаю, чтобы на кого-то повесить вину, ярлыки. Глупо это - обвинять других , значит не видеть изъяна в себе, то есть пути к дальнейшему развитию. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Стоп !!

А как же навешивание вины при объявлении дод?

А как же 100500 тем в которых все говорят авторам не вини себя, на костер ее?

Не парься мне всё на руку оказалось, хотя второй вопрос, в целом интересен отчасти, что скажут знатоки). 

Опубликовано:

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ.

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более.

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Это интересно. Допустим, я поверил, что ты "никого не собираешься возвращать". Хотя НИКОГО - это не БОЖП.

Объясни, пожалуйста, тогда смысл вот этого твоего вопроса мне? Как и причем здесь моя бывшая и её васьки?

Пижон , у меня вопрос к тебе :

Я слышал ты бывшую возвращал, в чём суть её ухода была, не васька случаем?

Давай поразмыслим, что бы ТЕБЕ дал ответ на этот вопрос. Можешь многое узнать о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ мотивах.

Как оно было на самом деле - для ТЕБЯ в реальности не имеет никакого значения.

Ну давай воду лить будем и так 4 страницы уже, мало наверное :

Вкратце я писал про измены и т.д. , вел дискуссию с барышней, ты по ней высказался что "я всё идеализировал". Я тебе задал прямые вопросы, ты от них уклонился, с легким высокомерием, повысив своё ЧСВ. Теперь поднимаешь эту тему опять.

Мне твой ответ для понимания нужен(совсем не для надежды и прочей ерунды типа "люблюнемагу), я своё решение выше уже озвучил и менять не собираюсь(уж очень ты меня за лютого ТФНщика принимаешь). Темы по возврату читал, но не видел чтобы авторы впоследствии писали, через какое-то время, что у них и как. Твою позицию я понял по этому вопросу(мужик всегда виноват) , свою тоже выразил , конструктивно, насколько мог но ты всего лишь отписался "идеализирую". Вот решил поинтересоваться , как лично у тебя (как советчика , в хорошем смысле слова) было это и как стало, темы твои к сожалению не нашел. Ты немного не уловил момент речь шла об изменах, а не о страданиях по возврату.

Ещё короче, моя позиция : изменила - ТИпожизненно - некст (всё доводы привёл выше).

твоя позиция : "идеализировал" и всё.

Будь любезен, если не сложно, высказать свою позицию конструктивно, у тебя интересный "взгляд", пишешь правильные вещи порой, ты мне конечно ничем не обязан, но если не затруднит. Если я в чём-то ошибаюсь , будет повод задуматься , исходя из опыта конкретного человека. Сколько прокурил тем, не нашёл отрицания своим доводам, скорее наоборот.

Смысл моего вопроса по возвращению тобой БОЖП и наличия у неё Васьков : если я "идеализирую" по поводу измен , то как оно на самом деле? Ты же знаешь тему изнутри(наверное), проходил всё на своём опыте. Ты в противовес моему мнению поставил легкую насмешку, всего лишь ).

П.С. Пижон не подумай только что это наезд и так далее. Благодарен тебе за данные ранее "советы", очень помогает мне это, осознаю себя. По поводу темы измены, искренне пишу, что не для того в неё вникаю, чтобы на кого-то повесить вину, ярлыки. Глупо это - обвинять других , значит не видеть изъяна в себе, то есть пути к дальнейшему развитию.

Так в итоге-то ты сам не ответил на вопрос, а уклонился. А еще меня в этом обвинял. "Для понимания нужен" - это не ответ, и ты сам это знаешь.

А если продолжишь тянуть свою лямку, мне придется спросить, каким образом ответ на вопрос о васьках моей БОЖП поспособствует тебе в понимании себя.

А "водой" ты это называешь поскольку твоя скрытая цель - это БОЖП. И Белл это также отметил.

Пока будешь врать - будешь стоять на месте в лучшем случае. И тебе это отдельно было сказано.

Опубликовано:

Да мне интересно почему Белл сказал, что если ты вину себя снимаешь, то ты тфн.

(Не ты конкретно, образно)

Опубликовано:

Да мне интересно почему Белл сказал, что если ты вину себя снимаешь, то ты тфн.

(Не ты конкретно, образно)

Как ты читаешь? Он сказал ТФН - это перекладывающий вину за свое состояние ("ВС"), чтобы ничего не делать. И пока он перекладывает (как он делает и сейчас, подразумевая, что причиной моего ДОДа явился вася)

он вообще не меняется, а просто фрустрирует.

Она ушла, пусть она хоть 100 раз продажная тварь, а он - альфа и святой с общей точки зрения, то его защемление и фрустрации меньше не станут от того, что он назначит виноватых в его состоянии.

Так делают женщины, чтобы уйти от самообвинений, когда уходят к васе, например или изменяют. Или истеричные мужчины.

Речь была об этом.

Опубликовано:

Ахахахахаха, мне кажется здесь такое впервые, я пишу что БОЖП мне не нужна, а мне доказывают что я вру и так далее. Забавно получается, бодрит). По поводу перекладывания вины : есть в этом здравое зерно, но я выше писал про это сам, что оно не нужно , т.к. приводит в тупик и к  деградации. Без пинков никуда, так сказать). Может я выражаю мысли сумбурно и поэтому складывается впечатление что на№бываю ? Исправлюсь , когда всё по полках разложу в голове.

Опубликовано:

А по поводу ТФН, мне кажется все ими были , кто-то в большей степени , кто-то в меньшей. Это что-то вроде как у бабочек наверное(извините за неудачное сравнение): яйцо(малолетка) - гусеница(ТФН) - куколка("прозревший") - бабочка (альфа, псевдо-альфа). Не судите строго , образно выразился.

Опубликовано:

Ну, вот например я в своей ситуации считаю, что я сдал, обленился, запустил зал, перегнул с альфачем, потерял ВС.

Но при этом это не умаляет ее вины за ситуацию в наших отношениях и то неуважение которое она ко мне проявила.

А по поводу ТФН, мне кажется все ими были , кто-то в большей степени к, кто-то в меньшей. Это что-то вроде как у бабочек наверное(извините за неудачное сравнение): яйцо(малолетка) - гусеница(ТФН) - куколка("прозревший") - бабочка (альфа, псевдо-альфа). Не судите строго , образно выразился.

Альфа - это яйца ))))))))))
Опубликовано:

Ну, вот например я в своей ситуации считаю, что я сдал, обленился, запустил зал, перегнул с альфачем, потерял ВС.

Но при этом это не умаляет ее вины за ситуацию в наших отношениях и то неуважение которое она ко мне проявила.

Не надо думать о её вине и т.д. , думай о своих ошибках , тебе же на руку будет(будешь устранять недостатки). Прости себя за свои косяки и осознаешь всё . У них логики нет только эмоции . Какие решения может принимать и задачи ставить существо(пардон) эмоциональное? Правильно очень х№евые. Если отдал инициативу женщине в руки(случайно, специально не имеет значения) , не ной потом. Она пошла дальше свалив вину на тебя - радуйся, ты прокачаешься, познаешь новое, в чем-то совершеннее станешь и , если станет легче , она своих ошибок не поймёт , пока жизнь не научит, но это не главное для тебя. 

Опубликовано:

Да я этот путь личностного роста уже проходил и снова пройду. Такие события стимулируют - считай удача ))

Опубликовано:

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Стоп !!

А как же навешивание вины при объявлении дод?

А как же 100500 тем в которых все говорят авторам не вини себя, на костер ее?

Не стоит путать вину и ответственность.

Вина - это о прошлом, ты что-то сделал или думаешь, что сделал, это было, это не изменить. Испытывать вину - грех, если говорить языком Библии.

Винить себя или навешивать вину на других - одно и то же, если смотреть глобально.

Ответственность - это о прошлом, будущем и настоящем.

Это работает примерно так:

Я чем-то недоволен?

Это означает, что то, что я сделал до этого, меня теперь не устраивает.

Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы завтра быть довольным?

Как я буду поступать в будущем, в отличие от того, как я поступал до этого?

Какой у меня план?

Безответственность:

Я ни в чем не виноват, это не моя ответственность.

Пусть они/он/она/оно вернется ко мне/перестанут так поступать со мной/введут правильные законы/перестанут грешить и т.п.

Итого:

Безответственность не позволяет ничего менять в своей жизни по собственному желанию.

Вина снижает самооценку и позволяет говорить - я во всем виноват, я плохой, в итоге - ну что с меня возьмешь, я же не такой, я плохой, а дальше - перекладывание своей вины, навешивание ее на другого, чтобы предохранить свою психику - ведь я же хороший в глубине души.

Ответственность:

1. Если это есть в моей жизни, то как я это создал?

2. Если сегодня мне не нравится то, что я создал вчера, то что я создаю сегодня, чтобы получить удовольствие завтра?

3. Если я это создал вчера, то, возможно, это было мне зачем-то нужно?

Ответственность позволяет мне жить под девизом, который был сформулировал моим Сенсеем:

"Сегодня я играю так, как я играю сегодня - Завтра я буду играть лучше" (с) Валерий Киселев

Опубликовано:

Всё, размышления, связанные с откатами, покинули меня. Всё очень просто :  "лишил" бы её этой удобной квартиры(она считает её практически своей, надолго вообщем) - лишил бы тогда её площадки , с её "правилами". А так получается зерно раздора : нормальный МЧ(если конечно не "прокаченный"). вряд ли в дальнейшем долго протянет на её территории (по всем "канонам", вроде как, противоестественно это) , а ТНФы будут периодически заменяться. Просто делюсь мыслями. 

Опубликовано:

Всё, размышления, связанные с откатами, покинули меня. Всё очень просто :  "лишил" бы её этой удобной квартиры(она считает её практически своей, надолго вообщем) - лишил бы тогда её площадки , с её "правилами". А так получается зерно раздора : нормальный МЧ(если конечно не "прокаченный"). вряд ли в дальнейшем долго протянет на её территории (по всем "канонам", вроде как, противоестественно это) , а ТНФы будут периодически заменяться. Просто делюсь мыслями. 

ну понятно: все там же где и было "Если ей будет херово и у нее и ее нового ничего не выгорит, и они разойдутся в скандалах, то мне будет хорошо".

Тебя от самого себя не тошнит еще? Тем более толочь одно и то же? Ты настолько слаб, что не можешь себе признаться в этом, что твои заявы и надежды, что у тебя все будет ЗБС, а у нее нет - это пепел.

Кого ты тут пытаешься на*бать? - Я ни одному твоему гребанному слову, о том, что ты там что-то поменял в своем восприятии, не верю.

Надеюсь, это пока.

Опубликовано:

ну понятно: все там же где и было "Если ей будет херово и у нее и ее нового ничего не выгорит, и они разойдутся в скандалах, то мне будет хорошо".

Тебя от самого себя не тошнит еще? Тем более толочь одно и то же? Ты настолько слаб, что не можешь себе признаться в этом, что твои заявы и надежды, что у тебя все будет ЗБС, а у нее нет - это пепел.

Кого ты тут пытаешься на*бать? - Я ни одному твоему гребанному слову, о том, что ты там что-то поменял в своем восприятии, не верю.

Надеюсь, это пока.

Пижон  так и есть, я знал что такое кто-нибудь напишет, знал почему.  Откатило сегодня, опять началось про квартиру и прочую х№йню, и тут пришла эта мысль в голову - понимаю самообман в чистом виде . Чувствую насколько это разрушительно для меня. Про вернуть-не вернуть тоже вернулась мысль, по жести вообще. Главное понимаю что оно мне нах не надо, бред . Вокруг да около всё, сплошным самообманом занимаюсь.  

Пижон, подскажи какую-нибудь литературу по теме или как выйти из этого круга? По поводу восприятия : оно также как откаты, вроде всё хорошо , воспринимаешь всё по-другому , тут откат и понеслось опять. Откаты как я понимаю и чувствую из-за якорей , от которых мог избавился давно . А сегодня такси увидел которая БОЖП заказывала постоянно. На неделе например, по делам(иначе было никак) ездил в то место где она работала, Это наверное временное или как снять такие якоря? Или после "реального" осознания твоих советов Пижон, пох будет на якоря , а сейчас у меня дешёвый, полный самообман и заблуждения?

Я уже не знаю как быть и что делать. Тут предлагают повоевать поехать, хоть я и против войны, но почему-то мысль засела в голову и "цветёт" в положительную сторону.

По поводу вру-не вру : 

Пижон я пишу то что на данный момент думаю, мыслей что всех на№бу и у меня свой "уникальный" путь нет. Понимаю насколько губительно такое "поведение" : это как с доктором , от страха что будет больно при лечении, пытаться обмануть, а болезнь тем временем будет прогрессировать .

Завтра выхожу на тяжелую , длительную работу, полегче станет думаю.

Спасибо тебе за поддержку.

Опубликовано:

"Завтра выхожу на тяжелую , длительную работу, полегче станет думаю".

Не станет.

У меня друг пошел работать в котельной именно из-за своего ЭГО: кичиться своей бедностью и подсознательно дает мету своему старшему брату, который не помогает ему, а он слишком горд, чтобы просить.

Его родной брат - вице-президент в банке из первой 20-ки.

Твое ЭГО будет все там же, ждать момента, чтобы вырваться наружу и создать иллюзию того, какое ты говно, а потом попытаться оправдать тебя же.

И не надо думать, что все (вдруг) "станет полегче". И тебе это уже говорили - что ты решаешь, хоть ты в это и не веришь. Все зависит от угла зрения: при определенном угле все видно. Т.е. легче НИКОГДА не становится, это делаешь ты.

И этот угол зрения определяется поисками (как процессом, так и результатом) ответов на вопросы :

1) почему ты не прав, если ты САМ испытываешь негатив? или это все другие неправы? И когда ты узнаешь, что другие заблуждаются, а ты - нет? Какие критерии? Критерий один - любовь вне условий, т.к. она освобождает от иллюзий.

2) как любить вне зависимости от того, что с тобой с сделали? А ирония в том, что нельзя просто быть нейтральным: т.к. ты или любишь или ненавидишь. Хотя ненависть может быть не ярко выражена, что дает иллюзию безразличия и нейтральности.

3) Как творить добро вместо зла, если хочется и считаешь себя вправе наказывать?

4) Как отличить добро от зла? И есть ли вообще такая разница в большинстве случаев? Является ли добром, что я считал добром все это время, но не анализировал его на глубинных уровнях. Является ли добром то, что мне говорят, что является таковым?

Продолжи сам эти вопросы к себе. И ищи ответы внутри.

Внутри т.к. ты сам мудр и знаешь ПРАВДУ, но она забита иллюзиями и проявлениями ЭГО и гордостью, с которой ты ассоциирован. Поэтому и считаешь, что тебя может кто-то унизить, кроме тебя самого.

Опубликовано:

"Завтра выхожу на тяжелую , длительную работу, полегче станет думаю".

Не станет.

У меня друг пошел работать в котельной именно из-за своего ЭГО: кичиться своей бедностью и подсознательно дает мету своему старшему брату, который не помогает ему, а он слишком горд, чтобы просить.

Его родной брат - вице-президент в банке из первой 20-ки.

Твое ЭГО будет все там же, ждать момента, чтобы вырваться наружу и создать иллюзию того, какое ты говно, а потом попытаться оправдать тебя же.

И не надо думать, что все (вдруг) "станет полегче". И тебе это уже говорили - что ты решаешь, хоть ты в это и не веришь. Все зависит от угла зрения: при определенном угле все видно. Т.е. легче НИКОГДА не становится, это делаешь ты.

И этот угол зрения определяется поисками (как процессом, так и результатом) ответов на вопросы :

1) почему ты не прав, если ты САМ испытываешь негатив? или это все другие неправы? И когда ты узнаешь, что другие заблуждаются, а ты - нет? Какие критерии? Критерий один - любовь вне условий, т.к. она освобождает от иллюзий.

2) как любить вне зависимости от того, что с тобой с сделали? А ирония в том, что нельзя просто быть нейтральным: т.к. ты или любишь или ненавидишь. Хотя ненависть может быть не ярко выражена, что дает иллюзию безразличия и нейтральности.

3) Как творить добро вместо зла, если хочется и считаешь себя вправе наказывать?

4) Как отличить добро от зла? И есть ли вообще такая разница в большинстве случаев? Является ли добром, что я считал добром все это время, но не анализировал его на глубинных уровнях. Является ли добром то, что мне говорят, что является таковым?

Продолжи сам эти вопросы к себе. И ищи ответы внутри.

Внутри т.к. ты сам мудр и знаешь ПРАВДУ, но она забита иллюзиями и проявлениями ЭГО и гордостью, с которой ты ассоциирован. Поэтому и считаешь, что тебя может кто-то унизить, кроме тебя самого.

Все как есть говоришь Пижон. 

А "примирение" и пох№изм не одно и то же? (это не вопрос-утверждение). 

Пытаюсь заблокировать внутренний диалог(ЭГО), похлеще всяких откатов теперь: стал всему и всем завидовать абсолютно, ощущения полного дна, внутри чувствую моральную инвалидность.

По поводу "любить-ненавидеть" вообще запутался : всё-таки "ненавидеть" было искуственным(бывали просветления что отпустил, но не закрепились), а "любить" это наверное ТФНство и эгоизм(моя она и никак иначе). Обострилось чувство "я изменюсь и ты охереешь и будешь локти кусать" , хотя раньше осознал что глупо это и всё здравые доводы писал уже. Это ЭГО так себя проявляет, борется? Стоит это всё прочувствовать и пройти или жестко блокировать? Нет желания быть просто пох№истом , потому как это не развитие совсем.

Ответы на вопросы :

1). Правды нет, у каждого она своя.

2). Понятия не имею как это возможно. Но в чём моя проблема понимаю : по ДСП перекос произошёл, раньше она "любила", теперь я(вот и щемит, ). Ирония наверное в этом и заключается, что не бывает равного уровня(предположение). 

3).4). Добро и зло , как мне кажется, это всегда субъективная оценка, только для себя , внутри, человек решает что есть добро и что есть зло, про то как формируется "вне" : социумом, окружением, интересами и т.д..

Опубликовано:

Пытаюсь заблокировать внутренний диалог(ЭГО), похлеще всяких откатов теперь: стал всему и всем завидовать абсолютно, ощущения полного дна, внутри чувствую моральную инвалидность.

Перестанешь себя гнобить - излечишься

Опубликовано:

Автор, давай рассуждать логически:

1. У тебя уже была мотивация из-за защемления - и она проходила и ты расслаблял анус и весь твой прогресс сначала стагнировал, а потом ты и регрессировал.

Никакое состояние не вечно, и ты ввиду своей обычной аморфности хотел бы выжать максмум из этого. Ну окей, но потом то ты сдуешься и ты думаешь, что будешь почивать на лаврах? Хер ты угадал. Потом ты снова будешь должен доказывать что-то кому-то, либо пошлешь все к чертям, когда поймешь, что это крысинные бега и у тебя больше нет сил.

Ты быстро сгоришь, т.к. это лишь другая крайность, а эго всегда выбирает крайности. А тебе нужна середина, чтобы подходить ко всему с головой, а не как оголтелый фанатик, что ты теперь знаешь истину и все будет хорошо.

2. Ты смертный, сколько тебе осталось - никто не знает. Хочешь тратить свое время на ненависть и чтобы что-то кому-то доказать, похвалиться победами - дело твое, но это пустая трата времени. Потому что по большому счету всем насрать.

Ты выстрелил, возгордился и послезавтра тебя все забудут. И ты будешь стоять и требовать почитания, тупо потому что привык. Но всем пох и это становится твоей личной трагедией.

3. Не существует никакой власти во вне. Твои вещи и люди, которые повышают твое ЧСВ на самом деле владеют тобой, а не ты ими. И это ты проверил на своей шкуре - она ушла, и вся твоя иллюзия власти над ней и того, что ты любим любым развеялась как дым.

Т.е. власть во вне - это иллюзия, если чуть подумать, то это все может исчезнуть завтра и тогда у тебя наступит кризис существования и ты залезешь в петлю. Поэтому возможна только власть над собой - эта власть реальна, потому что пока ты в этом мире, она будет с тобой, и только она поможет тебе подняться над зависимостью от вещей, людей, эмоций и наркотиков.

И последнее: твоя зависимость от БОЖП это не что иное как игры эго. Работает это так.

Людям нужно, чтобы им подтверждали их значимость (любить не обязательно), так они сами себя не любят и понимают, что они существуют и значимы для этого мира, только когда это подтверждает кто-то. Тебе очень сильно было это нужно - поэтому ты купился на подтверждения ОЖП, которая тебе не особо была и нужна, и поэтому ты подвис очень плотно на этом.

Потом мир начал тебя обделять с работой, т.е. начал тебе демонстрировать, что ты ноль (а для мужика работа - очень важна и нелады с ней - мгновенно заставляют вырабатывать кортизол). Кортизол тебе не нравился и ты обратился к привычному источнику допамина - своей верной обожательнице, которая, тебе казалось, подтвердит твою значимость безусловно.

Но она кинула тебя - и тебе снова продемонстрировали, что ты ноль (это был нож в спину). И ты взвыл от боли и включил темную сторону - решил мстить за то, что тебя мир не принимает больше и ее определил как цель, главную причину твоего состояния.

Сделал это ты - потому что ты инфантил (т.е. ребенок) только они обвиняют всех вокруг в своем состоянии. По аналогии ребенок обосрался - он вопит на весь мир, у него РЕАЛЬНОЕ горе и его ипошит кортизолом от дискомфорта, пока не прибежит мама и не помоет жопу и не даст сиську.

Ты вырос, но так и не отказался от этих паттернов. И продолжаешь биться в нессознательной агрессии, не понимая, что в комнате никого нет и никто не виноват, что ты обосрался.

Опубликовано:

Автор, давай рассуждать логически:

1. У тебя уже была мотивация из-за защемления - и она проходила и ты расслаблял анус и весь твой прогресс сначала стагнировал, а потом ты и регрессировал.

Никакое состояние не вечно, и ты ввиду своей обычной аморфности хотел бы выжать максмум из этого. Ну окей, но потом то ты сдуешься и ты думаешь, что будешь почивать на лаврах? Хер ты угадал. Потом ты снова будешь должен доказывать что-то кому-то, либо пошлешь все к чертям, когда поймешь, что это крысинные бега и у тебя больше нет сил.

Ты быстро сгоришь, т.к. это лишь другая крайность, а эго всегда выбирает крайности. А тебе нужна середина, чтобы подходить ко всему с головой, а не как оголтелый фанатик, что ты теперь знаешь истину и все будет хорошо.

2. Ты смертный, сколько тебе осталось - никто не знает. Хочешь тратить свое время на ненависть и чтобы что-то кому-то доказать, похвалиться победами - дело твое, но это пустая трата времени. Потому что по большому счету всем насрать.

Ты выстрелил, возгордился и послезавтра тебя все забудут. И ты будешь стоять и требовать почитания, тупо потому что привык. Но всем пох и это становится твоей личной трагедией.

3. Не существует никакой власти во вне. Твои вещи и люди, которые повышают твое ЧСВ на самом деле владеют тобой, а не ты ими. И это ты проверил на своей шкуре - она ушла, и вся твоя иллюзия власти над ней и того, что ты любим любым развеялась как дым.

Т.е. власть во вне - это иллюзия, если чуть подумать, то это все может исчезнуть завтра и тогда у тебя наступит кризис существования и ты залезешь в петлю. Поэтому возможна только власть над собой - эта власть реальна, потому что пока ты в этом мире, она будет с тобой, и только она поможет тебе подняться над зависимостью от вещей, людей, эмоций и наркотиков.

И последнее: твоя зависимость от БОЖП это не что иное как игры эго. Работает это так.

Людям нужно, чтобы им подтверждали их значимость (любить не обязательно), так они сами себя не любят и понимают, что они существуют и значимы для этого мира, только когда это подтверждает кто-то. Тебе очень сильно было это нужно - поэтому ты купился на подтверждения ОЖП, которая тебе не особо была и нужна, и поэтому ты подвис очень плотно на этом.

Потом мир начал тебя обделять с работой, т.е. начал тебе демонстрировать, что ты ноль (а для мужика работа - очень важна и нелады с ней - мгновенно заставляют вырабатывать кортизол). Кортизол тебе не нравился и ты обратился к привычному источнику допамина - своей верной обожательнице, которая, тебе казалось, подтвердит твою значимость безусловно.

Но она кинула тебя - и тебе снова продемонстрировали, что ты ноль (это был нож в спину). И ты взвыл от боли и включил темную сторону - решил мстить за то, что тебя мир не принимает больше и ее определил как цель, главную причину твоего состояния.

Сделал это ты - потому что ты инфантил (т.е. ребенок) только они обвиняют всех вокруг в своем состоянии. По аналогии ребенок обосрался - он вопит на весь мир, у него РЕАЛЬНОЕ горе и его ипошит кортизолом от дискомфорта, пока не прибежит мама и не помоет жопу и не даст сиську.

Ты вырос, но так и не отказался от этих паттернов. И продолжаешь биться в нессознательной агрессии, не понимая, что в комнате никого нет и никто не виноват, что ты обосрался.

Спасибо Пижон, буду "вкуривать" написанное.

Между смирением и пох№измом знак равенства? Как мне кажется смирение это осознание своих заблуждений и путь к развитию, а похуизм просто тупик аля "я такой какой есть" , так ли это?

Про инфантильность осознал давно работаю над этим и ситуацию видел также как ты расписал отчасти.  Откровенно говоря это хороший знак(даже не в адеквате это понимал), что-то подобное предчувствовал(желал даже) задолго до "ситуации" ,в момент когда был пик кризиса, все личности в которых "сомневался", включаю БОЖП слились, чему безмерно рад сейчас - не трачу лишних ресурсов. Но это так, если с одного угла посмотреть только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...