Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка поставила перед выбором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 17 мне 22, мы с ней 4 месяца, и кстати влюбилась она в меня под ганжей ))))  вроде и нужна мне, а вроде уже и нет... Есть чувство любви. да и с ней практически постоянно ссоры. но очень много хороших моментов, теперь. курю изредка анашу, к ней иногда приезжаю под кайфом, ей это ес-но не нравится, но мыслю адекватно, наоборот становлюсь любвиабильным и хочу всегда обнять ее , поговорить на нежные темы.... а она как увидела вчера мои глаза, и начала выносить мозг, говорит мол я не хочу растить детей даунов, я говорю ты пока не моя жена и не указывай что мне делать, я такой какой есть. она давай мне говорить подумай о будущем и.т.д, я уже подумал, есть цели, ничего не говорил, просто слушал, изредка поддакивал, потом поставила перед выбором либо я либо анаша. Я говорю ставишь перед выбором? Сказал ей свои условия, тогда я буду курить без тебя , а к тебе приезжать в адекватном состоянии , говорил ей о вреде марихуанны которого практически нет, говорил что не пью алко, от которого валяются, и ведут себя не адекватно, престают ко всем, сказал принимай меня какой я есть,  .на которые слова она закрыла уши и стояла на своем, либо я либо .... Я Потом сказал подумаю , проводил ее и ушел. Говорит ты совсем не хочешь меняться ради меня. Вчера позвонила говорит подумал? Я говорю думаю, она с таким ехидом, ах ты еще думаешь....  ну как подумаешь говорит позвонишь или напишешь с утра. Не могу понять что сделать в этой ситуции, курить буду полюбому

Опубликовано:

Дай телефон девочки, позвоню вправлю мозг на место.

С таким обдолбанным дебилом у неё нет будущего.

Опубликовано:

Не  одного дельного совета, а только хай вай. Да Бывает курну, но не часто, как выйти ахуенчиком с ситуации не прогнувшись. Все взялись на защиту девушки

Опубликовано:

Чел, марихуана мозги сушит, а еще за неё в турма сажают.

Хочешь совет? Завязывай курить

Опубликовано:

Зачем тебе девушка, когда у тебя есть ганжа? Кури, друг. А вообще, ты хочешь как говориться, и рыбку съесть, и нах** съесть. Выбирай, что дороже.

Опубликовано:

А от алкоголя преступления совершают и подыхают. Зачем такие сопастовления. Мне нужна и девушка и накур по выходным) у нас не сажают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...