Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливает меня или просто боится будущего?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. 

Мне 22, девушке 20. Встречаемся с декабря. Она не местная, учится, сам работаю...

Начиналось все неплохо, конфетно-букетный период, все дела. В мае у меня было много работы, у ней сессия - встречались часто, но буквально по полчаса-часу. В конце мая ходила сама не своя, сказала что её сердце по отношению ко мне - камень. Объяснила тяжелым ПМС, что видеть никого не хочет, ибо срывается (действительно так) и не хочет обидеть меня (вообще странная формулировка, но почти дословно). Июнь был куда лучше, практически не отлипали друг от друга... И тут интересное заявление в стиле "мы так часто стали заниматься сексом, что иногда он мне наскучивает", хотя инициатором секса зачастую была она. В последних числах июня уехала домой, часто пишет смс что скучает, звонит вечерами, скидывает фотки где она голая итд. Вчера звонит,  голос грустный. Разговорил... Говорит что скучает, любит, ждет тот день, когда вернется и будем вместе, НО! вновь задумалась о своих планах на жизнь и меня в этих планах нет (по ее словам в жизни парням место только для секса, жить хочет с девушкой)), что она снова тянет время, отдаляя свой идеал жизни, и что отношения с парнями это не её - перепихнулись и разбежались. Много много соплей, что сильно влюбляется в парней, потом становится больно при расставании. Звучат фразы вроде "Я не чувствую твоей любви ко мне", "ты хороший, и девушка тебе нужна хорошая, с которой у тебя будет семья, дети, я тебе этого дать не могу, но и расставаться с тобой я не хочу, мне хорошо с тобой". Свел тему в другое русло. 

Теперь сижу и перевариваю всякие "Может":

1. Её просто штормит в ПМС, настолько непредсказуемый человек в эти дни. Может поэтому и гуляет настроение.

2. Спустя месяц отношений начала поднимать тему того, что отношение девушка-парень может перерасти в муж-жена, а выходить замуж и детей рожать в её планы не входит вообще. Её родители поженились вообще спустя 4 месяца и до сих пор вместе. Может боится, что я её потащу под венец.

3. Зацепила фраза что "ты слишком хороший, тебе нужна более достойная девушка, чем я". Настораживает. Меня так один раз слили))

4. Со своим прошлым парнем она рассталась по причине "он мудак, запрещал мне всё, никуда не брал меня, постоянный контроль в стиле сиди дома я приду поужинаю, переспим и я пойду домой". Хотя трактовать это стоит так, что она боялась слишком сильной привязанности к нему, любила его, а он якобы забивал на неё. Учел, дал ей свободу, она тоже никакой ревности ко мне. Круг повторяется)))

Теперь моя позиция с учетом прочтения кучи статей об отношениях:

Со временем люди приедаются друг другу, я же понял, что не она первая и не она последняя, и она похоже чувствует это. Пытался поиграть Ближе-Дальше, но опыта очень мало и всё стало только хуже. Нет тех эмоций, что в первые месяцы, нет того драйва, нам просто комфортно быть вместе. С её стороны была фраза, что неплохо бы вместе снимать квартиру - проработали вопрос вместе, подбирали варианты. Потом этот май и все пошло под откос. Появилась мысль, что она просто перестала видеть во мне целеустремленного, сильного мужчину и морально готовит себя к следующему поиску

Написал много мыслей отрывками, подведу краткий итог:

Она: в голове идеал мира таков, что она сильный человек, по сути играет роль отца в семье. Но воспитана так, что девушка должна играть слабую роль и получать защиту от парня. В голове постоянно идет сопротивление... На пьянке однажды полезла в драку на парня её подруги, что мол она моя, а не твоя. Так что подобным заявлениям вполне можно найти объяснения.

Я: не вижу её в качестве матери своих детей, мне с ней просто комфортно. Причем комфортно впервые, когда могу просто жить и не париться. 

Итак:

Куда все катится сейчас? -Явно все идет к расставанию, это только вопрос времени.

Как трактовать её "я не могу дать тебе семьи, но и уходить от тебя не хочу"? -Пока мысль такова, что как только появится кто-то другой - сбежит при первой же возможности.

Мне же хочется просто быть рядом с ней, ибо с ней впервые так комфортно себя чувствую. Как удержать её около себя и вообще стоит ли? Как оживить отношения, пока они не умерли окончательно?

Покритикуйте, напишите мысли))

Мдаа... Тут вот что парень: Она малолетка это инфа 146 %  

Если тебе с ней комфортно так как сейчас то чё тебе ещё надо? Это называется Секс онли. Не парься, вызванивай когда шишка встанет. На счёт удержать её или нет, я думаю нет (ккак минимум из за того что она хочет с девочкой жить) В общем почитай фак по малолеткам. У тебя не столь серьёзная ситуация что бы париться. 

Мой ответ (внимание).... оставить СО с малолеткой )))

Я думаю тут не стоить париться. У них летом зима, а зимой лето. И на все слова забей, у них они меняются.

Если есть секс, да и хорош - продолжай быть с ней но и про себя не забывай. Мыслями об этом ты себя к развалу сведешь. Веди себя естесственно, на слова "ты не в списке моей жизни" - улыбнись будто тебе ровно на это. Да и качай БД. Девушки всегда остаются с сильными чтобы чувствовать себя слабой, у них это в крови

Фак по малолеткам прочти.

Куда все катится сейчас? 

К доду, ты прав. Вопрос времени. Ты - занимайся с ней сексом, пока можно и меньше заморачивайся на счет ее заморочек.  И хватит додумывать за ОЖП ее же мотивы. Как ты там "игрался в БД и сам накосячил"? Мб ты там медведей дарил и цветы охапками на ее посылы матом. Вот с этого и начни, покури ФАК по ЛТР от ДАВа, разбери ошибки.

И хватит по телефонам/контактам выяснять "почему грустная" и тд. Вот приедет - лично все и обсудите.

И хватит по телефонам/контактам выяснять "почему грустная" и тд. Вот приедет - лично все и обсудите.

Вот смайлик - :) , вот расскажи, как можно его с калибровать? Вот как? Вы уже совсем с этими СС башку потеряли, уткнетесь в телефон и пи**ц, как будто больше нет радостей жизни. Запомни, что общаясь в СС и СМС, твой мозг сам достраивает образ, ситуацию и так далее, и за частую не верно. ALEX_USA тебе все верно сказал - придет и будешь выяснять, а так не хрена!

Первое что пришло в голову ,что ОЖП просто хочет снимать квартиру в городе,а так как ты ее не очень зацепил и она в любой момент может переключиться на какого-нибудь Васька,то ей выгоднее снимать квартиру с подругой))

К доду, ты прав. Вопрос времени. Ты - занимайся с ней сексом, пока можно и меньше заморачивайся на счет ее заморочек.  И хватит додумывать за ОЖП ее же мотивы. Как ты там "игрался в БД и сам накосячил"? Мб ты там медведей дарил и цветы охапками на ее посылы матом. Вот с этого и начни, покури ФАК по ЛТР от ДАВа, разбери ошибки.

То есть утверждаете, что 20 лет, ума до сих пор нет? Вести себя как малолетка в 20 лет как минимум странно.

1. ДОД. Как мне себя вести, чтобы она не ушла (хотя все равно уйдет))? 

2. БД косячил - игнорировал её, но сам же срывался через 2-3 дня. Подарками материальными не заваливал (читай-не дарил) вообще, вытаскивал в основном во всякие красивые места в городе, старался играть на эмоциях (учитывал "официальную" причину расставания с бывшим, сидела у себя с приготовленным ужином и ждала парня). К слову, когда оплата на входе - платила за себя всегда сама. Меня она ни разу не посылала, стычки были когда жестко критиковал её (очень обижается на критику, но не показывает. благо научился видеть это), но всё заканчивалось сексом.

3. Вниманием перекармливать мог в соцсетях, хотя она очень их не любит, только очные встречи (или смс, видимо все бабы любят смс). Начинал писать обычно я. 

4. Часто вечерний созвон на 2-3 минуты, чисто пожелать друг другу спокойной ночи и обсудить планы на следующий день в стиле "а ты завтра ко мне заедешь/встретимся/чем завтра занимаешься, может сходим туда-то?". Стараюсь таскать её везде с собой, и она со мной - спокойнее, и вроде не скучает - не придумывает себе приключения.

5. Про то, что грустная - как-то само получилось, раз сказала А, так говори и Б. Ну и поговорили...

6. Насчет квартиры - интересное мнение)))). У неё нет тут никого, единственные знакомые - одногруппники, просто друзья. Захотела бы снимать квартиру - уже жила бы там, причем даже если одна. Или с подругой))). Мне говорила, что хотела бы со мной жить, ибо надоело засыпать одной. Инициатива найти хату - тоже от неё. Но потом ступор. (всегда в пмс рядом был, а тут оставил одну, может из-за этого)))

Вроде всё написал. Сейчас начал устранять её претензии ко мне (внешний вид, тачка, ...), как бы и самому только в плюс будет. Прочитал книгу Кирпичи, сейчас пролистываю Женщина-учебник для мужчин. 

Каков план пока? Вести себя уверенно и быть сильным уверенным целеустремленным парнем. Но блин, если раньше понимал, что не мой человек - прощай и сотри мой номер. Эта же чем-то зацепила, очень не хочу потерять.

Как можно утилизировать эти порывы "тебе нужна более достойная девушка, а не я"?

1. Все равно уйдет, вопрос - когда.

2. Так выравнивай, читай фак.

3. Не перекармливай.

4. Виртуального общения поменьше. Нафиг эти звоночки?

Странно, но у меня сначала возникли такие мысли: девочка, ждет от тебя кольца с бриллиантом и сопливого признания. Насмотрелась фильмов, или подружки насоветовали. А потом, она красиво тебя сольет, и будет хвастаться везде и всем, мол ее замуж звали, а она не пошла))))

А если серьезно, все эти ее "ты для меня слишком хорош" и "я не хочу пока семью" естественно говорят о скором ДОДе. А пока ей всего лишь удобно быть рядом с тобой.

И, на будущее, старайся меньше общаться по телефону с девушками, тем более пытаться "разговорить" на какие то проблемы. Не хочет говорить - фиг с ней. Поверь, все это оочень быстро надоедат.

Ты столько всего надумал за нее и себе накрутил, что плывешь не тем течением. 

Ты не самоуверен и не самодостаточен.

Ее фразы - это бред малолетки, от которых только смеяться хочется. А что ты воспринимаешь их всерьез говорит о твоей нездоровой зависимости, которая приведет к ДОДу.

Тебе нужно и прописано понижать ее значимость. То есть прекратить общение в дроч пространствах интернета и смартфона. Трахать и не залипать. Не говорить ласковых слов и тем более не интересоваться ее мнением и не выяснять чего она хочет вообще. 

То есть нужно стать пенисом доминатором и никаких других функций не выполнять. Это с ней

Для себя же начать общение с другими ОЖП, по возможности трахнуть одну-две. 

Отпустит сразу. Не веришь мне - поверь

Ведет себя как малолетка, плюс, бисексуальность добавляет тараканов в голове. Ее слова сейчас вообще ничего не значат, а ПМС - просто отмазка. Она не чувствует к тебе любви. Возможно, влюблена в данный момент в кого-то, но невзаимно, страдает по какой-нибудь девушке, а спит с тобой, потому что ты под рукой. Такое в их среде - не редкость.

То есть утверждаете, что 20 лет, ума до сих пор нет? Вести себя как малолетка в 20 лет как минимум странно.

20 лет абсолютно не показатель ))) малолетка это образ мыслей ;)

• 3 месяца спустя...

Итак, прошло 2 месяца. Итог, думаю, ясен

По приезду разгорелось все заново, было реально как при начале отношений. В середине октября словил интересную фишку: нужно было уехать по работе на пару дней, когда собирался - ее просто трясло и слезы на глазах, чтобы не уходил, чтобы остался с ней. Уехал. Приезжаю - она кидается на меня и просто не отлипает первые 3-4 дня. Постоянно пишет, звонит, ее позвали друзья туда-то, но без меня она не пойдет. Выясняется, что забросила учебу, с момента моего уезда не была ни разу на тренировке, просто сидела дома аки хатико и ждала. 

Друзья устраивают хеллоуин, пришли, все вроде ок, ночевать увез к себе. Так как работаю с утра - практически спать не ложился, тихо собрался и ушел. Вечером пришел - у ее истерика, что проснулась утром, а меня нет. Говорит, что ей просто больно от того, что она любит меня, что я есть в ее жизни. Слова про неконтролируемую привязанность. Попросила оставить ее и отпустить...

Подруга сказала, что с ней реально что-то странное происходило последнее время, телефон не берет, двери не открывает, в соцсетях пишет, что видеть никого не хочет, ждет когда я приеду. 

Девочка загналась и перегорела?

Понимаю сейчас, что я видел это, и всё что делал - был с ней, ибо когда рядом был - хотя бы на человека становилась похожа. Ну и ее слова про привязанность, которые описывал в начале темы

Прошло 4 дня, с ней не общаюсь, сам вроде отходить начал и пытаюсь выкинуть ее из головы. Подруга сказала, что она очень жалеет об сделанном, но возвращаться, чтобы привязываться сильнее, не хочет.

Как лучше поступить сейчас? И как быть вообще в таких ситуациях?

• Советник

рано тебе еще с бабой жить. ведешь себя как хз кто. понятное дело что она обижается. 

ведешь себя как хз кто. понятное дело что она обижается. 

Аргументируй, что сделал не так?

как с ней надо себя вести? Постоянно быть рядом - захлебнется от внимания, пройденный этап. Наоборот, меньше внимания уделять - тоже известно к чему приводит. 

смс написала: нужна будет помощь или совет, или скучно будет - обращайся

улыбнулся...

ведешь себя как хз кто. понятное дело что она обижается. 

Аргументируй, что сделал не так?

как с ней надо себя вести? Постоянно быть рядом - захлебнется от внимания, пройденный этап. Наоборот, меньше внимания уделять - тоже известно к чему приводит. 

смс написала: нужна будет помощь или совет, или скучно будет - обращайся

улыбнулся...

расшифрую её смс

Если будет желание оттрахать меня всю ночь - обращайся.

Тебе советовали фак читать - ссылку дали

Ты прочитал ?

Вопросы задаешь как в первый день

Я охреневаю - совсем народ обленился )

Факи читай - узнаешь себя )

Тебе советовали фак читать - ссылку дали

Ты прочитал ?

Вопросы задаешь как в первый день

Я охреневаю - совсем народ обленился )

Факи читай - узнаешь себя )

Если речь про фак о малолетках, то просмотрел еще раз. Соглашусь, что полно тараканов, и как факт смена настроения и досвидания. Если подытожить: понятно, что просто хочет уйти к кому-то другому, что я попросту выработал ресурс. Хотя изначально тем она и зацепила, что не было всей этой нервотрепки как у малолеток; за время пока вместе были заметно повзрослела.

Вопрос: стоит ли сейчас продавливать ее на СО?

1.Малолетка может быть и в 25 и в 27 лет и на целку можно в этом возрасте нарваться

2. Это не она повзрослела - это ты застопорился

3. Как ты себе представляешь продавливания на со?)

Это просто звучит так а по факту ты просто уделяешь ей меньше внимание , не планируете никакого будущего - тупо - привет - привет , трахнул - отправил домой , позвонил опять - встретился - трахнул

И она либо потянется в такой формат , либо отвалится

Но она может и не полезть в формат тк для них важно - " отношения"

Она сама не понимает нихрена что это такое и что ей по факту нужно но будет гнуть свое до усера - без краев и понимания

А тебе пишут - переводи в со - то есть ничего не планируй, не видь в ней ценности, не полагайся на нее, не верь ей и тп. - только о себе думай

Можешь красиво все обставить - типа у вас отношения и тп. - проводить с ней время , жарь ее и тп. , но не привязывайся к ней - ибо обосрет все что можно на ровном месте

Говорит, что ей просто больно от того, что она любит меня, что я есть в ее жизни. Слова про неконтролируемую привязанность. Попросила оставить ее и отпустить... 

По логике она наоборот должна была  попросить не оставлять её и не отпускать))

По мне так это просто проверка, то есть Д. свои СМС она уже сделала мин Б, жди нормальное Б в виде намёка на встречу и потом чпокни её как ни в чём не бывало. 

Не вижу повода для безпокойства.

• 1 год спустя...

Год прошел. Интересно. Поднимаю тему или "как рутина сжирает отношения"

А рутина действительно сжирает, да. Что было за этот год? Прокатились по европейской части России, сгоняли вместе в Турцию. Было все просто отлично. Мне помогли с квартирой, можно утверждать что перебралась ко мне. Моё мнение, что с этого всё и началось...

Для начала стоит рассказать моё видение, как мы с ней сошлись: знакомы были около полугода, в общении не заходило дальше "привет-привет". Друг собирал большую пьянку, ко мне с наездом "зови девочек". Звоню знакомым из ее компании... На удивление они приехали, и получилось, что остался я наедине с ней. Без задней мысли (ну красивая, ну сидит передо мной, ну явно интерес ко мне, ну как-то не думал я о ней, а думал в тот момент о том как увлечь другую :) ), сидим общаемся, а у нее глаза горят. Пьянка очень удалась, она на таких не бывала ниразу (особенно что тогда ее отношения с парнем были далеко не очень). Ну и как-то закрутилось всё. Получается, что я показал ей более интересный мир.

В промежутках качали маятник, то мне на нее пофиг и она бегает, то наоборот. Сообщения о самовыносах мозга выше). Где-то внутри себя понимал, что не она первая не она последняя, надо расходиться. Но что еще надо? готовит неплохо, в сексе ооочень неплоха, с каждым днем раскрывалась как девушка, по фото сравниваешь - как разные люди. И я начал расслабляться.

Переехал на свою квартиру, утянул ее за собой. Повышение на работе, как следствие маньше уделяю внимание окружающим; практически полностью перестал общаться с друзьями. С ней последний раз куда-то выбирались с месяц назад, и то по ее инициативе. Этакая жизнь в режиме дом-работа-дом. Получилось так, что она мне и друг, и девушка, и советчик, и вообще похоже что для меня никого не существует, кроме нее.

2 недели назад просит оставить ее одну. Вроде как надо побыть одной, чтобы никто не отвлекал. Хочешь - оставайся, тем более что просилась до этого частенько (к слову: пару раз четко сказала, что влюбилась в другого и надо остыть. День-два, говорит что скучаю и возвращается. Факт, что ни с кем ничего не было 100%, хорошие люди сливали всю инфу о ней, как-то начал доверять). В этот раз вернулась уже более холодная. Но мне же пофиг, не стал обращать внимание; все также на работе допоздна, домой, ужин и спать.

Неделю назад сама вышла на разговор, что влюбилась в другого, и даже при полном отречении от мира думает о нем, а не обо мне. Просит придумать что-то, ибо "у нас жуткая рутина, мне надоело сидеть дома, готовить ужин и ждать тебя. Но я не хочу начинать новые отношения, с тобой хочу быть". И чет меня как парализовало, ничего не смог ответить, просто молча сидел и с кислым лицом смотрел на нее.

На следующие вторник-среду у меня выходной, прогулялись до мест куда давно хотели, вроде + с ее стороны. Ночует у меня, хороший секс, вроде всё хорошо

В пятницу спрашиваю о планах - холодно говорит что надо поговорить на нейтральной территории, к тебе не поеду. Итог - не могу находиться рядом с тобой и думать о нем. Вроде как в субботу приеду, поговорим.

В субботу единственное до чего додумался - ее вещи собрать. Приехала, с час лила слезы что как так, столько вместе и все развалилось, что хочет перестать думать о нем и остаться со мной. Но не хочет возвращаться в рутину, он ей дает шанс глотнуть воздуха и ее душат отношения со мной. Хочет снова испытать то чувство влюбленности, хочет заного узнавать человека, в общем романтика нужна...

Предложила остаться друзьями, попытался уговорить (понимаю сейчас эту глупость, но после драки кулаками не машут :( ), чтобы осталась. "Нет, к тебе чувств нет, не тянет к тебе, дух захватывает когда вижу его, но с тобой мы прошли очень многое, и я не хочу потерять тебя. Хочу знать и видеть, как ты развиваешься, как достигаешь высот. Мне все равно это будет интересно, я буду пытаться узнать, как у тебя дела... Я сама не верю в происходящее, разум говорит одно, но вот мысли совсем другие". На что ответил "тебе лучше уехать, вещи я собрал". Умылась, упаковала в пакеты вещи, вызвала такси и уехала.

Только за дверь - одновременно и она и он онлайн в вк, спустя минут 5 пишет "пиши мне хоть изредка, буду ждать"

Ситуация прямо точь-в-точь как когда я ее "случайно" увел у бывшего парня, с другой стороны баррикад. Хреновое ощущение

Итог на текущую минуту:

Прошло 3 дня. С одной стороны иногда накатывает депрессия, особенно когда приходишь домой и понимаешь, что в квартире пусто. И с друзьями контакты растерял. Все общение - с коллегами по работе. Тянет искать случайные встречи с ней, хочется получить от нее хоть какой-то знак внимания. Увидел ее на улице по пути домой, молча далеко сзади проследовал до дверей подъезда и стало на душе спокойнее... Хочется написать ей в тех же СС, но написать то нечего. С другой стороны не защемило так сильно, чтобы прямо круглые сутки не покидали мысли о ней (знакомо такое состояние, сейчас намного легче), видимо что не строил с ней серьезных планов.

После той встречи ее больше не видел, всё общение остановилось на ее фразе "пиши мне хоть изредка, буду ждать". Честно - можно было бы остаться друзьями, собеседниками, но тяжело будет осознавать, что после всего "совместно нажитого" она будет с другим. Поэтому с моей стороны я просто пропал из ее видимости. С ее стороны - полная тишина, да и видимо не до этого ей...

На вопрос, хочу ли я ее вернуть - понимаю, что сама она вряд ли вернется, но она была с очень нравящимся мне характером. Хочется найти очень похожего человека, но таких давно не встречал.

Из всех девушек, которые мне нравились не внешностью, а душой - почему-то все бывшие пацанки. Что же в них такого?

Прогуливался по улице - девок дополна, но ни за одну взгляд не цепляется. Из знакомых девушек, с которыми до этих отношений "все было неплохо" не могу найти общую тему для поддержания разговора, какими-то разными стали. Хреновое чувство

Сумбурно как-то получилось, но вроде описал все как есть. Ищу способы забить свободное время.

Вопрос снова тот же: как ее понять и что может быть дальше конкретно в контексте отношений с этой девушкой?

Из зоны комфорта не хочешь выходить

тебе баба говорит напрямую - я влюбилась в другого. А ты это жрешь (хотя понял же.. что все?)

Отдал вещи и забыл ее, и все.

Никаких контактов и не парь себе мозг больше ею.

Сделай выводы почему и что к этой ситуации привело, и учитывай в будущих отношениях (с другой девушкой).

Иди и знакомься с другими бабами, узнавай их, встречайся, спи. Тебе всего 23 года. А ты залип на одной..

Понимать тебе ее НЕ нужно. Женщин вообще не нужно понимать, их нужно любить :)

• Советник

то есть ты бабу начал трахать когда она еще была в отношениях с другим и так же тебе заливала что с тобой она глотнула воздуха и стала счастлива а с тем не была. теперь она тебе заявила то же самое перепрыгнув на другой хрен. так какого писюна ты еще печалишься? радуйся что слилась сама. она уже давно трахается с тем :)

Как написал Mayakovsky в соседней теме:

...это просто ревность и задетое самолюбие... Сейчас у тебя могут быть мысли, что она лучшая, я ее не ценил, дурак был. Но это все херня. Ставлю что угодно, вернись она к тебе, ты через пару месяцев снова болт положишь. Хоть сейчас тебе кажется, что это не так.

Истинне некуда

Выйти из зоны комфорта - пойти дальше, в том числе и по новым девушкам.

Теперь вопрос:

С ее компанией в очень хороших отношениях.

Сегодня срослись с одним в баре, неплохо посидели. Спрашивал о планах на новый год, ибо еще до этого обговаривалась большая пьянка. Пришлось сказать, что расстались, но я буду рад если будем общаться также неплохо, но по возможности без присутствия божп. То есть звать либо меня, либо ее.

Моя компания - все занятые люди, и живем далеко друг от друга - пару раз в месяц бывает собираемся, что не очень

Её компания, народ пересекается не по разу на неделе, развлекается итд. Но это её компания. Как быть в таких ситуациях?

Вообще, стоит ли пропадать из её внимания, уходить в ТИ, если с ее стороны я не вижу никакого интереса? Интересно все же, два года вместе, вспомнит ли?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...