Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Беда моя вот в чём. Встречался с девушкой 2 года.Ей 19 мне 22. В отношениях было всё, почти дошло до свадьбы. И буквально месяца 3 назад я начинаю замечать что девушка остыла ко мне. Задал ей напрямую вопрос : Что происходит?Любишь ли ты меня? На что она ответила: -Незнаю я запуталась, тебя я больше не люблю. Естественно мне стало не по себе я не знал куда себя деть, как вести себя в данной ситуации. Начал с ней разговаривать по этому поводу и мы решили попробывать ещё. Но через 2 недели ответ был таким же. И мы расстались.Неделю я не могу спокойно уснуть. Начал бухать.Но потом начал забывать её..И вот буквально 3 дня назад она через подругу передает мне, мол пусть в соц сетях уберет какое то фото.И не дождавшись ответа пишет мне.На что я был удивлен.Начали переписываться , в итоге встретились на следующий день. При встрече у меня всё нахлынуло. Я сказал как я скучал, что продолжаю любить. Сидели очень долго: Она обнимает , целует. В общем дала понять что может ещё что то будет. А уже вечером пишет что поторопились, что она даже не скучала по мне. И не видит будущего со мной. И вот опять у меня началось это. Я не могу её забыть.Стал тряпкой.Она просто мучает меня.Помогите как быть?

Это она проверяла появились у тебя яйца или нет.

Яиц нет и ты ей не интересен.

1) тотальный игнор (ти)

2) т10д ( для начала хотя бы знакомься для общения, отзачетить успеешь)

3) хорошая физическая нагрузка(бег, хоккей и т д)

4) читай больше книг / факов с форума

5) борись с откатами, как только в голову мысли о ней лезут отжимайся до упада, насколько успешно сможешь гнать про нее мысли - настолько быстро оклемаешься

6) ее не мониторь ни в сс ни на улице НИГДЕ, она для тебя на другой планете, лучший вариант удалить везде, так откатов будет меньше

7) завязывай бухать оно не помогает, проверено лично

8) остужаешь свою голову

Дама твоя потешила свое самолюбие - песик попрежднему виляет хвостиком и сам отдает поводок в руки.

Это она проверяла появились у тебя яйца или нет.

Яиц нет и ты ей не интересен.

1) тотальный игнор (ти)

2) т10д ( для начала хотя бы знакомься для общения, отзачетить успеешь)

3) хорошая физическая нагрузка(бег, хоккей и т д)

4) читай больше книг / факов с форума

5) борись с откатами, как только в голову мысли о ней лезут отжимайся до упада, насколько успешно сможешь гнать про нее мысли - настолько быстро оклемаешься

6) ее не мониторь ни в сс ни на улице НИГДЕ, она для тебя на другой планете, лучший вариант удалить везде, так откатов будет меньше

7) завязывай бухать оно не помогает, проверено лично

8) остужаешь свою голову

Дама твоя потешила свое самолюбие - песик попрежднему виляет хвостиком и сам отдает поводок в руки.

Пытался общаться с другими девушками но почему то всегда думал о ней. Думаешь они же совсем другие. Это мои 3-йи серьезные отношения.Но самая болезненнная является эта, т.к никогда не меня не бросали вот так. Тут ещё есть один фактор который не дает мне покоя. В 6 лет из семьи ушел мой отец которого я любил. У меня остался этот страх в голове. То что я брошенный. И тут я опять пережил всё это...

Бухать помогает но только на момент употребления.А на след день становится ещё хуже.

Стараюсь не мониторить её но почему то захожу вновь и вновь на её стр.

А по счет книг незнаю что читать.

Совет, тебе дали. Не говори бреда о третьих серьезных отношениях в 22 года и то, что дело до свадьбы чуть не дошло. Ей 19 лет, еще по чужим писькам не набегалась. Отпусти ее, а сам занимайся своим развитием. На ее провокации не ведись. Общение с другими девушками со временем нормализуется и все придет в норму, но для этого нужно работать над собой, а не бухать. Почитай золотой фонд и другие темы, да и вообще покури форум, будет полезно.

У нее будет еще десять таких как ты, иначе как ей набираться опыта? Побухай погуляй, потрахайся и забудешься

Все пройдет. Через месяца 3 точно не будет таких откатов. Побольше общения с другими ОЖП.

Парень ты молод, куда ты торопишься? Зачем тебе такая деваха? Она дернула за поводок. Она щас об тебя ноги вытирает по полной, а ты это проглатываешь. Занимаешься мазохизмом чистой воды. Для выздоровления забудь про сс. Ее телефон в чс. Никаких контактов, как бы плохо не было. Ну и как сказали знакомься. Выйди на улице. Много классных девочек, которые хотят что бы ты с ними познакомился. Если будешь делать то что тебе тут пишут, то через пару месяцев поймешь что был молод и глуп и не видал больших .... (Пароходов). Не вешай нос.

Парень ты молод, куда ты торопишься? Зачем тебе такая деваха? Она дернула за поводок. Она щас об тебя ноги вытирает по полной, а ты это проглатываешь. Занимаешься мазохизмом чистой воды. Для выздоровления забудь про сс. Ее телефон в чс. Никаких контактов, как бы плохо не было. Ну и как сказали знакомься. Выйди на улице. Много классных девочек, которые хотят что бы ты с ними познакомился. Если будешь делать то что тебе тут пишут, то через пару месяцев поймешь что был молод и глуп и не видал больших .... (Пароходов). Не вешай нос.

спасибо за совет . постараюсь :) 

Это возрастное, как прыщи, после 25 лет - само пройдёт

Ну как сейчас то быть? Я постоянно думаю вообще не могу собраться. Общаюсь со многими бабами. Кампания друзей постоянно все поддерживают. Но потом настает момент когда прихожу домой , и всё "приуныл" . Сам себя ругаю за это. Но ничего не могу поделать. Постоянные мысли что она может начать отношения с кем то. Просто этот человек мне очень близок и обидно что за такой короткий промежуток времени я стал для неё чужим. 

Я примерно в такой же ситуации сейчас, ты не один такой! Мужайся! Тоже постоянно мониторю ее СС не могу не как этого не делать, хотя щас меньше стал... 2 дня уже на связь не выхожу, терплю! Организм дает сбои (нет аппетитита, мало сплю, нервы шалят). Вчера гулял с девочкой (она меня ну вообще не превлекакает) но все равно почему то стало легче. Что помогает: общение с другими ОЖП (приходиться себя насильно заставлять это делать), осознание того что получил огромный опыт и представления себя через какое то время когда попустит, представляю, что уже полюбил другую, которая полюбила меня и вспоминаю с улыбкой все эти головняки. старовится реально легче, но лишь на какое то время, но хоть так пока. Что в планах: привести организм в порядок и начать ходить в зал и бегать (раньше тоже в зал ходил но месяц из за депресси уже не хожу), найти новый вызов для себя (работа/спорт/иная деятельность), у меня к примеру на работе новая должность, мысли об этом тоже отвлекают. Не бухай главное! Трезвым легче, по пьяне накроет. Когда будет пинговать, тоже будет легче, но все равно не отвечай! Два основных момента: игнор и саморазвитие тут все темы об этом. Удачи нам, пережить все это) не понимал раньше тех, кто так убивался, пока сам не почувствовал на своей шкуре. Пройдет, попустит, молодые еще все впереди. И да еще одно, вспоминай все минусы в ней, которые видел в ней в отношениях. Еще вспомнил, осознал такой момент: почему я ее люблю, почему так хочется вернуть и так тяжко это чувство убить в себе? Люблю за то, что она же ТАК сильно меня любила, чтобы я не делал/не говорил всегда бежала ко мне. Сейчас холодна, она уже не та! Ну верну и че? Она же меня уже так любить не будет, соотвественно ее ценность для меня пропадет. Обидно что так но а че делать. Бред написал наверное)) еще под эффектом нахожусь так что сорри

И ещё забыл .во время последнего разговора с ней она упомянула о моем дне рождении. который будет через 2 недели. говорит надо будет типа тебе подарок взять и поздравить.как на это реагировать? может стоит написать ей типа "не нужно меня поздравлять" и т.п?

И ещё забыл .во время последнего разговора с ней она упомянула о моем дне рождении. который будет через 2 недели. говорит надо будет типа тебе подарок взять и поздравить.как на это реагировать? может стоит написать ей типа "не нужно меня поздравлять" и т.п?

никак не реагируй. подарит и хер с ней. с ней сейчас видеться нельзя иначе поплывешь. пускай передаст через третьих лиц. 

на контакт не выходи. в идеале прими тот факт, что это конец и попробуй улыбаться и радоваться. чем раньше ты перекроешь себе кран полностью, тем быстрее начнется просветление и отпустит.

полистай темы, я там вкладывал цитату про санчас. этим и займись. пока нужно делать. и только так. кури форум, до 150 страницы, тему за темой. ФАКи, кирпичи и т.д.

а если начнет писать смс на телефон или ещё хуже звонить? тогда. тоже тотальный игнор?

щас пришел домой. был на улице с компанией. и че то стоим и друг говорит смотри типа твоя бывшая идёт с подругой. посмотрел на неё такая вся красивая все дела...и опять приуныл.. готов был товарища ушатать за то что он напомнил о ней. хрен усну щас..

Dr.Carter

никак не реагируй. подарит и хер с ней. с ней сейчас видеться нельзя иначе поплывешь. пускай передаст через третьих лиц. 

- вот допустим подарит что то. или напишет. мне ваще как быть то? отвечать что либо или игнор?

а если начнет писать смс на телефон или ещё хуже звонить? тогда. тоже тотальный игнор?

щас пришел домой. был на улице с компанией. и че то стоим и друг говорит смотри типа твоя бывшая идёт с подругой. посмотрел на неё такая вся красивая все дела...и опять приуныл.. готов был товарища ушатать за то что он напомнил о ней. хрен усну щас..

Dr.Carter

- вот допустим подарит что то. или напишет. мне ваще как быть то? отвечать что либо или игнор?

не подарит и не жди. если подарит, то простого спасибо достаточно. дальше в общение не вступай.

не подарит и не жди. если подарит, то простого спасибо достаточно. дальше в общение не вступай.

хорошо попробую

если пойдут с её стороны просьбы увидится ( хотя сомневаюсь) . тоже игнор? 

буду отписываться по мере изменений. очень надеюсь на вашу поддержку форумчане. 

вчера перед сном наткнулся на http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 почитал как то полегчало. А с утра в башке опять безобразие незнаю как отвлечь себя. эта сука аж во снах начала снится.(

_____

и ещё забыл добавить к предыдущему посту где я писал :  в итоге встретились на следующий день. При встрече у меня всё нахлынуло. Я сказал как я скучал, что продолжаю любить. Сидели очень долго: Она обнимает , целует. И она спросила типа гулял ли я с кем нибудь за это время имеется из ожп?Я ответил мол нет.мне нужна только ты. дальше прозвучал мой встречный вопрос. а ты? - На что она ответила: Да я с 2-мя разными парнями вышла гулять...И типа поняла что им нужно только одно и больше не выходила...Для чего эти все вопросы я не пойму...Я похоже реально на поводке у неё...

проверяла поводок.

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.
2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.
3.Предельная концентрация на своих делах.
4.Спорт-как можно больше.
5.Общение с друзьями-как можно больше.
6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой
7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.
8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

проверяла поводок.

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

спасибо дружище за поддержку. я правда стараюсь. 

1. с алкоголем завязал

2.Искать встреч я не ищу. но желание бешенное имею)) и перестать думать тоже не получается. так только разве что на пару часов

3. не получается

4. По поводу спорта тоже хз) так на турнике вешу отжимаюсь)

5.С друзьями общаюсь но как начинается затишье сразу голова становится квадратной. и опять мысли.

6. Сегодня позвал в гости девку с сс. сидели так болтали кальян все дела. говорит что ждёт парня из армии (хз хз) ей 18. незнаю че делать с ней)

7.Гардероб обновил сразу после расставания...Кстати  когда  недавно виделся с БОЖП сразу же говорит типа классная кофта всё такое)

8.Цель поставил ти. как ты и советовал. Стараюсь не думать о ней но мысли берут своё. Ложусь спать думаю. просыпаюсь думаю.

Зря встречался, все насмарку

4 на велик садись, помогает

. Стараюсь не думать о ней но мысли берут своё. Ложусь спать думаю. просыпаюсь думаю.

Это пройдет, нужно выдержать, выдержишь - мужик, сломаешься - тряпка.

Зря встречался, все насмарку

4 на велик садись, помогает

. Стараюсь не думать о ней но мысли берут своё. Ложусь спать думаю. просыпаюсь думаю.

Это пройдет, нужно выдержать, выдержишь - мужик, сломаешься - тряпка.

вчера выехал вечером покататься но не на велике а на машине :D не знаю включил музыку нормальную и гонял)

да я знаю что пройдет , единственный вопрос когда) в жизни видел много чего. потеря близкого друга, отчима, кучу родственников. Этим только я себя иногда успокаиваю

когда будешь строить свою жизнь на своих внутренних опорах, то есть на своей личности, а не на окружающих и ОЖП.

так что развивай себя и будь само достаточной личностью

когда будешь строить свою жизнь на своих внутренних опорах, то есть на своей личности, а не на окружающих и ОЖП.

так что развивай себя и будь само достаточной личностью

из за всей этой ситуации.остался без работы. работал в фирме натяж. потолков у её родного брата. и из-за этого пришлось уйти.чтобы не видеть её и не слышать ничего про неё..щас ищу работу.город маленький сложно что то найти..да и голова не работает на данный момент

что за нюни?! соберись и возьми свои яйца в кулак. жизнь продолжается и в ней куча прекрасного. сейчас вообще можно сделать много чего для себя с к.п.д. овер 1000

jadakiss

начни с поиска работы. поставь эту цель приоритетом. физические нагрузки не убирай из планов, машина хорошо- тренировки лучше.

Dr.Carter

он нас не слышит, мозг не вправлен.

jadakiss

начни с поиска работы. поставь эту цель приоритетом. физические нагрузки не убирай из планов, машина хорошо- тренировки лучше.

Dr.Carter

он нас не слышит, мозг не вправлен.

я слышу всё прекрасно))) просто не могу так взять, и по щелчку пальца забыть этого человека...я пытаюсь забыть)но пока что средне получается.работу ищу с товарищем вместе)

что за нюни?! соберись и возьми свои яйца в кулак. жизнь продолжается и в ней куча прекрасного. сейчас вообще можно сделать много чего для себя с к.п.д. овер 1000

вот такие вот нюни) пытаюсь собраться. самому не кайфово в таком состоянии прибывать. хочется скорее забыть этот кошмар.найти достойную девушку...раньше блин не верил во все эти гороскопы а щас поверил :D (всё таки Лев мужик и Скорпион баба не совместимы) :D

• 2 недели спустя...

Вот и настал мой др (23) . Как ты и говорил выше, не поздравит и не подарит ничего :D хотя ещё не вечер))

др хоршо( с днем рождения), что с работой? пока я вижу готовность отдать хозяйке поводок по щелчку пальцев

др хоршо( с днем рождения), что с работой? пока я вижу готовность отдать хозяйке поводок по щелчку пальцев

спасибо. туговато с работой. в основном шабашки)  просто ищу хорошую работу с нормальной з.п...неет че то я подумал и решил по поводу неё ,что может ну её на.... Всё таки больно сделала она мне  :closedeyes:

У бедного зайки отнялися яйки.

Хорош вести себя, как телка.

Работа так себе, не поздравила она и бла бла бла.

Я работу нашел за неделю в совсем другом городе, в котором жил 3 недели!

Да не самую крутую, но начинать то надо!

Задрочи своей отросток до посинения, чтобы сперма в голову не била. А не хочешь дрочить, то трахай (но на это сил у тебя нету, ибо постоянно думаешь о королеве)

Ты сейчес ч''о!

И будешь ч''ом, если далешь желеть себя будешь!

и что с того что тебе сделали больно? жалеть себя хочется?

ну просто не приятно и всё) жалеть не хочется себя)

У бедного зайки отнялися яйки.

Хорош вести себя, как телка.

Работа так себе, не поздравила она и бла бла бла.

Я работу нашел за неделю в совсем другом городе, в котором жил 3 недели!

Да не самую крутую, но начинать то надо!

Задрочи своей отросток до посинения, чтобы сперма в голову не била. А не хочешь дрочить, то трахай (но на это сил у тебя нету, ибо постоянно думаешь о королеве)

Ты сейчес ч''о!

И будешь ч''ом, если далешь желеть себя будешь!

Ну видишь тебе повезло ;) а у нас в Татарстане с работой туго. везде блат нужен..Думаю потому что постоянно вижу её в городе.город маленький. 

Вчера познакомился с одной особой (подруга моей знакомой) , и пригласил на др на дачу. через час думаем ехать. так что с дрочевом проблем не должно быть  :) завтра отпишу что и как)

Я тебе решение, ты мне проблему!

Ты так и останешься ч"ом

ну ты уж так жестко не перегибай  :mellow: 

____

др прошло шикарно.))) т1д

• 2 недели спустя...

Привет форумчане) коротко о прошедших неделях) устроился на работу.вроде всё норм. начал забывать БОЖП... и вчера замечаю как в сс бывшая начинает усердно "дрочить" мою страницу всякими лайками...и после приходит сообщение от неё -- " Если вдруг когда нибудь я захочу вернуть все, то что? ".

и тут я чуток при*уел... незнаю как реагировать на всё это...подскажите что делать?

На то и расчет. Забей просто. Не реагируй. Ее нет больше для тебя. Ты занят, у тебя работа саморазвитие и куча красивых девушек вокруг)

• 4 недели спустя...

Всем привет) коротко о последних событиях. работаю, всё вроде бы зб) Т1Д )как и было)  

буквально 2 часа назад подьехал к своему двору и ждал знакомых. смотрю спереди подьехала приора мать его. и из неё выходит бывшая с каким то Васей и ещё одна парочка в руках шампусик все дела , направились к соседнему падику. бывшая проходя мимо меня посмотрела на меня. и че то пздц нахлынуло ) злость.. хотелось выйти и набить Васе е**о .. но т.к живу с опг :D не по понятиям))) короче опять приуныл я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...