Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул бывшую. Развитие ч.2

Рекомендованные сообщения

Мою тему закрыли http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148408

Для тех, кто не читал, кратко: 3 с половиной года были вместе, ОЖП любила меня несмотря ни на что (я много боли ей причинил в отношениях), расстались по моей инициативе, потом произошла ИЗ, вел себя как ТНФ пытаясь вернуть, потом отпустил, через день сама начал пинговать, я сразу же принял ее (что было ошибкой, надо было мариновать ее), сняли хату, 9 дней жили, она то грустная то нормальная, говорила, что ей больно со мной находиться, т.к. не может забыть всего дерьма, что я ей причинял раньше, по отношению ко мне начала вести себя холодно, расстались, щас один в съемной хате... Вчера было последнее общение, сегодня весь день держал себя в руках (довольно успешно), вечером она пишет мне в вотсап - мне с тобой херово было и без тебя. Не отвечаю, молчу...

Кто "был со мной" в той теме и не только, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ее пинга. Мое мнение: если я ей отвечу, ей будет ништяк, поэтому молчу. Разум ясно говорит мне - мужайся и забивай, душа до сих пор конечно противится.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

"Мне с тобой херово и без тебя херово". Вот когда определится-калибруй. А пока пусть сидит в игноре животворящем.

"Мне с тобой херово и без тебя херово". Вот когда определится-калибруй. А пока пусть сидит в игноре животворящем.

Того же мнения! на форуме когда отписываюсь легче прям реально помогает) будут новости - отпишусь :D

Уже третья тема про одну и ту же девку. Автор, у тебя со зрением не все окей? Ты читал красный текст в твоей прошлой теме? Продолжай свою одну тему. Нафиг ты плодишь новые?

Сегодня не выхожу на связь (3ий день игнора идет) если раньше было сильное желание написать, то сейчас поутихло, писать не хочется ей. Но все равно мониторю СС, хотя меньше. После того пинга в 1ый день игнора с ее стороны тоже тишина. Че дальше делать знаю, уже все рассказали вы мне тут). В ее СС активность спала, раньше активно довляла фотки, но онлайн появляется с той же периодичностью чуть меньше. ваши прогнозы ее поведения? Любопытство)) во что дальше перерастет ее " с тобой херово и без тебя", что она будет испытывать? Господа матерые, ваш выход)

И после первого расставания всегда выкладывала в СС информацию все что делает даже негативную для меня (думал мстит) с чем связанно то, что притихла? Либо сама пытается понять любит или не любит меня либо в этот раз прото не хочет делать мне больно? Ну конечно и может быть что вообще ничего не происходит, ну я думаю это врятли

Сегодня не выхожу на связь (3ий день игнора идет) 

Не считай дни. Зачем? Игнор для тебя сейчас нужен.

о все равно мониторю СС, хотя меньше. 

Любишь ковыряться палкой в ране? Ну продолжай. Это не игнор.

В ее СС активность спала, раньше активно довляла фотки, но онлайн появляется с той же периодичностью чуть меньше. ваши прогнозы ее поведения? Любопытство)) во что дальше перерастет ее " с тобой херово и без тебя", что она будет испытывать? Господа матерые, ваш выход) 

Ты так и не понял, для чего и что ты делаешь. Читай еще раз про санчас/ТИ и любимые не бывают бывшими.

Ты пытаешься направить свои действия не на себя, а на нее. Это провал.

Санчас, ТИ, игнор - как хочешь назови. Все написано в "Любимые не бывают бывшими".

Первая ссылка в гугле 

Статью про Санчас. Сегодня с друзьями тусим у меня на хате с ОЖПшками, буду отслеживать свое состояние, откатов сегодня кстати не так много, как вчера, и не такие тяжкие, это радует))) выходные планирую тоже отдыхать, не сидеть дома. С понедельника возобновлю посещение качалки, постараюсь заняться работой (повышение должны согласовать на руководящую должность, необходимо будет сильно вкалывать) на которую забил последнее время, деньги приносят результат работы прошлых месяцев. Будут новости отпишусь

notaperson, от души тебе, помогаешь мне  B)

Ты не понял. Что ты вкурил из того, что прочитал? Для чего тебе ТИ? Для чего ты это будешь делать и какова твоя цель и действия во время ТИ? Для кого ты это делаешь?

Делаю для себя, чтобы забыть БОЖП, улучшать себя и проводить время с другими ОЖП! Вчера потусили, ОЖП были моложе меня,они нафоткались, добавились Вконтакте в друзья, выложили фотки там, я туда не заходил пока, висят в подписчиках + друг в инстаграм выложил (он сделал по своей инициативе, я пустил все на самотек). БОЖП получила информацию обо мне(( поставила лайки на фотки где я два друга и две ОЖП. У меня откат, базирующийся на следующем: она все это увидела, теперь точно все, поставила статус ВК: смайл фейверк. Сама вчера выкладывала фотки как тусит (там она и подруга + по работе коллеги ничего криминального). Причем она то отдыха в приличных заведениях, а я на хате как подросток... Не могу убить в себе мысли, откат жесткий( понимаю, что уже давно "все" и я не должен думать в этом русле, должен мыслить вообще по-другому, но накатывает...

Только что пинг с ее стороны в виде смс, пока не читаю (отобразиться ей когда прочитаю), попозже напишу что написала. Резко попустило, но как то волнуюсь жестко, жду когда все проснуться, чтобы выпроводить ОЖП и с другой компанией поехать на озеро и отвлечься от этого... Аааа как тяжко, но я представляю себя в будущем так: я такое пережил и не сломался я красава, я мужик и теперь у меня другая ОЖП, которая в сто раз круче и сам я круче стал во всех планах, чуть попускает тоже после таких мыслей! Как тут на форуме читал по книге кого-то: моделируй себя в будущем когда все наладиться, обманывай себя и представляй, что уже все наладилось и входи в эту роль. Помогает, но эффект очень кратковременный((

От ОЖП тем временем 4 смс, не читаю пока, но по первым словам (на айфоне видно начало текста) все смс с упреками: шлюхи спят на моем билье, браво и т.п. (Хотя я ей упоковал все ее билье к чертям, это мое постельное). К обеду ближе прочитаю и напишу че написала. Я - Санчас, ТИ, выходных отдыхаю, с понедельника работа/тренажерка/форум/друзья/общение/приходить домой для того чтобы свалиться уставшим и заснуть. Внушаю себе))

Делаю для себя, чтобы забыть БОЖП, улучшать себя и проводить время с другими ОЖП! Вчера потусили, ОЖП были моложе меня,они нафоткались, добавились Вконтакте в друзья, выложили фотки там, я туда не заходил пока, висят в подписчиках + друг в инстаграм выложил (он сделал по своей инициативе, я пустил все на самотек). БОЖП получила информацию обо мне(( поставила лайки на фотки где я два друга и две ОЖП. У меня откат, базирующийся на следующем: она все это увидела, теперь точно все, поставила статус ВК: смайл фейверк. Сама вчера выкладывала фотки как тусит (там она и подруга + по работе коллеги ничего криминального). Причем она то отдыха в приличных заведениях, а я на хате как подросток... Не могу убить в себе мысли, откат жесткий( понимаю, что уже давно "все" и я не должен думать в этом русле, должен мыслить вообще по-другому, но накатывает...

Только что пинг с ее стороны в виде смс, пока не читаю (отобразиться ей когда прочитаю), попозже напишу что написала. Резко попустило, но как то волнуюсь жестко, жду когда все проснуться, чтобы выпроводить ОЖП и с другой компанией поехать на озеро и отвлечься от этого... Аааа как тяжко, но я представляю себя в будущем так: я такое пережил и не сломался я красава, я мужик и теперь у меня другая ОЖП, которая в сто раз круче и сам я круче стал во всех планах, чуть попускает тоже после таких мыслей! Как тут на форуме читал по книге кого-то: моделируй себя в будущем когда все наладиться, обманывай себя и представляй, что уже все наладилось и входи в эту роль. Помогает, но эффект очень кратковременный((

Стадии игнора знаешь? вот у нее вторая стадия,возможно.  Когда она показывает,как у нее все ох.енно. 

Так отдохни как взрослый мужик! Выедь с ОЖПшками куда-то.

Про стадии игнора читал да.уже 4 смс от нее, прочитаю к обеду - Напишу какое содержание этих смс

По плану с пацанами на озеро, там постараюсь познакомится с какой нибудь ОЖП. Для меня не проблема это, не стеснительный))

Прочитал кароче: 1. Я тут подумала: ты в квартире доживаешь, отдал за нее деньги, ок. Но доживаешь ТЫ, а не Я , а пользуешься теми предметами, которые я купила на СВОИ деньги. Развлекаешься там, тогда давай возвращай мне их, либо я тоже имею право там тусить.

2. Шлюхи спят на МОЕМ постельном белье, которое куплено на деньги МОИХ родителей. Не стыдно?

3. Я человек не жадный, но справедливый. И пришло то время, когда я думаю не о тебе, а,наконец,о себе. Так что жду решения. Ты как последняя кр вытащил микроволновку из моей машины

Прочитал кароче: 1. Я тут подумала: ты в квартире доживаешь, отдал за нее деньги, ок. Но доживаешь ТЫ, а не Я , а пользуешься теми предметами, которые я купила на СВОИ деньги. Развлекаешься там, тогда давай возвращай мне их, либо я тоже имею право там тусить.

2. Шлюхи спят на МОЕМ постельном белье, которое куплено на деньги МОИХ родителей. Не стыдно?

3. Я человек не жадный, но справедливый. И пришло то время, когда я думаю не о тебе, а,наконец,о себе. Так что жду решения. Ты как последняя кр вытащил микроволновку из моей машины

Ну тогда.Стадия "Злость". И еще сотня последних смс. 

Еще смс:

1. Нет ну это же вообще! Я возмущена при чем реально.

2. На моем постельном белье!

3. Ща приеду заберу как минимум свое

4. Ку-ку блат хата! "Имя БОЖП" вызываэ

5. Бззз

6. Бззз

7.Ты реально его не отдал

8. Я увидела фотку у толстенькой блондинки и вспомнила (не толстенькая не капли:))

9. Алё!

10. Омфг

11. Я вижу ты читаешь

12. И не давай бабам свои футболки, после стирки на сиськах ниче не стенятся

13. Нафиг тебе на шлюх дорогие футболки сливать

14. Рационализм

Пойду поем, ОЖП приготовила че то тем временем)))

Хочется написать ей: отвали

Мои эмоции: вот дура, бред несет

Еще 12 смс всякого бреда. Уже 14...

Звонила 3 раза.

Молчу, достала уже. Может реально написать ей: отвали))

Еще смс... Последнее смс: бл.ть имя ты меня щас выведешь.

))) ща планирую свалить с хаты с народом на случай если приедет

Стадия злости в полном разгаре) написать бы ей: не сажай мне батарею!

Последнее смс: нехороший ты человек, точка невозврата. Прощай.

Угомонилась видимо

Более 10 звонков, более 30 смс. Опять звонит :D

Хочется написать ей: отвали

Ни в коем случае не пиши. Эмоции - это отлично, сейчас не важно, с каким они знаком.

Держись-веселись.

Теперь успокоилась, мобильник наконец молчит!) едем на озеро) она чуть со сдвигом может приехать и ждать меня у дома. Если так и случиться как себя вести?

Теперь успокоилась, мобильник наконец молчит!) едем на озеро) она чуть со сдвигом может приехать и ждать меня у дома. Если так и случиться как себя вести?

Адкеватно, спокойной и хладнокровно.

Поздороваться, на вопрос почему не отвечал/не брал трубку - был занят сильно, не мог говорить.

Спросить, что она хотела. Если ей нужны вещи - отдать(если это ее вещи). Скандалов не устраивать, будь спокоен, на ее скандалы ноль реакции - ты спокоен, у тебя все отлично.

Об отношениях никаких разговоров(их у вас больше нет).

О других ОЖП - можешь говорить, что да, отдыхали, развлекались, твои подруги новые.

Ее вещей нет! Мы при расставании договорились, что все вещи которые мы покупали для хаты такие как чайник, фильт для воды, микроволновка, кароче для бытовухи все остается у меня. Их за ее счет покупали, а за хату я платил. Ее траты с моими и рядом не стояли, сами понимаете квартиру в москве снять сумма нормальная для молодого человека 22 года (зарабатываю сам, бабки мои, ни копейки родительской!) так что все что она несет неадекватный бред, скорей выдумывает причину встретиться/приехать/поговорить не знаю зачем. Но ее вещей нет! Либо злость перекрыла адекватность и забыла о том на каких условиях (при обоюдном согласии) расходились

Пока были на озере пришло смс от БОЖП: Как можно собирать такую грЯзь?)))) ты так упал после меня...)

Продолжаю ТИ, ночью тусоваться с друзьями.

Часов в 11 ночи звонила на один мобильный потом на второй, в час ночи еще один раз заонила. Пингует одиночными попытками. Стадия злости продолжается?)

Давай давай продолжай в том же духе, не вздумай отвечать

Потом пинги на время пропадут - можешь словить откат

Не вздумай дергаться - сначала пиши обо всем сюда

одни сплошные ошибки.

однако нашлось что то клевое в твоих действиях:

Сегодня написала смс: нам надо поговорить. Я - говори. Она - ты же видешь наши отношения последнее время... Я - вижу. Она - я пыталась, но ничего не выходит. Я как сухарь. Ничего с этим не могу поделать. Я - правильней будет расстаться. Она - в первую очередь мучаю тебя этим. Я - нам обоим это не надо. Она - ты хочешь общаться продолжать. Я - подумай в течение дня как будет удобней тебе все вернуть на круги своя (съехать с хаты, вернуться к родителям) я тоже подумаю, вечером дома обсудим.

вот это было хорошо. я бы даже сказал очень хорошо на удивление. пусть даже по смс. 

плохие смс. бывшая герфренд очень некорректно по отношению к тебе себя ведет. это я без мата пишу.

Стадия злости в полном разгаре) написать бы ей: не сажай мне батарею!
Последнее смс: нехороший ты человек, точка невозврата. Прощай.
Угомонилась видимо
Более 10 звонков, более 30 смс. Опять звонит :D

неадекват полный.  обычно это говорит либо о том что гел  долбанутая на голову. но это вряд ли. обычно это другое - телка за время жизни с тобой  привыкла  вытирать ноги об твое лицо. и исходя из этого построила себе очень большую самооценку. а оценка тебя в ее глазах упала до - 273 по цельсию. и было это потому что ты жил и не видел те страшные последствия которые происходят от твоих действий или бездействия. ситуация проплывала мимо твоих рук но ты этого не осознавал. и вот она раковая стадия.

я это написал к тому что  воссоединения быть не может.  потому что ее поведение это полный абзац.

одни сплошные ошибки.

У меня просьба, если можно - небольшой анализ ошибок и то, что следовало бы сделать. Буду очень признателен.

John_do, во время отношений наоборт я вытирал ноги об нее (к сожалению). Решил выложить остальные вчерашие смс:

-Слышишь занятой пользователь

-Я че то вроде русским языком говорю

-Ты че глупый чтоли

-Тугой действительно

-Моя мама давала белье не для них, а для тебя (дура, я сплю на том что у родителей взял)

-Ты можешь выйти, если не догадываешься

-Имею право как минимум требовать то, что принадлежит мне

-Не находишь?

-Блять "имя" ты меня ща выведешь

-Кароче у вас есть минут 20, либо сваливаете, либо я вас достану, ты меня уже знаешь

-"имя"

-"имя написанное в обратном порядке"

-смайл смеха

- Ну ты че пропил мозги?

- Ума не хватает трубку взять?

- имя

- Ну как можно быть таким как ты?

- А я бы на твоем месте задумалась, почему я тебе пишу

- Но с таким окружением я, видимо, слишком много возлагаю на твою сообразительность;)

- Нехороший ты человек, редиска. Прощай

После обеда смс еще: Как можно собирать такую грЯзь?)))) ты так упал после меня...)

Так только я с ней мог разговаривать во время прошлых ЛТР!! Она по струнке ходила и всегда тщательно обдумывала свои слова перед тем как сказать. Видимо ТФНшное поведение во время первых попыток вернуть БОЖП дало о себе знать! Никогда никому, особенно ОЖП не позволял разговаривать в таком тоне! Зол на себя, как я мог ТАК скатиться, чтобы какая то ОЖП со мной так позволяла себе разговаривать. Хочется приехать дать ей подзатыльника и сказать с подругами так будешь общаться а теперь иди гуляй (естсественно делать не буду). Т.к. Рассказал немного предмстории про ее прошлое поведение (идеальное по отношению ко мне/полное подчинение), то хотелось хотелось бы услышать с чем связанно ее нынешнее поведение. Думает ее значимость для меня по прежнему высока (как в моменты когда пытался вернуть БОЖП) или что еще?

Bpravte_mozg, в принципе щас легче и никакого труда не сосотавляет не отвечать ей, желание писать/звонить БОЖП пропало пару дней назад, теперь тоже не приходиться себя сдерживать. откаты только накрывают и все.

Сегодня первый раз за выходные зашел в СС. Промониторил статус ВК:я жду когда ты первый раз ошибешься

Скалибруйте ее поведение

Борзуха, я ей писал в тот день, когда она съехала - не пиши/не звони мне больше

Возвращать не хочу. Кто уходит тот сам приходит (с) и к тому моменту надеюсь уже мне это не нужно будет

Борзуха, ответил выше. У меня щас Санчас одним словом, по нему предполагается забить, так и делаю. Не вижу смысла ей отвечать фразой не пиши мне. Все равно писать будет же. Зачем добавлять ее в черные списки? Когда она пишет меня с откатов отпускает, думаю о себе))

5 минут до инверсии у нее в сторону моей значимости или что?

Пока она замолчала, я это время поразбираюсь в себе и подумаю стоит ли отвечать на ее следующий 5ый звонок (если он будет)

левел ап!срочно.

А кормить свое эго ее пингами-это низко. Теперь решай,что тебе нужно-нормальные лтр или эго удовлетворить?

Инверсия настанет-вот тебя зажмет тогда. Не тяни.

Я занимаюсь собой, отдыхаю, с понеделника погружусь в новую должность, качалка т.п. И т.д.

Смысл отвечать было на ее звонки? Спросить че хотела? Она бы ответила неадекватом каким нибудь типа забрать свои вещи и попрякнуть меня то с кем я тусуюсь.

На данный момент ЛТР хочу, пусть пока такое решение будет и моделировать поведение на основе него. Левел ап в любом случае. начнуться пинги если, мои действия?

Борзуха у тебя видимо больная рана еще не затянулась. Ты не понимаешь меня и моего состояния, если постоянно кидаешь "истеричкой" в мою сторону. Не хочу развивать споры с тобой, приветствую любую критику, если она конструктивная. Ее вещи я ей ВСЕ отдал! В отношениях всегда был ведущим, т.к. БЗ был перекошен полностью в мою сторону, она держала отношения своим отношениям ко мне (любила, терпела, прощала, возвращалась всегда после моих иницированных расставаний). После того как сошлись никто не был ведущим, может в этом проблема. Каждый был сам по себе, она перестала быть ведомой, т.к. Подъостыла, а я не хотел становиться ведомым, ну не мое это... ТС - че такое?

Тяжело принимать твою позицию и вести конструктивный диалог, т.к. У тебя сформировалось неверное представление обо мне

ты хочешь её мегаБ?

Нет, т.к. пока не знаю чем на него отвечать. Д?

она надеется до инверсии что ты найдешь свои яйца и сделаешь хотя б один мужской поступок

Что по-твоему я должен сделать?

неужели ты и правда думаешь что она захочет тебя обратно?

я об этом не думаю, ее дело

По поводу своих планов я писал. С понедельника погружаюсь в работу, возобновляю посещение качалки, привыкаю жить один, стараюсь придумывать себе распорядок дня, чтобы ни на что не оставалось времени,а сам день проходил продуктивно для меня. Санчас кароче.

ТС, почитай ФАКи и статъю про ДСП и Соц.

ФАКи читал, статьи на очереди. Если кто подкинет еще полезной лит-ры буду благодарен.

это твоя 3я тема и тебе до сих пор неясно

1-ая тема была про возвращение, 2-ую начинал про удержание потом случилось так как есть, меня поправили, что нужно было в одной теме, я понял. 2-ую тему закрыли. Октрыл 3-ую, т.к. 1-ая потерялась в страницах форума. И давай больше не будем про 3 темы, окажи любезность.

Необходимо сформулировать мою модель поведения, если опять начнутся пинги. Все пинги до это (упреки + неадекватность) были отправлены в игнор. Если пинг не наступит, следую своему плану без корректировок. Единственное, что сейчас плохо получается - постоянно мониторю ее в СС.

СЕЙЧАС извиняться мне не за что, во время возвращения наизвинялся по делу и без него, теперь хватит. Чтобы не писала я просил, в тот вечер, когда она съехала (говорил же).

У нее в номере последняя цифра только от моего отличается, из головы не удалишь, че толку.

При возврате почему запустил объясняю, прежнюю модель поведения изменил стал, а именно стал мягче (к примеру: если раньше я ей говорил эту вещь не носи, ту не покупай, то стал говорить - мне эта вещь не нравится, но если тебе она нравится, покупай носи и радуйся, своего недовольства не показывал), шел на уступки, выслушивал ее мнение, но последнее слово все равно оставлял за собой, принимая во внимание и ее мнение и свое собственное. На самом деле мы сошлись и сразу же сняли хату, прожили 8 дней, не хватило времени. Что мне помешало, самое главное: она то в хорошем настроение, проявляет ко мне чувства как раньше, то грустная и не проявляет чувств (обычно она меня всегда обнимала, а теперь просто лежит рядом, я обнимаю), холодная одним словом. На вопрос почему грустная: я не знаю. Когда на нее такие грустники находили, я сразу же впадал в сомнения по поводу того, что затеял с хатой + не знал как себя вести в эти моменты, когда ей "грустно". Вернулся опять на форму, за день на форуме мне подсказали, но на следующий день уже разъехались, не хватило времени использовать полученную информацию. Что у меня точно не получилось: раньше ее вообще ни к кому не ревновал, ее это жутко бесило, расстраивалась из-за этого. Когда съехались начал параноить и жутко ревновать, просил ограничить общение с коллегой (к которому ревновал) до уровня привет/пока, т.е. как раньше начал запрещать, потом она сказала, что у них выезд по работе на выходные в коттедж якобы там будут проводить обучение, я допускаю, что такое может быть (компания такая), но и не верю, сказал ей как отрезал: ты че мутишь какое обучение, мы договаривались, если на ночь куда едем, то вместе, надо думать как расходиться. Ответила - тогда я на него не поеду, но потом предоставлю тебе доказательства. Дальше про это не разговаривали. Кстати это обучение должно состояться на следующих выходные. И ошибка была при возвращении, я ей сказал, что все отпускаю, поблагодарил за все и попросил не писать, на следующий день она сама пинговала по смс фразами: я без тебя не могу, хочу к тебе навсегда. Я дурак принял ее этим же днем либо следующим, очень быстро, нужно было повышать свою значимость для нее.

У меня два номера, один личный, второй рабочий, оба постоянно при мне, если личный я могу сменить, то рабочий ну не как, постоянно звонят новые клиенты (этот номер в рекламах и пр. рабочих моментах завязан), она конечно знает оба, смысла менять личный номер, если она знает рабочий, я не вижу. 

С саморазвитием и лет-рой все ясно и так.

Ее значимость понижаю путем взвешивания тех минусов, которые меня в ней не устраивали всегда. После ИЗ (до того как сошлись) до сих пор поднимаю свою значимость для себя, со временем восстановлю ее и проблем не должно быть ВООБЩЕ.

Сменить рабочий номер нет возможности, т.е. вероятность пингов остается, если они будут в виде смс\звонков. Как себя повести? Повторюсь, после вчерашнего она затихла, промониторил СС (единственно от чего не могу себя заставить отойти) добавила ОМП (парень со двора/cо школы/гуляли может в одной компании до меня, но не встречались, у них есть общие знакомые, цель добавления не известна, всегда говорила: если ты меня бросишь, у меня будет
парень "другого уровня", до меня грубого говоря с лохопедами встречалась, а тот, кого добавила, уж точно меня не превосходит по моей  субъективной оценке)

Выложила в инстаграм короткое видео не более 10с как ходила в Клуб-Бар с подругой и двумя ОМП, отснятое до того, как мы сошлись (я про это знал и в то время ловил серьезный откат по этому поводу, но видео не видел). На видео ничего такого нет, с ОМП было только общение. Скалибруйте ее действия.

Удалюсь после этого и она скалибрует: обиделся, не хочет еще нибудь увидеть 

Почти неделя прошла как не общались. Чувствую сегодня себя ништяк! Такое чувство будто жизнь вернулась, ощутил вкус холостяцкой жизни постоянно в поиске планов на вечер)) поработал, сходил в зал, после зала вообще эйфория какая то, щас еду с друзьями встречусь. К девочке одной заеду, работает в магазине продуктов (такая красивая не пойму че она там забыла) я уже 3 раза к ней заезжал покупал одно и то же, говорю ей: парламент карат и живачку самую вкусную)) сегодня попробую завязать разговор, кстати с сегоднешнего дня не курил бросаю!) и в первый раз переборол себя без особых усилий кстати - не промониторил ее СС (это самое трудное было как я уже писал много раз). Посоветуйте литературу полезную почитать, автор/книга. Буду благодарен!

Ну привет, старый знкомый :)  Посмотри в профиле R1ko там много всякой литературы. Сам поищи ты же тепеь почти мужиком стал ) значит самостоятельный!!! Скоро сам советы давать будешь )) Удачи тебе. 

Не понимаю я людей, которые ломятся в СС. Делать там нечего - только время терять, якоря смотреть да кортизольчик получать.

Заняться нечем? Напиши сюда лучше.

П.С. : Сам зависал раньше в СС. Как попал сюда - так и не сидел там больше.

Отмазка типа "друзья-мызыка-прикольчики-клиентская база" - все это х№№№та, это можно сделать с помощью других сервисов, нацеленных именно на это.

Общаться? Телефон. Музыка? яндекс музызка, гугл музыка. Прикольчики - тут и говорить не о чем. Порно? Полно и так. Клиентская база? Телефон.

Колян, спасибо)

По поводу СС там вообще ниче не держит чисто помониторить БОЖП (на данный момент это то, с чем борюсь) сегодня БОЖП написала 2 смс. 1 смс: "пи3..ц" и фотка, на которой я с 2 ОЖП в обнимку (одна из них фоткала, выложила себе в СС и добавилась ко мне в СС ума не много же, я тут вообще не при делах что так вышло)). 2 смс: "имя"!

3 дня усиленно занимаюсь телом зал+бег по вечерам (помогает) и усиленно питаюсь, хочу вернуть утеренную форму и вес, активно общаюсь с друзьями, прихожу домой сил нет чтобы что-то почитать, сразу спать, в рабочий темп только не могу настроиться)) лень че то

Сложно туда просто не заходить? Силы воли не хватает даже на это, что ли? Тешишь свое самолюбие, пинги вызываешь, светишься перед ней зачем-то. Цель твоя какая? Да даже если дело не в БОЖП, ты просто тратишь свое время, внимание и концентрацию непонятно на что.

В рабочий темп настроиться не можешь пади, из-за того, что СС мониторишь.

Бег и зал с питанием - разве это совместимо? Выбери уже что-то одно, массу или кардио/выносливость.

Здесь в данном случае тебе просто необходимо удалить контакт (или что там у тебя) Просто ВЗЯТЬ И УДАЛИТЬ!!! Не спрашивая никого (в том числе себя) ни о чём. Мне тяжело без контакта было нгеделю. Не думая н очём! Пришёл незадумываясь попил кофе, сходил в туалет, удалил контакт, почесал ногу, посмотрел в окошко... (лично я примерно так сделал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...