Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, нужна помощь.

я - ожп, 25 лет, 7ка, самостоятельная, эмоциональная, с хорошей работой, друзей немного.

он - омп, 29 лет, 6ка, хорошо зарабатывает, есть пара очень близких друзей, с которыми мы общались в одной компании (т.е. в его компании гуляли)

Вместе около года, из них 8 месяцев ЛТРсб. Было много косяков в отношениях, но суть не в том. Сразу прошу не бросать в меня тапками т.к. поя просьба о помощи - не вернуть лтр, она более цинична и я не уверена, что выход есть, но готова рискнуть. Но об этом ниже.

Ситуация. В общем, ЛТР начали загибаться, мы с омп друг от друга начали закрываться эмоционально. сначала я, потом и он (он изначально более закрыт был), в это время я начала думать, что у нас все плохо и надо расставаться, но мне не хватало духу. Эта идея месяца два назад пришла в голову. Поговорить, поработать над отношениями - все попытки с моей стороны были, но безуспешно, я отчаялась. Не получала ни эмоций, ни впечатлений от отношений.. да и секса хорошего тоже.

Около месяца назад я познакомилась с другим мужчиной (далее по тексту - МЧ для прростоты), который мне очень понравился. было несколько свиданий и секс (недели 2 назад). Я сознательно пошла на это, и да, секс был классный. Но чувство вины никуда не денешь, я поговорила с омп и предложила на какое-то время разойтись (но при этом мы жили вместе и продолжали общаться, так что не особо то мы и разошлись). естественно, я ему не говорила, что общаюсь с мч, а просто ходила гулять и ночевать "к подругам".

Неделю назад к нам приехала мама омп ненадолго. Я в очередной раз "пошла к подружке", и омп начал мне звонить ночью. я не слышала. Было 8 звонков и смс "ты где, я переживаю" (при этом он звонил этой подруге, она меня прикрыла, сказала что я с ней и я говорю по тел. или что-то такое). Я эти звонки все увидела уже утром. Перезвонила ему, он распросил меня, где я и сказал что едет мимо и хочет увидеться. В общем, встреча, и он мне говорит "нам надо расстаться, ты знаешь почему". разворачивается и уходит, в тот же день съезжает вместе с мамой с квартиры. но дома он мне оставляет все валентинки, письма, признания, подарки, что я ему дарила. Наверное, чтоб меня задеть.

У меня поначалу было облегчение, но потом мне стало интересно, откуда он узнал, у меня начало "щимить яйца", я приехала домой, словила пару откатов (это дом, где мы жили вдвоем столько времени), порылась в компе и кое-что поняла. По ходу мама ему что-то наговорила (до этого ему было пох, где я, с кем и т.п.), он мне позвонил, ему все показалось подозрительным и он полез в мой ноут (это меня удивило тк. я вообще не ожидала, что он может полезть в мой вк) и почитал там историю переписки с мч (я смотрела в реестре инфу, когда включали комп - все сходится. хотя хистори он почистил - не хотел палиться)) и все узнал. 

Далее меня начало накрывать от чувства вины, откаты, желание его вернуть и т.п. поговорила с друзьями. И они обратили мое внимание на такие моменты: омп начал на меня забивать, перестал интересоваться, где я, начал по выходным и после работы ооочень сильно задерживаться. типа у него фриланс и дома ему с некоторых пор неудобно работать, начал много сидеть на вк, три недели у нас не было секса, и он его и не требовал (ну вообще то у меня цистит был, то мама приехала), но даже кинестетики не было, пару раз поймала его на вранье на тему того, где он был, мы вообще перестали время вместе проводить.. В общем, я так поняла, что у него Василиса, и появилась она еще ДО появления у меня МЧ (я почти уверена, что секса у них не было, но свиданки-зажималки были) и я даже знаю, кто это.

Так вот. он меня бросил 31го июля, про василису я начала догадываться только сегодня.. вчера из-за чувства вины написала ему и предложила поговорить спокойно и т.п. Типа нам обоим нужна правда. Он согласился, встречу на вторник назначили.

Что я хочу?

Вам наверное, идея покажется бредовой. Но. Я хочу его как-то развести на то, чтоб он рассказал мне про василису, чтоб мы были на равных. Конечная цель - хочу увести его у Василисы и "вернуть". Не для ЛТР, но чтоб он захотел ко мне назад. Отыграться, возможно. Прошу, не надо стеба, троллинга и т.п. Посоветуйте мне линию поведения, есть ли у меня вообще шансы такое провернуть (просто ОМП знает про мою измену, я про его гулянки догадываюсь, но типа доказательств нет - вообще не в мою пользу ситуация). Изначально идея была - встретиться, заняться с ним сексом, но так, чтоб он ему потом снился, раскрыть карты, ну и тогда я уже буду "запретным плодом", т.о. перетянуть канат на себя. Но. Я не знаю, как это провернуть. Он сейчас зол на меня (тем более если с василисой секса не было), он не признается про нее и если у них все только начинается, то у него много гормонов и эмоций в ее сторону направленных.. В общем, все, кому хватит цинизма что-то мне насоветовать, пишите, я буду делать все "по правилам"

не поступай так, как не хотела бы чтобы поступали с тобой...

ситуация не экологичная,  лечи цистит )

да вылечила уже)))) Не знаю, я себя тут за последнее время просто морально уничтожила из-за того, что я такая плохая и т.д. А оказывается, все не просто((( 

ну вообще то ты плохая. вместо того чтобы обсудить отношения со своим ОМП, прыгнула на другой ***. а сейчас твой мозг на фантазировал Василису и ты пытаешься все таки оправдать себя для себя. чтобы совесть не мучала. но этого мало и ты решила еще урвать власти и сломать ему хребет. ты неуверенная в себе и слабая на передок. лечи себя в первую очередь а парня оставь в покое. это грязь.

ладно бы он тебе изменил и в ДОД отправил.

Ты высрала г-но, а сейчас пытаешься откопать якобы заранее высранного твоим МЧ г-но, или заставить его высрать г-но еще больше, чтобы запах его г-на перекрыл запах твоего г-на. Г-няная история вобщем. 

Забудь и живи дальше. Больше гигиены и чистого воздуха.

меньше эмоций. предупреждение

Когда читал все это говно, стало мерзко, ты мерзкая подлая бабеха

слишком явный переход на личности варн + РО

по моему ваще вброс какой то, не станет никакая баба писать такое, какой бы тупой курицей она ни была

Вот вам и дод на опережение.... Как видите парни, никаких особо чувств кроме эгоистического желания отомстить не возникло у объекта воздействия. Так что. То что это помогает - миф, и эта тема тому подтверждение.

Когда читал все это говно, стало мерзко, ты мерзкая подлая бабеха

Солидарен! Читал и самому дурно от рассказа стало

Тс, давай по порядку:

1) Опиши свою семью, пожалуйста. Отец, мать- твое отношение к ним. Кто в твоей семье главный, отец или мать?

2) Каков твой опыт отношений? Сколько конкретно было? 

В принципе прорисовывается план действий. Ответь на вопросы, пожалуйста.

• Советник

Дебагер ты не прав девицу зажало и она хочет вернуться :) Она уже и про того МЧ своего забыла и все думки только о своем бывшем. косяк в том что она УЖЕ изменила и по этому пытается найти вину ее бывшему что бы самой быть типа не виновной. А если бы не изменила то все было бы как надо вот  :P Вот тебе и ДОД на опережение а ты не верил. 

а то что она рассказывает про типа "вернуть" так это от того что еще надеется ему насрать на голову побольше. а если он не захочет возвращаться тогда она уже будет петь про люблюнемогупомогите :)

• Советник

у кого защемление и двойные стандарты жить спокойно не дают - проходите мимо.

морализаторство и поборничество нравов на пикап-форуме вообще смешит. 

кого не устраивает - просто не пишите ничего.

Дебагер ты не прав девицу зажало и она хочет вернуться :) Она уже и про того МЧ своего забыла и все думки только о своем бывшем. косяк в том что она УЖЕ изменила и по этому пытается найти вину ее бывшему что бы самой быть типа не виновной. А если бы не изменила то все было бы как надо вот  :P Вот тебе и ДОД на опережение а ты не верил. 

а то что она рассказывает про типа "вернуть" так это от того что еще надеется ему насрать на голову побольше. а если он не захочет возвращаться тогда она уже будет петь про люблюнемогупомогите :)

Все бы хорошо, но ты бы хотел  чтобы авторша к тебе вернулась зная то что  ты знаешь о ее реальных планах и целях ????    Вот тото и оно.

Потому что это чистой воды манипуляция.....  Типа  меня бросили  как это так ?????  Я хочу все переиграть, вернуть все как было  и бросить самой.  :D

Видишь  как всегда  , действие - равно противодействию....  так что глупо ожидать  что-то хорошее  на  свой плевок .... :D

Вам наверное, идея покажется бредовой. Но. Я хочу его как-то развести на то, чтоб он рассказал мне про василису, чтоб мы были на равных. Конечная цель - хочу увести его у Василисы и "вернуть". Не для ЛТР, но чтоб он захотел ко мне назад. Отыграться, возможно. Прошу, не надо стеба, троллинга и т.п. Посоветуйте мне линию поведения, есть ли у меня вообще шансы такое провернуть (просто ОМП знает про мою измену, я про его гулянки догадываюсь, но типа доказательств нет - вообще не в мою пользу ситуация). Изначально идея была - встретиться, заняться с ним сексом, но так, чтоб он ему потом снился, раскрыть карты, ну и тогда я уже буду "запретным плодом", т.о. перетянуть канат на себя. Но. Я не знаю, как это провернуть. Он сейчас зол на меня (тем более если с василисой секса не было), он не признается про нее и если у них все только начинается, то у него много гормонов и эмоций в ее сторону направленных.. В общем, все, кому хватит цинизма что-то мне насоветовать, пишите, я буду делать все "по правилам"

Идея стандартная, но  ты  достаточно уникально смелая чтобы публично ее озвучить.

Ну судя по статистике  на этом форуме, от тебя  ждут   (  видишь  ты  тоже не знаешь чего , но должна типа догадаться) что ты будешь  звонить  и просить все вернуть обратно,  но  это как бы   тебе не поможет так как  ты типа должна помучатся , соскучится  тоесть должно пройти время от от месяца до года...... потом ты должна вся  в соплях и слезах приехать и упасть перед ним на колени  хватая за его ноги ну а он  типа не долго сопротивляясь должен дать тебе шанс. :D  Кто же  будет с настолько каменным серцем  что такое вынесет ??? :D

Ну а потом, райский вседозволеный секс, :D  и чувак поплыл..... самолюбие начинает шкалить мозги плохо соображать..... типа я  супер мен, и все такое.....

Ну тоесть  тоже,  видишь все не просто так.... нужно  проявить актерские таланты и не боятся сыграть в сценах секса  с унижением :D

• Советник

Дебагер ты прям как не дебагер :) забыл что ли что у баб от ненависти до любви один шаг? :) если приложить голову и вырулить умело то все может получится. 

Парень молодец, прям по красоте все сделал.
А вообще история фейк какой-то :)
Автору бы посоветовал забыть о нем навсегда. Многие бабы ТАК не любят быть виноватыми. Надо обязательно скинуть вину со своих слабых плеч на парня. Пора тоже начать нести ответственность за свои поступки. Изменила - плохо. Даже если у него тоже кто-то был, ты полюбому виновата тоже и виноватой будешь. Живи с этим. Надеюсь парень найдет себе нормальную замену, буду болеть за него.

Дебагер ты прям как не дебагер :) забыл что ли что у баб от ненависти до любви один шаг? :) если приложить голову и вырулить умело то все может получится. 

Если бы  у королевы были яйца, то  она бы была  - король :D

Вырулить можно из любого говна.....  ЕСЛИ  достаточно сильно этого хотеть.

На практике,  я не думаю  что авторша  согласна пройти  даже с моей подсказкой  этот путь....  и не уверен  что  парень  сильно хочет прикладывать голову.  

Так что  это  шанс  такой .... очень  шаткий.... слишком много если...

ТС, ну так если после всех твоих попыток, как ты пишешь, ничего не получалось наладить с парнем, чего ж ты тогда официально ему не объявила, что уходишь и не против посекситься с другим?

Какое чувство вины? :D О каком временном расставании речь?

Если бы ты рассказала, что в тебе побывал на днях другой, ваша история закончилась бы быстрее. Какие бы проблемы или что ещё не были бы между вами с тогда ещё праймари, не обязательно нужно было предаваться втихаря страстям с другим кавалером. Ты сама заварила эту кашу и как заварить её ещё гуще, на этом форуме тебя не научат.

И как ты вообще думала строить какие-то ЛТР на вранье? Тебе показалось, что многолетний косячный опыт других девушек, которые играют в игры типа "ночевала у подружки", "он сам меня подтолкнул к секасу с другим самцом", "я стала такой только из-за его постоянных загонов", не коснётся тебя и на тебе не сработает? Увы или к счастью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...