Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕТ сексу, НЕТ любви

Рекомендованные сообщения

Если бы у него были проблемы со здоровьем, наверно, он пошел бы к врачу и постарался их решить?... Если бы хотел интима с женой и вообще заботился об их отношениях. 

Причины отсутствия секса могут быть самые разные и их вскрыть может быть под силу только сексопатологу - это хорошо показано в фильме "Весенние надежды" с Мерил Стрип. Там муж не был достаточно ласков и романтичен с женой, не ухаживал - она перестала хотеть с ним секса. Потом и он обиделся, что она отвергала любую новизну в сексе и тоже перестал хотеть. Но там пара возрастная показана.

Можно попытаться все факторы собрать, которые влияют на желание (помимо чисто физиологических), чтобы выявить в чем причина в данном случае. Навскидку...

1. Новизна (выветривается быстро)

2. Внешность (тут все в порядке)

3. Сексуальность девушки, её привлекательность в постели - эмоциональность, изобретательность, страстность, умение быть "здесь и сейчас", получить и доставить удовольствие (автор, как оцениваете себя как любовницу вообще? Нужно ли вам в чем-то совершенствоваться?)

4. Изначальный настрой мужчины в отношениях (нагулялся ли? Осознает ли, что это "та самая")

5. БЗ (вроде, автор не заваливает)

6. Отношения в паре, общая атмосфера, конфликты, раппорт

7. Морально-психологическое состояние мужчины в данный момент и вообще по жизни (нет ли депрессии, есть ли вкус к жизни вообще в целом)

8. Сексвостребованность девушки и общая привлекательность для противоположного пола (?)

как вы это время проводите? кто инициатор совместного досуга?

есть интересы у мужа кроме походов за продуктами иногда?

может тебя очень много рядом?

распиши как ЛВЛапили из ЛТР в брак в общих чертах

пс не надо ему в еду подмешивать ничего

Действительно, мы слишком много времени проводим вместе, муж без меня практически никуда не выходит, и все по той же причине -устал, хочу спать/играть/смотреть тв. Когда то давно знаю, что бегом занимался, сейчас забросил. По выходным, иногда на неделе, ходим в кино/кафе.

3 года назад нас познакомили друзья, через 2 недели случился первый секс, и я стала частым гостем в его доме. Через полгода предложил переехать к нему окончательно. (Чему была рада неописуемо). Еще через полгода я начала заговаривать о свадьбе, он кажется был непротив. Правда с датой не могли определиться, откладывали почти полгода, точнее он откладывал. Осенью расписались. Почти сразу переехали на свою жилплощадь. Вот и все.

• Советник

ну вот хоть отписалась насчет работы :) гм тогда странно, мужик шибко не перетруждается, в 4 уже дома. значит все таки уже поднадоели друг другу и появилось что то типа привычки как к мебели. да и учитывая что ты его на себе женила он шибко то и не хотел видно женится. 

ну тогда думаю тут нужна просто небольшая раскачка эмоций. поругайтесь хоть что ли, потом помиритесь под одеялом :) почаще ходи с подругами отдыхать, пускай поскучает. его напинай на какое ни будь хобби. 

Можно попытаться все факторы собрать, которые влияют на желание (помимо чисто физиологических), чтобы выявить в чем причина в данном случае. Навскидку...

3. Сексуальность девушки, её привлекательность в постели - эмоциональность, изобретательность, страстность, умение быть "здесь и сейчас", получить и доставить удовольствие (автор, как оцениваете себя как любовницу вообще? Нужно ли вам в чем-то совершенствоваться?)

4. Изначальный настрой мужчины в отношениях (нагулялся ли? Осознает ли, что это "та самая")

7. Морально-психологическое состояние мужчины в данный момент и вообще по жизни (нет ли депрессии, есть ли вкус к жизни вообще в целом)

8. Сексвостребованность девушки и общая привлекательность для противоположного пола (?)

3. Естественно, самосовершенствоваться можно, и нужно. Но без практики думаю вряд ли получится, тем более когда практически любую твою инициативу срубают в корне. Другие мужчины, до мужа, не жаловались, сыпали комплиментами о моей страстности и горячести.

4. Нагулялся, ему даже лень вечером из дома выйти, погулять. Какие уж там бабы...

6. Все отлично, кроме разговоров о сексе. Муж уходит от темы, переводит разговор в шуткв либо отправляет меня в загс.

7. Депрессии скорее всего нет. Но есть небольшие проблемыс соседями. Одни маргиналы вокруг.жуть.

8. Не знаю как насчет СЕКСвостребованности, за последние 3 года не проверяла. Но мужчины на улице заглядываются, частенько пытаются познакомиться. А вообще, до мужа от недостатка мужского внимания не страдала.

ну вот хоть отписалась насчет работы :) гм тогда странно, мужик шибко не перетруждается, в 4 уже дома. значит все таки уже поднадоели друг другу и появилось что то типа привычки как к мебели. да и учитывая что ты его на себе женила он шибко то и не хотел видно женится. 

ну тогда думаю тут нужна просто небольшая раскачка эмоций. поругайтесь хоть что ли, потом помиритесь под одеялом :) почаще ходи с подругами отдыхать, пускай поскучает. его напинай на какое ни будь хобби.

Кто то здесь уже предполагал, что я безропотная мышь, наверно так и есть) даже повод для ссоры найти не могу. Подруг в новом городе нет. Хотя, есть одна, но муж против нашего с ней общения. Как еще можно раскачать эмоции? Вечером надолго уходить куда то мне тоже запрещено.

ну а что, подруг у тебя нет, своих интересов у тебя нет,  выходить из дома тебе запрещено,

секса тебя лишили

твоя функция - обслуживать своего господина, так что надевай и не думай, тебе пойдет

ну а что, подруг у тебя нет, своих интересов у тебя нет,  выходить из дома тебе запрещено,

секса тебя лишили

твоя функция - обслуживать своего господина, так что надевай и не думай, тебе пойдет

То есть, следуя твоей логике, если вечером я никуда не выхожу без мужа, значит и интересов нет? Да, мне хватает занятий танцами и фитнесом, при этом в 7 я уже дома, всегда. Разве это плохо?

Лучше выскажи свое мнение по поводу решения проблемы.

Автор, а какие цели у него, какое мировоззрение, что ждет, куда идет? вредные привычки?

Как мне кажется, муж стремится к всеобщему комфорту и благополучию. Недавно купил новую машину, о которой давно мечтал. На мир смотрит исключительно с научной точки зрения, много читает. Из вредных привычек курение. Любит побаловаться пивом по выходным.

суть не в том плохо это или хорошо,

он ИМЕЕТ ПРАВО ставить тебе свои условия и держать тебя в рамках, которые его устраивают, при этом ничего не давая тебе в замен (ну или не давая того что ты хочешь - секс хотя бы)

а ты НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКИХ ПРАВ и не можешь даже поговорить с ним о проблемах - угроза загсом.

а решение тебе давалось (см. пост №48), но ты видишь только то что хочешь видеть

совет автору один - забить на все и разводитца - это не отношения, рано или поздно они развалятца, так зачем тянуть?

Как мне кажется, муж стремится к всеобщему комфорту и благополучию.

он стремитца только к своему личному комфорту, на тебя ему срать

3. Естественно, самосовершенствоваться можно, и нужно. Но без практики думаю вряд ли получится, тем более когда практически любую твою инициативу срубают в корне. Другие мужчины, до мужа, не жаловались, сыпали комплиментами о моей страстности и горячести.

4. Нагулялся, ему даже лень вечером из дома выйти, погулять. Какие уж там бабы...

6. Все отлично, кроме разговоров о сексе. Муж уходит от темы, переводит разговор в шуткв либо отправляет меня в загс.

7. Депрессии скорее всего нет. Но есть небольшие проблемыс соседями. Одни маргиналы вокруг.жуть.

8. Не знаю как насчет СЕКСвостребованности, за последние 3 года не проверяла. Но мужчины на улице заглядываются, частенько пытаются познакомиться. А вообще, до мужа от недостатка мужского внимания не страдала.

мда... Вощем, у меня сложилось впечатление, что муж по темпераменту ближе к флегматику (?), и сексом ему заниматься тупо лень (?). Такого чтоб раскачать нужна наверно очень энергичная особа, которая флиртует с каждым встречным-поперечным... чтоб с самого начала боялся потерять и из кожи вон лез всегда.

А вас, автор, он видимо, уже скалибровал, что вы тоже больше тянетесь к стабильности.

Попытаюсь что-то сделать, если месяца через два ничего не изменится, все таки придется посетить загс. Всем спасибо за помощь.

вы не пробовали по душам поговорить? действительно по душам и действительно откровенно - это когда мужчина раскрывается..это задача женщины, вобще то.

типа, "милый, я переживаю.. что с нашим сексом стало? ты меня больше не хочешь? или просто не хочешь секса"? или как то еще..

вы семья.. близкие люди, не?? что вы как 2 надувшиеся мыши по разным углам друг от друга прячетесь? все надо обсуждать, обо всем договариваться.. что за бред сразу идти разводится? 

вы не пробовали по душам поговорить? действительно по душам и действительно откровенно - это когда мужчина раскрывается..это задача женщины, вобще то.

типа, "милый, я переживаю.. что с нашим сексом стало? ты меня больше не хочешь? или просто не хочешь секса"? или как то еще..

вы семья.. близкие люди, не?? что вы как 2 надувшиеся мыши по разным углам друг от друга прячетесь? все надо обсуждать, обо всем договариваться.. что за бред сразу идти разводится?

Повторюсь, свалить все на усталость, перевести в шутку либо отослать меня в загс - вот итог всех наших задушевных разговоров. Может я как-то не так разговариваю?

скажи, а как ты думаешь, зачем ЕМУ нужны такие отношения?

что у тебя есть такого, что заставляет его жить с нелюбимой девушкой без секса, без поцелуев, без близости, без общения?

нахрена ему все это надо, я вот этого понять не могу

- у тебя папа депутат?

- ты готовишь как богиня?

- ты читаешь ему1000 и одну сказку на ночь?

что????

Попробуй некоторое время (месяц-два) совершинно забыть про секс, а когда он наконец-то захочеть, отказать под благовидным предлогом. На следующий раз согласиться, потом опять отказать... Ему станет интересно почему жена вдруг перестала его дергать, да еще и отказывается.

Может я как-то не так разговариваю?

Может и не так.

а почему кстати такой ник?) может эти 2 вопроса как то взаимосвязаны?)

иногда женщина ведет себя в психологическом смысле ассексуально и не догадывается об этом.

он проявляет к вам ласку, а вы к нему? вы прикасаетесь друг к другу?  вы флиртуете с мужем? вы близки с ним? вам интересно вместе? вы чувствуете что он к вам как к женщине относится вобще?

и с чем вы связываете пропажу секса, с замужеством?

он проявляет к вам ласку, а вы к нему? вы прикасаетесь друг к другу?  вы флиртуете с мужем? вы близки с ним? вам интересно вместе? вы чувствуете что он к вам как к женщине относится вобще?

и с чем вы связываете пропажу секса, с замужеством?

а прочитать начало темы слабо? )))

"Первые полгода нашего знакомства все было идеально, интим каждый день, поцелуи, прогулки. Затем я стала замечать, что моя значимость для мужа стала падать, секс стал не таким страстным, все чаще вместо интима он предпочитает "поспать перед рабочим буднем". Несмотря на это мы поженились, и теперь все еще хуже. 

Что же есть на данный момент: непродолжительный секс раз в месяц, и то по моей инициативе, без какого либо проявления эмоций, без поцелуев, вздохов, без ничего, просто проникновение. Последний раз с мужем целовалась полгода назад. Практически любое проявление любви с моей стороны воспринимается в штыки, постоянно слышу отговорки "мне завтра на работу, я устал, не видишь я занят, давай завтра" и.т.д., но завтра так и не наступает."

В ЗАГС-то вроде как вдвоем надо идти. Там вроде разводят только при взаимном согласии, отсутствии претензий и детей. Так что думаю, надо объявить ему дату этого похода. Только он наверное не пойдет.

ну а что, подруг у тебя нет, своих интересов у тебя нет, выходить из дома тебе запрещено,

секса тебя лишили

+1

К этому - у него общий низкий тонус (отсутствие спорта, интересов, пиво, курение, все лень, сидячая работа).

Все это выгляди как в цитате выше. Ты удобный обслуживающий персонал с функцией деторождения. В отношения не вкладывается потому что не видит смысла - зачем, если ему все замечательно (аналитической подход, да и были ли у него когда то чувства? И могут ли они у него быть?) имхо

Ты удобный обслуживающий персонал с функцией деторождения. В отношения не вкладывается потому что не видит смысла - зачем, если ему все замечательно (аналитической подход, да и были ли у него когда то чувства? И могут ли они у него быть?) имхо 

чувства может и были и есть. смысла скорее всего нет на данный момент, не может ответить сам себе на вопрос "зачем я так живу?", а автор не знает его с этой стороны имхо. Бывает иногда такое, старые стратегические цели уже не актуальны, а новые еще не созрели. Ничего не радует, наступает апатичность на какой-то период. Нужно общаться и вникать, что не так в его голове.

пс автор, соу сорри за бестактность, ты в чем спишь?

Ты удобный обслуживающий персонал с функцией деторождения. В отношения не вкладывается потому что не видит смысла - зачем, если ему все замечательно (аналитической подход, да и были ли у него когда то чувства? И могут ли они у него быть?) имхо

чувства может и были и есть. смысла скорее всего нет на данный момент, не может ответить сам себе на вопрос "зачем я так живу?", а автор не знает его с этой стороны имхо. Бывает иногда такое, старые стратегические цели уже не актуальны, а новые еще не созрели. Ничего не радует, наступает апатичность на какой-то период. Нужно общаться и вникать, что не так в его голове.

Это как в анекдоте "мы идем к коммунизму - а почему есть нечего - а в дороге кормить никто не обещал". В процессе выработки новых стратегических целей ничто не мешает заботиться об интересах своего стратегического союзника ;)

Это как в анекдоте "мы идем к коммунизму - а почему есть нечего - а в дороге кормить никто не обещал". В процессе выработки новых стратегических целей ничто не мешает заботиться об интересах своего стратегического союзника  ;) 

не все мы идеальны

У меня есть такой знакомый. Хорошо зарабатывает, работает 4 часа в день, квартира, машина, самолетик на пульте)

Но какой-то весь в себе, друзей мало, из дома выходит редко. Жена его тормошит на активность, но он почти всегда отвечает отказом.

В результате она стала задерживаться с работы, проводить выходные в подругами. 

Когда делали ремонт он одну комнату делал для себя, с большим креслом и большим рабочим столом. Сидит в ней почти все время и что-то делает в компьютере, то работает, то во что-то играет.

Жена хочет детей, а он все время придумывает отмазки, то не время еще, то он не хорошо себя чувствует, то он не готов.

Зачем он женился, не понятно. Но жена его очень грустная и какая-то потерянная.

Недавно он ей сказал, что устал работать и хочет взять отпуск года на три. Это значит, что ближайшие три года никаких детей. Ей взять отпуск он не предлагал. Она работает, убирает, готовит, и оплачивает все счета.

Создается впечатление, что ему никто не нужен.

Хотя в начале отношений тоже предложил ей переехать к нему, но она долго отказывалась и он сделал предложение.

У меня есть такой знакомый. Хорошо зарабатывает, работает 4 часа в день, квартира, машина, самолетик на пульте)

Но какой-то весь в себе, друзей мало, из дома выходит редко. Жена его тормошит на активность, но он почти всегда отвечает отказом.

В результате она стала задерживаться с работы, проводить выходные в подругами.

Когда делали ремонт он одну комнату делал для себя, с большим креслом и большим рабочим столом. Сидит в ней почти все время и что-то делает в компьютере, то работает, то во что-то играет.

Жена хочет детей, а он все время придумывает отмазки, то не время еще, то он не хорошо себя чувствует, то он не готов.

Зачем он женился, не понятно. Но жена его очень грустная и какая-то потерянная.

Недавно он ей сказал, что устал работать и хочет взять отпуск года на три. Это значит, что ближайшие три года никаких детей. Ей взять отпуск он не предлагал. Она работает, убирает, готовит, и оплачивает все счета.

Создается впечатление, что ему никто не нужен.

Хотя в начале отношений тоже предложил ей переехать к нему, но она долго отказывалась и он сделал предложение.

У Delenn была похожая ситуация, кстати.

БуИ, твоя история, как в фильме "Спасение от невесты", только всё наоборот. Там секса ДО свадьбы не хотела ДЖУДИТ, но друзьям с невероятным трудом и жертвами всё-таки удалось спасти МЧ от хомута)))

Это как в анекдоте "мы идем к коммунизму - а почему есть нечего - а в дороге кормить никто не обещал". В процессе выработки новых стратегических целей ничто не мешает заботиться об интересах своего стратегического союзника ;)

не все мы идеальны

Может поэтому коммунизм и не победил во всем мире? ;) поясню, в такой ситуации стратегические цели вполне могут не отражать интересы стратегического союзника, и на нее будут забивать все больше...

У Delenn была похожая ситуация, кстати. 

Это очень грустно выглядит.

Женщина не сразу понимает, в каких отношениях находится. Старается, на сколько может.

Верит, что все будет хорошо. 

А сама все больше отдаляется.

Видела ее на какой-то тусовке, там незнакомый мужчина с ней заигрывал, сначала отстранялась, а потом расцвела. Позволила ему даже себя проводить, хотя всегда говорит - я замужем, мне это не интересно. 

Мы пошли провожать ее вместе, чтобы она не один на один с мужчиной проважалась))) Так мы стояли долго у подъезда, а она долго не уходила. Вроде радостная и вроде грустно поглядывала на окна. 

я все же оптимист, думаю что все наладится при должном терпении с ее стороны

Автор писала, что все было хорошо только первые полгода отношений. И такая ситуация с сексом получается уже 2,5 года. Куда еще терпеть-то?

Автор писала, что все было хорошо только первые полгода отношений. И такая ситуация с сексом получается уже 2,5 года. Куда еще терпеть-то?

было же.

если нет проблем со здоровьем, нет Василисы, значит вопрос психологический

я думаю, что вполне ей по силам поспособствовать нормализации ситуации (и терпением), в этом нет какого-то чрезмерного вложения ресурса. В конце концов может больше времени уделять себе, отвлечется

пс и мы знаем только ее точку зрения, что тоже как бы говорит..

было же.

если нет проблем со здоровьем, нет Василисы, значит вопрос психологический

я думаю, что вполне ей по силам поспособствовать нормализации ситуации (и терпением), в этом нет какого-то чрезмерного вложения ресурса. В конце концов может больше времени уделять себе, отвлечется

пс и мы знаем только ее точку зрения, что тоже как бы говорит..

:)  Если бы на форум приходили обе стороны, решать проблемы было бы проще.

Возможно, муж автора из тех мужчин, которым признать существование проблемы в сексуальной сфере смерти подобно для его мужского достоинства.

Можно к сексологу сходить.

Но если он отрицает само существование проблемы и отшучивается, то очень сложно на это повлиять.

Но если он отрицает само существование проблемы и отшучивается, то очень сложно на это повлиять.

может он отшучивается ей, а сам ищет способы решения, т.к. эта проблема его. вариант?

то что у автора ожидания не сошлись с реальностью, это не повод в загс нестись, имхо

к тому же не понятны причины его пассивности 

Шорты+майка или шелковая сорочка, иногда пенюар.

Есть у меня похожие ситуации, как с женской, так и с мужской стороны... Все разводом закончились(( увы(

Шорты+майка или шелковая сорочка, иногда пенюар. 

не жарко?

ты отписывайся о произошедших событиях, если что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...