Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка поставила перед выбором

Рекомендованные сообщения

Девушке 17 мне 22, мы с ней 4 месяца, и кстати влюбилась она в меня под ганжей ))))  вроде и нужна мне, а вроде уже и нет... Есть чувство любви. да и с ней практически постоянно ссоры. но очень много хороших моментов, теперь. курю изредка анашу, к ней иногда приезжаю под кайфом, ей это ес-но не нравится, но мыслю адекватно, наоборот становлюсь любвиабильным и хочу всегда обнять ее , поговорить на нежные темы.... а она как увидела вчера мои глаза, и начала выносить мозг, говорит мол я не хочу растить детей даунов, я говорю ты пока не моя жена и не указывай что мне делать, я такой какой есть. она давай мне говорить подумай о будущем и.т.д, я уже подумал, есть цели, ничего не говорил, просто слушал, изредка поддакивал, потом поставила перед выбором либо я либо анаша. Я говорю ставишь перед выбором? Сказал ей свои условия, тогда я буду курить без тебя , а к тебе приезжать в адекватном состоянии , говорил ей о вреде марихуанны которого практически нет, говорил что не пью алко, от которого валяются, и ведут себя не адекватно, престают ко всем, сказал принимай меня какой я есть,  .на которые слова она закрыла уши и стояла на своем, либо я либо .... Я Потом сказал подумаю , проводил ее и ушел. Говорит ты совсем не хочешь меняться ради меня. Вчера позвонила говорит подумал? Я говорю думаю, она с таким ехидом, ах ты еще думаешь....  ну как подумаешь говорит позвонишь или напишешь с утра. Не могу понять что сделать в этой ситуции, курить буду полюбому

Не  одного дельного совета, а только хай вай. Да Бывает курну, но не часто, как выйти ахуенчиком с ситуации не прогнувшись. Все взялись на защиту девушки

Зачем тебе девушка, когда у тебя есть ганжа? Кури, друг. А вообще, ты хочешь как говориться, и рыбку съесть, и нах** съесть. Выбирай, что дороже.

А от алкоголя преступления совершают и подыхают. Зачем такие сопастовления. Мне нужна и девушка и накур по выходным) у нас не сажают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...