Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или не друг? Вот в чем вопрос)

АлексОвечкин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай!))

Столкнулся с такой ситуацией: есть друг, довольно близкий и давний, общаемся довольно часто, видимся раз-два в неделю. Так вот, суть дела такова, что последнее время, я стал замечать, что он в 90% своих обращений ко мне, просто хочет использовать мои ресурсы. Например: отвези туда то, можешь меня забрать от туда-то...

Раньше, я без каких либо мыслей, ему помогал, теперь немного призадумался, и посмотрел, он ведь звонит в основном тогда, когда ему надо куда-то ехать или решить его проблему. 

Либо когда с ним общаемся, я его внимательно слушаю и даю обратную связь, когда у него какие либо проблемы и он хочет посоветоваться. Он же в свою очередь, может взять и прослушать все, что я ему рассказываю и на любом моем слове, меня перебить, и начать свою тему, зачастую явно ниже по значимости. 

ну еще и сильным неуважением, я считаю, когда мы с ним видимся, он тупо может залипнуть в мобильник, и не общаться со мной.

Отсюда напрашивается вывод: либо я чего-то не понимаю, либо друга как такового нет, и человека нужно держать подальше и общение свести к минимуму ?

Опубликовано:

Мой лучший друг тоже постоянно о чем то меня просит. Я не отказываю - если могу помочь. Он друг мне и всегда поможет если я попрошу.

• Советник
Опубликовано:

Раньше, я без каких либо мыслей, ему помогал, теперь немного призадумался, и посмотрел, он ведь звонит в основном тогда, когда ему надо куда-то ехать или решить его проблему.

Ну ты его сам распустил в какой-то мере ) Был слишком хорошим и не воспитывал.. не одергивал ) По сути у каждого не очень разумного человека есть такая черта, он будет использовать то что используется, и в своей жадности зайдет далеко )

Ты можешь попробовать просто поговорить с ним - сказать братан, ты мне друг, но ты что-то тормоза потерял )

Либо, если ты умнее, начать стебать его и переодически отказывать, якобы безпричинно )

Либо когда с ним общаемся, я его внимательно слушаю и даю обратную связь, когда у него какие либо проблемы и он хочет посоветоваться. Он же в свою очередь, может взять и прослушать все, что я ему рассказываю и на любом моем слове, меня перебить, и начать свою тему, зачастую явно ниже по значимости. 

ну еще и сильным неуважением, я считаю, когда мы с ним видимся, он тупо может залипнуть в мобильник, и не общаться со мной.

А это хрень вообще.. Просто не говори с ним на темы которые ему не интересны.. Своё при себе оставляй, говори на общие темы.

Опубликовано:

Ну ты его сам распустил в какой-то мере ) Был слишком хорошим и не воспитывал.. не одергивал ) По сути у каждого не очень разумного человека есть такая черта, он будет использовать то что используется, и в своей жадности зайдет далеко )

Ты можешь попробовать просто поговорить с ним - сказать братан, ты мне друг, но ты что-то тормоза потерял )

Либо, если ты умнее, начать стебать его и переодически отказывать, якобы безпричинно )

А это хрень вообще.. Просто не говори с ним на темы которые ему не интересны.. Своё при себе оставляй, говори на общие темы.

Согласен, сам дал ему так поступать с собой. Поэтому сейчас подключу и стеб и где - то прямое жесткое поправление, в случаях, когда он совсем не прав. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...