Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Попала на форум год назад, наверное с зависимостью, и своим ТФНзмом (он оказался женат, с ребенком, и неплохим манипулятором:)), тему не создавала, просто читала факи, ситуации, начала больше понимать что к чему в отношениях, т.к. перед этим были одни - длительностью 4 года, расстались по моей инициативе 2 года назад, парень не хотел переезжать в Киев, говорил, что не нравится город и от родителей далеко (ему на тот момент было 26 лет).

Вот собственно теперешняя ситуация, ну даже, не ситуация, а  эпизод.

ОМП 32 года, занимается наукой, своя квартира, внешность - 6, преподавал у меня в универе.

Я 24 года, своя машина, квартиру снимаю, уровень зароботка - средний, занимаюсь спортом, внешность - 6 тоже.

Познакомились в универе 3 года назад, преподавал у меня одну из дисциплин. Тогда общались немного больше чем просто по учебе, т.к.еще были совместные конференции и написание статтей. Потом был перерыв в общении. Опять начали общаться месяцев 8 назад, через соцсеть. Как то пошли погулять, и так уже гуляем каждые выходные 2.5 месяца. Времени в течении  недели встречаться нет - сейчас загружена работой. Секса не было, только совсем легкая кинеестетика и поцелуи. 

Инициатива встреч почти всегда исходила от него, мне иногда предоставляли выбор места куда пойти. На предыдущих вых. мы не видились, т.к. меня не было в субботу в городе, а в воскресение он просто написал смс, что "я на "станция метро"", т.е близко возле меня, я же в тот момент была с подружками в другом месте, ответила, что если подождешь, то я скоро буду, он ничего не написал в ответ...

Вот и вчера я решила, что неплохо бы с ним сходить на речку возле меня. Ранне это было уже озвучено и он поддержал инициативу. Диалог был таков:

Я: какие планы на выходные?

ОМП:В принципе, Превосходство в кино. И пляж простаивает.

Я:Можно ко мне на пляж. ты как?

ОМП:Утро  вечера мудренее. В принципе, "за". Наберу.

Я:Ок.

И вот настало то самое утро сегодня ( у него "утро" - часов 12-13 начинается, т.к. любит ночью работать)

Пишет мне:

ОМП: Беру отчетность и - на Министерку.(это пляж возле него). Закончу статью пока не призвали.

Я:Ясно.

Все, диалог окончен. Приглашения провести время вместе не поступило, хотя не виделись 2 недели. Пока это все писала, то, мне кажется. что он не заинтересован больше в нашем общении...Как вернуть интерес? Помогите скалибровать (не так хорошо я "курила" форум, как мне казалось:)) Или может быть, я что то не так делаю? 

у него никого сейчас нет, а женского общества хочется, вот и дружит с тобой - гуляет, общается и тому подобное

когда появляется какое-то интересное занятие, занимается им, ты отходишь на другой план

мне кажется, перспективы в отношениях нет, лучше поискать кого-то другого

да, понимаю, сейчас найти интересного парня на порядок труднее, чем когда училась в универе, но с этим это только трата времени

• Советник

Два апатичных, безразличных, невозмутимых флегматика нашли друг друга )

По сути что одного, что другую - надо расталкивать и распинывать.. Чтоб хоть какая-то страсть воспылала и активизация пошла.. ) Потому что сами похерят на всё ))

Так что выбор тут не велик - либо ты берёшь ответственность на себя и рулишь всем. И несколько даже насильно водишь за собой своего ленивого товарища.. Либо ищешь того кто будет расталкивать тебя ))

Резеда, спасибо за ответ. Я в принципе, так и предполагала, но еще пока не могу полностью очищать зерна от плевел:) Да й ТФН не спит: когда написала в последнем сообщении так сухо, потом подумала, что это как то грубо и надо было добавить что то типа - если передумаешь, приезжай тут да то:))

Diamin, отчасти ты прав, но я пробовала рулить и добавлять красок - флирт, намеки на близость :blush: ,совсем легкие, (он все переводил в шутку) пробовала как то растолкать его. Однажды попали под летний дождь, очень круто - я смеялась, говорила, что как хорошоо, вышли на спуск, взяла за руку, выдернул, сказал, что он мокрый и ему это не нравится...отклика не нашла, даже, какое то непонимание и обрубывание моей инициативы, как мне показалось.

А как это насильно? Просто, начитавшись форума, я боюсь быть излишне навязчивой...

взяла за руку, выдернул, сказал, что он мокрый и ему это не нравится

какие еще доказательства нужны что ты ему не нравишься? когда за руку берет девушка, которая нравится и которую хочешь, поведение совсем другое у мужчины

ну хорошо, будешь ты настойчива, добьешься еще встреч - ну не хочет он тебя, даже если дойдет до кровати, могут быть проблемы с потенцией раз так себя ведет

оно тебе надо?

ищи другого, годы ведь идут, моложе и красивее девушки с годами не становятся, так что слив и поиск более достойного

• Советник

А как это насильно? Просто, начитавшись форума, я боюсь быть излишне навязчивой...

Чтобы было понятно..

Навязчивость, это действия слабой личности по отношению к сильной личности.. Сильная личность, сама знает как лучше, сама умеет жить с удовольствием и принимает более правильные и эффективные решения. И одним из таких верных и правильных решений будет понимание что слабой личности возсле сильной личности не место, и отталкивание слабой личности от себя.

Когда же слабая личность, не желая быть лишённой связи с сильной личностью, а также не желая превосходить своей слабости и потому не будучи способной внести адекватной и справедливой лепты в их связь, пытается удержать отношения и навязать себя вопреки всему - это будет навязчивостью.

То же что я назвал насилием, это другое. Это действия сильной личности, не обременённой комплексами и зажатыми болезненными состояниями психики, по отношению к слабой личности не способной и не желающей выходить в каких-то моментах за рамки своей зоны комфорта. Эти действия производятся за счёт превосходства в моральных и духовных силах, за счёт превосходства интеллекта..

Как ребёнка учат плавать тем что кидают его в воду, против его желания, несмотря на его слёзы, на его страх и нерешительность.. )

Конечно, для того чтобы производить подобные манипуляции, нужно быть к этому готовой, и достаточно компетентной. Нужно понимать, что, с кем и для чего ты делаешь )

какие еще доказательства нужны что ты ему не нравишься? когда за руку берет девушка, которая нравится и которую хочешь, поведение совсем другое у мужчины

С чего ты взяла что ему кто-то когда-то вообще понравится? Я так вижу что он этого всего боится как огня )) И потому ведёт себя так. Отстраняется, замыкается в себе )

Diamin, хватит себя вести как пафосный буратиновский Пьеро. Тут все гораздо проще. Автор не адекватно себя оценивает либо препод пидор. 

• Советник

Не хочет он с этой девочкой ни секса, ни отношений.  Так, в разряде ненапряжного общения она у него.  Вполне обычное дело.  

Так что авторше совет  покрутить головой в поисках альтернативы.

Привет. Частенько видела тебя в читающих темы)

Секса не было, только совсем легкая кинеестетика и поцелуи. 

Однажды попали под летний дождь, очень круто - я смеялась, говорила, что как хорошоо, вышли на спуск, взяла за руку, выдернул, сказал, что он мокрый и ему это не нравится...отклика не нашла, даже, какое то непонимание и обрубывание моей инициативы, как мне показалось.

Че-то не коррелирует. Это либо были воздушные поцелуи, либо ты напортачила с калибровкой?

ОМП: Беру отчетность и - на Министерку.(это пляж возле него). Закончу статью пока не призвали.

Вообще по диалогам как-то паршиво с раппортом, точнее даже хуже. Такое ощущение, что он в своей тарелке и пытается наладить с тобой контакт, а ты вся такая сухая и зажатая. Приведенная фраза наглядный тому пример. Понятно, что ты занервничала в целом, но и до этого было подобное.

Я имею в виду, что на него цветастые сообщения ты выдаешь армейские ответы. В приведенном случае было уместно развить диалог, потому что поверхностно можно скалибровать, что он обеспокоен. Ты же предпочла обидится из-за какого-то придуманного БЗ, придуманного потому что ты только на этапе соблазнения, если не в прочном фрейме друга.

В завершение можно отметить, что ты так распереживалась, потому что эти 2 месяца была в пассивном режиме, подавляя себя, ты действовала без цели, поэтому сейчас возник неприятный вопрос "как вернуть интерес?". Я бы предложила разобраться с мотивацией в первую очередь и определиться с намерениями относительно этого мужчины (общение, дружба, защита диссертации, СО, ЛТР, что?).

По поводу его сексуальной заинтересованности или ее отсутствия не хочется быть голословной, да поверхностно все выглядит не айс, но экшн-то в целом имеется, а значит пациент скорее жив, чем мертв. Двухнедельный перерыв, даже не динамо, - не показатель.

Резеда, да, я, как всегда, списала этот случай на то, что каждого человека нужно понимать и входить в его положение – в общем, списала на его тараканы:). На встречах больше не буду настаивать.

Oldtoomuch, спасибо за совет, начну крутить головой немного.

sweetyhurt, спасибо за мнение.

swam, если нужно могу создать тему в лицах, или скинуть в личку, последнее предпочтительней. 

Привет, Met, да, очень много читала, но както не очень помогло:))

Скорее всего напортаачила с калибровкой( Пока мне это трудно дается…

В подтверждение, вот последний диалог ты скалибровала как нечто цветастое и то что он обеспокоен, а я как нежелание видеться в мягкой форме, мол не мешай мне. Думала о разных вариантах как ответить, и выбрала этот – чтобы не наломать дров. Сразу спрошу как можно было развивать диалог, в каком ключе? На будущее…

С раппортом сейчас вообще никак, раньше он рассказывал что думает, о чем беспокоится, давал читать еще не опубликованную свою прозу…, а сейчас , в течении этих двух недель имею ввиду, ничего такого нету.

Да, с целью нужно разобраться. Подумаю.

Кстати, вчера герой темы выложил в фейсбуке фотоотчет, что он действительно был на пляже - фотки материалов для статьи, сам пляж...

А сегодня написал мне что настроения нету, хандра напала.

Вот так.

тараканы? такие тараканы у молодого мужика в отношении молодой девушки как правило, могут быть только если он гей или она ему абсолютно безразлична как женщина

Вот у меня случай был - работали вместе с одной девушкой, сначала она мне понравилась, но она меня отшила несколько раз - потом я к ней остыл, а она, узнав меня получше, сама стала проявлять инициативу. Например, ходили мы вместе с работы на автобусную остановку два квартала, так даже начала сама меня брать под руку (хотя мне это тогда было совсем безразлично и не нужно, не то что за три месяца до этого - тогда бы я от радости до потолка прыгал))), так вот брала под руку, а я не вырывал - что мне, руки жалко? Тем более она в эти минуты такая счастливая была))) Так что странные у него тарканы какие-то...

А фото скинь в личку, тогда советовать можно будет более предметно.

А сегодня написал мне что настроения нету, хандра напала.

Вот так.

Это типичное поведение людей, занимающихся наукой. У них свои тараканы. Действительно, хандра напала, подумал, что ты ему не подходишь, а нужна Маша, которая 10 лет назад не дала. а завтра будет пить кофе в уютной кофейне и позвонит тебе. экзальтированные люди они очень, эти люди науки.

А диссер он уже защитил? а то мы тут пытаемся адекватно оценивать, а то может он в процессе написания. тогда реально ему не до чего нет дела

Диссер да, давно уже. Он докторскую сейчас пишет, но пишет так - по настроению, больше занимается написанием монографий, статьями, как он говорит - занимается тем, что нравится.

Вспомнилась ситуация, как то сидели в кафешке, и он ни с того, ни с сего, сказал, что он очень самодостаточен, и ему и наедине есть чем заняться и он нииикогда не скучает. Ну мне показалось, что он боится просто, как Диамин, подметил.

Резеда, да, может быть и так, фотку скину.

Как писать личные сообщения? Подозреваю, что мне еще нельзя.

Спасибо, Диамин. Как напишу - тогда тож скину.

делай постепенное дальше. т.е. звони через пару недель - пригласи его, потом через месяц  и потом через два, возможно вы будете реже встречаться. если секса не было у вас то можете просто раз в 1-2 месяца встречаться  и все.

Кстати, от героя темы сегодня был поток мыслей в соцсети в личку обо всем подряд: от целесообразносты оформления участка земли до экзистенции бытия...Че это не пойму...

забей...и скинь ему в ЛС сиськи)

и тебе интересно слушать весь этот бред про "целесообразность" "экзорцистов" и тд?)))

пофлиртуй с ним,мать)

Dzeko, об участке он как бэ отчитался, что он покупает участок, т.к. есть возможность сейчас - я вообще не спрашивала О_О, и вОобще не ждала от него каких либо сообщений, че это.....хз. )) Об экзистенции бытия в его исполнении - не очень))), мрачненько все както)

Флиртовала сегодня, вперемешку с "екзорцистами", но он быстро заминал тему)

Dzeko, боюсь если сиськи - еще заикаться будет))

Меньше дроча в СС - ему не отвечать, если пишет?

При встречах  попробую, че - нужно же учиться.

тогда..ток сиськи прокатят)

если серьезно хз...он тебя скорее ,как собеседницу и друга воспринимает что ли...

короче ,меньше дроча в СС ,больше бабских штучек при личных встречах...соблазняй,епт)

а то чет пахнет френдзоной какой-то нудной(((

не, не отвечать,а отвечать на отъ*бись...и через раз,ну как-то так...

как-то странно все у тебя..,если б МЧ тебя сильно хотел,то уже б давно...попытался бы приделать)

хз,че там за персонаж у теюя

Dzeko, персонаж очень своеобразный...

Звонит щас, поболтали о том да сем, опять же таки отчет о сделке на землю, говорю жарко так - хожу щас по квартире в белье, он:не знаю, мне так голова болит, и глаза болят от компа. ))) Ну вот так.

Infected,это пздц),бедненький,голова,глазки болят), в след. раз говори,что  без белья ходишь,

если серьезно,то попробуй еще при личной встречи,такие намеки,и т.д поделать,мб поной,что у тебя там шея болит,спина,не мог бы он помочь массажем(ну это как вариант)  ,  если и тогда не будет реакции,даже не знаю,мб он девственник,гей,импотент,стесняется?

Очень странно,как-то все)

Чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей, как писал небезызвестный пикапер по фамилии Пушкин.

Если бы герой темы бегал за infected-with-love и признавался в любви, стал бы неинтересен, а пока у него голова и глаза от монитора болят - совсем другое дело! Люблюнемогу!  :D

Кстати, уже 10 сообщений - фото давай  :rolleyes:

Привет. Частенько видела тебя в читающих темы)

Секса не было, только совсем легкая кинеестетика и поцелуи. 

Однажды попали под летний дождь, очень круто - я смеялась, говорила, что как хорошоо, вышли на спуск, взяла за руку, выдернул, сказал, что он мокрый и ему это не нравится...отклика не нашла, даже, какое то непонимание и обрубывание моей инициативы, как мне показалось.

Че-то не коррелирует. Это либо были воздушные поцелуи, либо ты напортачила с калибровкой?

Вообще по диалогам как-то паршиво с раппортом, точнее даже хуже. Такое ощущение, что он в своей тарелке и пытается наладить с тобой контакт, а ты вся такая сухая и зажатая. Приведенная фраза наглядный тому пример. Понятно, что ты занервничала в целом, но и до этого было подобное.

Я имею в виду, что на него цветастые сообщения ты выдаешь армейские ответы. В приведенном случае было уместно развить диалог, потому что поверхностно можно скалибровать, что он обеспокоен. Ты же предпочла обидится из-за какого-то придуманного БЗ, придуманного потому что ты только на этапе соблазнения, если не в прочном фрейме друга.

В завершение можно отметить, что ты так распереживалась, потому что эти 2 месяца была в пассивном режиме, подавляя себя, ты действовала без цели, поэтому сейчас возник неприятный вопрос "как вернуть интерес?". Я бы предложила разобраться с мотивацией в первую очередь и определиться с намерениями относительно этого мужчины (общение, дружба, защита диссертации, СО, ЛТР, что?).

По поводу его сексуальной заинтересованности или ее отсутствия не хочется быть голословной, да поверхностно все выглядит не айс, но экшн-то в целом имеется, а значит пациент скорее жив, чем мертв. Двухнедельный перерыв, даже не динамо, - не показатель.

Уже отвечала для Met выше, но на один вопрос не ответила, что я хочу, так вот - общение и дружба (если на этом форуме еще можно говоритьо таком понятии между М и Ж:)), именно это у меня и есть - сегодня часов до двух ночи трещали о прочитанной книге)

• Советник

Девушка очень даже ничего, видел фото ))

Но возможно слишком хорошая и робкая, для того чтобы сделать необходимое в данной ситуации ))

Говорить с ним о книгах, гулять по пляжам.. Это конечно хорошо, но как видно герой темы немного тюлень, и никак не собирается воспылать страстью и желанием )) Возможной он этой страсти боится, не знает как это - испытывать страсть ))

И тут можно ему помочь, воспылать таки страстью ) И наверное даже нужно )

Женщине полезно такое уметь делать )

Не сидеть ждать послушно когда он сам созреет.. А помочь ему )

Тут нужно понимать такие моменты, вы долгое уже достаточно время общаетесь в формате друзей. И это определённым образом входит в привычку. Кажется что вроде всё комфортно, и зачем что-то менять, усложнять? )) Это всё будет продолжаться если не вмешиваться до тех пор пока вы не наскучите друг другу, или пока ты не разочаруешься в своём ожидании и в его бездействии ))

Как это делается. Как можно повлиять на ситуацию.. Полезно было бы отнять себя у него на пару тройку дней.. В тот момент когда будет предпологаться, когда должно будет случиться ваше общение - не какие-то серьёзные планы о совместном времяприпровождении, а вот по типу созвониться обсудить книгу - полезно будет исчезнуть с радаров полностью ) Чтоб он погадал, попереживал. Что случилось, где ты, с кем ты )) Потом объявиться, ну и объяснить случившееся придумав что-нибудь ))

Такой ход заставит его ощутить возможность потери, заставит его остро почувствовать какого это ему быть без тебя.

Потом, сразу следом за этим, полезно будет изменить своё настроение и поведение, и образ действий. Сейчас ты как послушная хорошая девочка, следуешь за ним точь в точь по его следам ) Со всем соглащаешься, во всём ему потокаешь.. В ущерб своим интересам и желаниям в частности, и в ущерб общему благу.. Ты говоришь с ним о книгах, лишь изредка и робко намекая на то что была бы не прочь поговорить о том что ходишь по квартире в нижнем белье )) И когда он пропускает это мимо ушей - ты опять продолжаешь говорить с ним о книгах послушно ) Опять ждешь и надеешься на то чего не будет )) Говоря о книгах не думаю что он воспылает страстью к тебе, и осмелеет достаточно для того чтобы начать действовать ))

Так вот, нужно чуть больше агрессии, чуть больше игры и интриги. Подумай вот о чем - разве не смешно, когда девушка хочет мужчину и намекает ему об этом, а он ведёт себя так будто ничего не происходит? ) Разве это не делает его забавным, разве не даёт повод над ним постебаться ) Над его близорукостью... Лёгкий ненавязчивый скрытый стёб это очень хороший инструмент - даже самых упёртых зануд он выталкивает из их раковины )) Он связывает их с происходящем в действительности )) Заставляет стараться замечать большее и быть в целом лучше..

Так вот, расслабься сама, и стеби его глупости ) Понимаешь, будь он не таким тупым - он хотя бы замечал то что происходит с тобой, замечал то чего хочешь ты и как-то соответствущим образом действовал - еслиб он не хотел тебя, еслиб ты ему не нравилась - он бы отстранялся )) А он этого походу в упор не видит, не замечает.. ))

В целом ты конечно нашла трудный вариант, но ситуация эта очень полезна для тебя самой.. Можешь научиться новым качествам, стать сильнее, смелее, раскованнее )

совсем легкая кинеестетика и поцелуи. 

Поцелуи в щечку, что ли?

И я так понимаю к настоящему времени поцелуи прекратились?

Или как так? - язык тебе сует а член не хочет?

В общем тут по быстрому, без сисек не разберешься, скидывай ему фото груди, как говорит Дзеко (нет груди - кидай фото попки в кружевном белье). При встрече спрашиваешь "Нравится?, потрогал бы?"    -   и тут..... все становится ясно.  

совсем легкая кинеестетика и поцелуи. 

Поцелуи в щечку, что ли?

И я так понимаю к настоящему времени поцелуи прекратились?

Или как так? - язык тебе сует а член не хочет?

В общем тут по быстрому, без сисек не разберешься, скидывай ему фото груди, как говорит Дзеко (нет груди - кидай фото попки в кружевном белье). При встрече спрашиваешь "Нравится?, потрогал бы?"    -   и тут..... все становится ясно.  

Посмешил) Все и так ясно )) 

Дзеко пошутил ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Решение.

2. 4

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

3. 9

Решение.

4. 22

ЛТР коллега

5. 22

ЛТР коллега

• Создать...